伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

温泉が大事さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

温泉が大事さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:15:25

9/7(金)に家族3人で利用しました。ネットの評判が良かったため選択しましたが、食事は期待以下で残念でした。特にしゃぶしゃぶの肉には大変がっかりしました。部屋、風呂は満点で接客も良かったのですが、他の温泉地に比べて伊香保全体がコスパに欠けた印象です。伊香保は昭和時代には繁栄していたのでしょうが、再訪する魅力に欠けています。東京からも近く交通の便の良い場所に胡坐をかいている温泉地と感じました。そのような環境のなかでのトップの宿と思いますが、コスパを含めて他の温泉地との競争を検討した方が良いと思いました。総合評価は甘くして3にしました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:54:56

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を調理部にも伝達致します。
    また、伊香保温泉全体が魅力不足とのお言葉、私共の為に頂戴するこの様なご意見に報いる為にも、皆様より愛される温泉宿・温泉地となれますよう改善して参ります。そして伊香保温泉の一宿として温泉街と共に発展出来ますよう努めて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
    再度ご来館頂ける機会がございましたら、変化した伊香保温泉を感じて頂けますよう気を引き締めて取り組んで参ります。この度は大変にありがとうございました。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
    【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2018年05月16日 17:11:48

大変、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます。とても大きなお部屋で想像以上でとても良かったです!ちょっとだけ残念な所があったので、書かせていただきます。
    家族風呂を利用させて頂きましたが、照明が暗くて蛇口もグラグラして湯船に入る石段が、見づらく
    不安定な高さで入った時に転けそうになりました。
    足の不自由な者が2名おりお部屋に登り下りに大変苦労してしまいました。階段があるのは承知していましたが、思ったより段数が、多かったです

夕食時に足元が少し寒かったです。食事は大変おいしかったです!朝食の量も多くビックリしました。ひとつわがままを言わせていただければ、あんなに美味しいモーニングコーヒーを出していただけるのなら、玉樹さんの心いきで¥100、-で商売繁盛でアピールしてはどうでしょう(笑)(*^▽^*)
    今回は広島の母と大阪兄夫婦と一諸に利用させて頂きました。気持ち良く帰っていただけました

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年05月20日 16:11:12

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    まずはお気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。早速に修繕致した箇所もございますが、その他の部分に関しましてもより良い方法を検討し改善を致します。
    ご案内に関しましても、言葉足らずな点がございましたようでご迷惑をお掛け致しました。
    この様な不手際がございましたのに、遠方にお住いのご親族も気持ちよくお帰り頂けたとのお言葉大変に恐縮致します。
    ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂ける様なおもてなしを心掛け、日々取り組んで参ります。

3世代で入れるファミリールーム【家族の絆】プラン
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2017年03月13日 23:13:45

3月10日宿泊させて頂きました。
    一押しのお部屋(お値段も最高)の割には全てにおいて普通でした。
    部屋までの案内の他はお茶出しも挨拶もなし、食事に対しての項目があったので苦手な物を連絡していたのに返信も無いうえに、しっかり料理の中に入っていました。アレルギーではなくただの好き嫌いなので何とかなりますが、それなら初めから「食事の好みの対応はできません。」のほうがすっきりします。
    露天風呂付の部屋が好きで色々と宿泊させて頂きましたが、全ての対応が今までで一番最低でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年03月14日 19:33:05

先日は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして誠に
    露天風呂付客室のハイグレードのご予約を頂き、ご宿泊前の期待が高まる中
    ご予約時にお客様から頂きましたご要望の件で返信を怠り、最終確認のお電話も
    お客様よりメールを頂いてからと不安をお持ち頂きながらのご宿泊の中で、
    当日の私共スタッフの対応におきましてもお部屋へのご案内、そしてお食事の給仕の時
    などお客様の期待に添うおもてなしが出来ませんでした事。
    心より深くお詫びを申し上げます。
    お客様より頂戴を致しました貴重なお言葉を糧に今後一層精進して参りたいと
    存じます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2016年04月20日 01:08:26

最上階の部屋 露天風呂 お風呂最高でした。
    食事は好き嫌い多いので残す物も多く申し訳ないです。あとボリュームが少ないので満腹感がないのが残念です。

2016年04月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月29日 11:06:57

今回はご希望によりお子様膳(別御献立)にて用意致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は満腹感を感じて頂けますよう嗜好を詳しくお伺いし、出来る限りの対応を致したく存じます。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2015年09月28日 22:51:00

玄関がわかりずらく、バスから降りたあと階段を上がると中庭で、また降りて探し、やっと、見つけました。お風呂は男女交替の時間後にも入りましたが、まだ22時頃だったのに誰も入っていず、奥の方に洗い場があって、初めは良かったのですが、段々気持ち悪くなりました。おまけに間違えて男の人が入ってきて散々でした。食事は美味しかったです

2015年09月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月16日 12:47:18

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    最終確認の電話をお入れしたにも拘らず、案内に不備がございましてご迷惑お掛け致しました。
    その他の点も含めて案内を徹底するなど、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見に感謝申し上げ、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう改善致します。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
    【本館客室】

投稿者さん 2015年08月28日 15:24:50

スタッフの方々は親切でした。
    ただ、食事中の声がけは控え目の方が落ちつけて良かったなと思いました。また、高学年の予約であれば園児が使うような短い箸やアンパンマンは気分を害します。低学年もそうだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:06

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
    お子様から大人の方まで皆様がゆっくり、そして楽しくお過ごし頂ける空間づくりを心掛け降り組んで参ります。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
    【本館客室】

投稿者さん 2010年10月05日 14:18:20

普通に普通でした
    食事があらかじめある程度置かれていると、埃等がついているわけだから、やはりきめ細かいサービスとはいえません。
    タオルが大風呂に常時用意されていないのは、サービスがきめ細かいとはいえません。
    朝の会計も、荷物を持って、ロビーに降りたのだから、こちらが声をかけるまえに反応して欲しかったです

心和む10畳和室

2010年10月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2010年11月06日 18:36:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、ご意見とご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    折角私共をお選び頂きながらご満足のいく対応が出来ず、
    お客様のご期待に添う事が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後もより良い改善を重ね皆様にお喜び頂けます旅館を目指して参りたいと存じます。

【心和む10畳和室】

投稿者さん 2010年08月23日 13:25:06

こんないい宿が伊香保にあったとは!

部屋、館内の雰囲気のよさは勿論、人の温かさを感じました。

また泊まりたいと思わせてくれる宿でした!!

2010年08月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2010年08月30日 12:03:54

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    『また泊まりたい』とのお言葉大変に嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム】