伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

デイトナ407さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

デイトナ407さん [50代/女性] 2020年12月23日 17:47:33

部屋も綺麗でとてもよかったです。
朝食にもう少しコストをかけた方が良いかと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月25日 21:05:31

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘頂き感謝致します。温泉で外側から癒されたお体、内側からも食事で癒しつつご満足頂けますようなお献立を考えて参ります。
今後も頂戴するご意見を参考に皆様より愛される宿作りに励んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

投稿者さん 2020年06月06日 07:35:56

本当は今月結婚式だったけれど、延期になったので温泉にでも行こうと直前に思い立ち予約。概ね満足していたけれど、外壁工事をしているならそのことを記載しておいて欲しかった。ゆっくりしたい思いからレイトチェックアウトのプランで、部屋に温泉付きの部屋にしたのに、9時から外壁工事が始まり、部屋風呂の目の前に作業員がいてびっくり。夫は裸で鉢合わせてしまいかなりテンションかなり下がってました。洗面台からも作業員から丸見えでとても気分悪かったのでフロントに連絡し、やっと作業中止。なんの説明もなかったし、部屋の目の前には人が来ないと思っていたんですが、私が鉢合わせていたら一生のトラウマになったと思います。他旅館と迷って口コミ評価でこのお宿にしましたが、すごく安い訳でもなく残念です。
お料理の配膳の方はとても感じが良かったです。

2020年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月07日 15:01:40

事前のご案内等の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。従業員間だけでなく、業者様との連絡も密にして同じ過ちを繰り返さぬよう周知徹底致します。
大変なご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お食事担当に温かいお言葉を頂戴出来ましたこと大変に嬉しく思います。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごし頂くために何をするべきかを考え必ず改善致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月16日 23:34:00

人生で始めて投稿します。
今まで温泉旅行といえば、必ず露天風呂付客室に泊まり、チェックインからチェックアウトまで、全身ふやけるまで浸かる私ですが、このお宿はお風呂は最高でした。
その魅力と、「あぁ、なぜ...」と残念だった点をお伝えしたく。露天風呂付き部屋、いやむしろ部屋付き露天風呂と言ってよいほど、素晴らしかった杠。広い湯船と伊香保ならではの景色。すこし熱いかなと思う温度でしたが、外気浴のためのハンギングチェアで一息つけば、すぐまた浸かりたくなります。展望デッキも風を感じることができ、火照った体に冷たい空気が気持ちいい。ただ「惜しい...」と唸ったのは、お布団と食事です。低反発の「最新?」の敷布団でしたが、このお宿に求めるところと違うかな。お食事も美味しかったですが、上州牛は、うん、値段に対して普通でしたね。しゃぶしゃぶで頂きましたが、これならすき焼きでも良かったかなと。どちらも変えられるということでしたら、もう少し周知いただけたら良かったです。とにかくこのお宿の魅力と、ぜひ改善を!という思いを伝えたく、レビューを書きました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月20日 08:59:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
また人生初投稿のご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
風光明媚な伊香保温泉の景色を満喫して頂けますよう設計された客室専用の露天風呂と眺望抜群の展望デッキ。ハンギングチェアで火照ったお体を冷まし幾度と源泉『白銀(しろがね)の湯』を引湯した客室露天風呂をお楽しみ頂けたご様子。更には、私共のためにお気付きの点をご指摘いただきましたこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。現在お布団はテンピュール製のマットレスと枕を使用しておりますが、快適にお休みいただけますよう検討して参ります。また調理長が吟味した食材を板前が心を込めて提供している御献立、その御献立を美味しく楽しんでいただけます様な一言添えを心掛けます。そして今回のお言葉を糧とし、ご期待に応えられますよう必ず改善致します。今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:05

■良い点
中庭に面したラウンジが、最高に気持ちよかった。窓全開でも虫がほとんどいなくて、風が心地よかった
スタッフは、ただ一人を除いて、皆さん親切だった
ウッドデッキの展望は、本当に空を飛んでいるかのようだった
温泉も2種類の泉質があり、申し分なし
■悪い点
食事係のおばさんは、失礼な態度が多く気分を害した。初日のおねーさんはとても親切だったのに、残念
・席に着いても水を持ってこない
・食事の説明一切なし
・いくら待っても次の料理が来ない
・お茶を頼んだら、振り返らずに小さな声で「は~い」明らかに不服そうな態度

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年08月23日 14:05:44

先日は2日間、異なるお部屋へのご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
おもてなしの態度としてあり得ない事と深く反省致します。一従業員の行いがお客様の満足度を著しく低下させ、結果として宿全体の品位を低下させてしまうことを本人も痛感したようでございます。気付きの機会を与えて頂きましたこと深く御礼申し上げます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員同士でのサポートも心掛けて取り組んで参ります。

【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2017年03月13日 23:13:45

3月10日宿泊させて頂きました。
一押しのお部屋(お値段も最高)の割には全てにおいて普通でした。
部屋までの案内の他はお茶出しも挨拶もなし、食事に対しての項目があったので苦手な物を連絡していたのに返信も無いうえに、しっかり料理の中に入っていました。アレルギーではなくただの好き嫌いなので何とかなりますが、それなら初めから「食事の好みの対応はできません。」のほうがすっきりします。
露天風呂付の部屋が好きで色々と宿泊させて頂きましたが、全ての対応が今までで一番最低でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年03月14日 19:33:05

先日は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして誠に
露天風呂付客室のハイグレードのご予約を頂き、ご宿泊前の期待が高まる中
ご予約時にお客様から頂きましたご要望の件で返信を怠り、最終確認のお電話も
お客様よりメールを頂いてからと不安をお持ち頂きながらのご宿泊の中で、
当日の私共スタッフの対応におきましてもお部屋へのご案内、そしてお食事の給仕の時
などお客様の期待に添うおもてなしが出来ませんでした事。
心より深くお詫びを申し上げます。
お客様より頂戴を致しました貴重なお言葉を糧に今後一層精進して参りたいと
存じます。

みるく8059さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

みるく8059さん [50代/女性] 2015年09月04日 21:49:02

ラ(水木という部屋に宿泊しました。
露天風呂もあり、広くて素敵なお部屋でしたがほこりがたまっている場所もあったので今後はきちんと手を抜かずに清掃してほしいです。
バスタオルは一人、1枚しかなかったのと洗顔用のタオルもなかったのでちょっと不便
でした。
以前、同じくらいの金額の旅館に宿泊した時は事前に電話で食べれない食材の確認があったり、部屋にコーヒーのサービスや部屋の冷蔵庫の飲物はすべて無料だったりと細かい気配りがありましたが玉木さんはそういう気配りがなくちょっと残念でした。
お部屋のティッシュもペーパータオルのようなものしかなかったり、改善を望みます。
最後に女将ですがチェックアウトの時に朝のあいさつだけで帰る時は側で花をいけたりしてましたがお見送りのあいさつもありがとうございますの声掛けもありませんでした。
従業員の方はみな、よかったのに女将が一番教育が必要なのではと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月14日 11:57:37

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想・お気づきの点をご指摘いただき心より御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただくためのお部屋に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃後の点検にも注視し致します。
更には、至る所に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご要望から備品に至るまで再考し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。
そしてお客様の喜びが私共の喜びであることを再確認し、お客様第一の行動に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
この様な私共の事を思って頂けるご指摘を、目に見える形で表現することが一番と考えております。
有効なものと出来ますよう取り組んで参ります。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2015年08月27日 14:01:52

8月23日に一泊しました。伊香保温泉ではBest3に入る高級旅館と県内に住んでいる私達は聞いていました。玉樹さんに宿泊するのは初めてですが不手際があり残念でした。間違いは仕方ないし謝罪もして頂いたのでいいのですが家に着き支払い明細書を見たらオロナミンC 2本請求されてました。旅館のものは飲んでません。部屋 食事 アメニティー等 料金と見合ないと思います。
本日30日に自宅まで女将さんが返金と手紙、手土産持参で来て下さいました。対応できませんでしたが…電話ありがとうございます。手違い等ありましたが嫌な思い出ではありません。また機会あれば行きます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月31日 08:15:59

この度は、数ある旅館の中より 当 お宿 玉樹をお選び頂き誠にありがとうございました。
皆様の良き思い出となりますはずの今回のご旅行が、私共のご案内の不手際におきましてご家族様皆様にご夕食間際で大変ご迷惑をお掛け致しました事、ご期待を頂いておりましたようにお楽しみを頂くことが出来ませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。
またお客様より口コミを頂くまで冷蔵庫のご利用間違えに気づくことが出来来ませんでしたこと恥ずかしい限りでございます。
ともに私共のチェック体制の怠慢と重く受け止めております。
今回の出来事を真摯に受け止めまして二度と同じことがございません様により良い改善して参りたいと存じます。
御留守中にお伺いを致してまして大変失礼を致しました。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン

投稿者さん 2010年10月05日 14:18:20

普通に普通でした
食事があらかじめある程度置かれていると、埃等がついているわけだから、やはりきめ細かいサービスとはいえません。
タオルが大風呂に常時用意されていないのは、サービスがきめ細かいとはいえません。
朝の会計も、荷物を持って、ロビーに降りたのだから、こちらが声をかけるまえに反応して欲しかったです

心和む10畳和室

伊香保温泉 お宿玉樹 2010年11月06日 18:36:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご意見とご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角私共をお選び頂きながらご満足のいく対応が出来ず、
お客様のご期待に添う事が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良い改善を重ね皆様にお喜び頂けます旅館を目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月29日 20:30:10

宿に入ってまず、庭がとても素敵で優雅な気分にさせてくれました。部屋も広くて綺麗でした。部屋からの眺めは宿の前が工事中だった為いまいちでした。食事は、山椒ごはん、胡瓜の浅漬け、お芋の煮物、豆腐の焼売が美味しかったです。美術館までの送迎、チェックアウト後の送迎有難うございました。とても助かりました。雨で濡れた傘やサンダルを乾かして頂たいたみたいで、翌日は気持ち良く使用できました。有難うございます。
宿直営のカフェにも行きましたが、ガトーショコラとチーズケーキは濃厚で美味しかったです。
また機会がありましたら伺いたいと思います。有難うございました。
伊香保で食事した時に毎回感じたのですが、料理の説明をしてくれる時に、手が料理に付きそうなくらい近いのが気になりました。

心和む10畳和室

2009年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年08月01日 17:36:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
工事につきましては、伊香保の名所『石段街』の延長工事でございまして、騒音・展望も含め、誠に申し訳ございませんでした。
数年後には伊香保の石段も新しく生まれ変わり、伊香保温泉全体に活気があふれるようになります。
今後も、より良い旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2020年10月18日 23:51:21

2017年9月以来、今回で5回目。久しぶりの宿泊でした。従業員の皆さまもだいぶ入れ替わったようです。宿泊費と比較し、前回までは十分満足でしたが今回は少し厳しですね。
朝夕の食事はデザートを含め見直したほうが良いと思います。調理担当の方も変わったようで…。うどんも作り置き…?。前回までは、目と味で楽しめましたが今回は違っていました。それに食事の器や、すかしの入った湯呑み茶碗も楽しみの一つでしたが…今回は何故か違っていました。もう一つ気になったのが、若い従業員の皆さまに元気が無く萎縮しているように映りました。この宿は落ち着いてゆっくり過ごせる宿だったのに。こちらが気を使ってしまいそうです。救いだったのは、女将さんの一生懸命さと品の良さ、館内の数々おもてなしのアイテムでした。勿論また宿泊させていただきます。それまでに、若い従業員の皆さまが成長し、女将さんをしっかり盛り立てられる事を願いつつ。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月23日 16:07:43

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気付きの点を多数ご指摘いただき心より感謝申し上げます。
1つの笑顔が皆様へも伝わる事が実感できますように努めます。その為に新しく入った仲間にそっと手を差し伸べ、自然と笑顔になれるおもてなしを心掛けて参ります。そして女将の生ける野の花々や季節の調度品の力を借りながら、和風旅館ならではのくつろぎの空間の提供に努めて参ります。この貴重なご意見を参考に1つずつ改善し、おもてなしの姿勢を日々学びながら女将を中心に皆様より愛される宿作りに励みます。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【樹亭 「水連・木蓮」】

Raichu1972さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Raichu1972さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:07:37

家族で利用させて頂きましたが、お宿玉樹、本当に素晴らしい温泉旅館でした。
立地、設備、サービスは勿論、特に大浴場はお世辞抜きで人生史上一番で、秀逸の一言です。
一方、食事だけは少し残念でした。大人向けの料理は、食材や調理法が渋過ぎ、シニア向け(精進料理?)の感が強く、私と妻も苦手だったほか、高校生の長男は特に手を焼いていました。ただ、子供向け料理は小学生の次男にはとても好評でした。
更に言えば、朝食にはコーヒーの提供と、洋食メニューの選択をお願いしたい所です。
色々と申し訳あげましたが、本当に素晴らしい旅館なのは間違いありませんので、是非また家族で利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月12日 20:27:17

男女双方の大浴場に伊香保の2種類の源泉『黄金(こがね)』『白銀(しろがね)』を引湯した3つずつの湯舟をお楽しみいただき、その他にもサービスや設備等にもお褒めの言葉を頂戴し「素晴らしい温泉旅館」とのお言葉大変に嬉しく思います。
更にはお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。調理長へ伝達し、皆様にお楽しみいただけるお献立作りの参考とさせていただきます。
今後も頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿づくりに努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2019年06月01日 19:24:54

数年前に宿泊してとても気に入ったので、今回も宿泊しました。
部屋は広く、サービスもとても丁寧で和みました。
食事は、前回は大変満足したのですが、今回も品数は豊富なのですが、同じ趣向が多く、懲りすぎて食べにくかったり、本来の味が生かせていないように感じました。
お風呂は、夜に時間で男湯と女湯が入れ替わるのですが、夜の8時以降と朝の風呂が同じ浴場になるので、8時以降に初めて入るお客様は、二つの浴場を楽しめませんので、検討していただければ幸いです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年06月11日 17:59:49

6年振りのご来館でございましたが、和みの提供ができましたようで安堵致しました。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。
素材の味を生かしつつ食べやすい、そして皆様にお喜び頂ける御献立を調理長へ再考をお願いしたいと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧に、皆様より愛される宿を目指し取組んで参ります。

温泉が大事さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

温泉が大事さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:15:25

9/7(金)に家族3人で利用しました。ネットの評判が良かったため選択しましたが、食事は期待以下で残念でした。特にしゃぶしゃぶの肉には大変がっかりしました。部屋、風呂は満点で接客も良かったのですが、他の温泉地に比べて伊香保全体がコスパに欠けた印象です。伊香保は昭和時代には繁栄していたのでしょうが、再訪する魅力に欠けています。東京からも近く交通の便の良い場所に胡坐をかいている温泉地と感じました。そのような環境のなかでのトップの宿と思いますが、コスパを含めて他の温泉地との競争を検討した方が良いと思いました。総合評価は甘くして3にしました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:54:56

至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を調理部にも伝達致します。
また、伊香保温泉全体が魅力不足とのお言葉、私共の為に頂戴するこの様なご意見に報いる為にも、皆様より愛される温泉宿・温泉地となれますよう改善して参ります。そして伊香保温泉の一宿として温泉街と共に発展出来ますよう努めて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、変化した伊香保温泉を感じて頂けますよう気を引き締めて取り組んで参ります。この度は大変にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月26日 14:06:56

温泉が塩素臭く、せっかくの伊香保温泉満喫には至らなかった。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:23:20

温泉旅館の楽しみの一つである温泉に対しましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速に改善策を講じます。
今後もお客様より頂戴するご意見を1つずつ改善し、より良い旅館作りに励んで参ります。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】

投稿者さん 2016年04月20日 01:08:26

最上階の部屋 露天風呂 お風呂最高でした。
食事は好き嫌い多いので残す物も多く申し訳ないです。あとボリュームが少ないので満腹感がないのが残念です。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月29日 11:06:57

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望によりお子様膳(別御献立)にて用意致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回は満腹感を感じて頂けますよう嗜好を詳しくお伺いし、出来る限りの対応を致したく存じます。

芸能部長さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

芸能部長さん [60代/男性] 2016年03月10日 18:33:28

駐車場に着くや慌しく送迎車に導かれ、狭い坂道をかなりのスピードで玄関先に。荷物はともかく、外からの風情を楽しみながら歩いた方が・・・と思ったのも束の間のこと、ささやかな楽しみの温泉巡り最終回はバタバタの始まり。口コミetcでかなりの期待があった分、何ともフラストレーションの溜まる結果に。色々あるも例を挙げると、①食事:最初に口にした揚げ物が冷めて固くガッカリ、総じて見栄えの割りにインパクトを感じず。厨房から遠い部屋食も原因?②部屋ほか:トイレの節水は抑え過ぎで流れが悪い。洗面所も飛び散り易く使い辛かった。浴衣の帯が細過ぎ長過ぎ。足袋は左右区分の底に滑り止め有りにして欲しい。③風呂:良かった。が、折角の部屋付露天(塀の格子が開けられるが小児がいると危ない)が夜具の片付け・食事の上げ下げで使用時間を制限され残念。やはり食事は食事処にして欲しかった。等々。マリンバとスチールパンの演奏会は良かった。全体的に一方通行のサービスに思え、伊香保は数回目、最上位の宿としたら、全体に質が落ちてるのか?と気になった。同じ群馬県の某温泉郷では価格6割で極上のおもてなしを経験しました。以上、辛口も参考にして頂きたい。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月22日 16:31:22

お気づきの点を多数ご指摘いただき感謝申し上げます。
お食事やお部屋設備など改めて考え直して参る所存でございます。
接客姿勢に関しましては、お客様の求めております事を考えて押し付けにならぬよう検討・改善を行います。
私どもを思いご指摘頂きました事に報いる為にも、1つずつ
改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2015年08月28日 15:24:50

スタッフの方々は親切でした。
ただ、食事中の声がけは控え目の方が落ちつけて良かったなと思いました。また、高学年の予約であれば園児が使うような短い箸やアンパンマンは気分を害します。低学年もそうだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:06

お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
お子様から大人の方まで皆様がゆっくり、そして楽しくお過ごし頂ける空間づくりを心掛け降り組んで参ります。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】

henosanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

henosanさん [60代/女性] 2022年09月30日 10:52:52

おそらく年内最後の温泉宿泊としての利用。毎回何かしら可笑しなことはあるが、それは笑いどころとして過ごしてきましたが。今回は書きます。
今回ナッツアレルギーがある者の対応を(電話で)お願いしましたが、夕食時特に確認無し、そして一人が皆と盛り付けが違うので慌てて担当者に連絡。でもそれは間違って持ってきたもので、そしてナッツアレルギーでも全部問題なしと言われました。またステーキの肉が二種類のところ一種類だったり、期限切れ直前のような物もありで。
物の値上がりによりどこも大変なことは理解しています。いつもあるお茶請けが減っても仕方ないが、いつも部屋に通されてお茶を用意してくださるのをそれもカット(笑)一同固まりました。
料理も特別は期待しませんが、旅館側は味見していますか?いつ食べても何度食べても飽きない味をお求めください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年09月30日 15:24:49

何十年も前より定期的にご来館頂いておりますのに、私共の配慮不足や不手際が重なり大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
アレルギー食材を誤って摂取した際の事の重大性を全従業員で共有し、調理場と連携してお客様へ安全で安心してご賞味いただける御献立の提供を徹底して参ります。
コロナ禍ではございますが、私共も出来る限りのサービスを追及致します。そして感染対策に注意して来館頂く皆様へ、『ひと時の安らぎの提供』が出来ますよう改善致します。
私共の為に頂戴する貴重なご意見に感謝申し上げ、皆様より愛される宿づくりに努めて参ります。

koo825さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

koo825さん [60代/男性] 2020年11月06日 20:29:20

10月27日に宿泊しました。駐車場は少し離れているので、送迎がありました。
石段街を見晴らす眺めの良い部屋でした。夜間の騒音もなく、ゆっくり休むことができました。
河鹿橋まで、夕食後にでかけましたが、綿入りの上着を貸して頂き助かりました。紅葉には少し早かった。
温泉風呂もまずまずですが、2~3名で貸切の岩盤浴が良かった。浴室内にタイマーがなかったのが減点。
食事は、量が少し多目で、生魚はひどいレベルでした。
食事全般として、最低とは言いませんが、あまり期待しない方が良いレベルです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月09日 06:56:46

日本三名段の1つ【伊香保石段街】を望む客室へご宿泊。
ご夕食後には、ご宿泊日当日より始まりました河鹿橋の『紅葉ライトアップ』にもお出掛けいただき、就寝時はゆっくり日頃の疲れを癒して頂けましたようで嬉しく思います。
またお気づきの点をご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
気付きが足りずご迷惑お掛け致しました。お食事に関しましては、調理長へ報告し五感でお楽しみ頂ける御献立へと改善致します。
今後も私共のために頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
この度は誠に有難うございました。

【和室 8畳以上】

投稿者さん 2009年02月24日 19:39:23

昨年の1月1日、2日と5名連泊で利用させていただき、5人全員料理や朝の餅つきのイベントやら大変満足し、今回は前回とは別のメンバーで利用させていただきました。
今回も女将をはじめ全員おもてなしの心使いや料理、温泉も良かったのですが、特に印象に残ったのが昌平氏の色んなジャンルの尺八ライブに感動しました。
5人がホテルとは違いゆっくりと落ち着けて大変癒されたと満足でした。
また行きたくなります。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
南館和室10畳+広縁5畳

伊香保温泉 お宿玉樹 2009年02月27日 11:55:07

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見し、お寛ぎいただけましたようで大変に嬉しく思います。

感動して頂きましたライブは、
尺八を月に4回、その他に二胡のライブを月に2回開催しております。
記念日にお泊りのお客様には、1曲リクエストのサービスをお伺いしておりますので、是非ご利用くださいませ。
ライブ日程は、当館ホームページをご覧頂くかお電話にてお問い合わせくださいませ。