伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

釣り人103さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

釣り人103さん [60代/男性] 2017年10月09日 22:22:28

兎に角従業員の方が良く
気を使って頂いて本当に
気持ち良く過ごせたのが
なりよりでした。
食事も多からず少なからず、丁度良い量で完食してしまいビックリ!
又、当地の方に行ったら
泊まってみたい旅館でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:13:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
私共の接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し、
再度ご来館いただける旨のお言葉を大変に嬉しく思います。
ご来館頂く皆様に
『脱日常的空間』の提供が出来ますよう取組んで参ります。

KSN0712さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

KSN0712さん [30代/男性] 2017年10月05日 00:00:22

食事、お風呂、部屋、すべての面で大満足でした。また伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:45

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
『すべての面で大満足』とのお言葉大変に嬉しく思います。
皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2017年10月04日 23:49:28

伊香保温泉は6回目ですが、直近の4回はこちらの宿を利用させて頂いております。
温泉(女性用の温泉風呂が素敵)・朝夕の食事・ゆったりとした時の過ぎる館内の雰囲気や季節・時期を感じ取ることが出来る館内の演出、また従業員の皆さまの振る舞い、そして夕食時の女将さんの素敵な挨拶など、どれを取っても満足感というお土産を頂いております。
今後も機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:20

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
趣の異なる大浴場やお食事。
そして私どもが心掛けております寛ぎの空間などなど沢山にお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も肩肘張らずにお越し頂ける『別荘のような常宿』となれます日々取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【南館和室10畳+広縁5畳】

あや06090628さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あや06090628さん [30代/女性] 2017年09月26日 00:17:48

主人と二人で一泊しました。
他の方も書かれていますが、館内全てが畳敷きなのがとても快適でした。
露天風呂付きのお部屋も快適(木の香りがするシャワールームも良かったです)、大浴場も浴槽が複数あって楽しめ、なによりスタッフの皆さんが親切で、ゆったり過ごせました。
個人的に気になった点としては、夕食朝食ともボリュームがあり過ぎて苦行のようになってしまったことです。結果だいぶ残してしまい、せっかく作ってくれたのにと申し訳ない気持ちになりました。
決して少食ではない主人も苦戦していましたので、食事少なめプランなどあると良いのになと思いました。(お値段同じでもよいので)
でも食事自体はとても美味しかったですし、よい休日を過ごせました。ありがとうございました。
ちなみに、帰宅日の夜、テレビでやっていた温泉特集に玉樹さんが出ていてなんだか嬉しかったですw
またいつかお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:14:08

当館自慢の畳の廊下や和風旅館ならではの木のぬくもり、また私共のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
お食事に関しましては、案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には『量より質』と申し付け下さいませ。通常御献立も質にこだわっておりますが、更に上質な品をお届け致します。ご意見に感謝申し上げ、案内を徹底するように致します。
ご帰宅日には当宿がテレビ放映されておりご自宅でご覧頂けたとの事、私共も大変に嬉しく思います。
テレビや雑誌などをご覧頂き、期待に胸を膨らませご来館頂く方もたくさんいらっしゃるかと思います。
ご来館頂く事への感謝の気持ちを感じて頂ける様なおもてなしを心掛け日々取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

はなみずき0554さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

はなみずき0554さん [50代/女性] 2017年08月07日 23:43:13

7月26日に初めて宿泊させていただきました。
当日は 雨だった為 観光もできず 15時よりだいぶ前に宿に着いてしまいました。
それでも快く迎えて頂き お部屋にも案内して頂けて 助かりました。
『お風呂もどうぞ』と勧めて頂けたので 誰も居ない露天風呂に ゆったり浸かることができました。風呂上りにすぐに 冷たい水や麦茶を飲めました。無料のマッサージ機もあっていいですね!
風呂を出ると 中庭へ開け放してる縁側からは(蚊が居ないので、びっくり) 心地よい風鈴の音が聞こえました。氷水に浸かっている取れたてのキュウリ・・お酒に漬けた梅も置いてあり美味しく頂きました。
一番 気に入ったのは 廊下が全て畳だったことです。(スリッパを使わない)
浴衣はお風呂や夕食で着るもの以外に 寝る時 専用の浴衣も用意されていて感動しました。(気持ちよく寝ることができました)
部屋にあった衣紋掛け・・懐かしかったし便利でした!
洗面所のコップに埃よけの花形の和紙が・・使用後も埃が入らないよう 再び掛けておきました。細かい所にも配慮されてると感じました。
寝る時 足元に あんどんをつけました。眩しくなくて とても良かったです。

一つだけ残念だったのは・・せっかく品数いっぱいの美味しいお食事でしたのに・・
おしながきが無かったことです。(口頭では説明して下さいましたが、覚えていられないので)

今度は 高齢の母も連れて利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年08月17日 16:21:00

あいにくの天候の中のご到着でございましたが、当館での滞在をお楽しみ頂けたご様子。
伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場に湯ったりと浸かり、湯上りに水分補給してマッサージ機へ。
全身・腰・ふくらはぎ・足裏と様々な機種を取り揃えております。
中庭の縁側からは、伊香保温泉全体で取り組んでおります鬼灯の橙と緑のコントラストと伊香保の涼風で奏でる風鈴の音色。女将の畑で朝採りしているキュウリや梅酒の梅もご賞味頂けたとの事。
また当館自慢の『畳の廊下』を素足でお楽しみ頂き一番のお気に入りとのお言葉。
そして就寝用浴衣や衣紋掛け、行灯にまで和風旅館ならではの情緒を感じて頂き再度ご来館頂けるとの言葉大変に嬉しく思います。
食材を確認し、次には何が出てくるのかを確認しながら召し上がるのも食事の楽しみの一つと思います。
ご指摘に感謝申し上げ、早速に改善・徹底致します。
次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 10:42:58

直前の予約にもかかわらず、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
今回は、嫁と子供の5名で宿泊させていただきましたが、次回は、両親の親孝行にぜひ訪れたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年08月08日 16:35:42

お忙しい合間を縫ってのご宿泊が『気持ちの良い時間』となり、更にはまたご来館頂けるとのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お客様より笑顔を頂戴するために何ができるかを考え、ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 16:26:51

素敵な和風の宿で、高級感たっぷりで、一泊でしたが、大変ゆっくりできました。温泉は素晴らしく、男湯と女湯が時間帯によって入れ替わるので、両方とも利用させていただきました。趣のあり あちこちに季節を感じさせるお花や置物がおいてあり癒されました。なんといっても、お食事は豪華でおいしくて、朝食も夕食も食べきれないくらいでした。このお料理の内容を考えると大変良心的なお値段だと思います。本当に良かったです。女将さんをはじめ従業員の方も皆さんとても感じがよく、また是非行ってみたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年07月18日 19:36:38

伊香保の2種類双方の源泉『黄金の湯』『白銀の湯』を引湯した大浴場。男湯女湯それぞれに泉質と趣の異なる3つの浴槽とサウナをお楽しみいただけたようですね。
そしてお食事は、群馬ブランド『上州牛』や季節の旬な食材。更に神奈川県三崎漁港直送の海産物を合わせた調理長こだわりの御献立。少し量が多かったご様子。『量より質』というご希望にもお答え致しますので、次回ご予約の際には合わせてご検討頂ければ幸いでございます。
今後も小さな和風旅館ならではの気付きを大事に、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。

ペンちゃん7779さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ペンちゃん7779さん [60代/女性] 2017年05月17日 13:18:35

主人や友達も、大満足でした。風呂、料理、中居さん達の接客も良かったので気持ちの良い旅行になりました。又、機会があれば利用させて頂きます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年05月19日 12:05:38

先日はご宿泊ありがとうございました。また感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご主人様やご友人の方々にもご満足頂け、気持ちの良い旅のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
今後も一期一会の出会いを大事に、そしてお付き合いが末永く継続できますよう取り組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

shdj117さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2017年03月07日 18:04:19

温泉旅館という落ち着いた感じで、部屋・接客・料理・風呂、友人達と大変満足しています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年04月04日 19:41:53

『大変満足』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も【ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂こう】を合言葉に、皆様より愛される宿づくりに励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 16:04:45

2度目の伊香保温泉で、初めて今回、玉樹さんでお世話になりました。
今迄、全国の温泉宿あちらこちら伺いましたが、お食事、お風呂、中居さんのおもてなし、
全て完璧でした。
こちらの女将さんは、料金にかかわらず、お部屋迄、ご挨拶に来てくださるお心遣いのある方だと感じました。本物志向で、大人の方には、ピッタリのお宿です。

2017年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月17日 16:54:17

『全て完璧』とのお言葉に恐縮致します。
老若男女問わず、皆様大事なお客様に変わりはございません。ベッドのある洋室や和洋室、お食事の【量より質】とのご要望、そして車椅子やベビー布団の用意など、幅広い年代の方に安心してお越し頂けますよう取組んでおります。
【ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂こう】を合言葉に、ご来館頂く事への感謝の気持ちをお伝えできますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

定年3人組さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

定年3人組さん [70代/男性] 2017年02月02日 20:33:35

女将の繊細な気配りが旅館の隅々に表現されていました。駐車場からの送迎、入館後のたたみ廊下に飾られた季節の花々、入室後の落ち着いた雰囲気など、すべてに於いて優しさと、心からのおもてなしを感じる1泊2日でした。そして料理にも工夫が。極みつきは朝食時のお箸のプレゼント「橋渡し」には感激しました。箸袋に曰く「箸は橋渡しと申します。あなた様と玉樹とが良き御縁となりますよう・・・」年内に仲間を誘ってリピータとしてお邪魔したいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月17日 16:53:23

和風旅館ならではの木のぬくもりと畳の優しさ、そして季節の飾り付けと野の花々。お部屋にもそっと一輪、心も和む部屋と書いて【和室】という名称に添えますよう心掛けております。
そして月を跨いでお泊り頂いたお客様にお渡ししております塗箸など当館の滞在をお楽しみ頂き、更には再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
次回ご来館時もご満足いただけますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ヒンデ2241さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ヒンデ2241さん [60代/男性] 2017年01月16日 09:55:15

車ナビで電話番号検索すると2箇所出てきましたが、街道の右側に駐車場がありました。
この駐車場の入り口が関係施設の様で、駐車したらすぐに迎えの車が来てくれました。
旅館までは急な坂道ですし、残雪もあり、もし迎えの車がなかったら大変だったと感謝しています。宿もゆっくりとでき、食事も海なし県としては魚介類も豊富で美味しく、満足です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年01月19日 15:27:27

弊社専用駐車場から宿までは約100メートルではございますが、道幅が狭く急な上り坂のため駐車場に係りの者が待機しており送迎を行っております。送迎中で不在の場合には、設置しております直通の内線電話で連絡をお願いしております。お役に立てて光栄でございます。
当館の滞在ではお寛ぎ頂き、地元ブランド『上州牛』や地場産の神奈川県三崎漁港より直送しております海産物などもお楽しみいただけましたようで大変に嬉しく思います。
ちなみに、駐車場入り口にございます【茶屋たまき】は、もち米を使用したお饅頭でこし餡や胡麻餡が大変人気でございます。その他、自家製リンゴのジェラートなども用意しております。
チェックアウト後の石段散策後にでもご利用頂ければ幸いです。
今後も伊香保温泉の一宿として、温泉街と共に発展して参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 14:07:56

部屋、接客、料理、風呂すごく良かったです

友人も大変満足しています

次も泊まりたいなあと思いました!

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月19日 16:12:03

『友人も大変満足』とのお言葉、6名様皆様にお喜びいただけたようで大変に嬉しく思います。
ご来館頂く事への感謝の気持ちを、おもてなしで表現できますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。

gan0728さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2016年12月11日 08:55:51

部屋からの景色、お風呂、食事、接客すべて良かったです。
しかし部屋のバスローブとバスタオルがゴワゴワで硬くて痛かったです・・・

せっかくの満足感が台無しでした・・・・

また、近いうちに是非行きたいと思っているので改善されていると良いと思います。

それ以外は素晴らしかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月18日 08:10:47

露天風呂付のお部屋にご宿泊いただき、お気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
早速にリネン業者様に相談し、全てにおいてご満足いただけますよう改善致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、愛される宿づくりに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2016年11月07日 15:41:26

Everything is excellent, We are very happy to stay in this onsen hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:49:55

Thank you very much.
We are glad that you liked it.

投稿者さん 2016年11月07日 15:40:02

the location is good, service and onsen are all excellent.....
nice to stay in this wouderful hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:48:56

Thank you very much.

bono2012さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

bono2012さん [50代/女性] 2016年10月23日 00:12:44

とても良かったと思います。食事も美味しく器も素敵なものばかりでした。
部屋からの景色も良く部屋の露天風呂も広くて大満足です。
石段街の上まで車で送って頂き両親も感謝していました。チェックアウト時のお見送りも皆さんで丁寧にしていただいて、タクシーに乗っていた私達にすれ違った宿の車の運転手さんからもお声掛け頂いたのには驚きました。
 行きのタクシーの運転手さんが「玉樹」さんは良い宿だと仰っていましたが本当にその通りだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年10月29日 19:09:56

先日は遠方よりご来館ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地場産の旬な食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立や新館樹亭の客室露天風呂やそこからの眺望を存分にお楽しみ頂けましたようですね。
日本三名段である『伊香保石段街』へのご散策。当館は片道約400段ございます石段の一番下にございますので、せめて片道だけでもお送りを致しております。またお見送りの際の弊社従業員の対応に関してまでお褒めのお言葉。タクシーの運転手さんの言葉やご期待に応える事ができました事が安堵と共に大変に嬉しく思います。
今後もお越し頂く事への感謝を心に、皆様より愛される宿づくりに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

桃ちゃんセブンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

桃ちゃんセブンさん [50代/女性] 2016年09月08日 21:19:48

9月6日に女友達と宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまできめ細かいサービスでとても心地よく過ごせました。
従業員の方は皆笑顔で元気よく挨拶してくれて気持ちが良かったです。
お食事も、目でも楽しめてボリュームもありとても美味しくて大満足です。
朝食もありきたりなものではなく、キビ粥など体に優しいもので感激しました。
チェックアウトの際、観光先へのルートを相談したところ親身になってアドバイスしていただきおかげでスムーズに到着できました。
リピートしたくなる★5つ以上のお宿だと思います。
必ずまたお邪魔します♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:37

地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりのご夕食膳。
温泉で癒されたお体を内側からも綺麗にとの思いで提供している朝食膳にまで温かいお言葉。
また弊社接客サービスにもお褒めの言葉。
そして『リピートしたくなる宿』との評価を大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に応えられますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月03日 19:09:33

先日はお世話になりました。お食事の味付けが濃いかな~と思う点はありましたが、全てにおいて大変満足しています。今年は私自身にとって公私共に節目の年でした。いわば自分へのご褒美旅行で玉樹さんと出会えて良かったです。一人旅、とても丁寧に接して頂きありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:02

今回の一人旅が満足のいく旅行となりましたこと大変に嬉しく思います。
お食事に関しましては薄味などのご要望にもお応えしておりますので、次回ご予約の際には申し付け下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月13日 15:35:21

口コミ以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋もお食事もお風呂も素晴らしく、従業員の方もとても丁寧でした。
女将さんが挨拶に来てくださり、とても上品な方でファンになりました。

また、是非に伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月22日 16:04:43

当館での滞在がご期待に添えましたようで、『また、是非に伺いたいと思います。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。