伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

クマ1966さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

クマ1966さん [40代/男性] 2015年11月07日 22:50:04

男4人で8畳はやや狭かったが、思い立ったが吉日予約だったのでこの点はいたしかたなし。事前の電話での問い合わせへの対応も親身で親切。料理にはステーキを700g追加し4人でシェア。夕食・朝食の内容も申し分なく、飲兵衛4人組も大満足。またラウンジ横にこじんまりとした、酒コーナーがあり覗いて酒選びも楽しいかぎり。風呂に関しては2つの源泉の湯浴みができて良いのだが、目隠しのすだれが視界を遮るのがややおしい点かと。伊香保石段の始まりに位置する和モダンと親身があふれる宿である。女将の物腰のやわらかさも名物かも。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:40:19

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
接客サービスや2種類の源泉を引湯した大浴場。そしてこだわりの御献立に地元ブランド牛のステーキを追加して、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けたようですね。
その上、お気づきの点までご指摘いただきましたこと大変に嬉しく思います。
今後も従業員一丸となり、皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう女将を中心として取り組んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:43

高齢の両親と宿泊させていただきました。
静かで落ち着いた館内、素晴らしいお部屋、
何をいただいても美味しいお食事。。。
すべてに癒されました。
両親もとても喜んでくれました。
「玉樹」さんを選んで大正解でした!!
また訪れたいお宿です♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:31:52

新館樹亭の最上階のご利用。
昨年11月に増築した露天風呂付の客室で
窓を大きくとり眺望にもこだわったお部屋でございます。
お食事は個室でゆっくりとお召し上がりいただき、
『すべてに癒されました。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様より【また訪れたい】とのお言葉を頂戴できますよう
一層の努力をして参ります。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2015年08月31日 19:36:26

8月26日に宿泊しました、
館内の所々に、さり気なく飾られた緑に癒されました。また、女将とスタッフの皆さんの気配りも最高でした。お料理も優しい味で、大変美味しかったです。器も楽しませていただきました。ぜひ、また行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:50

館内で出迎える【野の花々】をお楽しみ頂けたようですね。
また接客サービスや器を含めたお料理にまで温かいお言葉を頂戴でき、大変に嬉しく思います。
今後もお客様より愛される宿を目指し取組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】

あおひめちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あおひめちゃんさん [30代/女性] 2013年05月19日 12:05:42

5/14,15で宿泊してきました。
こちらの口コミを見て、かなり期待して宿泊したのですが、その期待を裏切らない所でした。
お食事もとてもたくさんの種類の懐石を頂くことができ、普段質より量の主人も、おなか一杯になったほどでした。朝食も申し分ないお食事でした。飲み物もなくなりそうになると、すぐに声をかけてきてくれます。
女将さんを始め、従業員の方々全員が同じ気持ちでのおもてなしの心が感じられ、1つも嫌な気持ちになることなく、実家で過ごしているようにゆったりと時間が流れました。

アロマエステも体験しましたが、気持ちがリラックスできて気持ちよかったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのですが、持ち込んでいたペットボトルのジュースやお茶も、引取り時まで冷やしていただいており、新たに購入することなく飲むことができたりなど、本当に細かい気遣いに感服いたしました。

非日常の感覚が欲しい方には、とても素晴らしいお宿だと思います。
1つお願いするとすれば、枕がそばがらで少し固く感じたので、柔らかいものと選べるとうれしかったです。

次回もまたこちらのお宿に宿泊したいと思います。

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月24日 12:14:57

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
早速に検討・改善をして参ります。
そして多岐に渡り心温まるお言葉。

まずはお食事。
地場産の食材を多く用い、お肉も群馬県産を使用しております。そして鮪は神奈川県三崎漁港より直送。
こだわり食材を評価いただき大変に嬉しく思います。

次にエステ体験。
フランスの最高級化粧品『DECLEOR(デクレオール)社』のアロマエッセンシャルオイルを使用したコースをご体験頂きありがとうございました。

そしてチェックアウト後に『伊香保散策』へ。
散策後も終始笑顔で私共も心が和みました。

今後もご来館頂くお客様に【非日常的空間】の提供が出来ますよう取り組んで参ります。

【春得】【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2012年08月10日 12:30:11

家族で宿泊しました。
おもてなしの心が随所に感じることができました。
食事も美味しかったです。
お風呂もお部屋も従業員の方の対応も良かったです。
特に露天風呂が心地良い空間でした。
子供達も大満足でした。
また、泊まりにきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2012年08月22日 12:11:20

温かいお言葉の数々、そしてお子様も満足いただけたとのお言葉大変に嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに、より良い旅館を目指し努力して参ります。

【春得】【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

ひでさま1986さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ひでさま1986さん [40代/男性] 2009年11月06日 13:14:04

11/1-2の1泊二日で利用させてもらいました。
紅葉のシーズンとも重なり、非常に楽しめました。二日目は生憎の空模様でしたが・・・。
食事も大変美味しく、お風呂も男女の入れ換えがあり、すべてのお風呂を満喫することが出来ました。
チェックイン、チェックアウトも1時間づつ変更できて助かりました。

強いて言えば、宿にある駐車場は出来れば、宿泊者専用にして貰えると助かります。

年末空きがあれば、また利用したいです。

2009年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年11月08日 18:09:00

この度は、数ある伊香保の旅館の中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございました。又、ご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げるとともに、感謝申し上げます。駐車場の件につきまして今後検討させていただき改善していきたいと思います。今後もお客様より温かいお言葉や笑顔を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございます。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2015年08月08日 09:27:51

お宿の従業員さんたちの笑顔でとても良い対応でとても良かったです。私的にはお風呂が気に入りました。
露天風呂では普通は外からは見えにくい配慮や景色とかで高台など、なんか隔離された場所にあるのですが
立地の関係上でしょうか?すぐ目の前が道路があり人も通るのです。がそこがなんか解放感があり旅行での
雰囲気にひたり、心地よかったです。ただすだれなどで外からは見えにくくなってはいると思いますが、実際は
少し不安があったところではあります。女性だととても気になるのではないかとおもわれますけど。
料理はいろいろと手が込んでいる料理で、とてもおいしくいただきました。また機会があれば是非にもう一度
訪れたい場所です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:00:55

当館は『黄金の湯』『白銀の湯』双方を引湯しております、数少ない旅館の1軒でございます。
そのこだわりの温泉をお気に入り頂けましたこと大変に嬉しく思います。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けますよう、視野選択ガラスを使用して目の前の道路より見えにくいなどの加工を施しておりますが、案内が行き届かずご心配お掛け致しました。
安心してお入りいただける工夫をし、湯っくりと日頃の疲れを癒して頂けますよう改善致します。
今後もお客様の声を1つ1つ取り入れ、より良い旅館作りに励んで参ります。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】