伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

クマ1966さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

クマ1966さん [40代/男性] 2015年11月07日 22:50:04

男4人で8畳はやや狭かったが、思い立ったが吉日予約だったのでこの点はいたしかたなし。事前の電話での問い合わせへの対応も親身で親切。料理にはステーキを700g追加し4人でシェア。夕食・朝食の内容も申し分なく、飲兵衛4人組も大満足。またラウンジ横にこじんまりとした、酒コーナーがあり覗いて酒選びも楽しいかぎり。風呂に関しては2つの源泉の湯浴みができて良いのだが、目隠しのすだれが視界を遮るのがややおしい点かと。伊香保石段の始まりに位置する和モダンと親身があふれる宿である。女将の物腰のやわらかさも名物かも。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:40:19

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
接客サービスや2種類の源泉を引湯した大浴場。そしてこだわりの御献立に地元ブランド牛のステーキを追加して、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けたようですね。
その上、お気づきの点までご指摘いただきましたこと大変に嬉しく思います。
今後も従業員一丸となり、皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう女将を中心として取り組んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

カトchanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カトchanさん [40代/男性] 2015年11月07日 20:47:34

あらゆる所に心配りが感じられる素晴らしいお宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:38:13

『素晴らしいお宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 01:17:59

今回両親への招待で利用させて頂きました。
まず花水木のお部屋がとても素晴らしかったそうです。今まで利用した部屋の中で一番素晴らしかったと言っていました。
あと夕食がすごく良かったそうです。刺身、牛肉など大変質が良く、量も多めでよく食べる両親ですが大満足だったようです。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供する心遣いも良かったそうです。
お宿の従業員の方も皆さんとても感じが良かったそうです。
とても喜んでリフレッシュして帰って来たので招待した私も嬉しくなりました。ありがとうございました(o^-^o)

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:36:45

【自然の息づかいを感じる】をコンセプトに大きめの窓ガラスやウッドデッキに至るまで、こだわりを持って仕上げた新館樹(いつき)亭・花水木のご利用。
そして山ならではの旬な食材にこだわったお食事。その他神奈川県三浦漁港より直送しておりますお刺身、地元ブランド牛を使った御献立。
その他接客サービスにまでお褒めの言葉を頂戴でき、ご両親へのプレゼント旅行が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
今後もご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:43

高齢の両親と宿泊させていただきました。
静かで落ち着いた館内、素晴らしいお部屋、
何をいただいても美味しいお食事。。。
すべてに癒されました。
両親もとても喜んでくれました。
「玉樹」さんを選んで大正解でした!!
また訪れたいお宿です♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:31:52

新館樹亭の最上階のご利用。
昨年11月に増築した露天風呂付の客室で
窓を大きくとり眺望にもこだわったお部屋でございます。
お食事は個室でゆっくりとお召し上がりいただき、
『すべてに癒されました。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様より【また訪れたい】とのお言葉を頂戴できますよう
一層の努力をして参ります。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

伊勢志摩大好きさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 14:26:35

今回私が病気退院後の療養を兼ねて初めての伊香保温泉でした。
事前に電話を頂いたので雨にも関わらずスムーズに車を玄関前に付けチェックインできました。いい香りに迎えられると畳敷きの廊下。とてもいい気分になります。
温泉は黄金、白金の2種類を堪能。食事どれも美味しくいただきました。
女将さんが素晴らしいですね。本当日本旅館の女将って感じがしました。スタッフの皆さんが女将さんを慕っているのが伝わって来て居心地良かったです。
温泉饅頭を買いに店まで送ってもらいました。お世話になりました。おかげで元気になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月24日 11:12:59

先日は遠方よりご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
玄関をくぐると和を感じて頂ける畳の廊下と伊香保香の香り。
お香は合併前の町木である“つつじ”をイメージし作成した伊香保温泉独自の香りでございます。
そして伊香保の2種類双方の温泉やお食事をお楽しみ頂き、更には当館の接客サービスにまでも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様と沢山の笑顔を交わせますよう、女将をはじめ従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年09月12日 14:30:47

静かで落ち着いた趣のあるお宿でした。 機会があればまた利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月20日 12:46:10

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
『いつの日も 玉樹の情緒(こころ) そのままに』の如く、当館ならではの趣を築いていけますよう取り組んで参ります。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月31日 19:36:26

8月26日に宿泊しました、
館内の所々に、さり気なく飾られた緑に癒されました。また、女将とスタッフの皆さんの気配りも最高でした。お料理も優しい味で、大変美味しかったです。器も楽しませていただきました。ぜひ、また行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:50

館内で出迎える【野の花々】をお楽しみ頂けたようですね。
また接客サービスや器を含めたお料理にまで温かいお言葉を頂戴でき、大変に嬉しく思います。
今後もお客様より愛される宿を目指し取組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本館客室】

ブルーボネット0330さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ブルーボネット0330さん [50代/女性] 2015年08月12日 16:23:44

急な1名キャンセルにもキャンセル料も取らず迅速にご対応いただきました。(楽天トラベルには結局連絡つきませんでした)駐車場から僅かな距離も車で送迎してくださいました。館内は畳敷きで快適。お部屋も広く清潔。お風呂も両方入ることができ大満足です。お料理も食べきれないくらいに趣向を凝らしたものがでましたし、こちらも大満足。そこここが素敵で器も花も心が尽くされているなと感心。帰りには庭にシャボン玉が。最後まで楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:01:37

標高700メートルに位置する伊香保温泉は、坂の多い街でございます。日頃の疲れを癒しにお出掛け頂いておりますので、本末転倒となりませぬよう出来る限りのお手伝いを心掛けております。
そして季節の花や調度品など和風旅館ならではの季節感、お越し頂く皆様の心に響くものがあれば大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様の笑顔を励みに、更なる高みを目指して参ります。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン
【心和む10畳和室】

投稿者さん 2015年08月08日 09:27:51

お宿の従業員さんたちの笑顔でとても良い対応でとても良かったです。私的にはお風呂が気に入りました。
露天風呂では普通は外からは見えにくい配慮や景色とかで高台など、なんか隔離された場所にあるのですが
立地の関係上でしょうか?すぐ目の前が道路があり人も通るのです。がそこがなんか解放感があり旅行での
雰囲気にひたり、心地よかったです。ただすだれなどで外からは見えにくくなってはいると思いますが、実際は
少し不安があったところではあります。女性だととても気になるのではないかとおもわれますけど。
料理はいろいろと手が込んでいる料理で、とてもおいしくいただきました。また機会があれば是非にもう一度
訪れたい場所です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:00:55

当館は『黄金の湯』『白銀の湯』双方を引湯しております、数少ない旅館の1軒でございます。
そのこだわりの温泉をお気に入り頂けましたこと大変に嬉しく思います。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けますよう、視野選択ガラスを使用して目の前の道路より見えにくいなどの加工を施しておりますが、案内が行き届かずご心配お掛け致しました。
安心してお入りいただける工夫をし、湯っくりと日頃の疲れを癒して頂けますよう改善致します。
今後もお客様の声を1つ1つ取り入れ、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年07月21日 18:10:02

宿に到着してから、宿を出るまでの間、とても満ち足りた時間を過ごすことが、出来ました。料理・風呂ともに満足させていただきました。
外への外出時に、宿の名前のないゆかたが、あれば良かったと思いました。あったのか確認は、しませんでしたけど
。また、是非、伺いたい宿の一つになりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月15日 17:29:02

通常のお浴衣の他に、様々な柄の色浴衣を男女別に用意しております。別途料金を頂戴しておりますが、色浴衣が特典として含まれておるプランもございます。次回ご予約の際にはご検討下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。

黒猫茶猫2864さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

黒猫茶猫2864さん [50代/女性] 2015年07月12日 14:32:51

全てにおいて大満足です。お料理の方も品数が多くて、高齢の母には食べきれるかなと心配したんですが、胃に負担がないみたいで綺麗に食べていました。とても喜んでくれて、嬉しかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:53:32

「全てにおいて大満足です。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
通常御献立でも質には拘りを持っておりますが、『量より質』とのご要望にもお答え致します。
ご希望の際には申し付け下さいませ。
今後もご来館頂く皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

husaougiさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

husaougiさん [60代/女性] 2015年06月16日 15:03:08

子供連れだったのですが、従業員の皆さんがお声掛けしてくれて、
とても楽しく過ごす事が出来ました。
駐車場の係の方も、屋根付き駐車場まで先導して頂き、お手数をお掛けしました。
群馬に転勤した息子夫婦もとても喜んでいました。
またの機会がありましたら是非泊まりたい宿です。

2015年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月24日 11:34:59

『とても楽しく過ごす事が出来ました。』など、仕事冥利に尽きるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
この様な嬉しいお言葉を励みに、いかなる状況でも暖かな心と情緒でおもてなしが出来ますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館お待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年05月02日 12:33:04

母と娘3人で宿泊しました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの程よい近さのサービスと心遣いがとても良かったです。
お食事もひとつひとつ手が込んでいて大変美味しくいただきました。
「良いお宿だったね~」と母も喜んでいました。

お風呂も2つの源泉が楽しめとても良かったのです。
ただ、日が暮れたころ外の階段から宿を見たところ「玉伊吹の湯がもしかして少し見える?!」感じでした。
恐らく私たちは「さっき入ったお風呂あそこだね」とお風呂の場所を知っていて見たので気になったのかとは思いますが、浴室(特に脱衣所)に明かりが灯ると着替えている人がわかりましたのでそこはご配慮いただけるともっと安心ですね。(明かりがついていなければ気にならないと思います)

総合的にはお部屋も清潔でお湯も良くいいお宿でした。お世話になりました!

2015年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年05月22日 12:30:04

先日はご宿泊ありがとうござました。また数ある旅館の中より【喜寿祝】のご旅行に当館をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
眺望と目隠しを両立できる良案を模索して参ります。
至らない点がございました中で、弊社のお食事・温泉などのおもてなしに関して温かい言葉。
また今回のご旅行のメインであるお母様にもお喜び頂けましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される旅館作りに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2015年02月20日 22:59:01

伊香保へは何度も行っていますが、今回はレビュー評価の高いこちらに宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は私たち夫婦と小さい子供二人連れでも十分な広さで、お部屋の露天風呂からは伊香保の山々が見渡せました。外国人の夫が着られる大きいサイズの浴衣、畳に座ることが苦手なためお部屋食を椅子でとお願いしておりましたが、気持ちよく対応して下さいました。子供たちは2歳と4歳で食事布団なし、夕食も朝食も取り分けで十分でした(子供用食器、ふりかけやデザートなども出して頂きました) お食事は質も量大満足、普段豆腐を食べない主人ですが、ここのはおいしいと言うほどの絶品です。お湯は子供たちにも熱すぎず、ゆっくり浸かるのにいいですね。ちょうどひな祭り前でしたのでロビー横にお雛様が飾ってあり、子供たちは見入っておりました。普段海外生活なため日本の文化に触れることがあまりないのですが、端々で日本の良さを感じる貴重な旅行になったと思います。こちらの従業員の方々のホスピタリティー、本当に素晴らしいです。レビューの高さの理由がわかります。また伊香保に来る際は是非また泊まりたいお宿です。素敵な思い出をありがとうございました。

2015年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年03月10日 12:34:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
客室露天風呂にて伊香保の景色と家族団らんをお楽しみいただけたようですね。
『お浴衣や椅子の件』など、事前にご要望をお伝え頂いておりましたので、チェックイン前に用意ができ助かりました。
また【お雛様】など館内の飾りつけもお楽しみいただいたようですね。【桃の節句】は女の子のお祝い。4歳と2歳の女の子を連れてのご来館。時期的に丁度良かったですね。
そしてお食事やスタッフサービスに関してまでも
心温まるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様にとって、『思い出に残る旅のお手伝い』ができますよう取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月19日 16:33:38

初伊香保。石段バス停の目の前で立地最高。想像以上の雪のため、石段側からの裏階段、正面玄関からの坂は雪用の靴ではなかったので怖かったですが、近くでも車で送っていただき助かりました。働いている方々の表情がよく、食事も美味しく満足、息子は上州肉しゃぶしゃぶにご満悦で、もう一品あったらお腹が破裂したと言っておりました。
温泉も2種類楽しめ、部屋の露天風呂も眺めよく気持ちよかったです。ただ、通ずる洗面所、シャワールームはこれからの季節ちょっと寒いかもです。
楽天で件数が少ないせいか星がついていないので気付かなかったのですが、いろいろ調べて評判が良いので選択してみましたが、結果正解でした。

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2014年12月26日 11:21:30

先日は、11月に新設致しました『樹亭(いつきてい)』へのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
風を遮断するなどの対策をとり、温かく快適におくつろぎ頂ける空間へと変更致します。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
至らない点があったにもかかわらず、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
地場産の食材にこだわったお食事、2種類の源泉を引湯している温泉、そして心のサービスに温かいお言葉を頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

【樹亭 「水連・木蓮」】

あおひめちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あおひめちゃんさん [30代/女性] 2013年05月19日 12:05:42

5/14,15で宿泊してきました。
こちらの口コミを見て、かなり期待して宿泊したのですが、その期待を裏切らない所でした。
お食事もとてもたくさんの種類の懐石を頂くことができ、普段質より量の主人も、おなか一杯になったほどでした。朝食も申し分ないお食事でした。飲み物もなくなりそうになると、すぐに声をかけてきてくれます。
女将さんを始め、従業員の方々全員が同じ気持ちでのおもてなしの心が感じられ、1つも嫌な気持ちになることなく、実家で過ごしているようにゆったりと時間が流れました。

アロマエステも体験しましたが、気持ちがリラックスできて気持ちよかったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのですが、持ち込んでいたペットボトルのジュースやお茶も、引取り時まで冷やしていただいており、新たに購入することなく飲むことができたりなど、本当に細かい気遣いに感服いたしました。

非日常の感覚が欲しい方には、とても素晴らしいお宿だと思います。
1つお願いするとすれば、枕がそばがらで少し固く感じたので、柔らかいものと選べるとうれしかったです。

次回もまたこちらのお宿に宿泊したいと思います。

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月24日 12:14:57

お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
早速に検討・改善をして参ります。
そして多岐に渡り心温まるお言葉。

まずはお食事。
地場産の食材を多く用い、お肉も群馬県産を使用しております。そして鮪は神奈川県三崎漁港より直送。
こだわり食材を評価いただき大変に嬉しく思います。

次にエステ体験。
フランスの最高級化粧品『DECLEOR(デクレオール)社』のアロマエッセンシャルオイルを使用したコースをご体験頂きありがとうございました。

そしてチェックアウト後に『伊香保散策』へ。
散策後も終始笑顔で私共も心が和みました。

今後もご来館頂くお客様に【非日常的空間】の提供が出来ますよう取り組んで参ります。

地味しじみさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

地味しじみさん [20代/女性] 2013年05月14日 15:49:37

母の日のプレゼントとして、母娘でお世話になりました。
清潔なお部屋、熱すぎない柔らかなお湯、季節の素材がたくさんのおいしいご飯に母娘ともに大満足です!
上品な女将さんをはじめ、従業員の方もみな親切で、すれ違うと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
所々に飾られたお花、お茶のお道具、かわいいこけしにも癒されました。
ぜひ、今度は長期滞在でゆっくりと利用させていただきたいと思います^^

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月16日 12:46:56

伊香保内でも数少ない2種類の源泉を引湯した大浴場や接客サービスに温かいお言葉。
そして和風旅館ならではの季節のしつらえなどお楽しみいただき、『今度は長期滞在でゆっくりと』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、一層の努力をして参ります。
    お宿玉樹 安田

sally3082さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

sally3082さん [30代/女性] 2012年11月12日 12:11:00

紅葉の伊香保にでかけました。紅葉は一番の盛りだったようで綺麗でした。伊香保は混雑していましたが、駐車場に車を止めるとすぐにお迎えに来てくれたので待たされることも全くなかったです。最初にいただいた柚茶が甘すぎなくてすごくおいしかったです!チェックイン後、お散歩に出かける際、名前や部屋名を言っていないのに靴をさっと準備してくれたり、帰りも同じくすぐに鍵を渡してくれたりと感激の接客でした。
夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたがどれも絶品でした!また妊娠中で伺ったのですが、お茶はすべてほうじ茶に変えてくれたり、宿の方が体を気遣ってくれたり、お声をかけてくれたりととてもうれしかったです。またチェックアウトの時に女将さんがお守りをくれました!気配りの素晴らしい宿だと思います。朝食のキビ粥おいしかった!
お部屋の半露天はくつろげるところが廊下から丸見えだったのでカーテンしめるとあまり露天感がなくて残念でした。また天井に蜘蛛の巣がいくつか見えたのもちょっと残念!落ち着いた空間で居心地がよかった分惜しかったです!
産後絶対また行きたいと思いました!

2012年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年11月24日 12:17:27

当館の接客サービスに関し、沢山にお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお部屋に関して、お気付きの点をご指摘いただき感謝致します。
清掃の徹底、また次回改装時に参考とさせて頂きます。
これから日々寒くなり体調管理も大変だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お子様を連れて3名様での再来館を楽しみにお待ちしております。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:42:13

部屋や廊下など、あちこちに季節の野草や花が見事に活けてあったことと、お風呂にまで本物のランがあったこと、スタッフの方々がみな親切で丁寧だったことに妻が感動しておりました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月26日 19:13:57

先日は9名様でのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
宿の雰囲気作りの中で大事にしております『野の草花』をお楽しみいただき、サービスまで含め感動とのお言葉大変に嬉しく思います。
【大きなくつろぎ】を感じていただけますよう、更なる高みを目指し邁進して参ります。

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:16:41

亡父の3回忌法要のあと、3家族で宿泊させていただきました。
スタッフのみなさまが丁寧に対応してさったので、くつろいで楽しく過ごすことができました。
うちの子どもは伊香保の階段街の射的を楽しみにしていたので、階段の下から歩いていきましたが
母にはちょっと遠かったようです。
伊香保の階段街付近の射的屋さんは全部行ってみましたが、「やまにや」さんが一番良かったです。打ち方からどう狙うかなど、いろいろ教えてくれました。また、景品がとても良いので儲けがないのでは・・・・と聞いてみたら、店主曰く「逆ですよ。景品が良い方が儲かるんですよ。楽しんで帰ってくれればリピーターになって、何度も来てくれるようになるんですよ。」とのこと。なるほど、商売の基本だなと思いました。
伊香保の帰りには梨狩りもしましたので、1日のんびりできました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月25日 18:15:10

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せを賜りまして誠にありがとうございました。
お宿に石段街と2日間、伊香保温泉を満喫をして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も石段街と共に伊香保を盛り上げて参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。