伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2020年10月18日 23:51:21

2017年9月以来、今回で5回目。久しぶりの宿泊でした。従業員の皆さまもだいぶ入れ替わったようです。宿泊費と比較し、前回までは十分満足でしたが今回は少し厳しですね。
朝夕の食事はデザートを含め見直したほうが良いと思います。調理担当の方も変わったようで…。うどんも作り置き…?。前回までは、目と味で楽しめましたが今回は違っていました。それに食事の器や、すかしの入った湯呑み茶碗も楽しみの一つでしたが…今回は何故か違っていました。もう一つ気になったのが、若い従業員の皆さまに元気が無く萎縮しているように映りました。この宿は落ち着いてゆっくり過ごせる宿だったのに。こちらが気を使ってしまいそうです。救いだったのは、女将さんの一生懸命さと品の良さ、館内の数々おもてなしのアイテムでした。勿論また宿泊させていただきます。それまでに、若い従業員の皆さまが成長し、女将さんをしっかり盛り立てられる事を願いつつ。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月23日 16:07:43

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気付きの点を多数ご指摘いただき心より感謝申し上げます。
1つの笑顔が皆様へも伝わる事が実感できますように努めます。その為に新しく入った仲間にそっと手を差し伸べ、自然と笑顔になれるおもてなしを心掛けて参ります。そして女将の生ける野の花々や季節の調度品の力を借りながら、和風旅館ならではのくつろぎの空間の提供に努めて参ります。この貴重なご意見を参考に1つずつ改善し、おもてなしの姿勢を日々学びながら女将を中心に皆様より愛される宿作りに励みます。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン

N1210さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

N1210さん [30代/女性] 2020年10月11日 19:01:55

10/9に宿泊しました。大雨の中の旅行で観光も出来ず残念でしたが、旅館のサービスは相変わらず満点でした。食事も美味しかったです。帰りにお花を頂き、とても嬉しかったです。GOTOキャンペーンと地域共通クーポンを使ってかなりお得に泊まれました。GOTOキャンペーンがなくても、また利用します!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月19日 18:56:40

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
弊社のサービス・お食事にお褒めの言葉を頂戴し、また女将の友人が育てている『りんどう』もお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

投稿者さん 2020年10月10日 23:45:42

プランの割にはメインがそれほどのインパクトが無かったのが残念。部屋もエアコンの音が煩くて寝ずらかった。
お風呂は流石に良かったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 12:14:15

ご期待に添えるおもてなしの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。お献立の検討や設備の点検を行います。そしてご満足いただける旅の提供が出来ますよう検討・改善を日々繰り返し、皆様より愛される宿となれますよう努めて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げ、今後の糧として参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

hiromi-sep28さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

hiromi-sep28さん [50代/男性] 2020年10月10日 19:56:21

非常に良いお宿でした。夕食時には女将さんもご挨拶に来てくれて、仲居さん、スタッフの方々も礼儀正しく丁寧に接客頂きました。館内すべて掃除も行き届いており、お風呂も食事も満足いくものでした。流石ってかんじです。またお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:55:09

接客業冥利に尽きるお言葉の数々を大変に嬉しく思います。今後も女将を中心に従業員一丸となり、更なる高みを目指し取り組んで参ります。
どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

もも3321さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

もも3321さん [30代/女性] 2020年10月09日 18:07:38

旅館の隅々まで飾り付けがしてあり素敵な宿でした。乳児連れでしたが、食事の際ベビーチェアや食器があったり、お風呂にベビーソープを用意していただいて助かりました。朝食のきび粥が美味しかったです。雨だったので傘を貸していただけたり、駐車場からの送迎など接客が素晴らしい宿だと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:51:56

和風旅館ならではの季節の野の花や調度品に気を留めて頂き、更には接客サービスにもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も日本ならではの趣を大事に、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【心和む10畳和室】

購入者0637165さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

購入者0637165さん [30代/女性] 2020年10月08日 17:48:21

今回祖父母と一緒だったので駐車場から宿までマイクロバスで送り迎えして頂きとても助かりました。立地も石段街のすぐ隣にあり、お部屋からの景色も素敵でした。お風呂も時間で男女が入れ替えになるので2種類のお風呂を楽しむことができましたし、館内は畳廊下になっているので歩きやすく過ごしやかかったです。スタッフの皆様とても素敵な方でまた是非お世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:43:16

弊社専用駐車場より宿までは100メートルほどでございますが、急な登り坂のため送迎致しております。また伊香保温泉内は送迎が可能でございますので申し付けください。ご送迎の他にも2種類の源泉を引湯した大浴場や当館自慢の【畳の廊下】、接客サービスにまで温かいお言葉を頂戴し『再訪』頂けるとのこと大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に何が出来るを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

SSD225さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

SSD225さん [60代/男性] 2020年09月26日 20:05:14

初めての伊香保でしたが、一番感激したのは廊下が畳敷きだったことです。
靴やスリッパを履かないで、4Fの部屋から1Fの大浴場まで行けるのは本当に気持ちよかったです。
お風呂、料理、接客も申し分なく、1泊でしたがとてもリラックスできました。
また、利用したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月27日 20:45:35

当館自慢の【畳の廊下】を素足でお楽しみ頂き、お風呂・お食事・おもてなし含め、やすらぎの時間をお過ごし頂けましたようで大変に嬉しく思います。
別荘感覚でお越しいただける『定宿』となれますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
【本館12畳和室】

投稿者さん 2020年09月19日 19:52:08

結婚記念日に花水木に一泊しました
まず良いお宿であることは間違いありません!また行きたいです。なので「あえて」気になったところだけ記載させて頂きます。
★アメニティについて
お部屋に備え付けの以外に、ロクシタンのジャンプー、リンス、ボディソープ、ボディクリームがありました。が、あまり良いものではないかな??といった印象でした、、。髪の毛ギシギシになりました。洗顔はロクシタンの石鹸がありましたが、使いきれなくても持って帰れないし、お肌にも合わず。。ロクシタンで揃えると確かに見た目は映えますが、少し残念でした。私的に、KOSEや資生堂などの基礎化粧品サンプルをいくつか種類を置いて頂けたほうが安心ですし、心踊ります。

★お夕飯を食べ終わって部屋に戻ると窓が閉まっていて、新しいお茶セットが置かれてました。捉えようによっては良いサービスだと思いますが、今回のお部屋はベッドで布団敷きもないと思ったので勝手に?入られて少しびっくりでした。(恥ずかしながら)下着や貴重品なども出しっぱなしだったので、、。一声欲しかったかなー?と。それかお夕飯あとすぐに挨拶がてら、お茶セット持って来てくれるほうが素敵だと思います!

★寝間着について
寝るとき用に別であるのは良いのですが、浴衣ではなく作務衣だったら嬉しかったです。結局はだけますしね。

★売店が、、
奥まったところにあるので仕方ない部分もあるかもですが、売店の存在感がありませんでした。ある程度のものはフロントで販売出きるようにすれば、近くにコンビニやお土産やさんもあるし、無理やり宿の中に売店作らなくても、、、って思ってしまいました。売店の入り口の暖簾も入りづらさを助長してるかな?と。売店無くさないにしても、見せ方?(照明とか)を工夫したらもっとよくなると思います。

あとは所々敷いてるカーペットがちょっと古かったり気になるところはあったのですが、コロナ禍で経営を続けるのは大変ですよね。色々書きましたが、総合的には満足出きるお宿でした!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月27日 18:34:32

お気づきの点を多数ご教授頂き心より感謝申し上げます。
気づきが足りなかったこと、またお客様の立場に立ったおもてなしが出来ていなかった事を痛感しました。頂戴したご意見を全従業員へも伝達しました。『気づきの大切さ』など個々に感じることがあり、必ず今後の糧と致します。
私共のために頂戴するお言葉を参考に皆様より愛される宿となれますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

紺屋町韋駄天さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

紺屋町韋駄天さん [50代/男性] 2020年09月09日 16:55:11

畳の廊下なので館内を移動するのがとても気持ち良かったです。食事も沢山の種類を頂き大満足です。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月17日 21:08:41

毎朝拭き掃除をしております当館自慢の『畳の廊下』を素足で、また地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立もお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
今後も和風旅館ならではの情緒をお届けできますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

ルアゴイフさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ルアゴイフさん [40代/男性] 2020年08月26日 13:11:57

8月24日に宿泊しました。たまには親孝行をと思いまして。
宿泊の数日前に電話をしていただき、駐車場の位置などを説明していただきましたので迷わず駐車できました。チェックインよりはるかに早くついてしまいましたが駐車場について連絡をするとすぐに来ていただき、あたたかく迎えてくれました。荷物だけ預かっていただき、石階段の上にある伊香保神社まで車で送っていただいたおかげで、足の弱い母も観光を楽しませていただきました。
石階段の一番下なので観光を終えて系列のお茶屋さんで一息ついてからチェックイン。丁寧なおもてなしで部屋を案内していただき、少し休んでからお風呂へ。洗い場もたくさんあるので奥まで見てから体を洗ってから入浴するのがいいかもしれません。お湯も熱くはなく、長時間入っていられる素晴らしい湯加減でした。
料理も非常においしく、肉や刺身が食べられない母の為にメニューを変えていただくなど感動の時間を過ごさせていただきました。コロナの報道が過熱し、旅行自体を渋っていた母も終始笑顔で過ごしていました。
部屋での食事・布団を敷くサービスも細かいところまで心を尽くしていただき、とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございます。
両親からまた連れて行ってほしいとリクエストをされましたので、またお邪魔させていただきたく思います。素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月04日 19:14:38

チェックイン予定時間より早めにお越しいただき伊香保温泉街散策へ。石段上までお送りし、おみ足の悪いお母様もお楽しみ頂けましたこと嬉しく思います。ご散策の締めに石段街下にある系列店『茶屋たまき』にお寄りいただき、景色を楽しみながら一息。
チェックイン後は、伊香保の効能の異なる2種類双方の源泉を引湯した大浴場をお楽しみ頂いてからお食事へ。
お母様の召し上がれない食材を事前にお知らせ頂きましたおかげで、御献立変更したお食事をご堪能いただけたご様子。
その他にも弊社のおもてなしやご両親から再訪のリクエストとの仕事冥利に尽きるお言葉の数々心より嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心和む10畳和室】

Raichu1972さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Raichu1972さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:07:37

家族で利用させて頂きましたが、お宿玉樹、本当に素晴らしい温泉旅館でした。
立地、設備、サービスは勿論、特に大浴場はお世辞抜きで人生史上一番で、秀逸の一言です。
一方、食事だけは少し残念でした。大人向けの料理は、食材や調理法が渋過ぎ、シニア向け(精進料理?)の感が強く、私と妻も苦手だったほか、高校生の長男は特に手を焼いていました。ただ、子供向け料理は小学生の次男にはとても好評でした。
更に言えば、朝食にはコーヒーの提供と、洋食メニューの選択をお願いしたい所です。
色々と申し訳あげましたが、本当に素晴らしい旅館なのは間違いありませんので、是非また家族で利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月12日 20:27:17

男女双方の大浴場に伊香保の2種類の源泉『黄金(こがね)』『白銀(しろがね)』を引湯した3つずつの湯舟をお楽しみいただき、その他にもサービスや設備等にもお褒めの言葉を頂戴し「素晴らしい温泉旅館」とのお言葉大変に嬉しく思います。
更にはお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。調理長へ伝達し、皆様にお楽しみいただけるお献立作りの参考とさせていただきます。
今後も頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿づくりに努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室 8畳以上】

投稿者さん 2020年08月04日 22:34:58

初めての家族そろっての宿泊で、子どもたちもとても喜んでいました。
子どもは、カブト虫をいただけて笑顔でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月06日 12:17:15

ご家族5名様揃っての初旅行先に当館をお選び頂きましたこと、また敷地内で採れたカブトムシもお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為にできることを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
【本館12畳和室】

投稿者さん 2020年07月27日 20:13:37

お友達と3人の宿泊でした。
部屋もスタッフの方も申し分のない対応でした。
 難を言えば、貸し切り風呂が奥まった場所で長湯をしたいと思わせないものでした。
 次回は、貸し切り風呂は無くても良いかなとおもいます。
 近場でとても良かったので、まあ来たいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月04日 21:11:29

様々なご意見を参考に、ゆっくりとお楽しみ頂ける空間の提供が出来ますよう努めて参ります。お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
そして再訪頂けるとのお言葉大変に嬉しく思います。次回ご来館の際には全てにご満足頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】貸切風呂1回無料&レイトチェックアウト付のお得なプラン
【心和む10畳和室】

はなはなー2さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

はなはなー2さん [70代/女性] 2020年07月21日 15:14:00

広い部屋でゆったり過ごせました。寝具も気持ちよく、楽しい休暇でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月04日 21:01:34

先日は樹亭・露天風呂付客室へご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お部屋でゆったり・テンピュール製マットレスで気持ち良くお休みいただき楽しい休暇となりましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、皆様より愛される宿を目指し取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

mym430さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mym430さん [50代/女性] 2020年07月05日 16:20:27

ここ何年かは、伊香保温泉へ行く時には玉樹さんの露天風呂付き客室を選んでいます。
お部屋は広々としていて、ゆっくりくつろげます。それに、ベッドはシモンズ、お布団はエアウィーヴ、ドライヤーはダイソン、アメニティはロクシタン等々…ちょっとリッチな気分にさせていただきました!
お料理は美味しくて量が多いです。私はお魚が食べられないので他の物で対応していただいたのですが、嬉しいお料理で大変感激いたしました。
お風呂も貸切状態でのんびり入れました!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月11日 21:44:16

お部屋の寝具やアメニティ等々をお気に入り頂けましたこと、また調理長こだわりの御献立や2種類の源泉を引湯した大浴場もお楽しみ頂けましたようで大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けるようなおもてなしを心掛け、今後も取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

happy4014さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

happy4014さん [50代/女性] 2020年06月29日 15:12:52

今回両親のお誕生日祝いで評価の良いこちらのお宿を初めてだったのですが予約させていただきました。露天風呂付きのお部屋は既に満室だったのでお風呂無しのお部屋だったのですが 大浴場、時間で男女入れ替えしてくれていつでも入れ替えの時以外は入れるので飽きずに満喫できました。お食事も美味しく、お祝いごとだから、とお赤飯をご好意で用意していただけました。ケーキも事前に頼んで用意してくれて、両親もとても喜んでとても記念に残る誕生日お祝いになりました。旅館の皆さんも女将さんもとても感じよく、評価がよいのも納得です。お気に入りの宿の一つになりました。また是非利用させてください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月08日 17:53:30

露天風呂付のお部屋があいにく満室でしたので、一般客室へのご宿泊。伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や調理長こだわりの御献立にも温かいお言葉を頂戴でき、ご両親のお誕生日祝いのご宿泊が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
今後も女将を中心に、和風旅館ならではの良さをお伝え出来るようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【本館15畳和室】

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:39

6/5に、電話で夫婦で泊まる部屋を確認すると、ベッドがあり露天風呂付きの部屋 花水木を、電話に出た方から勧められ予約しました。
宿泊当日、6/6投稿と、同じ同じ光景が、ありました。お宿の6/7返答にて、業者と連絡する等ありますが、6/10に私達が、宿泊にて、はじめて知った様な支配人の態度でした。部屋の網戸が破れ、寝室の鏡が、指紋だらけで、とても花水木の部屋には、泊まれないので、他の部屋に案内されました。そして、グレートの低い部屋しかないので、そこに泊まることしました。その部屋も、洗面台の蛇口が、壊れていて、内装が、剥がれていました。もういいから我慢して泊まりました。清算の時、飲んでもいないコーラ代金の、載った請求書を、部屋に、持ってきて来たのて、もう我慢できずクレームを、女将さんに、言いましたが、宿泊代金は、全てキチンと全額支払って来ました。
声の評価が、高いので、私の泊まった感想から言えば、信じられません。詐欺にあった様なものです。事前に、外壁工事の表記は、して当然です。女将さん、支配人が、これから気を付けます。では、すまないことです。
自分で、予約したのだから、宿泊代は、楽天トラベルでの払いなので、前払いですから、諦めます。
皆さん、ちゃんと確認してから、このやどは、予約して下さい。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月06日 19:50:43

先日は、早春からの混乱における、緊急事態宣言が緩和に向かい、群馬県内におきましても他種における交流が始まった中ではございますが、ご宿泊予約を賜り、ご来館頂きまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご予約のお電話の際のご対応から、客室の不備をはじめ、お帰りになられるまでのお時間につきまして、大変にお客様にはご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げますとともに深く反省しておる次第でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を深く受け止め、今後の業務への改善・社員教育における向上へと繋げていく所存でございます。今回の件におきましては、全社員・スタッフへと共有を図り、お客様をお迎えする万全な体制を整え、設備に関しましては早急な修繕を致します。総客室26部屋だけの小さな旅館ではございますので出来る事は全て行い今後の業務に取り組んで参ります。こ
の度の、お客様からのお言葉に感謝の意を払い、度々の失礼に関しまして、深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

y-m1122さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

y-m1122さん [40代/女性] 2020年06月06日 10:46:25

部屋も、テラスも、露天風呂も景色がよく素敵でした。

食事もどれも美味しくて幸せでした。小学生の息子たちの夕飯もとても豪華でした

2020年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月12日 22:12:20

露天風呂付客室の樹亭・花水木へご宿泊。
客室や露天風呂からの景観をお楽しみ頂き、調理長こだわりの御献立にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月06日 07:35:56

本当は今月結婚式だったけれど、延期になったので温泉にでも行こうと直前に思い立ち予約。概ね満足していたけれど、外壁工事をしているならそのことを記載しておいて欲しかった。ゆっくりしたい思いからレイトチェックアウトのプランで、部屋に温泉付きの部屋にしたのに、9時から外壁工事が始まり、部屋風呂の目の前に作業員がいてびっくり。夫は裸で鉢合わせてしまいかなりテンションかなり下がってました。洗面台からも作業員から丸見えでとても気分悪かったのでフロントに連絡し、やっと作業中止。なんの説明もなかったし、部屋の目の前には人が来ないと思っていたんですが、私が鉢合わせていたら一生のトラウマになったと思います。他旅館と迷って口コミ評価でこのお宿にしましたが、すごく安い訳でもなく残念です。
お料理の配膳の方はとても感じが良かったです。

2020年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月07日 15:01:40

事前のご案内等の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。従業員間だけでなく、業者様との連絡も密にして同じ過ちを繰り返さぬよう周知徹底致します。
大変なご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お食事担当に温かいお言葉を頂戴出来ましたこと大変に嬉しく思います。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごし頂くために何をするべきかを考え必ず改善致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月31日 00:54:47

花水木のお部屋は広くてゆったりと寛ぐことができました。
食事も個室で気兼ねなく。朝晩ボリュームがありましたが、最近は少食になってきていた母が美味しいからと完食してました。
残念だったのは浴衣が着る前から襟元がヘナヘナで1日着ていたような糊付けのあまさ。そして帯が標準体型ですが一重だと長すぎ二重だと短くて中途半端な長さでした。
それでもスタッフの皆さんがとても丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。
天気も良く、帰り駐車場まで人力車風の車で送ってもらったら風が心地よかったです。

2020年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月07日 14:21:01

ゆっくりとお寛ぎ頂き、またお食事は個室で小食のお母様も調理長こだわりの御献立を完食頂けたとのこと大変嬉しく思います。
更にはお気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。業者様とも連携を図り、検討・改善の参考とさせていただきます。
今後もお客様が何を求めているかを察する力を付け、皆様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。