伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

ま-君0661さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ま-君0661さん [70代/男性] 2021年11月13日 22:21:44

女将さんの対応素晴らし、また行きます。
朝食は、お粥が出て来たので私はお粥が嫌いなので、聞いてからだしてください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年11月14日 21:51:08

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お伺いの一言が足りず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さぬよう、貴重なご意見を全従業員に対し発信致しました。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様と共に笑顔になれる宿を目指し取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
【本館12畳和室】

ガチャメン96さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ガチャメン96さん [50代/女性] 2021年10月30日 15:37:17

10月28日に家族と親戚で宿泊しました。
伯母の82最近のお誕生日お祝いで、ケーキをお願いしたところ、旅館のご厚意でお赤飯も準備してくれたり、ロウソクに火をつけ部屋を暗くするなど、サプライズを演出して頂きました。
伯母も喜んでくれて、良い思い出になりました。
勿論、その他のお食事もとても美味しく、本当に楽しいひと時となりました。
旅館の方に、感謝申し上げます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年11月04日 12:27:33

先日はご親族8名様でのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
82歳のお誕生日記念旅行が良き思い出となるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
今後も皆様のお祝い事などの節目節目にお越しいただけますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 16:39:06

温泉街(石段)が目の前で立地が良く、食事もとても美味しかったです。アレルギーに対応していただけたのも安心しました。
露天風呂の浴槽が小さく、他のグループのお客さんが入っている時は入りにくいのが残念でした。
お部屋は1番リーズナブルなお部屋で予約したと思いますが、思っていたより広く、石段側の眺望だったので良かったです。
部屋にお風呂用ではないフェイスタオルがあるととても良いと感じました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年10月03日 21:13:47

お部屋は北館8畳和室へご宿泊。事前にご主人様のアレルギーをお知らせいただき美味しく召し上がり、日本三名段『伊香保石段街』の眺望もお楽しみ頂けましたこと大変に嬉しく思います。
更にはお気づきの点をお知らせ頂き感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けますよう改善致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、検討・改善に努めて参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン

投稿者さん 2021年08月16日 18:50:43

とにかく癒されたい方にオススメです。
スタッフの方々の目配り気配りが素晴らしかったです。
駐車場に到着した時から呼ぼうと思ったら既に送迎車が来て下さり、あいにくの雨だったのですが散歩に行くと言えばお宿の傘を貸してくださったり、エントランスでは伊香保イメージのお香がとてもいい香りだったり…お風呂に浸かっていたらお夕食の鮎を焼いている匂いが堪らなかったり笑 五感で癒されるお宿は玉樹が初めてでした!
お部屋から見える石段の景色もとても良かったですし、廊下の各場所に散りばめられた装飾一つ一つも凝っていて全てが本当に素敵で夢の空間でした。お風呂も交代制で2度美味しいのもとても良かったです。
また伊香保を訪れた時はお世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年08月18日 17:35:23

雨の中、当館名入りの傘をさしてお出掛け。遠く山の景色は見えませんでしたが、野の花々や木々の緑が映え日本三名段『伊香保石段街』と共にお楽しみ頂けた事と思います。また館内では伊香保香の香りや2種類の源泉を引湯した大浴場、当館夏の風物詩『国産鮎の塩焼き』など多岐にわたり温かいお言葉を頂戴出来大変に嬉しく思います。
次回ご来館いただく際にもご満足頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

henosanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

henosanさん [60代/女性] 2021年07月28日 09:57:32

定期的に母の要望で宿泊を決め母娘3代の女子会にしています。使い勝手のいいお宿なので、さらに一言。都内で利用するホテルではマスクを捨てる際のビニール袋が専用で用意されています。ワクチン接種が進んできたといえ宿泊者・旅館スタッフの感染対策からいってご用意いただけるとありがたいです。また、人気で予約のとりにくいこちらのお部屋のお休み用の浴衣は、もう少し工夫されると楽しみが増えます。館内の演出は素敵です。食事の際、女性6人であれこれ言って、料理の上げ下げが難しいと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。夕食時にマスクケースが付きますが、これは各自保管する旨アナウンスされると朝食時に混乱しません。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年07月31日 10:10:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
最初にお越し頂いてからもう何十年経ちますでしょうか。長きにわたりお引き立て賜り厚く御礼申し上げます。
一言を添え、マスクケースを皆様に安心してお使い頂けますよう改善致します。その他多数、お気づきの点をお知らせ頂き感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に1つずつ改善を重ね、皆様の『定宿』となれますよう取り組んで参ります。
今後も末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

コウジ4813さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

コウジ4813さん [70代/男性] 2021年05月04日 22:49:23

伊香保の象徴である階段の隣りに建つ旅館。 館内は、少し古風な雰囲気を醸しつつも,良く手入れのされた感じの良い宿です。 スタッフの方々の対応も、礼儀正しく感じの良い宿でしたた。 お風呂も4~5種類(フリーで入浴できるお風呂)あり、露天風呂・サウナから石段街(1段目の広場)で観光を楽しむ観光客の姿を楽しませて貰いました。 食事も美味しく、家内も「美味しい美味しい」と喜び、この宿を選んだ私として満足致しました。 できれば岩盤浴もフリーで利用できれば尚、嬉しいのですが。 また、伊香保を訪れることがあれば利用したいと思います。 スタッフの皆さん方、美味しく、楽しい一時をありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月06日 09:49:43

和風旅館ならではの雰囲気や効能の異なる2種類の源泉『黄金』『白銀』を引湯した大浴場、調理長こだわりの御献立など多岐に渡り温かいお言葉。
久しぶりのご家族旅行が良き思い出となるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為にできることを皆で考え取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 15:08:05

スタッフの方は皆様感じが良かったです。こちらの花梨のお部屋は、とても解放感があり家族で過ごすのに
はぴったりでした。iPadやbossのスピーカなどもあり快適にお部屋でも過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素敵でした!

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月12日 17:30:42

客室や専用露天風呂から眺望や客室備品にまで温かいお言葉の数々を頂戴し大変に嬉しく思います。
皆様の笑顔の為に何が出来るかを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2021年04月06日 22:15:46

旅館の方の対応や気遣いが素晴らしかったです。
食事も豪華で美味しかったです。
欲を言えばチェックアウトの時間があと一時間遅ければもっとゆっくりできて良かったと思います。
また、「眺望最高」と言うことでしたが、期待するほどではありませんでした。普通にまわりの旅館などが見えるだけだったので、どこが眺望最高??と言うのが正直な感想です。ただ、個室風呂でほかの方を気にすることなく温泉を満喫できたのは良かったです◎

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月12日 17:23:54

お気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。至らない点がございましたが、弊社のおもてなしやお食事・客室露天風呂に温かいお言葉を賜り大変に嬉しく思います。
頂戴するご意見・ご感想を参考に皆様より愛される宿作りに努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸甚です。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2021年03月26日 22:11:31

本館12畳和室に宿泊しました。とても快適で雰囲気よく、眺望が無くとも大満足のお部屋でした。和ダイニングでの食事も、他の方と距離があり、皆さん静かに食事されていて美味しい夕飯を心置きなく堪能できました。食事担当の仲居さんがとても素敵な方でした。
残念だった点が2点。加湿器の性能が悪くほとんど加湿されなかった点。そして、朝食が病院食のように味気なく魅力に欠けた点。卵にいたっては温泉卵ではなく茹で卵半かけ。夕飯もお風呂も部屋も良かっただけに、この朝食があまりにも残念でなりません。朝食無しプランが今後できるか、改善してもらえるならリピートしたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月03日 22:04:00

至らない点がございましたのに、客室やイステーブル式のお食事会場、担当の客室係にも温かい言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。早速に調理長へ報告し、客室備品の点検も行いました。
頂戴するご意見を参考に、皆様にお楽しみ頂き笑顔でお帰り頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧玉和ありますようお願い申し上げます。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
【本館12畳和室】

20bacchus02さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

20bacchus02さん [30代/女性] 2021年02月27日 21:19:03

2回目からです。今回も最高でした。
お宿のせいではないのですが、夕食のときに大声で非常ににぎやかなご年配グループが…酔ってスタッフさん方にも絡んでいました。大変ですよね。子供たちもひいていました。コロナ禍ではお酒類の提供は部屋食の方だけの方がいいのでしょうか。ただ、他のお客さんは全員上品でしたし、難しいですね。お疲れさまです。

2021年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2021年03月08日 20:09:20

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。ゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、より良い方法を検討し改善に努めて参ります。
頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿となれますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛お賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

sihonotakaさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:14:08

夕食はとても美味しく頂きました。
食事処の担当の方も、気持ちの良い対応をして頂きました。
感染対策もきちんと出来ていて、安心して宿泊できました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月10日 12:38:33

お褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。コロナ禍でも安心してお出掛け頂ける空間作りに努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【南館和室10畳+広縁5畳】

nobumasa82さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

nobumasa82さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:33:59

食事も美味しく温泉は男女が入れ替わり凄く堪能出来ました。接客対応も良く値段なりのサービスをご提供いただけました。翌日の見送りについても「日本ならではの」おもてなしをいただきました。
また、是非とも行きたくなるお宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月30日 20:52:30

調理長自慢の御献立や効能の異なる伊香保の2種類双方の源泉もお楽しみ頂き、『ぜひとも行きたくなるお宿』とのお言葉を大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

N1210さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

N1210さん [30代/女性] 2020年10月11日 19:01:55

10/9に宿泊しました。大雨の中の旅行で観光も出来ず残念でしたが、旅館のサービスは相変わらず満点でした。食事も美味しかったです。帰りにお花を頂き、とても嬉しかったです。GOTOキャンペーンと地域共通クーポンを使ってかなりお得に泊まれました。GOTOキャンペーンがなくても、また利用します!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月19日 18:56:40

弊社のサービス・お食事にお褒めの言葉を頂戴し、また女将の友人が育てている『りんどう』もお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

紺屋町韋駄天さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

紺屋町韋駄天さん [50代/男性] 2020年09月09日 16:55:11

畳の廊下なので館内を移動するのがとても気持ち良かったです。食事も沢山の種類を頂き大満足です。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月17日 21:08:41

毎朝拭き掃除をしております当館自慢の『畳の廊下』を素足で、また地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立もお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
今後も和風旅館ならではの情緒をお届けできますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

Raichu1972さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Raichu1972さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:07:37

家族で利用させて頂きましたが、お宿玉樹、本当に素晴らしい温泉旅館でした。
立地、設備、サービスは勿論、特に大浴場はお世辞抜きで人生史上一番で、秀逸の一言です。
一方、食事だけは少し残念でした。大人向けの料理は、食材や調理法が渋過ぎ、シニア向け(精進料理?)の感が強く、私と妻も苦手だったほか、高校生の長男は特に手を焼いていました。ただ、子供向け料理は小学生の次男にはとても好評でした。
更に言えば、朝食にはコーヒーの提供と、洋食メニューの選択をお願いしたい所です。
色々と申し訳あげましたが、本当に素晴らしい旅館なのは間違いありませんので、是非また家族で利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月12日 20:27:17

男女双方の大浴場に伊香保の2種類の源泉『黄金(こがね)』『白銀(しろがね)』を引湯した3つずつの湯舟をお楽しみいただき、その他にもサービスや設備等にもお褒めの言葉を頂戴し「素晴らしい温泉旅館」とのお言葉大変に嬉しく思います。
更にはお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。調理長へ伝達し、皆様にお楽しみいただけるお献立作りの参考とさせていただきます。
今後も頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿づくりに努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 20:13:37

お友達と3人の宿泊でした。
部屋もスタッフの方も申し分のない対応でした。
 難を言えば、貸し切り風呂が奥まった場所で長湯をしたいと思わせないものでした。
 次回は、貸し切り風呂は無くても良いかなとおもいます。
 近場でとても良かったので、まあ来たいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月04日 21:11:29

様々なご意見を参考に、ゆっくりとお楽しみ頂ける空間の提供が出来ますよう努めて参ります。お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
そして再訪頂けるとのお言葉大変に嬉しく思います。次回ご来館の際には全てにご満足頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】貸切風呂1回無料&レイトチェックアウト付のお得なプラン

投稿者さん 2020年03月09日 23:26:42

父の還暦の記念に、家族旅行として訪れました。
お出迎えから、見送りまでとても丁寧に対応していただき、心地の良い時間が過ごせました。
お料理もお腹いっぱいいただけて大満足でした。

2020年03月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年03月11日 09:27:10

先日はご宿泊ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お父様の還暦祝いのご旅行、気持ち良くお過ごし頂けるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
女将を中心に従業員一丸となり、皆様より愛される宿を目指し取り組んで参ります。
今後末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:52:40

娘が是非共泊まりたいと希望して今回お世話になりました。畳み敷の廊下は素足で歩くと心地良さが感じられました。食事は夕食朝食共に大満足。特に夕食のお造り。鯉のあらい・自家製刺身こんにゃく・岩魚のなめろう・と山の幸の素材の共演相手が肉厚の鮪。山の宿でもお造りと言えば、鮪・海老・ブリ等海の幸が求められる現在ですがあえて山の幸中心の素材を選んだ今井調理長様の英断にエールを送りたい気持ちです。朝食も流行りのバイキングではなく個人膳。特に豆乳を使用した湯豆腐が、豆腐の後に残った豆乳で湯葉まで楽しめて最高でした。ハプニングがあり、食事終了間際に茶碗蒸しが出されました。係りの方は何度も詫びられて、食後廊下にまで出てきて詫びて頂いきましたが、私としては食事終了間際の茶碗蒸しには何の違和感もなく、返って食後のデザートの様で楽しめました。娘と妻も同感で、今後茶碗蒸しをあえて「朝食後のデザート」として提供したら特に女性に喜ばれるのでは?と思う次第です。
 お風呂も時間交替で二つのお風呂が楽しめました。少々気になったことが、小浴場の排水状態が良くないのか、石鹸水が暫し滞留していることが気になりました。
 追伸 ほんの気持ちとして心付けを夕食後会場係の方に渡しましたが、翌日フロントの方から心付けのお礼の言葉がありました。更に女将から心付けのお礼として玉樹さんオリジナルのお菓子を頂きました。部署間の連絡情報共有ができている証で玉樹さんのおもてなし精神が思われ、爽やかな気持ちで宿を後にすることができました。いつまでも素敵な宿であることをお祈りします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月28日 12:21:00

まずはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。設備担当に報告し、快適にお使い頂けますよう修繕致します。
当館自慢の畳の廊下を素足で、男女入替制の2箇所の大浴場・2種類の源泉もお楽しみ頂けたご様子。また地場産の食材をふんだんに使用した御献立に大満足と。日本名水100選『箱島湧水』で育った鯉や岩魚に神奈川県・三浦漁港より直送の海産物を合わせたお刺身。更には群馬ブランド『上州牛』や下仁田ねぎに生産量日本一を誇る渋川市のこんにゃくを使用したすき焼など、調理長のこだわりが詰まっております。温泉で癒されたお体を内側からも癒して欲しいと、朝食には黍を混ぜて生米から炊いたお粥を中心とした和食膳を用意しております。茶碗蒸しの提供のタイミングに関しましては、お叱りを受けて当然の事由にもかかわらず温かいお言葉恐縮致します。このようなお言葉を糧に、甘えることなくより良い宿作りに励んで参ります。
同業種の方より素敵なお言葉を頂けましたこと大変に嬉しく思います。
今後も報連相を徹底し、お帰りまで気持ち良くお過ごし頂けますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 20:32:28

一歳半の息子にも配慮いただき、滞在中は快適に過ごせました。
ただ、チェックアウトの時に、何の確認もなく通路に置かれたテーブルに通されました。
その日は、急に寒さが降りてきて隙間風が冷たく、声にはだしませんでしたが、非常にがっかりしました。
他のお客さんたちは、隙間風がこないラウンジで手続きをしていました。他に席が空いていたのに、なぜうちだけ??
混み合っている時間だったのもあり、カード決済に時間がかかると、言われました。
待っている時間にラウンジのお客さんの手続きがどんどん終わり、ラウンジがほぼ空きましたが、こちらは寒い通路の席で放置です。たまらず勝手に席を移動しました。
その後も何もなかったかのようにカード明細を渡されて終わりました。
一言あっても良かったのでは。
評判の良いお宿でしたが、最後の対応が非常に残念でした。
対応された方は研修中でしたが、であれば他スタッフがフォローに回るべきかと。
最後のお見送りでは、女将さんが研修中のスタッフを上手に誘導されていました。さすが接客のプロだなと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月24日 10:27:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみ頂けましたご旅行で、チェックアウトのお会計の際に私共のご配慮が足りずお寒いところで長い時間お待たせをしてしまい、また他のスタッフが対応しました研修中のスタッフのフォローも出来なかったことで更にお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なお言葉をしっかり全社員で共有すると共に真摯に受け止め、
お客様みなさまに笑顔でお帰りを頂けますようにどんな時でもしっかりお客様を見ての対応とお声掛けが出来るよう指導し2度と同じ事がないよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年10月19日 17:39:52

専用駐車場に車を止めると、マイクロバスにて宿まで送ってくれます。正面玄関にて、靴を脱ぐと宿の中は、靴なしスリッパなしで、移動できます。スリッパを脱ぎは履きする煩わしさがありません。従業員さんの教育が良くできていて、どなたも気持ちよく接してくれます。お部屋は、お風呂なしでしたが。広く気持ちの良いお部屋でした。お風呂食事ともに、満足にいくものでした。またこちらの宿に泊まりたいと思えるいいお宿でした。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月23日 22:01:22

正面玄関前の道が狭く一方通行ではない為、玄関までご面倒をお掛け致しますことご了承下さいませ。玄関を入ると当館自慢の『畳の廊下』。素足で和の感触をお楽しみ頂いております。またお部屋や温泉にも温かいお言葉を頂戴でき、また泊まりたいとのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり今後も取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

ゆったり 趣のある本館客室プラン
【本館客室】