伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

しょうま123さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

しょうま123さん [20代/男性] 2019年12月08日 02:50:30

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
スタッフの方々の接客はとても良く、料理も美味しく、誕生日ケーキまで用意してもらいました。
1つだけ残念だったのが、部屋に付いている半露天風呂の浴槽に明らかに自分達のものではない髪の毛が浮いていた事です。
スタッフの方々の接客が丁寧で親切だっただけにちょっと残念でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年12月09日 09:56:37

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お部屋の準備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃者・点検者と連携を図り、快適にお過ごし頂けますよう必ず改善致します。
今回のお言葉に報いるためにも、次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけますよう更なる高みを目指し取り組んで参ります。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:05

■良い点
中庭に面したラウンジが、最高に気持ちよかった。窓全開でも虫がほとんどいなくて、風が心地よかった
スタッフは、ただ一人を除いて、皆さん親切だった
ウッドデッキの展望は、本当に空を飛んでいるかのようだった
温泉も2種類の泉質があり、申し分なし
■悪い点
食事係のおばさんは、失礼な態度が多く気分を害した。初日のおねーさんはとても親切だったのに、残念
・席に着いても水を持ってこない
・食事の説明一切なし
・いくら待っても次の料理が来ない
・お茶を頼んだら、振り返らずに小さな声で「は~い」明らかに不服そうな態度

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年08月23日 14:05:44

先日は2日間、異なるお部屋へのご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
おもてなしの態度としてあり得ない事と深く反省致します。一従業員の行いがお客様の満足度を著しく低下させ、結果として宿全体の品位を低下させてしまうことを本人も痛感したようでございます。気付きの機会を与えて頂きましたこと深く御礼申し上げます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員同士でのサポートも心掛けて取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付

rassel91さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

rassel91さん [30代/男性] 2017年07月02日 19:58:12

すべて完璧でお見送まで良かったのですが最後の最後で女将さんが前のお客様までにはしっかり挨拶してたのに私たちには無視でそれがとても気になり不愉快でしたがそれ以外は大満足でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年07月05日 12:02:04

最後のお見送りに失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を肝に銘じ、ご来館頂く全てのお客様に感謝の気持ちをお伝え出来ますよう細心の注意を払い取り組んで参ります。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

yokomori2517さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

yokomori2517さん [60代/女性] 2016年11月14日 17:27:51

伊香保温泉石段横のお宿です。お部屋は広く加湿器もあり、ゆっくりと過ごせました。
夕食朝食共に色々工夫があり、美味しく頂きましたが、食べきれずに残してしまい申し訳ない思いでした。 朝食のおかゆは胃に優しく嬉しいでした。
スタッフは全ての方が申し分ないサービスで心地よく過ごせました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月09日 15:24:03

お部屋・お食事・接客サービスに至るまで温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お食事に関しまして通常御献立でも質にはこだわっておりますが、【量より質】と申し付け頂ければさらに質にこだわり量を控えた御献立を用意致します。案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
今後もご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月23日 15:38:48

立地が石段のすぐそばで最高でした!お料理もボリューム満点!!!特に朝食の豆腐がおいしかった♪時間があればお土産にしたかったです!ツツジが咲く頃も素敵とのこと。是非、また行ってみたいです!

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年01月10日 18:24:30

『是非、また行ってみたいです!』とのお言葉大変に嬉しく思います。
4月下旬の桜からツツジの頃は大変綺麗な時期となります。
榛名湖に続く道や途中の長峰公園など良いポイントが沢山ございます。
是非お出掛け下さいませ。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

カフェラッティさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カフェラッティさん [30代/女性] 2013年11月13日 15:12:42

11月11日から友人と1泊させていただきました。今回初めての利用だったのですが、サービス、部屋、食事、お風呂、全て満足できました(^-^)ただ、この時期なので、もう少し宿内が暖かければなと思いました。伊香保に行く時はまた利用したいと思いました(^-^)ありがとうございました☆

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年11月19日 17:32:21

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
急激な冷え込みにより、皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、【満足】の上を行く評価をいただけますよう努力致します。
貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

【春得】【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2020年05月31日 00:54:47

花水木のお部屋は広くてゆったりと寛ぐことができました。
食事も個室で気兼ねなく。朝晩ボリュームがありましたが、最近は少食になってきていた母が美味しいからと完食してました。
残念だったのは浴衣が着る前から襟元がヘナヘナで1日着ていたような糊付けのあまさ。そして帯が標準体型ですが一重だと長すぎ二重だと短くて中途半端な長さでした。
それでもスタッフの皆さんがとても丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。
天気も良く、帰り駐車場まで人力車風の車で送ってもらったら風が心地よかったです。

2020年05月
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2020年02月16日 23:34:00

人生で始めて投稿します。
今まで温泉旅行といえば、必ず露天風呂付客室に泊まり、チェックインからチェックアウトまで、全身ふやけるまで浸かる私ですが、このお宿はお風呂は最高でした。
その魅力と、「あぁ、なぜ...」と残念だった点をお伝えしたく。露天風呂付き部屋、いやむしろ部屋付き露天風呂と言ってよいほど、素晴らしかった杠。広い湯船と伊香保ならではの景色。すこし熱いかなと思う温度でしたが、外気浴のためのハンギングチェアで一息つけば、すぐまた浸かりたくなります。展望デッキも風を感じることができ、火照った体に冷たい空気が気持ちいい。ただ「惜しい...」と唸ったのは、お布団と食事です。低反発の「最新?」の敷布団でしたが、このお宿に求めるところと違うかな。お食事も美味しかったですが、上州牛は、うん、値段に対して普通でしたね。しゃぶしゃぶで頂きましたが、これならすき焼きでも良かったかなと。どちらも変えられるということでしたら、もう少し周知いただけたら良かったです。とにかくこのお宿の魅力と、ぜひ改善を!という思いを伝えたく、レビューを書きました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年02月20日 08:59:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
また人生初投稿のご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
風光明媚な伊香保温泉の景色を満喫して頂けますよう設計された客室専用の露天風呂と眺望抜群の展望デッキ。ハンギングチェアで火照ったお体を冷まし幾度と源泉『白銀(しろがね)の湯』を引湯した客室露天風呂をお楽しみ頂けたご様子。更には、私共のためにお気付きの点をご指摘いただきましたこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。現在お布団はテンピュール製のマットレスと枕を使用しておりますが、快適にお休みいただけますよう検討して参ります。また調理長が吟味した食材を板前が心を込めて提供している御献立、その御献立を美味しく楽しんでいただけます様な一言添えを心掛けます。そして今回のお言葉を糧とし、ご期待に応えられますよう必ず改善致します。今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

フニクンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年10月16日 10:21:05

ウッドデッキからの眺めが良かった。女将さんが教えてくれた朝日が昇るところは、あいにく天気が悪くて見れなかったのが残念でした。
誕生日の記念日旅行と話しをしたら、夕食にお赤飯をサービスしてくれました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月17日 10:28:54

自然を感じて頂けますよう設置した『杠』のお部屋専用のウッドデッキ、上州の山々の眺望をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
今後も記念日やご褒美旅行先にお選び頂けるような宿を目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 19:24:54

数年前に宿泊してとても気に入ったので、今回も宿泊しました。
部屋は広く、サービスもとても丁寧で和みました。
食事は、前回は大変満足したのですが、今回も品数は豊富なのですが、同じ趣向が多く、懲りすぎて食べにくかったり、本来の味が生かせていないように感じました。
お風呂は、夜に時間で男湯と女湯が入れ替わるのですが、夜の8時以降と朝の風呂が同じ浴場になるので、8時以降に初めて入るお客様は、二つの浴場を楽しめませんので、検討していただければ幸いです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年06月11日 17:59:49

6年振りのご来館でございましたが、和みの提供ができましたようで安堵致しました。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。
素材の味を生かしつつ食べやすい、そして皆様にお喜び頂ける御献立を調理長へ再考をお願いしたいと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧に、皆様より愛される宿を目指し取組んで参ります。

【心和む10畳和室】

投稿者さん 2019年02月17日 15:56:27

とにかく 食事が美味しくて 一緒に行った食の細い母が完食したほど 美味しかったです。
お宿の方の心遣いが暖かかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年03月10日 16:04:54

調理長こだわりの御献立と弊社のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
一期一会の出会いが、末永く続きます様なおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2018年09月28日 19:35:00

両親を恒例の温泉旅行にと伊香保を選びました。大変ゆっくりさせて頂きありがとうございました。季節のお花が美しく和みました。朝方部屋の露天風呂のお湯が止まっていたのが残念でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:56:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。早速に点検し改善致しました。
至らない点がございましたが、季節の花々をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に恐縮致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

mack03さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mack03さん [70代/男性] 2018年04月24日 09:03:46

食事は大変美味しかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年04月26日 11:58:07

調理長こだわりの御献立をお褒めいただき大変に嬉しく思います。
お食事が更においしくなるようなおもてなしを心掛け、次回ご来館の際には全てにご満足いただけますよう日々取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

JIM1947さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

JIM1947さん [60代/男性] 2016年04月15日 16:11:08

食事は申し分ない。アレルギーのある孫を事前に電話で話してあり、それなりに用意してくれた。また食事不要の幼児の席を用意してくれたり、かゆい所に手が届く準備までしてくれた。ただ、部屋は1室しか開いていなかったので、仕方ないが、もし足の悪い人が一緒だったら困るね。エレベータを降りてから階段で登らなければならない。それほど混む宿だったんですね。夜は尺八で楽しめました。今度は空いて居る時かな?

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:20:17

当館には、階段をご利用頂かなければならないお部屋が3つございます。
ホームページへの記載やご予約の際にお伺いするなど、事前にお伝えするよう努めております。
安心してお過ごし頂けますよう、わかりやすい案内を徹底致します。
月に3-4回行っております【ポップス尺八ライブ】など、当たり前の事にプラスαのおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

山元小次郎さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2015年10月15日 12:46:20

良かったです。

2015年10月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年10月19日 10:59:22

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご来館時よりも素敵な笑顔でお帰り頂けますよう取り組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2015年07月10日 08:19:45

七夕も近いこともあり短冊も用意されていました。
風鈴やほおずきの風情のある設えが好印象でした。
館内の演出もすばらしく、思わず写真を撮りたくなります。

部屋も広く清潔でお部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。
食事も盛り付けが綺麗で美味しかったのですが、
板前さんが炭火で焼いてい鮎!
とても期待していたのですが、
すっかり冷めていて、硬くなってしまい、
年寄りには美味しく食べられないようでした。

素敵な旅館に泊まってのんびりしたいと言う
母の希望が叶えられた素敵な旅になりました。

2015年07月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:52:26

先日はご宿泊ありがとうござました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
昨年11月に新設した露天風呂付客室のご利用でしたね。
当館夏の風物詩の1つであるほおずき。
緑に映える赤のコントラストと風鈴の音色で涼しさを演出する当館の大事なスタッフでございます。
その他、和風旅館ならではの夏のしつらえにもお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お食事には、生の状態からじっくり焼き上げた『鮎の塩焼き』。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
良い状態で召し上がれますよう改善致します。
この様な中で『素敵な旅』との評価。
お客様より愛される宿となれますよう一層の努力をして参ります。
またのご来館を待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2013年11月30日 13:59:19

女将さんも相変わらず綺麗で素敵でした。お料理は食べきれず多すぎたのでもったいなかったです(^-^;)。次は母を連れて行きます!

2013年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年12月08日 10:36:01

今回は6度目のご宿泊でしたね。
そして次はお母様と一緒にご来館いただけるとのこと、大変に嬉しく思います。
お食事に関しては『量より質』とご要望頂けましたら、内容変更して用意致しております。その他アレルギーや苦手な食材に関しましても対応しております。
私どもの言葉が足らず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後も皆様より愛される宿を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2013年08月17日 22:53:28

お食事もおいしく、ホテル従業員の方たちもとても感じが良く又、宿泊したい宿です。ただ、ツインルームのシングルベットが狭すぎます。次回は違うお部屋を選んで宿泊したいと思います。

2013年08月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年08月26日 12:48:22

『又、宿泊したい宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

【カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム】

POM6261さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

POM6261さん [30代/女性] 2010年06月22日 23:25:56

季節の小物や茶花が活けてあったり、コンビニまで買い物に行くのに車を出してくださったりと細々とした気遣いが感じられる宿です。女性好みだと思います。お料理も細やかで味もやさしく本当に美味しかったです。伯母の還暦祝いでお世話になりましたがお赤飯のサービスなどしていただきありがとうございました。宿で使われているお香、思い出に買って帰りました。また機会あればお世話になると思います。

2010年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年06月27日 12:04:20

先日は伯母様の還暦祝いでのご利用誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
館内の野の生花や季節の飾りつけなどをお楽しみいただき大変に嬉しく思います。
そして館内で焚いている『伊香保香』をお買い求めいただいたとのこと。香を焚いた時に当館を思い出していただければ幸いと存じます。
今後もより良い旅館を目指し努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:40:06

よかったです。宿の玄関前に到着した時点からお香の香りが漂い 館内は廊下も畳敷きで落ち着いた感じでした、家族4人で行かせていただきましたが 料理も部屋も家族の評判が良くこちらに予約して良かったなと思いました。夕食前に散歩がてら出かけた石段街もちょうど伊香保祭りの最終日ということもあり神輿が出ていたりしてすごく賑やかで良い思い出になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

2009年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年09月30日 19:19:37

先日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。又、ご感想をお寄せいただき、感謝いたすとともに、重ねて御礼申し上げます。これから紅葉の季節がまいります。湯元近くの河鹿橋も夜にはライトアップされ綺麗に映し出されます。是非ともお出かけくださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるよう、従業員一同邁進していく所存でございます。皆様のご健康をお祈り申し上げます。

おしゃれ浴衣プラン
【心和む10畳和室】