伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月14日 13:45:41

細かな配慮が行き届いた、素敵な旅館です。
ただ、朝食で、おかゆがすでに配膳されていたため、ご飯がよろしければおもちしますと言われても、おかゆを食べないわけにはいかず、困りました。最初から、おかゆかごはんか、選べることができればと思います。

心和む10畳和室

伊香保温泉 お宿玉樹 2008年09月17日 20:44:38

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『素敵なお宿』との評価を頂戴し大変に嬉しく思います。またお粥に関して貴重なご意見をありがとうございます。早速女将に報告し、改善をして参ります。
より良い旅館を目指し、従業員一同努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 19:32:08

お風呂も時間によりすべてが楽しめ、また食事も暖かいものはあとで出てくるなど心遣いを感じました。部屋の鍵が2つあるのもお互いに気を使わずゆっくりお風呂に入れてよかったです。また利用させていただきたいと感じさせる宿でした。

心和む10畳和室

伊香保温泉 お宿玉樹 2008年06月24日 20:39:37

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうごいました。またご感想までお寄せを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂と温泉旅館をご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。また利用して頂けると言うことでございますが次回はさらにご満足を頂けます様今後も日々精進して参りますのでご愛顧賜りましようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 14:18:08

とてもいい旅館でした。おもてなしも文句なし。夕食とってもおいしかったです。

カップルにお奨め!!半露天風呂付きツインルーム

伊香保温泉 お宿玉樹 2008年02月08日 15:16:05

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘えることなく今後も精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 10:54:15

12年来の親友4人で宿泊し、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。建物自体も趣があってお部屋も広く、快適でした。食事も地元の食材が取り入れられていて、いろいろな品を楽しめ、もちろん味も良く、大変満足しました。お風呂も雰囲気がとても良く最高でした。また伊香保に行く際は是非お世話になりたいです^^

投稿者さん 2007年09月03日 10:25:45

8/30に一泊させて頂きました。接客態度に於いては教育と言うより個人個人の旅館玉樹を大切にする気持ちと、御客様に対し一期一会の大切にすると言った旅館玉樹の方針の様に感じられました。妻の両親を連れ結婚13年にして初めての旅行でしたが、両親も全てに於いて満足し妻も子供も良い思い出が出来ました。タイミングの良い事に、月2回のライブ演奏で心身ともに安らぐ事が出来ました。最後に一言だけ望む事は、部屋温度調整が1,2,3段階で付けると寒いし付けないと暑いと微妙な調整が出来無かった事が残念でした。御検討頂ければ幸いです。

心和む10畳和室

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年09月07日 10:50:45

先日は5名様にてご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご両親を含め、皆様の良き思い出のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。また温度調節の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に愛される旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月07日 15:37:57

投稿者さん 2007年06月22日 20:40:00

お風呂はとても満足しました。温度の違う温泉があり、初めはぬるめ、最後は熱めと、とても入りやすかったです。
食事もおいしく、食べきれない量でした。
ラウンジの雰囲気は最高で、たまたま尺八のライブも行われていて、とても癒されました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年08月11日 17:33:50

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉旅館の醍醐味であります温泉・お食事をお楽しみいただき、その後のライブで和まれたとの事、当館での滞在を満喫していただけたようで大変に嬉しく思います。
今後も客様からのお言葉を励みに努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月17日 23:18:48

3回目の宿泊です。回を重ねる度にこの旅館のよさを感じます。
以前宿泊したとき、トイレの手入れが行き届いていないと指摘しましたが、今回は、その点も十分に改善されておりました。
群馬に招いた知人も大変満足していました。
ただ、残念なのは、朝食の品数が多すぎ食べきれなかったことです。
また是非、宿泊したい宿です。その時には、前日のお酒を控え朝食に備えようと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年06月18日 18:24:49

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変に嬉しく思います。
お客様より頂戴するアンケートを参考に検討・改善を続け、今まで以上に愛される旅館を目指し努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 19:27:08

大規模な温泉ホテルが苦手でして、いつも旅館を利用しています。廊下まで畳の宿なので、ずっと裸足で快適に過ごせました。あちこちに細かい配慮がされていましたが、風呂場の内外には腰掛けて休める椅子や新聞、雑誌が配置されていて、とてもよかったです。従業員の方々のサービスとホスピタリティが行き届いていて、尚且つ、統一されていました。食事の種類も豊富で、特に飲み物の選択肢がたくさんあって、楽しく食事をいただきました。年に数回、いろんなステージで利用させて頂きたい宿ですね。

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年05月08日 12:32:07

先日は、4名様にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
変わったおもてなしも出来なかった事かと思いますが当館でのご滞在にごゆっくりとお寛ぎを頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もみなさまに愛されます旅館を目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月24日 04:19:41

very very good place for relax,
very nice service, enjoy the meal and hotspring.

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年03月25日 18:00:04

Thanks for staying with us.
My pleasure is your satisfaction.
We are looking foward to seeing you again.

投稿者さん 2007年02月27日 00:40:18

女性4人組で宿泊させていただきました。
これまでは友人との旅行では堅苦しいイメージもありホテルを選ぶことが多かったのですが、今回初めて温泉旅館に宿泊しました。
他の方の評価とお値段でこちらに決めさせていただきましたが、皆大満足で幹事としては鼻高々でした!!ありがとうございました。

浴衣プランでお借りした浴衣はとても可愛く、寒くて外には出られませんでしたが館内あちこちで記念撮影させていただきました。
スタッフの皆さんはお忙しい中でもシャッターを押して下さったり、お声をかけてくださったりと暖かい雰囲気に感動いたしました。
お食事は見た目も味も大変美味しくいただきました。
どこを取っても女性のときめくツボを押さえていて、本当にお値段以上の満足感だと思います。

ぜひまた家族や友人と宿泊させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2007年02月27日 11:28:46

先日は4名様にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また早速ご
感想までお寄せを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、暖かくなりましたら是非お出かけいただき今度は色浴衣で石段でもご散
策下さいませ。

投稿者さん 2006年10月31日 22:46:38

家族4人での旅行は、なかなか皆の予定が立たず、最後となる可能性の旅行でした。
全体には、落着いた感じの宿で、従業員の方々の接客態度は、満足するものでしたが、浴室脱衣所の正面棚に埃が密集し、タオル置くと、埃が舞い立つことも有り、唯一残念なところでした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年11月02日 20:04:23

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 脱衣場に関しましては、毎日の清掃と1時間ごとの点検清掃を心がけておりますが、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、今まで以上に注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後もより良い旅館を目指し日々努力してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 16:21:42

両親の結婚40周年と父の古希という二大イベントの際しての、両親へのプレゼントとして予約させていただきました。このたびはお世話になりました。

半露天風呂付きの部屋でしたが、両親からは「若い人向きだったのかしら」とチラリと感想が出ていました(やや狭く感じたみたいです。今度うかがう時には和室にしようと言っていました)。
お風呂は良かったし、サービスも良かったと喜んでおりました。
お料理にはお祝いのお赤飯をつけていただけたとのことで、ありがとうございました。
きめ細やかな心配りをしていただき、両親にも喜んでもらえました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年09月29日 17:22:53

9月27日2名様でのご宿泊誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご両親様にお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。今回は御招待旅行という事でしたので、少しでも多くお喜び頂けるよう努めさせていただきました。次回は和室にとの事ですが、簡易ベットが1台用意ございますので、ご希望がございましたら申し付け下さいませ。
次回お越しいただく際にも期待を裏切ることの無いよう、日々努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月21日 10:28:19

軽井沢からゴルフの帰りで 早くお部屋に 入りたかったのですが
しばらく ソファーで待たされ いつもは 食事前にお風呂に入るのですが
それが出来ず残念でした。私たちも疲れていたからでしょうがこんなに待たされたのは初めての経験でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年09月23日 15:11:14

この度は、9月14日2名様にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はチェックインの際にお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の声を社員一同、一番に気に止め今後はよりお客様に合わせた迅速な対応を心がけて行く所存でございます。

投稿者さん 2006年09月12日 20:38:42

半露天風呂付のお部屋に一泊させて頂きました。アジアンテイストでとても落ち着く部屋でした。また館内は廊下も畳敷き等で素足で歩けてとても気持ちが良かったと思います。部屋のお花や備品などにもとても気を配られていることが伝わってくる、そんな気持ちの良い部屋です。2つある大浴場の温泉には片方しか入る時間がなかったのが残念でしたが、大満足です。部屋のお風呂もきれいで、大きくて、この部屋を選んでよかったです(この半露天風呂は温泉ではないんですよねぇ)。従業員の方の接客も、心のこもった大変気持ちの良いものでした。食事も夕食、朝食とも満足いくものだと思います。
また次も宿泊させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年09月13日 19:08:48

この度は、9月11日2名様にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また早速にご感想までお寄せを頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのご感想に当館でごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子が充分感じられ大変嬉しく思います。
当館は伊香保温泉でも数少ない2つの源泉を引湯しており男女入替制にてお楽しみ頂けます。次回お越しの際は、どうぞごゆっくりと当館自慢の温泉をお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2006年09月11日 09:35:21

9月2日に家族で宿泊させて頂いた者です。
非常に満足させていただきました。
食事・お風呂・お部屋とどれをとっても申し分なく、裸足で動ける快適さ、
また、従業員様のサービスの姿勢等も加わって非常に快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。
今回は、家族一泊でしたが是非リピーターとなり
また、お邪魔したいと思っております。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年09月11日 16:35:31

9月2日4名様でご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
『満足』と大変に嬉しいお言葉をありがとうございます。次回お越しの際には、更にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 10:48:57

お食事がとても素晴らしかったです。見た目にも美しく、素材も良いものばかり!感動のお味でした。あのお食事は本当に価値があります。
渋川駅からバスで25分ほどかかりますが、電話したら最寄のバス停まで迎えに来て頂けて、スムーズに到着しました。伊香保の老舗旅館は階段街を中心に広がっています。お宿玉樹は階段街まで歩いて2分くらいで行ける好立地です。温泉に入った後の夕方の散歩がオススメです。
旅館で働いていらっしゃる方の対応にも満足でした。
評価5につられて決めましたが、評価5に納得する結果となりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年09月07日 21:25:00

9月3日ご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想を押せ頂き重ねて御礼申し上げます。
板場・客室係りが連携をとり、お料理を一番良い状態でご提供できるよう努力している結果、このようなお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
色々な面で行き届かない点も多々ございますが、お客様より愛される旅館を目指し日々努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月27日 20:19:43

食事もおいしく、お風呂も立派で満足しました。
建物は外見はやや古いが、中はとてもきれいにしており、気持ちがよかった。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年08月27日 21:10:07

8月19日ご宿泊賜り誠に有難うございました。
当館もおかげさまで創業50年を過ぎました。今月も貸切風呂の改修を行うなど、雰囲気・情緒を保ちつつ、こまめに修繕・改修を行っております。
今後も、お客様におくつろぎ頂ける宿を目指し、日々努力して参りますのでご愛顧お願い致します。

投稿者さん 2006年08月27日 11:38:34

伊香保の湯は茶色ものと認識しておりましたが、女性用(時間により男性)は茶色い湯でしたが、男性用(入れ替えでは女性用)は無色透明の湯でした。温泉とは思えない湯でしたので、ききましたら、しろがねの湯 とのことでしたが、こちらも温泉なんでしょうか? 匂いは温泉にはおもえませんでしたが、私の思いこみかも知れません。

従業員の方は応対も大変よかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年08月27日 20:30:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館は伊香保温泉内でも珍しい、2種類の源泉を引湯している宿でございます。色・効能の異なる温泉を堪能していただこうと考えてのことですが、私共の説明不足のためにご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様より愛される旅館を目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 10:08:46

従業員の方々の接客態度も気持ちよく,また対応がキビキビとされていて,好感が持てました。館内の演出はセンスが良いものですし,温泉は開放的で気持ちよく気に入りました。ただ,貸切風呂が今ひとつなのが残念でした。さらに食事も良かったです。「温泉旅館の食事は一般的に美味しくない」という認識で宿選びは常に慎重ですが,そこまでしても確率5割でハズレにあたります。この点ではこちらは合格点。特にサーブされる間の取り方や細かい気配りなどがなかなかにすばらしく,良かったと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年08月24日 20:12:58

この度は、8月22日にてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添え大変嬉しく思います。
また、貸切風呂でございますが9月1日リニューアル予定でございます。お子様連れのお客様にも安心してお入りいただけます様改装中でございます。今後もさらに皆様にご満足をいただけます様社員一同努力をして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。