伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

あおひめちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あおひめちゃんさん [30代/女性] 2013年05月19日 12:05:42

5/14,15で宿泊してきました。
こちらの口コミを見て、かなり期待して宿泊したのですが、その期待を裏切らない所でした。
お食事もとてもたくさんの種類の懐石を頂くことができ、普段質より量の主人も、おなか一杯になったほどでした。朝食も申し分ないお食事でした。飲み物もなくなりそうになると、すぐに声をかけてきてくれます。
女将さんを始め、従業員の方々全員が同じ気持ちでのおもてなしの心が感じられ、1つも嫌な気持ちになることなく、実家で過ごしているようにゆったりと時間が流れました。

アロマエステも体験しましたが、気持ちがリラックスできて気持ちよかったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのですが、持ち込んでいたペットボトルのジュースやお茶も、引取り時まで冷やしていただいており、新たに購入することなく飲むことができたりなど、本当に細かい気遣いに感服いたしました。

非日常の感覚が欲しい方には、とても素晴らしいお宿だと思います。
1つお願いするとすれば、枕がそばがらで少し固く感じたので、柔らかいものと選べるとうれしかったです。

次回もまたこちらのお宿に宿泊したいと思います。

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月24日 12:14:57

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
早速に検討・改善をして参ります。
そして多岐に渡り心温まるお言葉。

まずはお食事。
地場産の食材を多く用い、お肉も群馬県産を使用しております。そして鮪は神奈川県三崎漁港より直送。
こだわり食材を評価いただき大変に嬉しく思います。

次にエステ体験。
フランスの最高級化粧品『DECLEOR(デクレオール)社』のアロマエッセンシャルオイルを使用したコースをご体験頂きありがとうございました。

そしてチェックアウト後に『伊香保散策』へ。
散策後も終始笑顔で私共も心が和みました。

今後もご来館頂くお客様に【非日常的空間】の提供が出来ますよう取り組んで参ります。

地味しじみさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

地味しじみさん [20代/女性] 2013年05月14日 15:49:37

母の日のプレゼントとして、母娘でお世話になりました。
清潔なお部屋、熱すぎない柔らかなお湯、季節の素材がたくさんのおいしいご飯に母娘ともに大満足です!
上品な女将さんをはじめ、従業員の方もみな親切で、すれ違うと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
所々に飾られたお花、お茶のお道具、かわいいこけしにも癒されました。
ぜひ、今度は長期滞在でゆっくりと利用させていただきたいと思います^^

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月16日 12:46:56

伊香保内でも数少ない2種類の源泉を引湯した大浴場や接客サービスに温かいお言葉。
そして和風旅館ならではの季節のしつらえなどお楽しみいただき、『今度は長期滞在でゆっくりと』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、一層の努力をして参ります。
    お宿玉樹 安田

sally3082さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

sally3082さん [30代/女性] 2012年11月12日 12:11:00

紅葉の伊香保にでかけました。紅葉は一番の盛りだったようで綺麗でした。伊香保は混雑していましたが、駐車場に車を止めるとすぐにお迎えに来てくれたので待たされることも全くなかったです。最初にいただいた柚茶が甘すぎなくてすごくおいしかったです!チェックイン後、お散歩に出かける際、名前や部屋名を言っていないのに靴をさっと準備してくれたり、帰りも同じくすぐに鍵を渡してくれたりと感激の接客でした。
夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたがどれも絶品でした!また妊娠中で伺ったのですが、お茶はすべてほうじ茶に変えてくれたり、宿の方が体を気遣ってくれたり、お声をかけてくれたりととてもうれしかったです。またチェックアウトの時に女将さんがお守りをくれました!気配りの素晴らしい宿だと思います。朝食のキビ粥おいしかった!
お部屋の半露天はくつろげるところが廊下から丸見えだったのでカーテンしめるとあまり露天感がなくて残念でした。また天井に蜘蛛の巣がいくつか見えたのもちょっと残念!落ち着いた空間で居心地がよかった分惜しかったです!
産後絶対また行きたいと思いました!

2012年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年11月24日 12:17:27

当館の接客サービスに関し、沢山にお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお部屋に関して、お気付きの点をご指摘いただき感謝致します。
清掃の徹底、また次回改装時に参考とさせて頂きます。
これから日々寒くなり体調管理も大変だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お子様を連れて3名様での再来館を楽しみにお待ちしております。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:42:13

部屋や廊下など、あちこちに季節の野草や花が見事に活けてあったことと、お風呂にまで本物のランがあったこと、スタッフの方々がみな親切で丁寧だったことに妻が感動しておりました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月26日 19:13:57

先日は9名様でのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
宿の雰囲気作りの中で大事にしております『野の草花』をお楽しみいただき、サービスまで含め感動とのお言葉大変に嬉しく思います。
【大きなくつろぎ】を感じていただけますよう、更なる高みを目指し邁進して参ります。

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:16:41

亡父の3回忌法要のあと、3家族で宿泊させていただきました。
スタッフのみなさまが丁寧に対応してさったので、くつろいで楽しく過ごすことができました。
うちの子どもは伊香保の階段街の射的を楽しみにしていたので、階段の下から歩いていきましたが
母にはちょっと遠かったようです。
伊香保の階段街付近の射的屋さんは全部行ってみましたが、「やまにや」さんが一番良かったです。打ち方からどう狙うかなど、いろいろ教えてくれました。また、景品がとても良いので儲けがないのでは・・・・と聞いてみたら、店主曰く「逆ですよ。景品が良い方が儲かるんですよ。楽しんで帰ってくれればリピーターになって、何度も来てくれるようになるんですよ。」とのこと。なるほど、商売の基本だなと思いました。
伊香保の帰りには梨狩りもしましたので、1日のんびりできました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月25日 18:15:10

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せを賜りまして誠にありがとうございました。
お宿に石段街と2日間、伊香保温泉を満喫をして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も石段街と共に伊香保を盛り上げて参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【南館和室10畳+広縁5畳】

わいわい焼肉さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

わいわい焼肉さん [50代/女性] 2011年09月26日 12:50:35

五年前に父の法要で約20名で利用させて頂き、事前にお願いしていたお部屋を常連さんに譲ってほしいと、すったもんだし嫌な思い出がありますが、お食事もお風呂もとてもよいので、伯母から、また泊まりたいとの依頼で、3名一泊で予約いたしました。伯母も友人達も、お食事が最高でどれもおいしく、お風呂で肌がつるつるでになったそうです。お部屋もゆったりしてまた利用したいとのことでした。立地もあの有名な石段にすぐ近くでお土産選びもたのしかったそうです。

2011年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年08月18日 12:32:06

過日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
自慢の食事、そして2種類の源泉を引湯している大浴場などお楽しみいただき大変に嬉しく思います。
今後もお客様よりたくさんの笑顔を頂戴できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年08月23日 13:25:06

こんないい宿が伊香保にあったとは!

部屋、館内の雰囲気のよさは勿論、人の温かさを感じました。

また泊まりたいと思わせてくれる宿でした!!

2010年08月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年08月30日 12:03:54

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
『また泊まりたい』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム】

perosakiさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

perosakiさん [40代/女性] 2010年08月17日 17:26:16

遠方から来た両親をもてなすために利用させていただきました。
まずロビーでいただいた柚ジュースが上品で美味しく、これからいただく食事が楽しみになりました。予想通り全て旬のお野菜やお魚などを使った新鮮で上品なお料理で本当に美味しかったです。父はしょっちゅう全国を旅しておりますが、こんなに品数の多い旅館は滅多にないと感激しておりました。小学生の子どもの料理も冷凍食品などを使った物ではなく手が込んだもので嬉しかったです。
また宿のいたる所に茶花のような草花がいけてあり、一つ一つが素敵なので母と見とれていました。
サービスが行き届き、心地よい時を過ごすことができました。
また機会があればリピートしたいと思います。

2010年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年08月31日 12:09:22

お刺身は冷たく、煮物は温かくなど旬の食材を良い状態で提供できるよう努めているお料理、
伊香保周辺で採れる野の花々など、遠方よりご来館いただいたご両親にも楽しんでいただけたようで大変に嬉しく思います。
玉樹は小さな宿ですが、大きなくつろぎをお届けできるよう益々努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月08日 22:05:18

4月30日から1泊させて頂きました。
本当に気がつかないような細かい所まで
宿の気遣いが見られ、心から大変満足致しました。

4月とは思えぬ寒さの日でしたが、まず
床暖房が入ったラウンジに通されて嬉しかったです。
建物に入った瞬間からお香のいい香りに包まれて、
素晴らしいお庭を見ながら座って宿帳を書く…なんだか着いた途端から
とてもほっとしたのが印象的でした。
全体的にとても落ち着ける雰囲気の素敵なお宿だったと思います。

アメニティが充実していたのも驚きました。寒かったので私達は断念致しましたが、
寝巻用の浴衣が別に用意されていたので、浴衣で石段街散歩もできますね。
部屋には加湿器まであり、部屋の乾燥対策に役立ちました。
トイレにも洗面台にも紙タオルがしっかり備えてあるのは勿論、
トイレにまで子供用のスリッパが備えてあるお宿は初めてでした。

お風呂は伊香保の2種の源泉を味わえ、最高に贅沢な気分でした。
ここでも設備の気遣いが出ており、脱衣所にはマッサージチェアだけでなく
ベビーベッドやベビーチェアが。
お風呂上りにはポカリスエットや麦茶の無料サービス!
まさにかゆい所に手が届く、といった所でしょうか。

夕食も大変満足致しました。食べきれないくらいでした。
中でもお食事の山椒ご飯が美味しかったです…満腹でなければおかわりしたかったです…
朝食時間も決め、温かいものは温かいうちに頂けるように、との
簡単にできそうでなかなかできない気遣いが感じられました。

おかげさまで、ゆったりとした癒される休日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
伊香保に行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

そういえば楽天トラベルではカード利用不可、
と詳細情報にありましたがしっかりとカードも使えましたよ。

2010年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年06月04日 20:56:56

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館での滞在で『癒される休日』をお過ごしいただき、そのお手伝いができましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の喜びが、私共の喜びであることを再認識し、笑顔や温かいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
今後もお客様より愛される旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひでさま1986さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ひでさま1986さん [40代/男性] 2009年11月06日 13:14:04

11/1-2の1泊二日で利用させてもらいました。
紅葉のシーズンとも重なり、非常に楽しめました。二日目は生憎の空模様でしたが・・・。
食事も大変美味しく、お風呂も男女の入れ換えがあり、すべてのお風呂を満喫することが出来ました。
チェックイン、チェックアウトも1時間づつ変更できて助かりました。

強いて言えば、宿にある駐車場は出来れば、宿泊者専用にして貰えると助かります。

年末空きがあれば、また利用したいです。

2009年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年11月08日 18:09:00

この度は、数ある伊香保の旅館の中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございました。又、ご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げるとともに、感謝申し上げます。駐車場の件につきまして今後検討させていただき改善していきたいと思います。今後もお客様より温かいお言葉や笑顔を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございます。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:30:10

宿に入ってまず、庭がとても素敵で優雅な気分にさせてくれました。部屋も広くて綺麗でした。部屋からの眺めは宿の前が工事中だった為いまいちでした。食事は、山椒ごはん、胡瓜の浅漬け、お芋の煮物、豆腐の焼売が美味しかったです。美術館までの送迎、チェックアウト後の送迎有難うございました。とても助かりました。雨で濡れた傘やサンダルを乾かして頂たいたみたいで、翌日は気持ち良く使用できました。有難うございます。
宿直営のカフェにも行きましたが、ガトーショコラとチーズケーキは濃厚で美味しかったです。
また機会がありましたら伺いたいと思います。有難うございました。
伊香保で食事した時に毎回感じたのですが、料理の説明をしてくれる時に、手が料理に付きそうなくらい近いのが気になりました。

心和む10畳和室

2009年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年08月01日 17:36:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
工事につきましては、伊香保の名所『石段街』の延長工事でございまして、騒音・展望も含め、誠に申し訳ございませんでした。
数年後には伊香保の石段も新しく生まれ変わり、伊香保温泉全体に活気があふれるようになります。
今後も、より良い旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:39

6/5に、電話で夫婦で泊まる部屋を確認すると、ベッドがあり露天風呂付きの部屋 花水木を、電話に出た方から勧められ予約しました。
宿泊当日、6/6投稿と、同じ同じ光景が、ありました。お宿の6/7返答にて、業者と連絡する等ありますが、6/10に私達が、宿泊にて、はじめて知った様な支配人の態度でした。部屋の網戸が破れ、寝室の鏡が、指紋だらけで、とても花水木の部屋には、泊まれないので、他の部屋に案内されました。そして、グレートの低い部屋しかないので、そこに泊まることしました。その部屋も、洗面台の蛇口が、壊れていて、内装が、剥がれていました。もういいから我慢して泊まりました。清算の時、飲んでもいないコーラ代金の、載った請求書を、部屋に、持ってきて来たのて、もう我慢できずクレームを、女将さんに、言いましたが、宿泊代金は、全てキチンと全額支払って来ました。
声の評価が、高いので、私の泊まった感想から言えば、信じられません。詐欺にあった様なものです。事前に、外壁工事の表記は、して当然です。女将さん、支配人が、これから気を付けます。では、すまないことです。
自分で、予約したのだから、宿泊代は、楽天トラベルでの払いなので、前払いですから、諦めます。
皆さん、ちゃんと確認してから、このやどは、予約して下さい。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2020年05月31日 00:54:47

花水木のお部屋は広くてゆったりと寛ぐことができました。
食事も個室で気兼ねなく。朝晩ボリュームがありましたが、最近は少食になってきていた母が美味しいからと完食してました。
残念だったのは浴衣が着る前から襟元がヘナヘナで1日着ていたような糊付けのあまさ。そして帯が標準体型ですが一重だと長すぎ二重だと短くて中途半端な長さでした。
それでもスタッフの皆さんがとても丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。
天気も良く、帰り駐車場まで人力車風の車で送ってもらったら風が心地よかったです。

2020年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月07日 14:21:01

ゆっくりとお寛ぎ頂き、またお食事は個室で小食のお母様も調理長こだわりの御献立を完食頂けたとのこと大変嬉しく思います。
更にはお気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。業者様とも連携を図り、検討・改善の参考とさせていただきます。
今後もお客様が何を求めているかを察する力を付け、皆様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2020年02月23日 20:52:40

娘が是非共泊まりたいと希望して今回お世話になりました。畳み敷の廊下は素足で歩くと心地良さが感じられました。食事は夕食朝食共に大満足。特に夕食のお造り。鯉のあらい・自家製刺身こんにゃく・岩魚のなめろう・と山の幸の素材の共演相手が肉厚の鮪。山の宿でもお造りと言えば、鮪・海老・ブリ等海の幸が求められる現在ですがあえて山の幸中心の素材を選んだ今井調理長様の英断にエールを送りたい気持ちです。朝食も流行りのバイキングではなく個人膳。特に豆乳を使用した湯豆腐が、豆腐の後に残った豆乳で湯葉まで楽しめて最高でした。ハプニングがあり、食事終了間際に茶碗蒸しが出されました。係りの方は何度も詫びられて、食後廊下にまで出てきて詫びて頂いきましたが、私としては食事終了間際の茶碗蒸しには何の違和感もなく、返って食後のデザートの様で楽しめました。娘と妻も同感で、今後茶碗蒸しをあえて「朝食後のデザート」として提供したら特に女性に喜ばれるのでは?と思う次第です。
 お風呂も時間交替で二つのお風呂が楽しめました。少々気になったことが、小浴場の排水状態が良くないのか、石鹸水が暫し滞留していることが気になりました。
 追伸 ほんの気持ちとして心付けを夕食後会場係の方に渡しましたが、翌日フロントの方から心付けのお礼の言葉がありました。更に女将から心付けのお礼として玉樹さんオリジナルのお菓子を頂きました。部署間の連絡情報共有ができている証で玉樹さんのおもてなし精神が思われ、爽やかな気持ちで宿を後にすることができました。いつまでも素敵な宿であることをお祈りします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月28日 12:21:00

まずはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。設備担当に報告し、快適にお使い頂けますよう修繕致します。
当館自慢の畳の廊下を素足で、男女入替制の2箇所の大浴場・2種類の源泉もお楽しみ頂けたご様子。また地場産の食材をふんだんに使用した御献立に大満足と。日本名水100選『箱島湧水』で育った鯉や岩魚に神奈川県・三浦漁港より直送の海産物を合わせたお刺身。更には群馬ブランド『上州牛』や下仁田ねぎに生産量日本一を誇る渋川市のこんにゃくを使用したすき焼など、調理長のこだわりが詰まっております。温泉で癒されたお体を内側からも癒して欲しいと、朝食には黍を混ぜて生米から炊いたお粥を中心とした和食膳を用意しております。茶碗蒸しの提供のタイミングに関しましては、お叱りを受けて当然の事由にもかかわらず温かいお言葉恐縮致します。このようなお言葉を糧に、甘えることなくより良い宿作りに励んで参ります。
同業種の方より素敵なお言葉を頂けましたこと大変に嬉しく思います。
今後も報連相を徹底し、お帰りまで気持ち良くお過ごし頂けますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【和室 8畳以上】

しょうま123さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

しょうま123さん [20代/男性] 2019年12月08日 02:50:30

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
スタッフの方々の接客はとても良く、料理も美味しく、誕生日ケーキまで用意してもらいました。
1つだけ残念だったのが、部屋に付いている半露天風呂の浴槽に明らかに自分達のものではない髪の毛が浮いていた事です。
スタッフの方々の接客が丁寧で親切だっただけにちょっと残念でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年12月09日 09:56:37

お部屋の準備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃者・点検者と連携を図り、快適にお過ごし頂けますよう必ず改善致します。
今回のお言葉に報いるためにも、次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけますよう更なる高みを目指し取り組んで参ります。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

フニクンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年10月16日 10:21:05

ウッドデッキからの眺めが良かった。女将さんが教えてくれた朝日が昇るところは、あいにく天気が悪くて見れなかったのが残念でした。
誕生日の記念日旅行と話しをしたら、夕食にお赤飯をサービスしてくれました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月17日 10:28:54

自然を感じて頂けますよう設置した『杠』のお部屋専用のウッドデッキ、上州の山々の眺望をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
今後も記念日やご褒美旅行先にお選び頂けるような宿を目指し取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2019年06月01日 19:24:54

数年前に宿泊してとても気に入ったので、今回も宿泊しました。
部屋は広く、サービスもとても丁寧で和みました。
食事は、前回は大変満足したのですが、今回も品数は豊富なのですが、同じ趣向が多く、懲りすぎて食べにくかったり、本来の味が生かせていないように感じました。
お風呂は、夜に時間で男湯と女湯が入れ替わるのですが、夜の8時以降と朝の風呂が同じ浴場になるので、8時以降に初めて入るお客様は、二つの浴場を楽しめませんので、検討していただければ幸いです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年06月11日 17:59:49

6年振りのご来館でございましたが、和みの提供ができましたようで安堵致しました。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。
素材の味を生かしつつ食べやすい、そして皆様にお喜び頂ける御献立を調理長へ再考をお願いしたいと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧に、皆様より愛される宿を目指し取組んで参ります。

Ruu0801さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Ruu0801さん [50代/女性] 2018年12月08日 14:28:01

雨が降っていたので、せっかくの星空もみれませんでしたが、海雲がとても綺麗でした。お部屋も綺麗で静かお部屋のお風呂に好きなときに入る事ができるのでのんびりと日頃の疲れがとれました。
帰りは、晴れいたので駐車場まで、人力車で送って頂き嬉しく有りがたかったです。
また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年12月29日 12:41:26

あいにくのお天気ではございましたが、発想を変えて翌朝の雲海をお楽しみ頂けたとのお言葉。また露天風呂付のお部屋でございましたので、ゆっくりと温泉に浸かり日頃の疲れを癒して頂き大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう日々取り組んで参ります。

【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2018年09月28日 19:35:00

両親を恒例の温泉旅行にと伊香保を選びました。大変ゆっくりさせて頂きありがとうございました。季節のお花が美しく和みました。朝方部屋の露天風呂のお湯が止まっていたのが残念でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:56:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。早速に点検し改善致しました。
至らない点がございましたが、季節の花々をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に恐縮致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2018年03月12日 20:32:51

3月10日に友達と宿泊しました。とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。廊下も全部畳でスリッパの利用がいらず清潔に感じました。実際、とてもキレイなお宿でした。また宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年03月22日 09:00:04

当館自慢の【畳の廊下】を素足でお楽しみ頂きゆったりとお過ごし頂けましたこと、そして「また宿泊したい。」とのお言葉を大変に嬉しく思います。
お住まいの地域より伊香保温泉までは距離がございますが、暇を作りお出掛け下さいませ。
再度お会いできます日を楽しみにしております。