伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:39

6/5に、電話で夫婦で泊まる部屋を確認すると、ベッドがあり露天風呂付きの部屋 花水木を、電話に出た方から勧められ予約しました。
    宿泊当日、6/6投稿と、同じ同じ光景が、ありました。お宿の6/7返答にて、業者と連絡する等ありますが、6/10に私達が、宿泊にて、はじめて知った様な支配人の態度でした。部屋の網戸が破れ、寝室の鏡が、指紋だらけで、とても花水木の部屋には、泊まれないので、他の部屋に案内されました。そして、グレートの低い部屋しかないので、そこに泊まることしました。その部屋も、洗面台の蛇口が、壊れていて、内装が、剥がれていました。もういいから我慢して泊まりました。清算の時、飲んでもいないコーラ代金の、載った請求書を、部屋に、持ってきて来たのて、もう我慢できずクレームを、女将さんに、言いましたが、宿泊代金は、全てキチンと全額支払って来ました。
    声の評価が、高いので、私の泊まった感想から言えば、信じられません。詐欺にあった様なものです。事前に、外壁工事の表記は、して当然です。女将さん、支配人が、これから気を付けます。では、すまないことです。
    自分で、予約したのだから、宿泊代は、楽天トラベルでの払いなので、前払いですから、諦めます。
    皆さん、ちゃんと確認してから、このやどは、予約して下さい。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月06日 19:50:43

先日は、早春からの混乱における、緊急事態宣言が緩和に向かい、群馬県内におきましても他種における交流が始まった中ではございますが、ご宿泊予約を賜り、ご来館頂きまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、ご予約のお電話の際のご対応から、客室の不備をはじめ、お帰りになられるまでのお時間につきまして、大変にお客様にはご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げますとともに深く反省しておる次第でございます。誠に申し訳ございません。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉を深く受け止め、今後の業務への改善・社員教育における向上へと繋げていく所存でございます。今回の件におきましては、全社員・スタッフへと共有を図り、お客様をお迎えする万全な体制を整え、設備に関しましては早急な修繕を致します。総客室26部屋だけの小さな旅館ではございますので出来る事は全て行い今後の業務に取り組んで参ります。こ
    の度の、お客様からのお言葉に感謝の意を払い、度々の失礼に関しまして、深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】