伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 15:15:57

伊香保神社の石段からもとても近く、観光するにも立地が良かった。
    また、お風呂や食事、宿の雰囲気等々、とても満足できました。

2021年09月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2021年09月15日 18:25:56

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    当館は伊香保神社まで365段続く伊香保石段街の一番下に位置しており、目の前に石段をご覧頂くことが出来ます。
    また2種類双方の源泉を引湯した大浴場や調理長こだわりの御献立、和風旅館ならではの雰囲気などお楽しみいただき『とても満足』とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に出来ることを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:32:49

彼女にプロポーズしたいとご相談させて頂き、お花もご用意頂き、部屋にセットしてくれておりました。
    おかげ様で婚約する事ができました。

コロナで外には外出せず、お部屋にお風呂も付いており、ゆっくり過ごす事ができました。

スタッフの皆様の対応がとても良く、お料理も本当に美味しくて、彼女と一緒に本当に幸せなひと時を過ごす事ができました。

部屋に置いてあった昆布が美味しくて、お酒のつまみに食べていました。
    美味しいから帰りに売ってたら買って帰ろうね!と話して、売店によると、こんぶ茶で売ってありました!w
    二人で笑いながらもちろん買って帰り、今もつまみに飲んでいますw

これからも二人の思い出の宿として、たくさん利用させて頂ければと思っております。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年09月15日 17:01:42

露天風呂の付いた樹亭客室にご宿泊。源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂やお部屋からの眺望など湯っくりお楽しみいただけたとの事。

お食事は専用の個室で、調理長こだわりの御献立を。「幸せなひと時を過ごす事が出来ました。」とのお言葉嬉しく思います。

更にはご宿泊前よりご相談頂いたプロポーズが見事に成功し、今後も末永くご愛顧いただけるとのお言葉まで頂戴でき大変に嬉しく思います。

皆様が記念日に泊まりたいと思っていただける宿を目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。

再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2021年08月16日 18:50:43

とにかく癒されたい方にオススメです。
    スタッフの方々の目配り気配りが素晴らしかったです。
    駐車場に到着した時から呼ぼうと思ったら既に送迎車が来て下さり、あいにくの雨だったのですが散歩に行くと言えばお宿の傘を貸してくださったり、エントランスでは伊香保イメージのお香がとてもいい香りだったり…お風呂に浸かっていたらお夕食の鮎を焼いている匂いが堪らなかったり笑 五感で癒されるお宿は玉樹が初めてでした!
    お部屋から見える石段の景色もとても良かったですし、廊下の各場所に散りばめられた装飾一つ一つも凝っていて全てが本当に素敵で夢の空間でした。お風呂も交代制で2度美味しいのもとても良かったです。
    また伊香保を訪れた時はお世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年08月18日 17:35:23

雨の中、当館名入りの傘をさしてお出掛け。遠く山の景色は見えませんでしたが、野の花々や木々の緑が映え日本三名段『伊香保石段街』と共にお楽しみ頂けた事と思います。また館内では伊香保香の香りや2種類の源泉を引湯した大浴場、当館夏の風物詩『国産鮎の塩焼き』など多岐にわたり温かいお言葉を頂戴出来大変に嬉しく思います。
    次回ご来館いただく際にもご満足頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
    【南館和室10畳+広縁5畳】

投稿者さん 2021年07月02日 08:39:29

記念日に宿泊させていただきました。仕事と子育てに追われ夫婦での温泉旅行は数十年ぶりでしたが、スタッフの方々の心配りや対応、笑顔は素晴らしく、とても穏やかな時間を過ごすことができました。
    また、食事も一つ一つ工夫がされており、中でも鮎の塩焼きはとても美味しく主人も感動していました。
    今回、体も心も癒やされた宿泊でした。また、予約したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年07月09日 17:53:59

勤続30年&誕生日祝に露天風呂付客室へご宿泊。
    お食事は生の状態からじっくり炭火で焼き上げるご当館夏の風物詩【国産鮎の塩焼】など調理長こだわりの御献立を個室でゆっくりと。
    久しぶりのご夫婦旅行が良き思い手となるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    次回ご来館頂く際にもご満足頂けますよう、皆様と一緒に笑顔になれるおもてなしを考え取り組んで参ります。
    どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 19:13:00

大変癒やされ、心に残る宿でした。
    来月にまた予約させて頂きました。
    楽しみにしています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月05日 17:58:00

過日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    前回は和室、来月は洋室にと趣を変えて再度のご予約大変に嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒していただけますよう、そしてご期待に添えますよう一生懸命お手伝い致します。
    お会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン

投稿者さん 2021年04月23日 16:34:58

4/21-22に一泊で利用させて頂きました。到着から駐車場の案内も丁寧にして頂き大変助かりました。到着してすぐ伊香保温泉街を散策しました。宿に戻り、夕食はレストランで。食事処からの眺望も素晴らしいものでした。提供して下さったスタッフさんの丁寧な説明、良かったです。お料理は盛り付けも良く、品数豊富で大変満足できるお味と量でした。上州牛のしゃぶしゃぶ、大変美味しかったです。部屋に戻ってからは、部屋露天と新設されたバルコニーからの景観を存分に楽しませてもらいました。12畳の和室は広く快適で良く清掃が行き届き、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。晴れた日で夜は月と星もよく見え、とても良い思い出になりました。また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました^ ^

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月01日 11:51:13

到着後すぐに、宿の目の前に位置する日本3名段の1つ『伊香保石段街』へお出掛け。その後も専用ウッドデッキと露天風呂が付いた杠のお部屋を満喫。更にはお食事や標高700メートルの夜景を客室ウッドデッキより2日間存分にお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為にできることを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付

投稿者さん 2021年04月18日 16:26:35

結婚記念日でお邪魔させていただきました。
    お部屋、お風呂、食事、そして従業員の皆様のお心遣い、全てが素晴らしく、思い出に残る記念日となりました。
    本当にありがとうございました。

特にスタッフ様の対応は随一であるのは間違いないと思います。
    お迎えからお見送りまで、どんな時もこちらに対して最高のおもてなしを提供してくれる素晴らしい旅館です。

一点だけ気になったのはお部屋の露天風呂のお湯が結構熱めかな?と感じた事でした。
    温度調整が出来る器具などは無いように思えましたが、こちらが滞在中にその辺をお伺いしなかったのも悪かったです。
    私自身が熱いお湯が苦手なだけかもしれませんし、これは些細なことで総合的には大満足です。

是非沢山の方に来訪していただきたい旅館です。
    大切な人と、大切な日には是非お宿玉樹さんへ。
    私もまたお邪魔させていただきます!

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月19日 12:47:55

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。ご案内時に『温泉温度が出来る旨』をお伝えしていれば、より快適にお過ごし頂けた事と思います。一言添えることの重要性を皆で考え、今後の糧と致します。

至らない点がございましたが、その他の点では旅館業冥利に尽きるお言葉の数々を頂戴し大変に恐縮致します。

皆様の記念日や大切な方へのプレゼント旅行先にもお選び頂ける宿を目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りりますようお願い申し上げます。

【12畳+10畳 露天風呂付客室】

20bacchus02さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

20bacchus02さん [30代/女性] 2021年02月27日 21:19:03

2回目からです。今回も最高でした。
    お宿のせいではないのですが、夕食のときに大声で非常ににぎやかなご年配グループが…酔ってスタッフさん方にも絡んでいました。大変ですよね。子供たちもひいていました。コロナ禍ではお酒類の提供は部屋食の方だけの方がいいのでしょうか。ただ、他のお客さんは全員上品でしたし、難しいですね。お疲れさまです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年03月08日 20:09:20

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。ゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、より良い方法を検討し改善に努めて参ります。
    頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿となれますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛お賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン

投稿者さん 2021年02月10日 15:28:20

晴れていたこともありウッドデッキから眺める景色が最高でした。しかも夜は星がとても綺麗でした。露天風呂も人目をきにせずゆっくり入ることができました。部屋は広々しており、本当に綺麗で日頃の疲れを癒すことができました。食事もとても豪華で、どれも本当に美味しかったですし、目でみても楽しむことができる料理ばかりでした。本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。旅館のスタッフの方々のおもてなしも心温まるもので、また絶対いきたいです。自分の親にいつかここの宿泊わプレゼントしてあげたいと心から思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年02月17日 21:41:05

専用ウッドデッキ付きの露天風呂付客室『杠』へご宿泊。ウッドデッキからの眺望や源泉【白銀の湯】を引湯した客室露天風呂を湯っくりとお楽しみ頂けたとの事。また調理長こだわりの御献立にも温かいお言葉を頂戴し、「素晴らしい時間を過ごすことができました。」や旅行のプレゼント先にと仕事冥利に尽きるお言葉の数々大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、女将を中心に従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 12:50:02

食事もお風呂も最高でした。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月19日 18:19:49

お食事・お風呂とご満足頂き、「また、行きたい」とのお言葉大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【心にググっと】 【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2020年11月26日 18:40:39

母の還暦旅行で利用させていただきました。
    わたし達は行けなかったのですが、素晴らしいおもてなしをして頂いたみたいで、両親がいたく感動しておりました。
    とても思い出に残る旅行になったとの事でした。
    本当にありがとうございました!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月30日 19:24:47

先日は還暦祝のご旅行に当館をご利用頂きありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    素敵な思い出のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。皆様のお祝い事などの節目に立ち会えますよう、愛される宿作りに努めて参ります。
    どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

日出国2115さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

日出国2115さん [50代/女性] 2020年11月06日 15:17:55

良いお宿でした。お部屋も良く、アメニティや設備も大変良かったです。買おうかなと思っていたダイソンのドライヤーがあり嬉しかったです。浴衣やパジャマ、枕が選べ、楽しめました。お休み用の浴衣が別に用意されているのは大変良かったです。宿の方もとても丁寧で気配りして下さいました。お食事前にお写真撮りましょうか?と声をかけてくださったり、女将さんがご丁寧に挨拶に来て下さったり。昔と違い今ではなかなか女将さんがご挨拶下さる宿が少ないのでとても嬉しかったです。翌朝も玄関口でご丁寧にご挨拶いただき、良いお宿だね。また来たいね。と主人と話しました。駐車場まで送迎して下さるのですが、何も伝えていないのに、私達の車の前で止めてくださる配慮に感動しました。伊香保に来るなら、お宿玉樹さんが一番おすすめです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月07日 21:32:13

源泉【白銀の湯】を引湯した露天風呂付客室へご宿泊。ダイソンドライヤーなど客室備品もお気に入りただけたご様子。その他、弊社従業員のおもてなしに関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え実践し、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。
    どうぞ末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

N1210さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

N1210さん [30代/女性] 2020年10月11日 19:01:55

10/9に宿泊しました。大雨の中の旅行で観光も出来ず残念でしたが、旅館のサービスは相変わらず満点でした。食事も美味しかったです。帰りにお花を頂き、とても嬉しかったです。GOTOキャンペーンと地域共通クーポンを使ってかなりお得に泊まれました。GOTOキャンペーンがなくても、また利用します!

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月19日 18:56:40

弊社のサービス・お食事にお褒めの言葉を頂戴し、また女将の友人が育てている『りんどう』もお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
    【南館和室10畳+広縁5畳】

購入者0637165さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

購入者0637165さん [30代/女性] 2020年10月08日 17:48:21

今回祖父母と一緒だったので駐車場から宿までマイクロバスで送り迎えして頂きとても助かりました。立地も石段街のすぐ隣にあり、お部屋からの景色も素敵でした。お風呂も時間で男女が入れ替えになるので2種類のお風呂を楽しむことができましたし、館内は畳廊下になっているので歩きやすく過ごしやかかったです。スタッフの皆様とても素敵な方でまた是非お世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年10月11日 11:43:16

弊社専用駐車場より宿までは100メートルほどでございますが、急な登り坂のため送迎致しております。また伊香保温泉内は送迎が可能でございますので申し付けください。ご送迎の他にも2種類の源泉を引湯した大浴場や当館自慢の【畳の廊下】、接客サービスにまで温かいお言葉を頂戴し『再訪』頂けるとのこと大変に嬉しく思います。
    お客様の笑顔の為に何が出来るを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食・朝食共お部屋食又は個室食事処確約プラン
    【心和む10畳和室】

紺屋町韋駄天さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

紺屋町韋駄天さん [50代/男性] 2020年09月09日 16:55:11

畳の廊下なので館内を移動するのがとても気持ち良かったです。食事も沢山の種類を頂き大満足です。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月17日 21:08:41

毎朝拭き掃除をしております当館自慢の『畳の廊下』を素足で、また地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立もお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
    今後も和風旅館ならではの情緒をお届けできますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
    【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

ルアゴイフさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ルアゴイフさん [40代/男性] 2020年08月26日 13:11:57

8月24日に宿泊しました。たまには親孝行をと思いまして。
    宿泊の数日前に電話をしていただき、駐車場の位置などを説明していただきましたので迷わず駐車できました。チェックインよりはるかに早くついてしまいましたが駐車場について連絡をするとすぐに来ていただき、あたたかく迎えてくれました。荷物だけ預かっていただき、石階段の上にある伊香保神社まで車で送っていただいたおかげで、足の弱い母も観光を楽しませていただきました。
    石階段の一番下なので観光を終えて系列のお茶屋さんで一息ついてからチェックイン。丁寧なおもてなしで部屋を案内していただき、少し休んでからお風呂へ。洗い場もたくさんあるので奥まで見てから体を洗ってから入浴するのがいいかもしれません。お湯も熱くはなく、長時間入っていられる素晴らしい湯加減でした。
    料理も非常においしく、肉や刺身が食べられない母の為にメニューを変えていただくなど感動の時間を過ごさせていただきました。コロナの報道が過熱し、旅行自体を渋っていた母も終始笑顔で過ごしていました。
    部屋での食事・布団を敷くサービスも細かいところまで心を尽くしていただき、とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございます。
    両親からまた連れて行ってほしいとリクエストをされましたので、またお邪魔させていただきたく思います。素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年09月04日 19:14:38

チェックイン予定時間より早めにお越しいただき伊香保温泉街散策へ。石段上までお送りし、おみ足の悪いお母様もお楽しみ頂けましたこと嬉しく思います。ご散策の締めに石段街下にある系列店『茶屋たまき』にお寄りいただき、景色を楽しみながら一息。
    チェックイン後は、伊香保の効能の異なる2種類双方の源泉を引湯した大浴場をお楽しみ頂いてからお食事へ。
    お母様の召し上がれない食材を事前にお知らせ頂きましたおかげで、御献立変更したお食事をご堪能いただけたご様子。
    その他にも弊社のおもてなしやご両親から再訪のリクエストとの仕事冥利に尽きるお言葉の数々心より嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食・朝食共お部屋食又は個室食事処確約プラン
    【心和む10畳和室】

はなはなー2さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

はなはなー2さん [70代/女性] 2020年07月21日 15:14:00

広い部屋でゆったり過ごせました。寝具も気持ちよく、楽しい休暇でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年08月04日 21:01:34

先日は樹亭・露天風呂付客室へご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お部屋でゆったり・テンピュール製マットレスで気持ち良くお休みいただき楽しい休暇となりましたようで大変に嬉しく思います。
    今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、皆様より愛される宿を目指し取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
    【樹亭 「水連・木蓮」】

mym430さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mym430さん [50代/女性] 2020年07月05日 16:20:27

ここ何年かは、伊香保温泉へ行く時には玉樹さんの露天風呂付き客室を選んでいます。
    お部屋は広々としていて、ゆっくりくつろげます。それに、ベッドはシモンズ、お布団はエアウィーヴ、ドライヤーはダイソン、アメニティはロクシタン等々…ちょっとリッチな気分にさせていただきました!
    お料理は美味しくて量が多いです。私はお魚が食べられないので他の物で対応していただいたのですが、嬉しいお料理で大変感激いたしました。
    お風呂も貸切状態でのんびり入れました!
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月11日 21:44:16

お部屋の寝具やアメニティ等々をお気に入り頂けましたこと、また調理長こだわりの御献立や2種類の源泉を引湯した大浴場もお楽しみ頂けましたようで大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けるようなおもてなしを心掛け、今後も取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【樹亭 「水連・木蓮」】

happy4014さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

happy4014さん [50代/女性] 2020年06月29日 15:12:52

今回両親のお誕生日祝いで評価の良いこちらのお宿を初めてだったのですが予約させていただきました。露天風呂付きのお部屋は既に満室だったのでお風呂無しのお部屋だったのですが 大浴場、時間で男女入れ替えしてくれていつでも入れ替えの時以外は入れるので飽きずに満喫できました。お食事も美味しく、お祝いごとだから、とお赤飯をご好意で用意していただけました。ケーキも事前に頼んで用意してくれて、両親もとても喜んでとても記念に残る誕生日お祝いになりました。旅館の皆さんも女将さんもとても感じよく、評価がよいのも納得です。お気に入りの宿の一つになりました。また是非利用させてください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年07月08日 17:53:30

露天風呂付のお部屋があいにく満室でしたので、一般客室へのご宿泊。伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や調理長こだわりの御献立にも温かいお言葉を頂戴でき、ご両親のお誕生日祝いのご宿泊が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
    今後も女将を中心に、和風旅館ならではの良さをお伝え出来るようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【本館15畳和室】

y-m1122さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

y-m1122さん [40代/女性] 2020年06月06日 10:46:25

部屋も、テラスも、露天風呂も景色がよく素敵でした。

食事もどれも美味しくて幸せでした。小学生の息子たちの夕飯もとても豪華でした

2020年05月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2020年06月12日 22:12:20

露天風呂付客室の樹亭・花水木へご宿泊。
    客室や露天風呂からの景観をお楽しみ頂き、調理長こだわりの御献立にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】