伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 14:43:20

全ての従業員の方が親切丁寧に接して下さった、家族一同良い気持ちで過ごせた

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年02月23日 15:46:20

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    ご家族皆様が気持ち良くお過ごし頂けましたこと大変に嬉しく思います。お客様の笑顔の為に何ができるかを考えて日々取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
    【和室 8畳以上】

投稿者さん 2019年01月13日 17:38:29

ごはんが美味しかったです、また利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年01月29日 17:58:48

調理長こだわりの御献立、美味しかったとのお言葉大変に嬉しく思います。今後も皆様が笑顔になる御献立の提供を心掛け取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

☆月詠tsukuyomi☆さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

☆月詠tsukuyomi☆さん [30代/女性] 2018年11月09日 18:50:08

11月6日~11月7日
    「樹亭」花梨に宿泊させていただきました。
    宿泊日1週間前に交通事故に見舞われてヒザの曲げ伸ばしが不自由になってしまい、当日お伺いできるか絶望的でしたが歩けるまでに回復して無事にお伺いする事ができました。

良い記念日にしたくて何回もお電話での問い合わせをさせていただいた上に事故でキャンセルするかもしれないというご相談までさせていただいたのですが、面倒そうな応対も一切なくどの従業員の方も優しく対応していただきました。

お食事は個室へ通していただいて夕食も朝食も個室でいただきました。
    その際にお世話していただいた女性の方の話し方が物腰が柔らかくおっとりしていて優しさが表情からも窺えてステキでした。

私達はいつもこれでもかっ!!ってくらい食べるので旅館のお料理は物足りない事が多いのですが…満足です、もう食べられませんってくらいでした。

お誕生日ケーキを用意していただいたのですが食べきれず…
    デザートもお部屋まで運んでいただいたのですが食べきれず…
    本当に申し訳ない事をしてしまいました。

夕食後DVDを1本観ようとした所、プレイヤーが不調だったようでフロントにお電話した所、プレイヤーを交換してもらえました。
    ご親切にありがとうございました。

フロントでも遠路からよくお越しくださいましたなどお声がけいただいたり、男性の方も女性の方もとても接客が丁寧で勉強になりました。

玄関先の黒あめもおいしかったです♪

温泉もお部屋の露天風呂の白金の湯にゆっくり浸かり、大浴場も男湯、女湯の入れ替わりで両方とも堪能する事ができました。

河鹿橋の紅葉は足が不自由で行けなくて残念でしたがその時間を館内での優雅なひとときに費やす事ができたので贅沢な気分を味わえました♪

初めての伊香保温泉が玉樹さんで良かったです♪
    また記念日にお伺いします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年11月21日 15:20:59

先日は1週間前の事故から驚異的な回復をされてのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    弊社の電話応対に対するお言葉を拝見し、お客様の立場に立ったご案内が出来ましたようで嬉しく思います。
    専用個室に用意致しましたお食事に関しましても質や量、弊社従業員のおもてなしにまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    DVDプレイヤーの不調ではご迷惑をお掛け致しました。
    直ぐにお楽しみ頂けるよう努めるべきでございましたが、お叱りではないお言葉に恐縮致します。
    玄関先の黒飴は女将のお気に入りで、10年以上も取り寄せご帰宅時に召し上がって頂いております。
    皆様の人生が黒字に成るよう、また苦労(黒)は食べて楽しくお過ごし頂こうという願いが含まれております。
    温泉では、客室の露天風呂に引湯した『白銀の湯』だけではなく、大浴場にもお出掛け頂き効能の異なる『黄金の湯』もご堪能いただいたとのお言葉にも嬉しく思います。
    河鹿橋の紅葉ライトアップへはお出掛けできませんでしたが、また来年も実施予定でございます。
    標高700メートルの伊香保温泉は、郷より四季の移り変わりを色濃く感じることができます。
    来年同じ時期にお越し頂いても楽しみが残っておりますが、四季折々の山の表情・味覚を楽しみにお出掛け下さい。

投稿者さん 2018年09月25日 07:44:10

非常に素晴らしいご対応を頂きました。サービス、ちょっとした心遣い、大変満足出来ました。 食事に関してもとても美味しく量も満足、朝食も然りです。
    是非、次の記念日にはリピートさせて頂きたいお宿です。
     素晴らしい思い出になりました。有難うございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:53:34

お食事・おもてなしにご満足。
    そして次の記念日に再訪とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    今後も皆様の思い出作りに立ち会える宿となれますよう取り組んで参ります。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
    【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

ナオちゃん0702さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ナオちゃん0702さん [60代/男性] 2018年09月08日 20:21:00

伊香保温泉の石段一番下の方にあるお店です。
    石段が365段あり、その一番上に伊香保神社。登るのが大変だと思っていたら、玉樹の方が車で送ってくれて助かりました。その車も人力車のようで、ミゼットの改造車。
    料理も美味しくて量も丁度よかったと思います。
    お風呂は、部屋風呂のある部屋を予約しましたが、大浴場も露天風呂2、内風呂1、サウナもあり堪能させて頂きました。
    別件の用事もあったのですが、それも上手く行き、とても充実した楽しい時間を過ごさせて頂きました。機会があれば再訪したいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月17日 16:11:59

先日のご宿泊、またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    片道365段の石段街の往復は大変だと思います。「せめて往路だけでも。」と、お送り致しております。陽気の良い時には、街の方の考案で誕生した『人力車』風の改造車で。
    お食事は山ならではの御献立をお楽しみ頂き、温泉も客室付の露天風呂だけではなく大浴場へもお出掛け頂きありがとうございました。
    別の案件も含めて伊香保の旅が良き思い出になり、そのお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

こぼるさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

こぼるさん [40代/女性] 2018年08月17日 14:43:31

先日は、お世話になりました。ありがとうございます。おかげさまでとても楽しい家族旅行を過ごせました。玄関で靴を脱いでからは、スリッパ無しの素足で館内を移動できるのは、躓きがないため、足の弱いお年寄りには大変楽でした。建物の柱や鴨居には年代を感じますがトイレ、洗面、TV、空調は最新のものでしたので、清潔感があり、不快感や不安感は感じませんでした。お部屋に飾られている生け花も量が多く、素敵でした。廊下等のいたるところに置物や風鈴、鉢物などあり、目を楽しませてくれました。1階の大きな手洗い鉢(?)では猫の置物ですが、鉢をのぞき込んでいたりとかわいいです。食事は、朝夕味も申し分ないですが、独創性があり、器も素敵で、見た目でも楽しめました。でも、一番感動いたしましたのは、送り迎えで運転していただいた従業員の方の運転技術です。登りの曲がりくねった細い路地を一度も切り返し無しでスムーズにまた丁寧に運転しておられました。すごいです。乗っている間は、ちょっとしたアトラクション気分でした。ご対応くださった皆様、本当にありがとうございました。この場をお借りし、御礼申し上げます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月17日 16:10:49

当館自慢の『畳の廊下』を素足でお楽しみ頂き、夏の時期に伊香保温泉全体で取り組んでおります『鬼灯と風鈴』など季節の野の花々や調度品にまで気を留めて頂き嬉しく思います。お食事では、日本名水百選『箱島湧水』で育った川魚のお刺身や地元ブランド『上州牛』などの地場産食材。そこに当館夏の風物詩『国産鮎の塩焼き』と神奈川県三崎漁港直送の海産物を使用した料理長こだわりの御献立を五感で感じて頂けましたようで大変に嬉しく思います。そして伊香保温泉街の狭い道ではご迷惑をお掛けしたことと存じますが、「アトラクション気分」とのとのお言葉や「とても楽しい家族旅行」とのお気遣いのお言葉まで頂戴し恐縮致します。
    今後もご来館頂く皆様とたくさんの笑顔交換が出来ますよう、更なる高みを目指して取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

朝日のがんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

朝日のがんさん [60代/男性] 2018年05月27日 16:28:43

5月25日に宿泊しました。3回目になります。いつも感激する丁寧で心のこもった「おもてなし」を受けました。榛名山を望む、白銀の湯を引いた露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
    従業員の皆さんの明るく優しい接遇には、いつも癒されています。お庭や廊下など、あちこちに置いてある可愛らしい置物、マスコットには思わず目を奪われます。
    二つの大浴場はそれぞれ趣が異なり、伊香保の二つの温泉をたっぷり堪能できます。無類の温泉好きの家内は大満足でした。
    夕食のときにいただいた「利き酒セット」は、とても風情のある氷の入った桶で3種類のお酒が出されました。きれいな木の葉が添えられており、とてもその値段とは思えませんでした。
    お部屋を選ぶ際に気をつければよかったのでしょうが、事情があって正座ができない家内には和洋室の方が良かったようです。また、畳に敷かれた敷布団が少し薄く、枕も低かったのが気になりました。そんな場合、枕の高さや酒類を選べると良いですね。
    また、必ず再訪します。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年06月07日 07:48:20

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    最上階にございます露天風呂付客室へのご宿泊。
    季節の野の花々や調度品など和風旅館ならではの装飾や弊社従業員のおもてなしに関しましてお褒めの言葉、また『白銀の湯』を引湯したお部屋の露天風呂だけではなく、大浴場にまで足お運び頂き『黄金の湯』もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    群馬県の地酒を飲み比べ頂ける「利き酒セット」。お酒の特徴を記したカードを確認しながら、3つのお酒をお楽しみ頂けましたでしょうか?風情も感じて頂き大変に嬉しく思います。
    お食事席に関しましては、気配りが足りずご迷惑をお掛け致しました。
    椅子テーブル式の和ダイニングへ、夕・朝食共に用意が可能でございます。またお部屋食のプランでも、お部屋の座卓をイス・テーブル式に変更が可能でございます。次回ご来館の際には申し付け下さいませ。
    その他にもお気付きの点をご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿を目指し日々取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2018年04月25日 13:05:28

昨年、お世話になりとてもいいお宿でしたので、今回は両親を連れて宿泊させていただきました。
    昨年同様、お風呂とお食事ともに最高でした。
    いい時間を過ごさせていただき、普段の疲れが取れました。
    また、お邪魔すると思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年04月26日 11:59:43

今回はご両親を交えて7名様でお風呂やお食事など家族団欒の一時をお過ごし頂きけたご様子。
    日頃の疲れも癒して頂け、接客業に従事する者にとりまして仕事冥利に尽きるお言葉大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指して日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 20:32:51

3月10日に友達と宿泊しました。とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。廊下も全部畳でスリッパの利用がいらず清潔に感じました。実際、とてもキレイなお宿でした。また宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年03月22日 09:00:04

当館自慢の【畳の廊下】を素足でお楽しみ頂きゆったりとお過ごし頂けましたこと、そして「また宿泊したい。」とのお言葉を大変に嬉しく思います。
    お住まいの地域より伊香保温泉までは距離がございますが、暇を作りお出掛け下さいませ。
    再度お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月07日 15:46:33

こじんまりとした家族的雰囲気が良い。サービス、食事の内容も満足、また行きたい。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年03月20日 16:07:02

小さな宿ならではの雰囲気やサービス、お食事にもご満足頂き『また行きたい』とのお言葉大変に嬉しく思います。
    今後もこのような仕事冥利に尽きるお言葉をたくさんの方より頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。この度は誠に有難うございました。

のぶ3846さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

のぶ3846さん [40代/男性] 2018年02月13日 16:35:41

温泉街の階段のすぐ横にあり立地が良いです。
    最上階の部屋からの眺めは山並みが美しいです。
    部屋も広く清潔でくつろげました。
    部屋のお風呂はいつ入っても温度がちょうどよく癒されました。
    若干塩素臭が感じられるのが残念ですが、管理上仕方がないのだと思います。
    丁寧な接客はさすがです。
    食事は見た目も美しく、美味しく堪能しました。
    また伺いたいお宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年02月16日 16:44:10

新館樹亭の露天風呂付客室へご宿泊。
    お部屋でお寛ぎいただき、源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂は何度もお入り頂けたご様子。
    温泉に浸かりながら、雪化粧した山並みや伊香保石段街が望めた事と思います。
    そして調理長こだわりの御献立も五感で堪能いただけたとのお言葉大変に嬉しく思います。
    更にはお気づきの点までご指摘いただき感謝申し上げます。
    頂戴するご意見を1つずつ改善し、皆様より愛される宿作りに励んで参ります

投稿者さん 2017年12月11日 12:59:40

旅館、従業員、料理、お風呂、全てにお客様へのおもてなしの心が溢れていました。特に、掃除が行き届いており、館内はどこもかしこもピカピカに磨き上げられており、チリひとつ、汚れひとつありません。思わず「どこかに汚れてるところあるに違いない」と必死になって探したくらい(ありませんでした!)で、どうやったらあの状態を保てるのか教えて欲しかったです。お料理も工夫されて居て美味しく、器も形や色など目で見ても楽しめ、とても良かった。是非また伺いたい!

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年12月12日 12:19:35

毎朝水拭きしております当館自慢の『畳の廊下』やお寛ぎいただく客室・大浴場など、【目の前のごみは見逃さない】を合言葉に従業員一丸となり清掃に気をつけております。
    また調理長こだわりの御献立も五感でお楽しみ頂き、『是非また伺いたい!』とのお言葉まで頂戴でき大変に嬉しく思います。
    ご来館頂く事への感謝の気持ちを行動でお伝えできますよう取り組んで参ります。

瞼14さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

瞼14さん [20代/男性] 2017年11月29日 21:38:56

以前、日帰り入浴で伺った際にとても良い印象だったので、『いつか泊まってみたい』と思っていました。日帰り入浴では、宿泊客のように接してくれない所は多いのですが、とても親切にしてくれたのを思い出します。今回もスタッフの方々が快い応対をしていただきました。また、施設内が畳敷きでとにかく清潔感があり暖かいのでほっこり出来ました。お部屋はスタンダードでしたが、やはり清潔で所々に玉樹様の象徴である手毬が飾ってありました。コタツがあるのも魅力でした。食事も個室料亭ではないのに落ち着いた雰囲気でしたし、勿論美味しかったです。温泉も綺麗ですし、二つの泉質の温泉が楽しめて良かったです。もし、要望するとすれば、自販機等がもう少しあれば良いなと思います。また是非お邪魔させてください。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年12月12日 12:19:02

日帰り入浴でご来館頂き、好印象を抱いて頂いてのご宿泊。今回もご期待に添えましたようで安堵致しました。当館自慢の『畳の廊下』や和風旅館ならではの季節の花々・手毬やお地蔵さんなどの笑みがこぼれるような調度品までお楽しみ頂けたご様子。和ダイニングでのお食事も落ち着いた雰囲気で美味しくお召し上がり頂けたとの事。また効能の異なる2種類の源泉もお楽しみ頂き、更には再度ご来館いただける旨のお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

mark1205さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mark1205さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:46:01

割引プランでの部屋だったので部屋は特に良かったとは言えないが、宿の至るところに生花やかわいい小物類があまり過度に主張する事なく飾られておりセンスの良さを感じた。

宿全ての従業員の対応は素晴らしく非常に教育と宿の経営方針が徹底されていると感じた。

チェックアウト日には全従業員による今後の戦略発表会が開催されており、宿としてより良いサービスを目指しより多くの集客を図っていると感じた。

食事が素晴らしい。是非又宿泊してみたいと思わせる内容であった。

風呂も合計で露天風呂4つ、内風呂2つの計6風呂が楽しめ充分に堪能出来た。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年11月11日 13:59:57

和風旅館ならではの季節の調度品や野の花々をお楽しみ頂けたご様子。
    また弊社のおもてなしやお食事、大浴場にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    『お客様満足度の向上』という目標に同じ方向を向いて取り組んで行くために、反省と今後の方針について全従業員で会議を行いました。
    2種類双方の源泉や調理長こだわりの御献立に花を添えるおもてなし。
    小さな宿ならではの寛ぎをお届け出来ますよう一層励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春秋33さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

春秋33さん [40代/男性] 2017年10月27日 02:35:16

父の喜寿の祝いで宿泊しました。両親共に非常に喜び、楽しんでもらいました。宿の方々の細やかなお心使いにより、良い親孝行が出来ました。感謝有るのみです。本当に有難うございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年11月04日 20:16:54

先日はお父様の喜寿祝いに当館へご来館頂きありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    『良い親孝行ができ感謝』との接客業冥利に尽きるお言葉大変に嬉しく思います。
    今後もこのようなお言葉をたくさんの方より頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
    この度は本当に有難うございました。

【1日1組限定】憧れの露天風呂付き♪特別室プラン
    【12畳+7.5畳 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2017年10月14日 08:17:15

10月5~6日、私たち夫婦と、高齢ですい臓がんを患う私の母の3人で宿泊しました。
    がんはブドウ糖が大好物で増殖してしまう恐れがあり、普段から食事には気を使っています。それをお話しして相談したところ、お電話を通しても一生懸命考えてくださり、また当日の食事にもそれが反映されており、母も「美味しい、美味しい」と言って大喜びでした。
    それから生まれて初めて母とカラオケで歌い、小さい頃母がよく歌ってた曲を一緒に歌いました。
    お宿の中の演出は可愛らしく、またスタッフのお心遣いは微笑みとなり心に残りました。
    全てが本当に良い思い出です。
    母が元気でいたらまた行きたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月22日 20:06:09

お食事に関しまして事前に詳しくお知らせ頂きましたおかげで、私共も1つ成長することが出来ましたこと心より感謝申し上げます。
    そして調理長が試行錯誤した御献立がお口に合いましたこと、また昔を思い出しながらお母様と一緒にカラオケまでお楽しみ頂けたとのお言葉が大変に嬉しく思います。
    今後もご来館頂く皆様の良き思い出作りのお手伝いが出来ますよう、一生懸命努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
    【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2017年10月11日 17:13:26

お宿のスタッフの心遣い、清潔感、久しぶりに素晴らしい旅館に出会えました。
    また是非伺いたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月14日 10:10:44

『素晴らしい旅館』との高評価大変に嬉しく思います。
    次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、日々高みを目指し取組んで参ります。
    再度お会いできます日を楽しみにしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
    【樹亭 「水連・木蓮」】

釣り人103さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

釣り人103さん [60代/男性] 2017年10月09日 22:22:28

兎に角従業員の方が良く
    気を使って頂いて本当に
    気持ち良く過ごせたのが
    なりよりでした。
    食事も多からず少なからず、丁度良い量で完食してしまいビックリ!
    又、当地の方に行ったら
    泊まってみたい旅館でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:13:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
    またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    私共の接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し、
    再度ご来館いただける旨のお言葉を大変に嬉しく思います。
    ご来館頂く皆様に
    『脱日常的空間』の提供が出来ますよう取組んで参ります。

【南館和室10畳+広縁5畳】

KSN0712さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

KSN0712さん [30代/男性] 2017年10月05日 00:00:22

食事、お風呂、部屋、すべての面で大満足でした。また伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:45

『すべての面で大満足』とのお言葉大変に嬉しく思います。
    皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2017年10月04日 23:49:28

伊香保温泉は6回目ですが、直近の4回はこちらの宿を利用させて頂いております。
    温泉(女性用の温泉風呂が素敵)・朝夕の食事・ゆったりとした時の過ぎる館内の雰囲気や季節・時期を感じ取ることが出来る館内の演出、また従業員の皆さまの振る舞い、そして夕食時の女将さんの素敵な挨拶など、どれを取っても満足感というお土産を頂いております。
    今後も機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:20

趣の異なる大浴場やお食事。
    そして私どもが心掛けております寛ぎの空間などなど沢山にお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    今後も肩肘張らずにお越し頂ける『別荘のような常宿』となれます日々取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【南館和室10畳+広縁5畳】