伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

JIM1947さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

JIM1947さん [60代/男性] 2016年04月15日 16:11:08

食事は申し分ない。アレルギーのある孫を事前に電話で話してあり、それなりに用意してくれた。また食事不要の幼児の席を用意してくれたり、かゆい所に手が届く準備までしてくれた。ただ、部屋は1室しか開いていなかったので、仕方ないが、もし足の悪い人が一緒だったら困るね。エレベータを降りてから階段で登らなければならない。それほど混む宿だったんですね。夜は尺八で楽しめました。今度は空いて居る時かな?

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:20:17

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館には、階段をご利用頂かなければならないお部屋が3つございます。
ホームページへの記載やご予約の際にお伺いするなど、事前にお伝えするよう努めております。
安心してお過ごし頂けますよう、わかりやすい案内を徹底致します。
月に3-4回行っております【ポップス尺八ライブ】など、当たり前の事にプラスαのおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】

山元小次郎さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2015年10月15日 12:46:20

良かったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月19日 10:59:22

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご来館時よりも素敵な笑顔でお帰り頂けますよう取り組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2015年07月10日 08:19:45

七夕も近いこともあり短冊も用意されていました。
風鈴やほおずきの風情のある設えが好印象でした。
館内の演出もすばらしく、思わず写真を撮りたくなります。

部屋も広く清潔でお部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。
食事も盛り付けが綺麗で美味しかったのですが、
板前さんが炭火で焼いてい鮎!
とても期待していたのですが、
すっかり冷めていて、硬くなってしまい、
年寄りには美味しく食べられないようでした。

素敵な旅館に泊まってのんびりしたいと言う
母の希望が叶えられた素敵な旅になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:52:26

先日はご宿泊ありがとうござました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
昨年11月に新設した露天風呂付客室のご利用でしたね。
当館夏の風物詩の1つであるほおずき。
緑に映える赤のコントラストと風鈴の音色で涼しさを演出する当館の大事なスタッフでございます。
その他、和風旅館ならではの夏のしつらえにもお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お食事には、生の状態からじっくり焼き上げた『鮎の塩焼き』。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
良い状態で召し上がれますよう改善致します。
この様な中で『素敵な旅』との評価。
お客様より愛される宿となれますよう一層の努力をして参ります。
またのご来館を待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2015年06月13日 12:24:29

急な旅行になり、宿泊先を検索しました。
ベタベタ送迎の和風旅館は嫌いですが、レビュ-が良かったので決めました。
部屋は広々として使い易く、部屋付きの露天風呂や大浴場の温泉は最高でした。
お料理は豪華で美味しかったので大満足です。
初めて聞いた尺八ポップスはとても楽しめました。ラッキィでした。
しかし帰りのフロントで、鍵を返してチェック・アウトをお願いしたのに、忘れてしまったのか(あり得ない!)かなり待たされました。良い気分が急降下しました。
感じの良いスタッフの方々や、女将さん、お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年06月26日 11:47:29

滞在最後の不手際を心よりお詫び申し上げます。
従業員間の連絡を徹底し、全ての物事に関してスムーズなおもてなしが出来ますよう改善致します。
この様な中でお部屋やお食事、そして『ポップス尺八ライブ』などに温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧とし、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月23日 15:38:48

立地が石段のすぐそばで最高でした!お料理もボリューム満点!!!特に朝食の豆腐がおいしかった♪時間があればお土産にしたかったです!ツツジが咲く頃も素敵とのこと。是非、また行ってみたいです!

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年01月10日 18:24:30

『是非、また行ってみたいです!』とのお言葉大変に嬉しく思います。
4月下旬の桜からツツジの頃は大変綺麗な時期となります。
榛名湖に続く道や途中の長峰公園など良いポイントが沢山ございます。
是非お出掛け下さいませ。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月09日 08:53:32

父の古希のお祝いの為に姉家族と皆で宿泊しました。ファミリールームは3部屋あって、部屋が広くて小さな子供達も大変喜んでいました。
食事は大変美味しくて、お腹いっぱいなのに、全て食べてしまいました。卵、乳製品アレルギーの子供の食事も対応してくださり、子供達も喜んで食べておりました。
ただ、1つとても残念だったことは、電話で父の古希のお祝いだと告げると、旅館からサービスでお赤飯を出してくださると聞き、父はお赤飯が大好きなので、きっと喜ぶだろうと楽しみにしてましたがお赤飯がありませんでした。本来は夕食時にお赤飯がでたのでしょうか?それがとても残念でしたが、素敵な女将と配膳の時の若い中居さんの笑顔で癒されました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2014年08月18日 12:09:03

行き届かない点があり、ご迷惑をお掛け致しました。
お父様のお祝いの席にと思いご案内させていただいたにもかかわらず、伝達不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。
事を重く受け止め、今後は同じ過ちを繰り返さぬよう伝達を徹底して参ります。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを真摯に受け止め、より良い旅館作りに励んで参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月30日 13:59:19

女将さんも相変わらず綺麗で素敵でした。お料理は食べきれず多すぎたのでもったいなかったです(^-^;)。次は母を連れて行きます!

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年12月08日 10:36:01

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今回は6度目のご宿泊でしたね。
そして次はお母様と一緒にご来館いただけるとのこと、大変に嬉しく思います。
お食事に関しては『量より質』とご要望頂けましたら、内容変更して用意致しております。その他アレルギーや苦手な食材に関しましても対応しております。
私どもの言葉が足らず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後も皆様より愛される宿を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

カフェラッティさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カフェラッティさん [30代/女性] 2013年11月13日 15:12:42

11月11日から友人と1泊させていただきました。今回初めての利用だったのですが、サービス、部屋、食事、お風呂、全て満足できました(^-^)ただ、この時期なので、もう少し宿内が暖かければなと思いました。伊香保に行く時はまた利用したいと思いました(^-^)ありがとうございました☆

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年11月19日 17:32:21

急激な冷え込みにより、皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、【満足】の上を行く評価をいただけますよう努力致します。
貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

【春得】【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2013年08月17日 22:53:28

お食事もおいしく、ホテル従業員の方たちもとても感じが良く又、宿泊したい宿です。ただ、ツインルームのシングルベットが狭すぎます。次回は違うお部屋を選んで宿泊したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2013年08月26日 12:48:22

『又、宿泊したい宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】

POM6261さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

POM6261さん [30代/女性] 2010年06月22日 23:25:56

季節の小物や茶花が活けてあったり、コンビニまで買い物に行くのに車を出してくださったりと細々とした気遣いが感じられる宿です。女性好みだと思います。お料理も細やかで味もやさしく本当に美味しかったです。伯母の還暦祝いでお世話になりましたがお赤飯のサービスなどしていただきありがとうございました。宿で使われているお香、思い出に買って帰りました。また機会あればお世話になると思います。

2010年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年06月27日 12:04:20

先日は伯母様の還暦祝いでのご利用誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
館内の野の生花や季節の飾りつけなどをお楽しみいただき大変に嬉しく思います。
そして館内で焚いている『伊香保香』をお買い求めいただいたとのこと。香を焚いた時に当館を思い出していただければ幸いと存じます。
今後もより良い旅館を目指し努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:40:06

よかったです。宿の玄関前に到着した時点からお香の香りが漂い 館内は廊下も畳敷きで落ち着いた感じでした、家族4人で行かせていただきましたが 料理も部屋も家族の評判が良くこちらに予約して良かったなと思いました。夕食前に散歩がてら出かけた石段街もちょうど伊香保祭りの最終日ということもあり神輿が出ていたりしてすごく賑やかで良い思い出になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2009年09月30日 19:19:37

先日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。又、ご感想をお寄せいただき、感謝いたすとともに、重ねて御礼申し上げます。これから紅葉の季節がまいります。湯元近くの河鹿橋も夜にはライトアップされ綺麗に映し出されます。是非ともお出かけくださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるよう、従業員一同邁進していく所存でございます。皆様のご健康をお祈り申し上げます。

おしゃれ浴衣プラン
【心和む10畳和室】

投稿者さん 2009年07月29日 20:30:10

宿に入ってまず、庭がとても素敵で優雅な気分にさせてくれました。部屋も広くて綺麗でした。部屋からの眺めは宿の前が工事中だった為いまいちでした。食事は、山椒ごはん、胡瓜の浅漬け、お芋の煮物、豆腐の焼売が美味しかったです。美術館までの送迎、チェックアウト後の送迎有難うございました。とても助かりました。雨で濡れた傘やサンダルを乾かして頂たいたみたいで、翌日は気持ち良く使用できました。有難うございます。
宿直営のカフェにも行きましたが、ガトーショコラとチーズケーキは濃厚で美味しかったです。
また機会がありましたら伺いたいと思います。有難うございました。
伊香保で食事した時に毎回感じたのですが、料理の説明をしてくれる時に、手が料理に付きそうなくらい近いのが気になりました。

心和む10畳和室

2009年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年08月01日 17:36:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
工事につきましては、伊香保の名所『石段街』の延長工事でございまして、騒音・展望も含め、誠に申し訳ございませんでした。
数年後には伊香保の石段も新しく生まれ変わり、伊香保温泉全体に活気があふれるようになります。
今後も、より良い旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心和む10畳和室】