伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月28日 15:24:50

スタッフの方々は親切でした。
ただ、食事中の声がけは控え目の方が落ちつけて良かったなと思いました。また、高学年の予約であれば園児が使うような短い箸やアンパンマンは気分を害します。低学年もそうだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:06

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
お子様から大人の方まで皆様がゆっくり、そして楽しくお過ごし頂ける空間づくりを心掛け降り組んで参ります。

【本館客室】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2015年08月27日 14:01:52

8月23日に一泊しました。伊香保温泉ではBest3に入る高級旅館と県内に住んでいる私達は聞いていました。玉樹さんに宿泊するのは初めてですが不手際があり残念でした。間違いは仕方ないし謝罪もして頂いたのでいいのですが家に着き支払い明細書を見たらオロナミンC 2本請求されてました。旅館のものは飲んでません。部屋 食事 アメニティー等 料金と見合ないと思います。
本日30日に自宅まで女将さんが返金と手紙、手土産持参で来て下さいました。対応できませんでしたが…電話ありがとうございます。手違い等ありましたが嫌な思い出ではありません。また機会あれば行きます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月31日 08:15:59

この度は、数ある旅館の中より 当 お宿 玉樹をお選び頂き誠にありがとうございました。
皆様の良き思い出となりますはずの今回のご旅行が、私共のご案内の不手際におきましてご家族様皆様にご夕食間際で大変ご迷惑をお掛け致しました事、ご期待を頂いておりましたようにお楽しみを頂くことが出来ませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。
またお客様より口コミを頂くまで冷蔵庫のご利用間違えに気づくことが出来来ませんでしたこと恥ずかしい限りでございます。
ともに私共のチェック体制の怠慢と重く受け止めております。
今回の出来事を真摯に受け止めまして二度と同じことがございません様により良い改善して参りたいと存じます。
御留守中にお伺いを致してまして大変失礼を致しました。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン
【心和む10畳和室】

ブルーボネット0330さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ブルーボネット0330さん [50代/女性] 2015年08月12日 16:23:44

急な1名キャンセルにもキャンセル料も取らず迅速にご対応いただきました。(楽天トラベルには結局連絡つきませんでした)駐車場から僅かな距離も車で送迎してくださいました。館内は畳敷きで快適。お部屋も広く清潔。お風呂も両方入ることができ大満足です。お料理も食べきれないくらいに趣向を凝らしたものがでましたし、こちらも大満足。そこここが素敵で器も花も心が尽くされているなと感心。帰りには庭にシャボン玉が。最後まで楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:01:37

標高700メートルに位置する伊香保温泉は、坂の多い街でございます。日頃の疲れを癒しにお出掛け頂いておりますので、本末転倒となりませぬよう出来る限りのお手伝いを心掛けております。
そして季節の花や調度品など和風旅館ならではの季節感、お越し頂く皆様の心に響くものがあれば大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様の笑顔を励みに、更なる高みを目指して参ります。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン
【心和む10畳和室】

投稿者さん 2015年08月08日 09:27:51

お宿の従業員さんたちの笑顔でとても良い対応でとても良かったです。私的にはお風呂が気に入りました。
露天風呂では普通は外からは見えにくい配慮や景色とかで高台など、なんか隔離された場所にあるのですが
立地の関係上でしょうか?すぐ目の前が道路があり人も通るのです。がそこがなんか解放感があり旅行での
雰囲気にひたり、心地よかったです。ただすだれなどで外からは見えにくくなってはいると思いますが、実際は
少し不安があったところではあります。女性だととても気になるのではないかとおもわれますけど。
料理はいろいろと手が込んでいる料理で、とてもおいしくいただきました。また機会があれば是非にもう一度
訪れたい場所です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:00:55

当館は『黄金の湯』『白銀の湯』双方を引湯しております、数少ない旅館の1軒でございます。
そのこだわりの温泉をお気に入り頂けましたこと大変に嬉しく思います。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けますよう、視野選択ガラスを使用して目の前の道路より見えにくいなどの加工を施しておりますが、案内が行き届かずご心配お掛け致しました。
安心してお入りいただける工夫をし、湯っくりと日頃の疲れを癒して頂けますよう改善致します。
今後もお客様の声を1つ1つ取り入れ、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年07月21日 18:10:02

宿に到着してから、宿を出るまでの間、とても満ち足りた時間を過ごすことが、出来ました。料理・風呂ともに満足させていただきました。
外への外出時に、宿の名前のないゆかたが、あれば良かったと思いました。あったのか確認は、しませんでしたけど
。また、是非、伺いたい宿の一つになりました。

2015年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月15日 17:29:02

通常のお浴衣の他に、様々な柄の色浴衣を男女別に用意しております。別途料金を頂戴しておりますが、色浴衣が特典として含まれておるプランもございます。次回ご予約の際にはご検討下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。

黒猫茶猫2864さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

黒猫茶猫2864さん [50代/女性] 2015年07月12日 14:32:51

全てにおいて大満足です。お料理の方も品数が多くて、高齢の母には食べきれるかなと心配したんですが、胃に負担がないみたいで綺麗に食べていました。とても喜んでくれて、嬉しかったです。

2015年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:53:32

「全てにおいて大満足です。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
通常御献立でも質には拘りを持っておりますが、『量より質』とのご要望にもお答え致します。
ご希望の際には申し付け下さいませ。
今後もご来館頂く皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月10日 08:19:45

七夕も近いこともあり短冊も用意されていました。
風鈴やほおずきの風情のある設えが好印象でした。
館内の演出もすばらしく、思わず写真を撮りたくなります。

部屋も広く清潔でお部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。
食事も盛り付けが綺麗で美味しかったのですが、
板前さんが炭火で焼いてい鮎!
とても期待していたのですが、
すっかり冷めていて、硬くなってしまい、
年寄りには美味しく食べられないようでした。

素敵な旅館に泊まってのんびりしたいと言う
母の希望が叶えられた素敵な旅になりました。

2015年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:52:26

先日はご宿泊ありがとうござました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
昨年11月に新設した露天風呂付客室のご利用でしたね。
当館夏の風物詩の1つであるほおずき。
緑に映える赤のコントラストと風鈴の音色で涼しさを演出する当館の大事なスタッフでございます。
その他、和風旅館ならではの夏のしつらえにもお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お食事には、生の状態からじっくり焼き上げた『鮎の塩焼き』。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
良い状態で召し上がれますよう改善致します。
この様な中で『素敵な旅』との評価。
お客様より愛される宿となれますよう一層の努力をして参ります。
またのご来館を待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン

husaougiさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

husaougiさん [60代/女性] 2015年06月16日 15:03:08

子供連れだったのですが、従業員の皆さんがお声掛けしてくれて、
とても楽しく過ごす事が出来ました。
駐車場の係の方も、屋根付き駐車場まで先導して頂き、お手数をお掛けしました。
群馬に転勤した息子夫婦もとても喜んでいました。
またの機会がありましたら是非泊まりたい宿です。

2015年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月24日 11:34:59

『とても楽しく過ごす事が出来ました。』など、仕事冥利に尽きるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
この様な嬉しいお言葉を励みに、いかなる状況でも暖かな心と情緒でおもてなしが出来ますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館お待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年06月13日 12:24:29

急な旅行になり、宿泊先を検索しました。
ベタベタ送迎の和風旅館は嫌いですが、レビュ-が良かったので決めました。
部屋は広々として使い易く、部屋付きの露天風呂や大浴場の温泉は最高でした。
お料理は豪華で美味しかったので大満足です。
初めて聞いた尺八ポップスはとても楽しめました。ラッキィでした。
しかし帰りのフロントで、鍵を返してチェック・アウトをお願いしたのに、忘れてしまったのか(あり得ない!)かなり待たされました。良い気分が急降下しました。
感じの良いスタッフの方々や、女将さん、お世話になりました。

2015年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年06月26日 11:47:29

滞在最後の不手際を心よりお詫び申し上げます。
従業員間の連絡を徹底し、全ての物事に関してスムーズなおもてなしが出来ますよう改善致します。
この様な中でお部屋やお食事、そして『ポップス尺八ライブ』などに温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧とし、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年05月02日 12:33:04

母と娘3人で宿泊しました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの程よい近さのサービスと心遣いがとても良かったです。
お食事もひとつひとつ手が込んでいて大変美味しくいただきました。
「良いお宿だったね~」と母も喜んでいました。

お風呂も2つの源泉が楽しめとても良かったのです。
ただ、日が暮れたころ外の階段から宿を見たところ「玉伊吹の湯がもしかして少し見える?!」感じでした。
恐らく私たちは「さっき入ったお風呂あそこだね」とお風呂の場所を知っていて見たので気になったのかとは思いますが、浴室(特に脱衣所)に明かりが灯ると着替えている人がわかりましたのでそこはご配慮いただけるともっと安心ですね。(明かりがついていなければ気にならないと思います)

総合的にはお部屋も清潔でお湯も良くいいお宿でした。お世話になりました!

2015年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年05月22日 12:30:04

先日はご宿泊ありがとうござました。また数ある旅館の中より【喜寿祝】のご旅行に当館をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
眺望と目隠しを両立できる良案を模索して参ります。
至らない点がございました中で、弊社のお食事・温泉などのおもてなしに関して温かい言葉。
また今回のご旅行のメインであるお母様にもお喜び頂けましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年02月20日 22:59:01

伊香保へは何度も行っていますが、今回はレビュー評価の高いこちらに宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は私たち夫婦と小さい子供二人連れでも十分な広さで、お部屋の露天風呂からは伊香保の山々が見渡せました。外国人の夫が着られる大きいサイズの浴衣、畳に座ることが苦手なためお部屋食を椅子でとお願いしておりましたが、気持ちよく対応して下さいました。子供たちは2歳と4歳で食事布団なし、夕食も朝食も取り分けで十分でした(子供用食器、ふりかけやデザートなども出して頂きました) お食事は質も量大満足、普段豆腐を食べない主人ですが、ここのはおいしいと言うほどの絶品です。お湯は子供たちにも熱すぎず、ゆっくり浸かるのにいいですね。ちょうどひな祭り前でしたのでロビー横にお雛様が飾ってあり、子供たちは見入っておりました。普段海外生活なため日本の文化に触れることがあまりないのですが、端々で日本の良さを感じる貴重な旅行になったと思います。こちらの従業員の方々のホスピタリティー、本当に素晴らしいです。レビューの高さの理由がわかります。また伊香保に来る際は是非また泊まりたいお宿です。素敵な思い出をありがとうございました。

2015年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年03月10日 12:34:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
客室露天風呂にて伊香保の景色と家族団らんをお楽しみいただけたようですね。
『お浴衣や椅子の件』など、事前にご要望をお伝え頂いておりましたので、チェックイン前に用意ができ助かりました。
また【お雛様】など館内の飾りつけもお楽しみいただいたようですね。【桃の節句】は女の子のお祝い。4歳と2歳の女の子を連れてのご来館。時期的に丁度良かったですね。
そしてお食事やスタッフサービスに関してまでも
心温まるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様にとって、『思い出に残る旅のお手伝い』ができますよう取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月23日 15:38:48

立地が石段のすぐそばで最高でした!お料理もボリューム満点!!!特に朝食の豆腐がおいしかった♪時間があればお土産にしたかったです!ツツジが咲く頃も素敵とのこと。是非、また行ってみたいです!

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年01月10日 18:24:30

『是非、また行ってみたいです!』とのお言葉大変に嬉しく思います。
4月下旬の桜からツツジの頃は大変綺麗な時期となります。
榛名湖に続く道や途中の長峰公園など良いポイントが沢山ございます。
是非お出掛け下さいませ。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月19日 16:33:38

初伊香保。石段バス停の目の前で立地最高。想像以上の雪のため、石段側からの裏階段、正面玄関からの坂は雪用の靴ではなかったので怖かったですが、近くでも車で送っていただき助かりました。働いている方々の表情がよく、食事も美味しく満足、息子は上州肉しゃぶしゃぶにご満悦で、もう一品あったらお腹が破裂したと言っておりました。
温泉も2種類楽しめ、部屋の露天風呂も眺めよく気持ちよかったです。ただ、通ずる洗面所、シャワールームはこれからの季節ちょっと寒いかもです。
楽天で件数が少ないせいか星がついていないので気付かなかったのですが、いろいろ調べて評判が良いので選択してみましたが、結果正解でした。

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2014年12月26日 11:21:30

先日は、11月に新設致しました『樹亭(いつきてい)』へのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
風を遮断するなどの対策をとり、温かく快適におくつろぎ頂ける空間へと変更致します。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
至らない点があったにもかかわらず、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
地場産の食材にこだわったお食事、2種類の源泉を引湯している温泉、そして心のサービスに温かいお言葉を頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2014年08月09日 08:53:32

父の古希のお祝いの為に姉家族と皆で宿泊しました。ファミリールームは3部屋あって、部屋が広くて小さな子供達も大変喜んでいました。
食事は大変美味しくて、お腹いっぱいなのに、全て食べてしまいました。卵、乳製品アレルギーの子供の食事も対応してくださり、子供達も喜んで食べておりました。
ただ、1つとても残念だったことは、電話で父の古希のお祝いだと告げると、旅館からサービスでお赤飯を出してくださると聞き、父はお赤飯が大好きなので、きっと喜ぶだろうと楽しみにしてましたがお赤飯がありませんでした。本来は夕食時にお赤飯がでたのでしょうか?それがとても残念でしたが、素敵な女将と配膳の時の若い中居さんの笑顔で癒されました。

2014年08月
伊香保温泉 お宿玉樹 2014年08月18日 12:09:03

行き届かない点があり、ご迷惑をお掛け致しました。
お父様のお祝いの席にと思いご案内させていただいたにもかかわらず、伝達不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。
事を重く受け止め、今後は同じ過ちを繰り返さぬよう伝達を徹底して参ります。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを真摯に受け止め、より良い旅館作りに励んで参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月30日 13:59:19

女将さんも相変わらず綺麗で素敵でした。お料理は食べきれず多すぎたのでもったいなかったです(^-^;)。次は母を連れて行きます!

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年12月08日 10:36:01

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今回は6度目のご宿泊でしたね。
そして次はお母様と一緒にご来館いただけるとのこと、大変に嬉しく思います。
お食事に関しては『量より質』とご要望頂けましたら、内容変更して用意致しております。その他アレルギーや苦手な食材に関しましても対応しております。
私どもの言葉が足らず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後も皆様より愛される宿を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

カフェラッティさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カフェラッティさん [30代/女性] 2013年11月13日 15:12:42

11月11日から友人と1泊させていただきました。今回初めての利用だったのですが、サービス、部屋、食事、お風呂、全て満足できました(^-^)ただ、この時期なので、もう少し宿内が暖かければなと思いました。伊香保に行く時はまた利用したいと思いました(^-^)ありがとうございました☆

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年11月19日 17:32:21

急激な冷え込みにより、皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、【満足】の上を行く評価をいただけますよう努力致します。
貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2013年08月17日 22:53:28

お食事もおいしく、ホテル従業員の方たちもとても感じが良く又、宿泊したい宿です。ただ、ツインルームのシングルベットが狭すぎます。次回は違うお部屋を選んで宿泊したいと思います。

2013年08月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年08月26日 12:48:22

『又、宿泊したい宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】

あおひめちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あおひめちゃんさん [30代/女性] 2013年05月19日 12:05:42

5/14,15で宿泊してきました。
こちらの口コミを見て、かなり期待して宿泊したのですが、その期待を裏切らない所でした。
お食事もとてもたくさんの種類の懐石を頂くことができ、普段質より量の主人も、おなか一杯になったほどでした。朝食も申し分ないお食事でした。飲み物もなくなりそうになると、すぐに声をかけてきてくれます。
女将さんを始め、従業員の方々全員が同じ気持ちでのおもてなしの心が感じられ、1つも嫌な気持ちになることなく、実家で過ごしているようにゆったりと時間が流れました。

アロマエステも体験しましたが、気持ちがリラックスできて気持ちよかったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのですが、持ち込んでいたペットボトルのジュースやお茶も、引取り時まで冷やしていただいており、新たに購入することなく飲むことができたりなど、本当に細かい気遣いに感服いたしました。

非日常の感覚が欲しい方には、とても素晴らしいお宿だと思います。
1つお願いするとすれば、枕がそばがらで少し固く感じたので、柔らかいものと選べるとうれしかったです。

次回もまたこちらのお宿に宿泊したいと思います。

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月24日 12:14:57

お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
早速に検討・改善をして参ります。
そして多岐に渡り心温まるお言葉。

まずはお食事。
地場産の食材を多く用い、お肉も群馬県産を使用しております。そして鮪は神奈川県三崎漁港より直送。
こだわり食材を評価いただき大変に嬉しく思います。

次にエステ体験。
フランスの最高級化粧品『DECLEOR(デクレオール)社』のアロマエッセンシャルオイルを使用したコースをご体験頂きありがとうございました。

そしてチェックアウト後に『伊香保散策』へ。
散策後も終始笑顔で私共も心が和みました。

今後もご来館頂くお客様に【非日常的空間】の提供が出来ますよう取り組んで参ります。

地味しじみさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

地味しじみさん [20代/女性] 2013年05月14日 15:49:37

母の日のプレゼントとして、母娘でお世話になりました。
清潔なお部屋、熱すぎない柔らかなお湯、季節の素材がたくさんのおいしいご飯に母娘ともに大満足です!
上品な女将さんをはじめ、従業員の方もみな親切で、すれ違うと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
所々に飾られたお花、お茶のお道具、かわいいこけしにも癒されました。
ぜひ、今度は長期滞在でゆっくりと利用させていただきたいと思います^^

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月16日 12:46:56

伊香保内でも数少ない2種類の源泉を引湯した大浴場や接客サービスに温かいお言葉。
そして和風旅館ならではの季節のしつらえなどお楽しみいただき、『今度は長期滞在でゆっくりと』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、一層の努力をして参ります。
    お宿玉樹 安田

sally3082さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

sally3082さん [30代/女性] 2012年11月12日 12:11:00

紅葉の伊香保にでかけました。紅葉は一番の盛りだったようで綺麗でした。伊香保は混雑していましたが、駐車場に車を止めるとすぐにお迎えに来てくれたので待たされることも全くなかったです。最初にいただいた柚茶が甘すぎなくてすごくおいしかったです!チェックイン後、お散歩に出かける際、名前や部屋名を言っていないのに靴をさっと準備してくれたり、帰りも同じくすぐに鍵を渡してくれたりと感激の接客でした。
夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたがどれも絶品でした!また妊娠中で伺ったのですが、お茶はすべてほうじ茶に変えてくれたり、宿の方が体を気遣ってくれたり、お声をかけてくれたりととてもうれしかったです。またチェックアウトの時に女将さんがお守りをくれました!気配りの素晴らしい宿だと思います。朝食のキビ粥おいしかった!
お部屋の半露天はくつろげるところが廊下から丸見えだったのでカーテンしめるとあまり露天感がなくて残念でした。また天井に蜘蛛の巣がいくつか見えたのもちょっと残念!落ち着いた空間で居心地がよかった分惜しかったです!
産後絶対また行きたいと思いました!

2012年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年11月24日 12:17:27

当館の接客サービスに関し、沢山にお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお部屋に関して、お気付きの点をご指摘いただき感謝致します。
清掃の徹底、また次回改装時に参考とさせて頂きます。
これから日々寒くなり体調管理も大変だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お子様を連れて3名様での再来館を楽しみにお待ちしております。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】