伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん59126362さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

よっちゃん59126362さん [60代/男性] 2021年11月27日 10:49:10

夕食がとても美味しかったです。こんにゃく、お椀また食べたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年11月28日 21:56:43

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地元食材『上州地鶏』を使用した椀物、群馬県が日本一の生産量を誇る『こんにゃく』など板前が手間隙かけて作り上げた御献立をお褒め頂き大変に嬉しく思います。
群馬県の魅力度が上がりますよう、美味しさと共にアピールも心掛け取り組んで参ります。
四季折々の景色と味覚を味わいに再度お出掛けいただけましたら幸甚です。

2021年10月1日リニューアル「白銀の湯を楽しめるお風呂付洋室 檀(まゆみ)」***禁煙室***
【「温泉内風呂付洋室」檀】

番長525さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

番長525さん [50代/男性] 2021年08月19日 16:36:34

朝食ですが、最初からおかゆが出てきたので、ご飯も注文可能ですが、できたら出す前に選べる方が親切だと思います。
昼食がもう少し品数少なく期待はずれでした。
それと部屋ですが、水連の部屋には座椅子がなかったので残念でした。
従業員さんの対応は丁寧でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年08月19日 18:09:15

一昨日5名様でのご宿泊ありがとうございました。またお気づきの点をお知らせ頂き厚く御礼申し上げます。
このお言葉を調理長へ報告し、提供方法含めて皆様にお喜び頂けますよう検討・改善致します。
丁寧な接客だけでなく、皆様より愛される宿となれますよう『気づきの心』も育てて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸甚と存じます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:39

6/5に、電話で夫婦で泊まる部屋を確認すると、ベッドがあり露天風呂付きの部屋 花水木を、電話に出た方から勧められ予約しました。
宿泊当日、6/6投稿と、同じ同じ光景が、ありました。お宿の6/7返答にて、業者と連絡する等ありますが、6/10に私達が、宿泊にて、はじめて知った様な支配人の態度でした。部屋の網戸が破れ、寝室の鏡が、指紋だらけで、とても花水木の部屋には、泊まれないので、他の部屋に案内されました。そして、グレートの低い部屋しかないので、そこに泊まることしました。その部屋も、洗面台の蛇口が、壊れていて、内装が、剥がれていました。もういいから我慢して泊まりました。清算の時、飲んでもいないコーラ代金の、載った請求書を、部屋に、持ってきて来たのて、もう我慢できずクレームを、女将さんに、言いましたが、宿泊代金は、全てキチンと全額支払って来ました。
声の評価が、高いので、私の泊まった感想から言えば、信じられません。詐欺にあった様なものです。事前に、外壁工事の表記は、して当然です。女将さん、支配人が、これから気を付けます。では、すまないことです。
自分で、予約したのだから、宿泊代は、楽天トラベルでの払いなので、前払いですから、諦めます。
皆さん、ちゃんと確認してから、このやどは、予約して下さい。

2020年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月06日 19:50:43

先日は、早春からの混乱における、緊急事態宣言が緩和に向かい、群馬県内におきましても他種における交流が始まった中ではございますが、ご宿泊予約を賜り、ご来館頂きまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご予約のお電話の際のご対応から、客室の不備をはじめ、お帰りになられるまでのお時間につきまして、大変にお客様にはご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げますとともに深く反省しておる次第でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を深く受け止め、今後の業務への改善・社員教育における向上へと繋げていく所存でございます。今回の件におきましては、全社員・スタッフへと共有を図り、お客様をお迎えする万全な体制を整え、設備に関しましては早急な修繕を致します。総客室26部屋だけの小さな旅館ではございますので出来る事は全て行い今後の業務に取り組んで参ります。こ
の度の、お客様からのお言葉に感謝の意を払い、度々の失礼に関しまして、深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

Ruu0801さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Ruu0801さん [50代/女性] 2018年12月08日 14:28:01

雨が降っていたので、せっかくの星空もみれませんでしたが、海雲がとても綺麗でした。お部屋も綺麗で静かお部屋のお風呂に好きなときに入る事ができるのでのんびりと日頃の疲れがとれました。
帰りは、晴れいたので駐車場まで、人力車で送って頂き嬉しく有りがたかったです。
また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年12月29日 12:41:26

あいにくのお天気ではございましたが、発想を変えて翌朝の雲海をお楽しみ頂けたとのお言葉。また露天風呂付のお部屋でございましたので、ゆっくりと温泉に浸かり日頃の疲れを癒して頂き大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

温泉が大事さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

温泉が大事さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:15:25

9/7(金)に家族3人で利用しました。ネットの評判が良かったため選択しましたが、食事は期待以下で残念でした。特にしゃぶしゃぶの肉には大変がっかりしました。部屋、風呂は満点で接客も良かったのですが、他の温泉地に比べて伊香保全体がコスパに欠けた印象です。伊香保は昭和時代には繁栄していたのでしょうが、再訪する魅力に欠けています。東京からも近く交通の便の良い場所に胡坐をかいている温泉地と感じました。そのような環境のなかでのトップの宿と思いますが、コスパを含めて他の温泉地との競争を検討した方が良いと思いました。総合評価は甘くして3にしました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:54:56

至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を調理部にも伝達致します。
また、伊香保温泉全体が魅力不足とのお言葉、私共の為に頂戴するこの様なご意見に報いる為にも、皆様より愛される温泉宿・温泉地となれますよう改善して参ります。そして伊香保温泉の一宿として温泉街と共に発展出来ますよう努めて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、変化した伊香保温泉を感じて頂けますよう気を引き締めて取り組んで参ります。この度は大変にありがとうございました。

【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2017年09月26日 14:06:56

温泉が塩素臭く、せっかくの伊香保温泉満喫には至らなかった。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:23:20

温泉旅館の楽しみの一つである温泉に対しましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速に改善策を講じます。
今後もお客様より頂戴するご意見を1つずつ改善し、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 23:13:45

3月10日宿泊させて頂きました。
一押しのお部屋(お値段も最高)の割には全てにおいて普通でした。
部屋までの案内の他はお茶出しも挨拶もなし、食事に対しての項目があったので苦手な物を連絡していたのに返信も無いうえに、しっかり料理の中に入っていました。アレルギーではなくただの好き嫌いなので何とかなりますが、それなら初めから「食事の好みの対応はできません。」のほうがすっきりします。
露天風呂付の部屋が好きで色々と宿泊させて頂きましたが、全ての対応が今までで一番最低でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年03月14日 19:33:05

先日は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして誠に
露天風呂付客室のハイグレードのご予約を頂き、ご宿泊前の期待が高まる中
ご予約時にお客様から頂きましたご要望の件で返信を怠り、最終確認のお電話も
お客様よりメールを頂いてからと不安をお持ち頂きながらのご宿泊の中で、
当日の私共スタッフの対応におきましてもお部屋へのご案内、そしてお食事の給仕の時
などお客様の期待に添うおもてなしが出来ませんでした事。
心より深くお詫びを申し上げます。
お客様より頂戴を致しました貴重なお言葉を糧に今後一層精進して参りたいと
存じます。

izu12さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

izu12さん [40代/女性] 2016年03月04日 00:17:48

東南アジア系の宿泊客が、騒がしくて残念でした。
大浴場や脱衣所では大騒ぎしてはしゃぎ放題。
廊下では大声でしゃべり放題で、くつろげませんでした。
同行した母は、朝風呂へ行ったら、シャワーが全く空かない為、(ゆるっと数か所をひとりずつ利用されていたそうです)利用できずに部屋に帰ってきてしまいました。
国際交流と思って我慢するのが、当方の温泉宿利用の目的ではないので、静かな宿を期待していただけに、気持ちが沈みました。
宿としては、チェックインの時に、宿の姿勢というか雰囲気を守ってもらう案内をされてはどうでしょうか。
部屋や食事など、まずまず良い宿なのに、残念でなりませんでした。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月22日 11:16:07

私どもの配慮が足らず、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお言葉を参考に、検討・改善をして参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げ、より良い旅館となれますよう取り組んで参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン

投稿者さん 2016年01月22日 20:02:46

全体的に、和の雰囲気が感じられて、とても落ち着いた感じで、ゆっくり過ごすことができた。温泉は、広くて、綺麗で、特に、貸し切り風呂は、とても広くて、ゆっくり入ることができた。
 食事は、身近な食材を、おいしく工夫した味付けにしてあり、とても美味しくいただきました。
 接客も、とても丁寧で、マイナスする事がありません。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月26日 19:40:17

和風旅館ならではの雰囲気をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けましたようですね。
また源泉掛け流しの貸切風呂、地場産の食材を中心とした御献立、おもてなしに至るまで温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様に、ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:43

高齢の両親と宿泊させていただきました。
静かで落ち着いた館内、素晴らしいお部屋、
何をいただいても美味しいお食事。。。
すべてに癒されました。
両親もとても喜んでくれました。
「玉樹」さんを選んで大正解でした!!
また訪れたいお宿です♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:31:52

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
新館樹亭の最上階のご利用。
昨年11月に増築した露天風呂付の客室で
窓を大きくとり眺望にもこだわったお部屋でございます。
お食事は個室でゆっくりとお召し上がりいただき、
『すべてに癒されました。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様より【また訪れたい】とのお言葉を頂戴できますよう
一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2015年09月28日 22:51:00

玄関がわかりずらく、バスから降りたあと階段を上がると中庭で、また降りて探し、やっと、見つけました。お風呂は男女交替の時間後にも入りましたが、まだ22時頃だったのに誰も入っていず、奥の方に洗い場があって、初めは良かったのですが、段々気持ち悪くなりました。おまけに間違えて男の人が入ってきて散々でした。食事は美味しかったです

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月16日 12:47:18

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
最終確認の電話をお入れしたにも拘らず、案内に不備がございましてご迷惑お掛け致しました。
その他の点も含めて案内を徹底するなど、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げ、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう改善致します。

投稿者さん 2015年09月12日 14:30:47

静かで落ち着いた趣のあるお宿でした。 機会があればまた利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月20日 12:46:10

『いつの日も 玉樹の情緒(こころ) そのままに』の如く、当館ならではの趣を築いていけますよう取り組んで参ります。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

みるく8059さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

みるく8059さん [50代/女性] 2015年09月04日 21:49:02

ラ(水木という部屋に宿泊しました。
露天風呂もあり、広くて素敵なお部屋でしたがほこりがたまっている場所もあったので今後はきちんと手を抜かずに清掃してほしいです。
バスタオルは一人、1枚しかなかったのと洗顔用のタオルもなかったのでちょっと不便
でした。
以前、同じくらいの金額の旅館に宿泊した時は事前に電話で食べれない食材の確認があったり、部屋にコーヒーのサービスや部屋の冷蔵庫の飲物はすべて無料だったりと細かい気配りがありましたが玉木さんはそういう気配りがなくちょっと残念でした。
お部屋のティッシュもペーパータオルのようなものしかなかったり、改善を望みます。
最後に女将ですがチェックアウトの時に朝のあいさつだけで帰る時は側で花をいけたりしてましたがお見送りのあいさつもありがとうございますの声掛けもありませんでした。
従業員の方はみな、よかったのに女将が一番教育が必要なのではと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月14日 11:57:37

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想・お気づきの点をご指摘いただき心より御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただくためのお部屋に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃後の点検にも注視し致します。
更には、至る所に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご要望から備品に至るまで再考し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。
そしてお客様の喜びが私共の喜びであることを再確認し、お客様第一の行動に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
この様な私共の事を思って頂けるご指摘を、目に見える形で表現することが一番と考えております。
有効なものと出来ますよう取り組んで参ります。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2015年08月27日 14:01:52

8月23日に一泊しました。伊香保温泉ではBest3に入る高級旅館と県内に住んでいる私達は聞いていました。玉樹さんに宿泊するのは初めてですが不手際があり残念でした。間違いは仕方ないし謝罪もして頂いたのでいいのですが家に着き支払い明細書を見たらオロナミンC 2本請求されてました。旅館のものは飲んでません。部屋 食事 アメニティー等 料金と見合ないと思います。
本日30日に自宅まで女将さんが返金と手紙、手土産持参で来て下さいました。対応できませんでしたが…電話ありがとうございます。手違い等ありましたが嫌な思い出ではありません。また機会あれば行きます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月31日 08:15:59

この度は、数ある旅館の中より 当 お宿 玉樹をお選び頂き誠にありがとうございました。
皆様の良き思い出となりますはずの今回のご旅行が、私共のご案内の不手際におきましてご家族様皆様にご夕食間際で大変ご迷惑をお掛け致しました事、ご期待を頂いておりましたようにお楽しみを頂くことが出来ませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。
またお客様より口コミを頂くまで冷蔵庫のご利用間違えに気づくことが出来来ませんでしたこと恥ずかしい限りでございます。
ともに私共のチェック体制の怠慢と重く受け止めております。
今回の出来事を真摯に受け止めまして二度と同じことがございません様により良い改善して参りたいと存じます。
御留守中にお伺いを致してまして大変失礼を致しました。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン

投稿者さん 2015年08月08日 09:27:51

お宿の従業員さんたちの笑顔でとても良い対応でとても良かったです。私的にはお風呂が気に入りました。
露天風呂では普通は外からは見えにくい配慮や景色とかで高台など、なんか隔離された場所にあるのですが
立地の関係上でしょうか?すぐ目の前が道路があり人も通るのです。がそこがなんか解放感があり旅行での
雰囲気にひたり、心地よかったです。ただすだれなどで外からは見えにくくなってはいると思いますが、実際は
少し不安があったところではあります。女性だととても気になるのではないかとおもわれますけど。
料理はいろいろと手が込んでいる料理で、とてもおいしくいただきました。また機会があれば是非にもう一度
訪れたい場所です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:00:55

当館は『黄金の湯』『白銀の湯』双方を引湯しております、数少ない旅館の1軒でございます。
そのこだわりの温泉をお気に入り頂けましたこと大変に嬉しく思います。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けますよう、視野選択ガラスを使用して目の前の道路より見えにくいなどの加工を施しておりますが、案内が行き届かずご心配お掛け致しました。
安心してお入りいただける工夫をし、湯っくりと日頃の疲れを癒して頂けますよう改善致します。
今後もお客様の声を1つ1つ取り入れ、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2014年08月09日 08:53:32

父の古希のお祝いの為に姉家族と皆で宿泊しました。ファミリールームは3部屋あって、部屋が広くて小さな子供達も大変喜んでいました。
食事は大変美味しくて、お腹いっぱいなのに、全て食べてしまいました。卵、乳製品アレルギーの子供の食事も対応してくださり、子供達も喜んで食べておりました。
ただ、1つとても残念だったことは、電話で父の古希のお祝いだと告げると、旅館からサービスでお赤飯を出してくださると聞き、父はお赤飯が大好きなので、きっと喜ぶだろうと楽しみにしてましたがお赤飯がありませんでした。本来は夕食時にお赤飯がでたのでしょうか?それがとても残念でしたが、素敵な女将と配膳の時の若い中居さんの笑顔で癒されました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2014年08月18日 12:09:03

行き届かない点があり、ご迷惑をお掛け致しました。
お父様のお祝いの席にと思いご案内させていただいたにもかかわらず、伝達不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。
事を重く受け止め、今後は同じ過ちを繰り返さぬよう伝達を徹底して参ります。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを真摯に受け止め、より良い旅館作りに励んで参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム】

Yターちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Yターちゃんさん [60代/男性] 2016年12月08日 17:35:12

仲間6名でお世話になりました。夕食・朝食ともたいへん美味しくいただき、満足でした。お風呂も夜と朝では違うお風呂で大変良かったです。部屋も満足でした。
しいて気が付いたところは部屋の入口のわきにある非常扉?は鍵もできず、外からドアが開いてしまうのではと不安でした。それと朝食時に仲居さんがいなくなる時間が長く、ご飯のおかわりは自分たちでやりましたが、頃合いをみて来てほしかったです。
また、伊香保に行く機会があれば泊まりたい宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月18日 08:09:49

非常扉に関し、案内が不十分でご心配をお掛け致しました。
非常用扉でございますので客室内側のみに開錠スイッチがあり、外側からは開かない構造となっております。
またお食事時にも不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
この様な中で、『伊香保に行く機会があれば泊まりたい宿』とのお言葉頂戴できました事大変に嬉しく思います。
今後も私どもの為を思い頂くご意見を糧に、皆様にご満足いただけますよう更なる高みを目指し励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年06月13日 12:24:29

急な旅行になり、宿泊先を検索しました。
ベタベタ送迎の和風旅館は嫌いですが、レビュ-が良かったので決めました。
部屋は広々として使い易く、部屋付きの露天風呂や大浴場の温泉は最高でした。
お料理は豪華で美味しかったので大満足です。
初めて聞いた尺八ポップスはとても楽しめました。ラッキィでした。
しかし帰りのフロントで、鍵を返してチェック・アウトをお願いしたのに、忘れてしまったのか(あり得ない!)かなり待たされました。良い気分が急降下しました。
感じの良いスタッフの方々や、女将さん、お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年06月26日 11:47:29

滞在最後の不手際を心よりお詫び申し上げます。
従業員間の連絡を徹底し、全ての物事に関してスムーズなおもてなしが出来ますよう改善致します。
この様な中でお部屋やお食事、そして『ポップス尺八ライブ』などに温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧とし、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月05日 14:18:20

普通に普通でした
食事があらかじめある程度置かれていると、埃等がついているわけだから、やはりきめ細かいサービスとはいえません。
タオルが大風呂に常時用意されていないのは、サービスがきめ細かいとはいえません。
朝の会計も、荷物を持って、ロビーに降りたのだから、こちらが声をかけるまえに反応して欲しかったです

心和む10畳和室

伊香保温泉 お宿玉樹 2010年11月06日 18:36:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご意見とご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角私共をお選び頂きながらご満足のいく対応が出来ず、
お客様のご期待に添う事が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良い改善を重ね皆様にお喜び頂けます旅館を目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月24日 19:39:23

昨年の1月1日、2日と5名連泊で利用させていただき、5人全員料理や朝の餅つきのイベントやら大変満足し、今回は前回とは別のメンバーで利用させていただきました。
今回も女将をはじめ全員おもてなしの心使いや料理、温泉も良かったのですが、特に印象に残ったのが昌平氏の色んなジャンルの尺八ライブに感動しました。
5人がホテルとは違いゆっくりと落ち着けて大変癒されたと満足でした。
また行きたくなります。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
南館和室10畳+広縁5畳

伊香保温泉 お宿玉樹 2009年02月27日 11:55:07

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見し、お寛ぎいただけましたようで大変に嬉しく思います。

感動して頂きましたライブは、
尺八を月に4回、その他に二胡のライブを月に2回開催しております。
記念日にお泊りのお客様には、1曲リクエストのサービスをお伺いしておりますので、是非ご利用くださいませ。
ライブ日程は、当館ホームページをご覧頂くかお電話にてお問い合わせくださいませ。