伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん [40代/女性] 2016年03月03日 12:55:49

本館を利用しましたが、事前に色々調べても「リーズナブルな北館」より広いのに安い本館の位置付けがわからなかった点が難点でした。電話で問合せたたところ、少々古いのと、お部屋にお風呂が無いこと、あとお料理も他のお部屋プランに比べると少しランクが下がる(メインは同じだが、まわりの品が替わる)とのことでしたが、それにしても広そうなのに?よっぽど老朽化??と、少々不安を抱きながら当日を迎えました。
が、実際は全く難ナシでした。私は大浴場派なので、お部屋のお風呂などほとんど使ったことがないので問題無し。お部屋は確かに古いながらも居心地良く、お料理も十分に満足しました。上を見たらきりがないとは思いますが、本館利用でも十分オススメできる宿です。今後は、「伊香保に泊まるなら玉樹」と、同行者とも大満足でした。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:54:34

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
実際にご宿泊いただき不安を払拭できた事には安堵致しましたが、説明文を見直して解りやすく且つ安心してお越し頂けますよう改善して参ります。
今後もお客様の声1つ1つを参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 00:27:11

今回四度目の利用になります。
訪れるたびに満足度がアップします。温泉、食事、設備の素晴らしさはもとより、従業員の方々の対応が何よりも素敵です。
本当に癒やされました。また、伺います。良い時間をありがとうございました。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:53:45

『本当に癒されました。』など、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様と素敵な時間の共有が出来ますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年02月29日 18:13:50

2月26日から一泊で宿泊しました。伊香保温泉は何度か来ていますが、玉樹さんは初めてでとても楽しみにしていました。高齢の母と母のお友達と3人で宿泊しましたが、全て至れり尽くせりでここまでのサービスに感謝感謝です。
お食事もとても美味しく、器も盛りつけも素晴らしかったです。
館内のあちこちでは女将さんが生けたお花やおひな様が飾られていて思わず素敵~~~と叫びながら見てしまいました。
女性が喜ぶような気配り心配りの行き届いた旅館でした。
またお友達を誘って宿泊したいです。ありがとうございました。
PS:お部屋に緑茶・梅茶・番茶が自由に頂けるサービスがありましたが、強いて言えば、インスタントでもいいのでコーヒーが頂けるサービスもあるともっとよかったです。^^

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月11日 16:18:46

山ならではの味覚を五感で楽しんで頂けますよう、旬の食材や器にもこだわりを持って提供しております御献立。
そして野の花々や雛飾りなど和風旅館ならではの季節感を感じて頂き、再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年02月25日 13:09:36

大変お世話になりました。
宿泊予定日直前の予約で、お部屋は選ぶ事が出来ませんでしたが
設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。

館内で迷いましたが親切に案内して頂きました。
忘れ物も迅速に送って頂き助かりました。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月07日 08:56:32

露天風呂付のお部屋をご利用いただき、「設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
お客様が今何を求めているかを考え、先にお声掛け出来ますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年02月13日 14:57:10

おもてなしがすばらしくて感動しました^_^
貸し切り風呂も素敵でした!
くつろげて大満足でした。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたくなり、
またぜひ行きたいです^_^ありがとうございました!!

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月01日 16:14:10

源泉『黄金の湯』掛け流しの岩風呂などお楽しみ頂き、おもてなしに関しましては感動とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にも笑顔でお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン

投稿者さん 2016年02月09日 16:55:32

夫婦で利用しました。
お部屋の他、フロントや廊下等々のあちこちの季節にあった設えが大変なごみました。ひな祭りの掛け軸やお花が飾られていて素敵でした。
露天風呂付のお部屋は最高!でした。美味しいお料理を個室でいただき、本当に寛げました。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年02月18日 12:48:12

節分が過ぎ、雛飾りへ模様替えをして直ぐの時期のご来館。和風旅館ならではのしつらえをお楽しみ頂けましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂くために何ができるかを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月27日 16:21:54

ずっと気になっていたお宿でした。接客もお料理も満足です。
雪の寒い日だったからかも知れませんが、貸切風呂がぬるく天井からの滴が 冷たく寒かったのが少し残念でした。
季節を変えて又ぜひ行きたいです。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年02月18日 12:47:25

お気づきの点をお知らせ頂き恐れ入ります。
プライベートな空間をゆっくりお楽しみ頂けますよう改善して参ります。

syrus2003さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

syrus2003さん [60代/女性] 2016年01月22日 20:21:30

食事やお風呂、部屋、アメニティなどあらゆるところに気配りが感じられた。廊下が畳敷きなのでスリッパをはかなくていいのが特によかった。たまたまマリンバの生演奏があり、間近で楽しむことができた。同伴した孫娘がアレルギーがあって食べ物を持ち込みさせてもらったが、ご飯を特別に用意してくれた。ということでコストパフォーマンスは満点なお宿でした。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月25日 11:50:39

和風旅館ならではの畳の廊下をお気に入り頂けたようですね。また月に1度開催しておりますマリンバライブ。今回はピアノとの共演で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子。
今後もお客様より愛される宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月22日 20:02:46

全体的に、和の雰囲気が感じられて、とても落ち着いた感じで、ゆっくり過ごすことができた。温泉は、広くて、綺麗で、特に、貸し切り風呂は、とても広くて、ゆっくり入ることができた。
 食事は、身近な食材を、おいしく工夫した味付けにしてあり、とても美味しくいただきました。
 接客も、とても丁寧で、マイナスする事がありません。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月26日 19:40:17

和風旅館ならではの雰囲気をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けましたようですね。
また源泉掛け流しの貸切風呂、地場産の食材を中心とした御献立、おもてなしに至るまで温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様に、ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年01月10日 16:03:02

良い立地と設備、応対に大満足です。高級感のある宿でありながら3点ほど気になった点を改善いただければとの期待をこめてコメントさせていただきます。
①浴衣の洗濯(クリーニング)で糊とアイロンちょっと雑。もったいない!
②朝食の食器の一部欠け(豆腐と湯葉が提供させて器)あり。高級な宿にはもったいない!
③夕食時と朝食時に部屋に入室されたと思いますが、事前に説明があれば安心感あり。
 どこかの高校のスキー合宿の宿で盗難があったりしてます。

また、使わせていただきたいお宿ですが辛口コメントですいません。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月19日 10:21:43

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
大満足とのお言葉大変に嬉しく思います。
更には私共の為を思いご指摘いただきました事、心より感謝申し上げます。
器類にも気を配り、お食事を五感でお楽しみ頂けますよう改善致します。
そして業者様とも連携を図り、安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

クマ1966さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

クマ1966さん [40代/男性] 2015年11月07日 22:50:04

男4人で8畳はやや狭かったが、思い立ったが吉日予約だったのでこの点はいたしかたなし。事前の電話での問い合わせへの対応も親身で親切。料理にはステーキを700g追加し4人でシェア。夕食・朝食の内容も申し分なく、飲兵衛4人組も大満足。またラウンジ横にこじんまりとした、酒コーナーがあり覗いて酒選びも楽しいかぎり。風呂に関しては2つの源泉の湯浴みができて良いのだが、目隠しのすだれが視界を遮るのがややおしい点かと。伊香保石段の始まりに位置する和モダンと親身があふれる宿である。女将の物腰のやわらかさも名物かも。

2015年10月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:40:19

接客サービスや2種類の源泉を引湯した大浴場。そしてこだわりの御献立に地元ブランド牛のステーキを追加して、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けたようですね。
その上、お気づきの点までご指摘いただきましたこと大変に嬉しく思います。
今後も従業員一丸となり、皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう女将を中心として取り組んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

カトchanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カトchanさん [40代/男性] 2015年11月07日 20:47:34

あらゆる所に心配りが感じられる素晴らしいお宿でした。

2015年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:38:13

『素晴らしいお宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 01:17:59

今回両親への招待で利用させて頂きました。
まず花水木のお部屋がとても素晴らしかったそうです。今まで利用した部屋の中で一番素晴らしかったと言っていました。
あと夕食がすごく良かったそうです。刺身、牛肉など大変質が良く、量も多めでよく食べる両親ですが大満足だったようです。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供する心遣いも良かったそうです。
お宿の従業員の方も皆さんとても感じが良かったそうです。
とても喜んでリフレッシュして帰って来たので招待した私も嬉しくなりました。ありがとうございました(o^-^o)

2015年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:36:45

【自然の息づかいを感じる】をコンセプトに大きめの窓ガラスやウッドデッキに至るまで、こだわりを持って仕上げた新館樹(いつき)亭・花水木のご利用。
そして山ならではの旬な食材にこだわったお食事。その他神奈川県三浦漁港より直送しておりますお刺身、地元ブランド牛を使った御献立。
その他接客サービスにまでお褒めの言葉を頂戴でき、ご両親へのプレゼント旅行が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
今後もご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:43

高齢の両親と宿泊させていただきました。
静かで落ち着いた館内、素晴らしいお部屋、
何をいただいても美味しいお食事。。。
すべてに癒されました。
両親もとても喜んでくれました。
「玉樹」さんを選んで大正解でした!!
また訪れたいお宿です♪

2015年10月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:31:52

新館樹亭の最上階のご利用。
昨年11月に増築した露天風呂付の客室で
窓を大きくとり眺望にもこだわったお部屋でございます。
お食事は個室でゆっくりとお召し上がりいただき、
『すべてに癒されました。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様より【また訪れたい】とのお言葉を頂戴できますよう
一層の努力をして参ります。

山元小次郎さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2015年10月15日 12:46:20

良かったです。

2015年10月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月19日 10:59:22

ご来館時よりも素敵な笑顔でお帰り頂けますよう取り組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2015年09月28日 22:51:00

玄関がわかりずらく、バスから降りたあと階段を上がると中庭で、また降りて探し、やっと、見つけました。お風呂は男女交替の時間後にも入りましたが、まだ22時頃だったのに誰も入っていず、奥の方に洗い場があって、初めは良かったのですが、段々気持ち悪くなりました。おまけに間違えて男の人が入ってきて散々でした。食事は美味しかったです

2015年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月16日 12:47:18

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
最終確認の電話をお入れしたにも拘らず、案内に不備がございましてご迷惑お掛け致しました。
その他の点も含めて案内を徹底するなど、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げ、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう改善致します。

伊勢志摩大好きさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 14:26:35

今回私が病気退院後の療養を兼ねて初めての伊香保温泉でした。
事前に電話を頂いたので雨にも関わらずスムーズに車を玄関前に付けチェックインできました。いい香りに迎えられると畳敷きの廊下。とてもいい気分になります。
温泉は黄金、白金の2種類を堪能。食事どれも美味しくいただきました。
女将さんが素晴らしいですね。本当日本旅館の女将って感じがしました。スタッフの皆さんが女将さんを慕っているのが伝わって来て居心地良かったです。
温泉饅頭を買いに店まで送ってもらいました。お世話になりました。おかげで元気になりました。

2015年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月24日 11:12:59

先日は遠方よりご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
玄関をくぐると和を感じて頂ける畳の廊下と伊香保香の香り。
お香は合併前の町木である“つつじ”をイメージし作成した伊香保温泉独自の香りでございます。
そして伊香保の2種類双方の温泉やお食事をお楽しみ頂き、更には当館の接客サービスにまでも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様と沢山の笑顔を交わせますよう、女将をはじめ従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年09月12日 14:30:47

静かで落ち着いた趣のあるお宿でした。 機会があればまた利用したいです。

2015年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月20日 12:46:10

『いつの日も 玉樹の情緒(こころ) そのままに』の如く、当館ならではの趣を築いていけますよう取り組んで参ります。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

みるく8059さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

みるく8059さん [50代/女性] 2015年09月04日 21:49:02

ラ(水木という部屋に宿泊しました。
露天風呂もあり、広くて素敵なお部屋でしたがほこりがたまっている場所もあったので今後はきちんと手を抜かずに清掃してほしいです。
バスタオルは一人、1枚しかなかったのと洗顔用のタオルもなかったのでちょっと不便
でした。
以前、同じくらいの金額の旅館に宿泊した時は事前に電話で食べれない食材の確認があったり、部屋にコーヒーのサービスや部屋の冷蔵庫の飲物はすべて無料だったりと細かい気配りがありましたが玉木さんはそういう気配りがなくちょっと残念でした。
お部屋のティッシュもペーパータオルのようなものしかなかったり、改善を望みます。
最後に女将ですがチェックアウトの時に朝のあいさつだけで帰る時は側で花をいけたりしてましたがお見送りのあいさつもありがとうございますの声掛けもありませんでした。
従業員の方はみな、よかったのに女将が一番教育が必要なのではと思いました。

2015年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月14日 11:57:37

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想・お気づきの点をご指摘いただき心より御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただくためのお部屋に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃後の点検にも注視し致します。
更には、至る所に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご要望から備品に至るまで再考し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。
そしてお客様の喜びが私共の喜びであることを再確認し、お客様第一の行動に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
この様な私共の事を思って頂けるご指摘を、目に見える形で表現することが一番と考えております。
有効なものと出来ますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年08月31日 19:36:26

8月26日に宿泊しました、
館内の所々に、さり気なく飾られた緑に癒されました。また、女将とスタッフの皆さんの気配りも最高でした。お料理も優しい味で、大変美味しかったです。器も楽しませていただきました。ぜひ、また行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:50

館内で出迎える【野の花々】をお楽しみ頂けたようですね。
また接客サービスや器を含めたお料理にまで温かいお言葉を頂戴でき、大変に嬉しく思います。
今後もお客様より愛される宿を目指し取組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。