伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月10日 12:30:11

家族で宿泊しました。
おもてなしの心が随所に感じることができました。
食事も美味しかったです。
お風呂もお部屋も従業員の方の対応も良かったです。
特に露天風呂が心地良い空間でした。
子供達も大満足でした。
また、泊まりにきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2012年08月22日 12:11:20

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々、そしてお子様も満足いただけたとのお言葉大変に嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに、より良い旅館を目指し努力して参ります。

【春得】【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

わいわい焼肉さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

わいわい焼肉さん [50代/女性] 2011年09月26日 12:50:35

五年前に父の法要で約20名で利用させて頂き、事前にお願いしていたお部屋を常連さんに譲ってほしいと、すったもんだし嫌な思い出がありますが、お食事もお風呂もとてもよいので、伯母から、また泊まりたいとの依頼で、3名一泊で予約いたしました。伯母も友人達も、お食事が最高でどれもおいしく、お風呂で肌がつるつるでになったそうです。お部屋もゆったりしてまた利用したいとのことでした。立地もあの有名な石段にすぐ近くでお土産選びもたのしかったそうです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2012年08月18日 12:32:06

過日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
自慢の食事、そして2種類の源泉を引湯している大浴場などお楽しみいただき大変に嬉しく思います。
今後もお客様よりたくさんの笑顔を頂戴できるよう努力して参ります。

perosakiさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

perosakiさん [40代/女性] 2010年08月17日 17:26:16

遠方から来た両親をもてなすために利用させていただきました。
まずロビーでいただいた柚ジュースが上品で美味しく、これからいただく食事が楽しみになりました。予想通り全て旬のお野菜やお魚などを使った新鮮で上品なお料理で本当に美味しかったです。父はしょっちゅう全国を旅しておりますが、こんなに品数の多い旅館は滅多にないと感激しておりました。小学生の子どもの料理も冷凍食品などを使った物ではなく手が込んだもので嬉しかったです。
また宿のいたる所に茶花のような草花がいけてあり、一つ一つが素敵なので母と見とれていました。
サービスが行き届き、心地よい時を過ごすことができました。
また機会があればリピートしたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2010年08月31日 12:09:22

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お刺身は冷たく、煮物は温かくなど旬の食材を良い状態で提供できるよう努めているお料理、
伊香保周辺で採れる野の花々など、遠方よりご来館いただいたご両親にも楽しんでいただけたようで大変に嬉しく思います。
玉樹は小さな宿ですが、大きなくつろぎをお届けできるよう益々努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月08日 22:05:18

4月30日から1泊させて頂きました。
本当に気がつかないような細かい所まで
宿の気遣いが見られ、心から大変満足致しました。

4月とは思えぬ寒さの日でしたが、まず
床暖房が入ったラウンジに通されて嬉しかったです。
建物に入った瞬間からお香のいい香りに包まれて、
素晴らしいお庭を見ながら座って宿帳を書く…なんだか着いた途端から
とてもほっとしたのが印象的でした。
全体的にとても落ち着ける雰囲気の素敵なお宿だったと思います。

アメニティが充実していたのも驚きました。寒かったので私達は断念致しましたが、
寝巻用の浴衣が別に用意されていたので、浴衣で石段街散歩もできますね。
部屋には加湿器まであり、部屋の乾燥対策に役立ちました。
トイレにも洗面台にも紙タオルがしっかり備えてあるのは勿論、
トイレにまで子供用のスリッパが備えてあるお宿は初めてでした。

お風呂は伊香保の2種の源泉を味わえ、最高に贅沢な気分でした。
ここでも設備の気遣いが出ており、脱衣所にはマッサージチェアだけでなく
ベビーベッドやベビーチェアが。
お風呂上りにはポカリスエットや麦茶の無料サービス!
まさにかゆい所に手が届く、といった所でしょうか。

夕食も大変満足致しました。食べきれないくらいでした。
中でもお食事の山椒ご飯が美味しかったです…満腹でなければおかわりしたかったです…
朝食時間も決め、温かいものは温かいうちに頂けるように、との
簡単にできそうでなかなかできない気遣いが感じられました。

おかげさまで、ゆったりとした癒される休日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
伊香保に行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

そういえば楽天トラベルではカード利用不可、
と詳細情報にありましたがしっかりとカードも使えましたよ。

2010年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年06月04日 20:56:56

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館での滞在で『癒される休日』をお過ごしいただき、そのお手伝いができましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の喜びが、私共の喜びであることを再認識し、笑顔や温かいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
今後もお客様より愛される旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マイルス.Mさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

マイルス.Mさん [40代/男性] 2009年12月10日 21:30:20

12月6日~7日に、父と母を連れて宿泊しました。
部屋からの眺めは今ひとつでしたが、広さ・清潔感・アメニティや浴衣の備えなど、同価格帯の宿と比較しても遜色はありません。
廊下だけでなくエレベーターの中も畳が敷いてあり、またどこに行ってもお香の良い香りがして、特に母は大満足の様子でした。
たまたま夜には尺八のライブも聴くことができ、ポップな選曲と軽妙な語り口も楽しく、良い思い出になりました。
女将さんの丁寧なご挨拶や対応ももちろん良かったですが、宿の中ですれ違う仲居さんや、食事の時の給仕の方まで含めて、従業員の方の様子がとても気持ちよかったです。
食事も、質量ともに満足のいくものでした。
一点だけ、部屋の洗面所かトイレのコックが外れてしまった、と父が言っていましたので、直していただければ、と思います。
私たちにとっては安い値段ではありませんが、お風呂も含めて、値段以上の満足感が得られました。
なかなかしょっちゅうは利用できませんが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年12月15日 10:28:06

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
お父様の古希のお祝いが良い思い出となりましたようで大変に嬉しく思います。
今回お楽しみいただいた尺八のライブは月に4回、他に二胡のライブを月に2回行っております。
次回ご来館の際には、宿泊日を決める検討材料にしていただければ幸いと存じます。
尚、お手洗いの件では大変にご迷惑をおかけいたしました。館内すべてのトイレ・洗面所を確認し、不備を改善させていただきました。
お気づきの点をご指摘いただき感謝いたします。
今後より良い旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひでさま1986さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ひでさま1986さん [40代/男性] 2009年11月06日 13:14:04

11/1-2の1泊二日で利用させてもらいました。
紅葉のシーズンとも重なり、非常に楽しめました。二日目は生憎の空模様でしたが・・・。
食事も大変美味しく、お風呂も男女の入れ換えがあり、すべてのお風呂を満喫することが出来ました。
チェックイン、チェックアウトも1時間づつ変更できて助かりました。

強いて言えば、宿にある駐車場は出来れば、宿泊者専用にして貰えると助かります。

年末空きがあれば、また利用したいです。

2009年11月
伊香保温泉 お宿玉樹 2009年11月08日 18:09:00

この度は、数ある伊香保の旅館の中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございました。又、ご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げるとともに、感謝申し上げます。駐車場の件につきまして今後検討させていただき改善していきたいと思います。今後もお客様より温かいお言葉や笑顔を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございます。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 12:11:38

9/20連休中に父の傘寿のお祝いで子供、孫総勢11名で利用させていただきました。
伊香保に行ってみたいとの希望でいろいろ情報をとって探した結果、玉樹さんを選ばせて頂きましたが大正解でした。
人数の変更や二日目の朝、用事で一人だけ早く出発しなければいけなくなった事情等に丁寧に親切に対応して頂き安心して過ごさせていただきました。
料理もお宿の雰囲気も素晴らしく、父をはじめ参加したみんなから良かったね、と言ってもらい幹事役の私の株も上げさせていただきました。これもお宿の皆さんのお陰です。
大事な時間を素敵に過ごさせて頂きあらためてお礼を言わせて頂きます。
みなさん、本当にありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2009年09月23日 12:08:01

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。又ご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご旅行のメインでもあるお父さまを始め、皆様にお喜びいただけました事大変に嬉しく思います。
再度ご来館頂く際には、ご宿泊日に尺八や胡弓のライブ日程も組み込んでみては如何でしょうか?誕生日などのお祝い事のお客様には、1曲リクエストを頂戴しておりまして、一層思い出に残る旅行になることと思います。
今後もより良い旅館を目指し努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。