伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 17:21:26

女将さんや従業員の方たちの接客は最高でした。
    これも女将さんが素晴らしい対応だからこそ、従業員の方たちも細かいところに気が付く等、素晴らしいです。
    食事は素材や味付け、量といい最高ですが、
    申し訳ありませんが、私たち家族は偏食であり、洋食派なので牛ステーキ、鮪以外は、口に合いませんでした。
    朝食もパン派でご飯とお魚、その他は少ししか手を付けませんでした。出来れば、ベーコンやソーセージの肉類も加えていただけたらと思いましたが、
    長年こちらの献立で続けてきていらっしゃるので勝手な事は言えませんが、和食を食べられる方にとっては最高の食事だと思います。
    食事会場も静かで落ち着きましたが、近くの席の方の笑声、お話しが気になりました。
    コロナの中なので、みなさんあまり話されていない中に、女性の感高い笑い声は目立ちます。
    部屋は清掃もきちんとされていてよかったです。
    ただ牛ステーキの臭いが服に着いて気になり、消臭スプレーがあると良いです。あと自動販売機もあったら良いです。冷蔵庫の中に飲みたい物がなく、夜近くのコンビニに行きました。

温泉は、気持ちよかったです。

2022年08月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2022年08月06日 13:56:10

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お気付きの点をお知らせいただき感謝申し上げます。
    お食事に関してのご意見は調理長へ報告し、より多くの方にお楽しみ頂ける御献立作りの参考に致します。
    他に頂戴したご意見も検討し、出来る事より改善して参ります。
    至らない点がございましたが、接客・お食事・温泉と温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    消毒等の感染対策にも力を入れ、コロナ禍でも安心してお過ごし頂ける空間の提供に努めて参ります。

2021年10月1日リニューアル「白銀の湯を楽しめるお風呂付洋室 檀(まゆみ)」***禁煙室***
    【「温泉内風呂付洋室」檀】

投稿者さん 2022年07月20日 20:38:03

お部屋も食事もとってもよかった!少し奮発して石段が見える
    部屋にしましたが雰囲気があって
    正解でした。ステーキも美味しかったです。
    お風呂も女性側はよかったのですが男性側は夜ずっと工事の様な
    大きな音がしていて落ち着かず
    ゆったり入っていられませんでした。残念です。
    従業員の方達は皆さんとても
    感じがいいですね。
    サロンでワンコインで飲めるお酒に地ビールがあるといいですね。
    でも又是非行きたいお宿になりました。ありがとうございました。

2022年07月
    伊香保温泉 お宿玉樹 2022年07月21日 07:37:20

日本3大名段の1つ伊香保石段街を目の前に望むことの出来る南館へのご宿泊。
    お部屋からの景観や群馬のブランド牛の『赤城牛ステーキ』とご満足を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    夜の大浴場の音につきましては工事等は行っておりませんが、ゆっくりと浸かって頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    同じことがございませんよう原因を追究して参りたいと存じます。
    次回、ご来館の際には更にご満足を頂けますよう高みを目指し取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

j56217さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

j56217さん [40代/男性] 2022年07月05日 13:12:52

露天付の部屋が最高でした!!
    食事も美味しいし!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年07月06日 14:09:38

源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂や地場産の食材をふんだんに使用した季節の御献立に温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    お客様と共に笑顔になれるおもてなしに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

露天風呂付客室に泊まろう
    【 露天風呂付客室「北館」 】

白川圭子さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

白川圭子さん [50代/女性] 2022年06月29日 15:50:10

お風呂も特に食事がよかったです

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年07月05日 22:03:03

先日は再度のご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や調理長こだわりの御献立にお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
    次回もご満足頂けますよう高みを目指し取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

古き良き趣のある本館客室プラン
    【本館客室】

投稿者さん 2022年06月20日 20:41:08

とても綺麗なお宿でした。
    お部屋もお風呂もとても良くてゆっくりと過ごせました。
    お料理もとても美味しかったです。
    お宿の方々も対応が良く素敵なところです。
    またぜひ利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月22日 09:46:54

樹亭の露天風呂付客室・温泉・お食事と温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
    ご来館頂く皆様に『脱日常的空間』の提供が出来ますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
    【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2022年06月18日 16:12:40

宿の場所は、伊香保温泉365階段の入口近くに宿がありとても分かりやすかったです。
    お部屋・接遇・挨拶・温泉・食事全て大変満足しました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月21日 21:22:48

日本三名段の一つ『伊香保石段街』に面した立地やお部屋・温泉と全てにご満足頂けましたこと大変に嬉しく思います。
    【期待を超えるおもてなし】を求め、従業員一丸となり取り組んで参ります。今後もご愛顧お願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
    【樹亭 「水連・木蓮」】

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2022年06月15日 17:16:26

すばらしい気配りある旅館でした。
    お部屋からの眺めも良く(お天気があまり良くない日でしたが、朝少しだけ山を望むことができました)、お部屋の露天も気持ち良く、デッキからの眺めも最高でした。
    温泉も黄金と白銀両方楽しめて良かったです。
    お食事が食事会場で他のお部屋の方と同じ空間で近くの方のおしゃべりがちょっと気になったので、仕切りを置いていただけないかお願いしたところ、誰にも嫌な思いをすることない自然な形で朝食時にはご配慮いただけました。
    お食事は見ごたえあり、とても美味しかったですが、料金的に品数がもう少しあっても良かったように思えました。朝は食後コーヒーがあると良かったと思います。
    朝、お庭に蒔いてあるお米にスズメが来て、それをスタッフさんに話すと、「小鳥もスタッフの一員なので」と。微笑まししいお言葉で、心温まりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月21日 21:04:34

専用の展望ウッドデッキ付きの『杠』へご宿泊。生憎のお天気でしたが、朝には眺望もお楽しみいただけたようですね。効能の異なる2種類の源泉や調理長こだわりのお食事もご堪能頂け大変に嬉しく思います。更には、お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。皆様にお喜び頂ける献立作りの参考と致します。
    今後も野の花々や小鳥の囀りと共に、皆様に癒しの空間提供ができますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
    【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2022年06月10日 12:33:24

6月4日に家族で宿泊しました。食事が良いと評判で楽しみにしていました。
    旅館の雰囲気や、お風呂、食事はとても素晴らしかったです。
    また、訪れたいと思う宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月13日 15:51:19

雰囲気・お風呂・お食事とご満足いただき、ご期待に添えましたこと大変に嬉しく尾も負います。
    『期待を超えるおもてなし』を求め、従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:06

予てより気になっていたので結婚記念日に伺いました。全てにおいて期待以上でした。スタッフさんひとりひとりのホスピタリティーが感じられました。常宿決定です!

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月06日 16:01:52

32回目の結婚記念日が良き思い出となり『定宿決定』とのお言葉、ご期待以上のおもてなしが出来ましたこと大変に嬉しく思います。女将の目指す『別荘感覚でお越しいただける定宿』、更なる高みを追求し次回ご来館時にもご満足頂けますよう取り組んで参ります。
    再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

2021.11.1『グランドオープン』庭園温泉付きバスリビングルーム◆◇榴(ざくろ)◇◆
    【温泉バスリビング付き客室『榴(ざくろ)』】

habe0309さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

habe0309さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:32:59

温泉最高、浴室も風情があり、谷川連峰を眺めながらゆっくり楽しました。立地は駐車場が離れているので評価を下げさせていただきました。それを上回る皆様のお心遣いで総合評価は満点にさせていただきました。また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年06月06日 15:47:25

伊香保の効能の異なる2種類双方の源泉を引湯した大浴場には泉質・風情・景色共にご満足いただけたご様子。正面玄関前の道幅が狭く交互通行のため、駐車場へは送迎を行っておりますがご不便をお掛け致しました。至らない点がございましたが、再訪とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。皆様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

露天風呂付客室に泊まろう
    【 露天風呂付客室「北館」 】

かずじぃ3360さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

かずじぃ3360さん [60代/男性] 2022年05月24日 18:17:54

5月22日に宿泊しました。大浴場はもちろん部屋の露天風呂も大きくゆったりで何度も入って大満足。食事も大変美味しく頂きました。帰りは女将さんの見送りと写真を撮ってもらいスタッフの気遣いもとても良かったです。
    また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月29日 20:24:36

2種類の源泉を引湯した大浴場と源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂を湯ったり、また調理長こだわりの御献立にも舌鼓。
    お帰りの際には弊社女将と記念撮影までいただき、「また泊まりたい」とのお言葉大変に嬉しく思います。
    ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最上級のおもてなし】露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

pantakeさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

pantakeさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:20:22

丁寧なおもてなしでとても満足でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月23日 13:21:49

『とても満足』とのお言葉大変に嬉しく思います。
    笑顔あふれる宿を目指し取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

古き良き趣のある本館客室プラン
    【本館客室】

投稿者さん 2022年05月13日 02:24:39

食事がとても美味しかったです。季節の野菜、山菜が多くて量も食べきれるくらいでとても良かったです。お風呂も床が滑りにくくて歩きやすくて良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月13日 13:11:55

山ならではの旬の食材を中心とした調理長こだわりの御献立や伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場を安心してお楽しみ頂けました事、更には「ぜひまた行きたい」と仕事冥利に尽きるお言葉まで頂戴し大変に嬉しく思います。皆様より愛される宿を目指し取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心和む北館10畳和室】

投稿者さん 2022年05月07日 01:38:03

ブラン名にリーズナブルとありますが、とんでもない!大正解のお宿でした。

まず玄関に入るとお香に癒されます。和モダンの落ち着いた内装も季節に合わせた装飾も素晴らしく、スタッフの気配りも申し分ありません。四階の部屋の窓からは階段が目の前、ライトアップした幻想的な景色を楽しめます。

お風呂もミストシャワーの他アメニティも全部そろっているし清潔かつ十分な広さ、湯船もそれぞれ違う趣でゆったりできました。露天風呂はぬるめなので長く入れます。細かいことですが宿の名前を刺繍した浴用タオルがオシャレで嬉しくなります。

夕食も朝食も工夫を凝らした献立と美しい器で目も胃袋も大満足、大変美味しく頂きました。そして床暖房のラウンジで綺麗な中庭を見ながら飲んだモーニングコーヒーも美味でした。

GW中なのにこんなにお安くて良いのかしらと心配するほどです。
    ありがとうございました。自信をもってお勧めできます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月07日 14:38:11

伊香保香を焚いた畳の玄関より和庭園を望むラウンジで長旅の疲れを癒してからお部屋へ。8畳和室からの眺望も昼夜お楽しみ頂けたとの事。

大浴場ではミラブルプラスや趣の異なる浴槽で湯っくりと伊香保の2種類の効能の源泉『黄金』『白銀』をご堪能。

山ならではの食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立。器も含め五感で味わい、コストパフォーマンスも含め素敵なお言葉を多数頂戴でき大変に嬉しく思います。

ご来館頂く皆様に脱日常的空間の提供が出来ますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。暇を作り、再度お越し頂けましたら幸甚です。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン

ラッチ0051さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ラッチ0051さん [60代/男性] 2022年05月03日 10:50:02

3世代7人でお世話になりました。石段街で遊ぶ事が目的のひとつだったので、食べ歩きで温泉情緒が楽しめました。スリッパ不要が楽でした。お料理も美味しく、朝食のキビ粥も珍しく美味しかったです。息子夫婦と一緒だったので、嫁ともお風呂でゆっくり出来ました。孫たちも楽しく過ごせました。従業員の方々にも大変良くしていただき、ありがとうございます。またぜひ泊まりたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月05日 13:38:04

先日は露天風呂付和洋室『桂』ご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    お子様とご一緒に石段街の情緒を、お食事は個室で調理長こだわりの御献立を美味しくご賞味いただけましたこと。またお風呂ではお嫁さんと湯っくり。そしてお孫さん達にも楽しんで頂け、「またぜひ泊まりたい」とのお言葉大変に嬉しく思います。
    今後もご来館頂く皆様の笑顔の為に出来る事を考え取り組んで参ります。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
    【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月27日 17:43:19

大変満足した。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年05月05日 13:24:42

『大変満足』とのお言葉を大変に嬉しく思います。
    ご来館頂く皆様に安らぎの空間提供が出来ますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。
    どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 09:30:58

夜の石段ライトアップが窓から全体に美しく
    部屋で夢のような時間を過ごし母との
    良い思い出になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年04月18日 09:06:37

伊香保石段街を望む南館客室からの眺望をお楽しみ頂き、良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
    今後も伊香保温泉の一宿として、温泉街と共に発展出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 18:48:03

お食事も美味しかったし、サービスも最高でした。次は母を連れていきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年04月08日 12:41:10

お食事・サービスに温かいお言葉を頂戴し、またご来館頂けるとのお言葉大変に嬉しく思います。
    古くからの伝統を大事に新しい物事を取り入れる『不易流行』を心掛け、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。

KURO9751さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

KURO9751さん [50代/女性] 2022年04月05日 10:03:40

二泊宿泊させて頂きました。お宿は石段の脇なのでお宿にチェックインした後でも石段の散歩にすぐでかけられました。玄関を入って靴を脱ぐと畳が敷いてあり純和風でどこか懐かし素敵な旅館です。スリッパを履いたり脱いだりの煩わしさがなく
    床や畳も所々暖房が入っていて歩いていても温かいです。こういう時期でマスクをしないとならないですがそれをカバーするスタッフの方々の言葉遣いや心遣いでマスクの下も笑顔で接客して下さっているのがわかりました。お料理も美味しく二泊させて頂いたので二日目は夜も朝も違うお献立にして頂き家族でお食事がたのしみで美味しく頂きました。
    天気があいにく雨になってしまいましたが帰りも女将さんもご挨拶に出てくださり皆さんが雨に濡れながらも荷物を送迎車に乗せてくれてとても温かい気持ちで旅館を後にする事ができました。日本のおもてなしってこういう事なんですね!
    二日間ありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年04月06日 12:24:48

先日は2泊のご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    石段街入口に面した立地や『畳の廊下』など和風旅館ならではのしつらえ、そして弊社従業員のおもてなしなど目頭が熱くなるようなお言葉の数々に恐縮致します。
    また調理長こだわりの御献立を2日間、ご家族皆様お楽しみ頂けましたこと大変に嬉しく思います。
    ご来館頂く皆様へ感謝も気持ちが届きますようなおもてなしを心掛け、日本食や日本文化の継承の一助となりますよう取り組んで参ります。

【心和む北館10畳和室】

投稿者さん 2022年03月22日 16:37:49

私の誕生日のお祝いで彼と一緒にこちらに宿泊させて頂きました。初めて泊まるので、お祝いプランではなく「リーズナブルに玉樹を満喫」プランで宿泊しましたが、お部屋は広過ぎず狭過ぎず、ちょうど良い広さで石段側のお部屋で夜のライトアップも綺麗に見えて良かったです。
    山あかりでのお料理もバランス良く、どれも本当に美味しくて、味にうるさい彼もかなり満足してました。唯一、私の方の鯉のお刺身だけ骨だらけで食べづらかったのが残念でしたが(彼の方は大丈夫だったみたいです)他のお料理は全部美味しかったです!
    私も彼も食べるのが早いのですが、担当の方が進み具合を見て下さったのか、料理との間が空かず、良いペースで食事も出来ました。床暖だったので、足元も寒くなく、とても快適でした。
    お風呂も文句なし!貸切風呂も利用しましたが、私的には、榛栗の湯(白銀)の露天風呂が一番好きでした。
    お安いプランでしたが、スタッフの方のおもてなしと、清潔感のある和風お宿の雰囲気のおかげで、とっても満足出来た伊香保旅行になりました!
    ありがとうございました!

伊香保温泉 お宿玉樹 2022年03月24日 21:50:42

先日は数ある旅館の中よりお誕生日祝いに当館へご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    日本三名段の1つ『伊香保石段街』を望む北館8畳客室からの眺望をお楽しみ頂けたとの事。
    調理長こだわりの御献立や提供のタイミングなどにもご満足いただけ、更にはお気付きの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。調理長へ報告し、提供する物に関して細心の注意を払います。
    伊香保の効能の異なる2種類の源泉を引湯した大浴場。20:00に1度だけ男女の入替を行っておりますが、双方ご利用いただき十和田石を使用した浴槽が一番のお気に入りとの事。
    数々の心温まるお言葉を頂戴し、思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。皆様の笑顔の為に出来る事を考え取り組んで参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館お待ちしております!

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン