伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 12:50:02

食事もお風呂も最高でした。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月19日 18:19:49

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お食事・お風呂とご満足頂き、「また、行きたい」とのお言葉大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【心にググっと】 【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

nobumasa82さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

nobumasa82さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:33:59

食事も美味しく温泉は男女が入れ替わり凄く堪能出来ました。接客対応も良く値段なりのサービスをご提供いただけました。翌日の見送りについても「日本ならではの」おもてなしをいただきました。
    また、是非とも行きたくなるお宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月30日 20:52:30

調理長自慢の御献立や効能の異なる伊香保の2種類双方の源泉もお楽しみ頂き、『ぜひとも行きたくなるお宿』とのお言葉を大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり精一杯のおもてなしに努めて参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
    【南館和室10畳+広縁5畳】

投稿者さん 2020年11月26日 18:40:39

母の還暦旅行で利用させていただきました。
    わたし達は行けなかったのですが、素晴らしいおもてなしをして頂いたみたいで、両親がいたく感動しておりました。
    とても思い出に残る旅行になったとの事でした。
    本当にありがとうございました!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月30日 19:24:47

先日は還暦祝のご旅行に当館をご利用頂きありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    素敵な思い出のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。皆様のお祝い事などの節目に立ち会えますよう、愛される宿作りに努めて参ります。
    どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
    【12畳+10畳 露天風呂付客室】

日出国2115さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

日出国2115さん [50代/女性] 2020年11月06日 15:17:55

良いお宿でした。お部屋も良く、アメニティや設備も大変良かったです。買おうかなと思っていたダイソンのドライヤーがあり嬉しかったです。浴衣やパジャマ、枕が選べ、楽しめました。お休み用の浴衣が別に用意されているのは大変良かったです。宿の方もとても丁寧で気配りして下さいました。お食事前にお写真撮りましょうか?と声をかけてくださったり、女将さんがご丁寧に挨拶に来て下さったり。昔と違い今ではなかなか女将さんがご挨拶下さる宿が少ないのでとても嬉しかったです。翌朝も玄関口でご丁寧にご挨拶いただき、良いお宿だね。また来たいね。と主人と話しました。駐車場まで送迎して下さるのですが、何も伝えていないのに、私達の車の前で止めてくださる配慮に感動しました。伊香保に来るなら、お宿玉樹さんが一番おすすめです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月07日 21:32:13

源泉【白銀の湯】を引湯した露天風呂付客室へご宿泊。ダイソンドライヤーなど客室備品もお気に入りただけたご様子。その他、弊社従業員のおもてなしに関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え実践し、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。
    どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
    【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

N1210さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

N1210さん [30代/女性] 2020年10月11日 19:01:55

10/9に宿泊しました。大雨の中の旅行で観光も出来ず残念でしたが、旅館のサービスは相変わらず満点でした。食事も美味しかったです。帰りにお花を頂き、とても嬉しかったです。GOTOキャンペーンと地域共通クーポンを使ってかなりお得に泊まれました。GOTOキャンペーンがなくても、また利用します!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月19日 18:56:40

弊社のサービス・お食事にお褒めの言葉を頂戴し、また女将の友人が育てている『りんどう』もお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
    【南館和室10畳+広縁5畳】

hiromi-sep28さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

hiromi-sep28さん [50代/男性] 2020年10月10日 19:56:21

非常に良いお宿でした。夕食時には女将さんもご挨拶に来てくれて、仲居さん、スタッフの方々も礼儀正しく丁寧に接客頂きました。館内すべて掃除も行き届いており、お風呂も食事も満足いくものでした。流石ってかんじです。またお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:55:09

接客業冥利に尽きるお言葉の数々を大変に嬉しく思います。今後も女将を中心に従業員一丸となり、更なる高みを目指し取り組んで参ります。
    どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
    【和室 8畳以上】

購入者0637165さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

購入者0637165さん [30代/女性] 2020年10月08日 17:48:21

今回祖父母と一緒だったので駐車場から宿までマイクロバスで送り迎えして頂きとても助かりました。立地も石段街のすぐ隣にあり、お部屋からの景色も素敵でした。お風呂も時間で男女が入れ替えになるので2種類のお風呂を楽しむことができましたし、館内は畳廊下になっているので歩きやすく過ごしやかかったです。スタッフの皆様とても素敵な方でまた是非お世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:43:16

弊社専用駐車場より宿までは100メートルほどでございますが、急な登り坂のため送迎致しております。また伊香保温泉内は送迎が可能でございますので申し付けください。ご送迎の他にも2種類の源泉を引湯した大浴場や当館自慢の【畳の廊下】、接客サービスにまで温かいお言葉を頂戴し『再訪』頂けるとのこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食・朝食共お部屋食又は個室食事処確約プラン

SSD225さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

SSD225さん [60代/男性] 2020年09月26日 20:05:14

初めての伊香保でしたが、一番感激したのは廊下が畳敷きだったことです。
    靴やスリッパを履かないで、4Fの部屋から1Fの大浴場まで行けるのは本当に気持ちよかったです。
    お風呂、料理、接客も申し分なく、1泊でしたがとてもリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月27日 20:45:35

当館自慢の【畳の廊下】を素足でお楽しみ頂き、お風呂・お食事・おもてなし含め、やすらぎの時間をお過ごし頂けましたようで大変に嬉しく思います。
    別荘感覚でお越しいただける『定宿』となれますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
    【本館12畳和室】

紺屋町韋駄天さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

紺屋町韋駄天さん [50代/男性] 2020年09月09日 16:55:11

畳の廊下なので館内を移動するのがとても気持ち良かったです。食事も沢山の種類を頂き大満足です。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月17日 21:08:41

毎朝拭き掃除をしております当館自慢の『畳の廊下』を素足で、また地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立もお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
    今後も和風旅館ならではの情緒をお届けできますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
    【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

ルアゴイフさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ルアゴイフさん [40代/男性] 2020年08月26日 13:11:57

8月24日に宿泊しました。たまには親孝行をと思いまして。
    宿泊の数日前に電話をしていただき、駐車場の位置などを説明していただきましたので迷わず駐車できました。チェックインよりはるかに早くついてしまいましたが駐車場について連絡をするとすぐに来ていただき、あたたかく迎えてくれました。荷物だけ預かっていただき、石階段の上にある伊香保神社まで車で送っていただいたおかげで、足の弱い母も観光を楽しませていただきました。
    石階段の一番下なので観光を終えて系列のお茶屋さんで一息ついてからチェックイン。丁寧なおもてなしで部屋を案内していただき、少し休んでからお風呂へ。洗い場もたくさんあるので奥まで見てから体を洗ってから入浴するのがいいかもしれません。お湯も熱くはなく、長時間入っていられる素晴らしい湯加減でした。
    料理も非常においしく、肉や刺身が食べられない母の為にメニューを変えていただくなど感動の時間を過ごさせていただきました。コロナの報道が過熱し、旅行自体を渋っていた母も終始笑顔で過ごしていました。
    部屋での食事・布団を敷くサービスも細かいところまで心を尽くしていただき、とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございます。
    両親からまた連れて行ってほしいとリクエストをされましたので、またお邪魔させていただきたく思います。素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月04日 19:14:38

チェックイン予定時間より早めにお越しいただき伊香保温泉街散策へ。石段上までお送りし、おみ足の悪いお母様もお楽しみ頂けましたこと嬉しく思います。ご散策の締めに石段街下にある系列店『茶屋たまき』にお寄りいただき、景色を楽しみながら一息。
    チェックイン後は、伊香保の効能の異なる2種類双方の源泉を引湯した大浴場をお楽しみ頂いてからお食事へ。
    お母様の召し上がれない食材を事前にお知らせ頂きましたおかげで、御献立変更したお食事をご堪能いただけたご様子。
    その他にも弊社のおもてなしやご両親から再訪のリクエストとの仕事冥利に尽きるお言葉の数々心より嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食・朝食共お部屋食又は個室食事処確約プラン
    【心和む10畳和室】

はなはなー2さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

はなはなー2さん [70代/女性] 2020年07月21日 15:14:00

広い部屋でゆったり過ごせました。寝具も気持ちよく、楽しい休暇でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月04日 21:01:34

先日は樹亭・露天風呂付客室へご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お部屋でゆったり・テンピュール製マットレスで気持ち良くお休みいただき楽しい休暇となりましたようで大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、皆様より愛される宿を目指し取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン

mym430さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mym430さん [50代/女性] 2020年07月05日 16:20:27

ここ何年かは、伊香保温泉へ行く時には玉樹さんの露天風呂付き客室を選んでいます。
    お部屋は広々としていて、ゆっくりくつろげます。それに、ベッドはシモンズ、お布団はエアウィーヴ、ドライヤーはダイソン、アメニティはロクシタン等々…ちょっとリッチな気分にさせていただきました!
    お料理は美味しくて量が多いです。私はお魚が食べられないので他の物で対応していただいたのですが、嬉しいお料理で大変感激いたしました。
    お風呂も貸切状態でのんびり入れました!
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月11日 21:44:16

お部屋の寝具やアメニティ等々をお気に入り頂けましたこと、また調理長こだわりの御献立や2種類の源泉を引湯した大浴場もお楽しみ頂けましたようで大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けるようなおもてなしを心掛け、今後も取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

happy4014さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

happy4014さん [50代/女性] 2020年06月29日 15:12:52

今回両親のお誕生日祝いで評価の良いこちらのお宿を初めてだったのですが予約させていただきました。露天風呂付きのお部屋は既に満室だったのでお風呂無しのお部屋だったのですが 大浴場、時間で男女入れ替えしてくれていつでも入れ替えの時以外は入れるので飽きずに満喫できました。お食事も美味しく、お祝いごとだから、とお赤飯をご好意で用意していただけました。ケーキも事前に頼んで用意してくれて、両親もとても喜んでとても記念に残る誕生日お祝いになりました。旅館の皆さんも女将さんもとても感じよく、評価がよいのも納得です。お気に入りの宿の一つになりました。また是非利用させてください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月08日 17:53:30

露天風呂付のお部屋があいにく満室でしたので、一般客室へのご宿泊。伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や調理長こだわりの御献立にも温かいお言葉を頂戴でき、ご両親のお誕生日祝いのご宿泊が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
    今後も女将を中心に、和風旅館ならではの良さをお伝え出来るようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【本館15畳和室】

y-m1122さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

y-m1122さん [40代/女性] 2020年06月06日 10:46:25

部屋も、テラスも、露天風呂も景色がよく素敵でした。

食事もどれも美味しくて幸せでした。小学生の息子たちの夕飯もとても豪華でした

2020年05月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月12日 22:12:20

露天風呂付客室の樹亭・花水木へご宿泊。
    客室や露天風呂からの景観をお楽しみ頂き、調理長こだわりの御献立にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2020年05月01日 15:40:42

静かに過ごしたかったので
    とってもゆったりと出来ました

2020年04月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2020年05月15日 21:44:21

当館での滞在が、ご期待に添えましたこと大変に嬉しく思います。
    今後も皆様とたくさんの笑顔の交換が出来ますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 23:26:42

父の還暦の記念に、家族旅行として訪れました。
    お出迎えから、見送りまでとても丁寧に対応していただき、心地の良い時間が過ごせました。
    お料理もお腹いっぱいいただけて大満足でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年03月11日 09:27:10

先日はご宿泊ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お父様の還暦祝いのご旅行、気持ち良くお過ごし頂けるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    女将を中心に従業員一丸となり、皆様より愛される宿を目指し取り組んで参ります。
    今後末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:52:40

娘が是非共泊まりたいと希望して今回お世話になりました。畳み敷の廊下は素足で歩くと心地良さが感じられました。食事は夕食朝食共に大満足。特に夕食のお造り。鯉のあらい・自家製刺身こんにゃく・岩魚のなめろう・と山の幸の素材の共演相手が肉厚の鮪。山の宿でもお造りと言えば、鮪・海老・ブリ等海の幸が求められる現在ですがあえて山の幸中心の素材を選んだ今井調理長様の英断にエールを送りたい気持ちです。朝食も流行りのバイキングではなく個人膳。特に豆乳を使用した湯豆腐が、豆腐の後に残った豆乳で湯葉まで楽しめて最高でした。ハプニングがあり、食事終了間際に茶碗蒸しが出されました。係りの方は何度も詫びられて、食後廊下にまで出てきて詫びて頂いきましたが、私としては食事終了間際の茶碗蒸しには何の違和感もなく、返って食後のデザートの様で楽しめました。娘と妻も同感で、今後茶碗蒸しをあえて「朝食後のデザート」として提供したら特に女性に喜ばれるのでは?と思う次第です。
     お風呂も時間交替で二つのお風呂が楽しめました。少々気になったことが、小浴場の排水状態が良くないのか、石鹸水が暫し滞留していることが気になりました。
     追伸 ほんの気持ちとして心付けを夕食後会場係の方に渡しましたが、翌日フロントの方から心付けのお礼の言葉がありました。更に女将から心付けのお礼として玉樹さんオリジナルのお菓子を頂きました。部署間の連絡情報共有ができている証で玉樹さんのおもてなし精神が思われ、爽やかな気持ちで宿を後にすることができました。いつまでも素敵な宿であることをお祈りします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月28日 12:21:00

まずはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。設備担当に報告し、快適にお使い頂けますよう修繕致します。
    当館自慢の畳の廊下を素足で、男女入替制の2箇所の大浴場・2種類の源泉もお楽しみ頂けたご様子。また地場産の食材をふんだんに使用した御献立に大満足と。日本名水100選『箱島湧水』で育った鯉や岩魚に神奈川県・三浦漁港より直送の海産物を合わせたお刺身。更には群馬ブランド『上州牛』や下仁田ねぎに生産量日本一を誇る渋川市のこんにゃくを使用したすき焼など、調理長のこだわりが詰まっております。温泉で癒されたお体を内側からも癒して欲しいと、朝食には黍を混ぜて生米から炊いたお粥を中心とした和食膳を用意しております。茶碗蒸しの提供のタイミングに関しましては、お叱りを受けて当然の事由にもかかわらず温かいお言葉恐縮致します。このようなお言葉を糧に、甘えることなくより良い宿作りに励んで参ります。
    同業種の方より素敵なお言葉を頂けましたこと大変に嬉しく思います。
    今後も報連相を徹底し、お帰りまで気持ち良くお過ごし頂けますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 16:36:40

2/1から一泊でお世話になりました。お部屋もお料理も温泉も最高でしたが、何より素晴らしかったのはサービスです。女将さんを筆頭にどの従業員の方も接客のプロフェッショナルでした。子供へもいい教育となり、おかげで大満足の旅行となりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月07日 18:33:08

露天風呂付特別室のご利用。お部屋・お料理・おもてなしに関して最高のお言葉を頂戴し、大満足の旅のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【平成30年2月10日リニューアル!!】露天風呂付き♪特別室に♪泊まろうプラン
    【12畳+7.5畳 露天風呂付特別室】

henosanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

henosanさん [60代/女性] 2020年01月29日 11:09:14

恒例の我が実家のお正月女子会。安定のお宿玉樹さん。。みんな楽しく過ごしました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月07日 18:21:47

恒例の正月女子会を始め、何十年とお引き立てを賜り大変に嬉しく思います。
    今後も別荘感覚でお出掛け頂ける定宿であり続けられますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 10:43:14

お部屋、温泉、お料理、接客すべてにおいて最高でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年12月19日 12:34:55

再訪頂けるとのお言葉など、仕事冥利に尽きるお言葉の数々大変に嬉しく思います。
    『別荘感覚で気軽にお過ごし頂ける定宿』となれますよう、従業員一丸となりより良い宿作りに励んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン