- 投稿者さん 2025年03月21日 17:35:01
ベランダにおいてあるスリッパが濡れていた
チェックインと同時に履こうとした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2025年03月22日 14:27:04
先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。スリッパの件、気配りが足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気付きの心を養い、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。
- 平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
- 【樹亭 「水連・木蓮」】
チャムボンドさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- チャムボンドさん [60代/男性] 2025年03月15日 21:20:37
今回はお世話になりました。少し離れた駐車場ですが、内線電話をしますと、あっという間にお迎えの車が来てくれました。その後チェックイン。夕食・お風呂三昧・朝食・チェックアウトとなりました。他の方の高評価と同じく基本満足ではありましたがいくつか気になることがありましたので,以下に記します。①チェックイン時部屋のエアコン設定が18度になっていてかなり寒かったです。またそのエアコンの位置がベッドの頭の真上なのと弱にしてもかなり騒音が気になりました。ダイキン社製でもあるのですが、何故でしょうか?またお部屋の設計時またはベッドなどの配置関係からも場所的には良くないと思います。あとチェックアウト時間についてですが、ぜひぜひ11時ぐらいにしていただければ朝食後もゆっくりできます。今回朝食時間を8時半とさせていただいたのですが、食後実際には1時間もない感じです。スタッフさんから朝食後「どうぞごゆっくり」と言っていただきましたが、内心お気持ちは嬉しいですが、それは無理だよなあと思ってしましました。ぜひご一考ください。食事もおいしくいただきました。ありがとうございました
- 2025年03月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2025年03月22日 14:28:00
先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。お気付きの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。エアコンの設定温度を含めチェックイン前の客室等の点検を徹底し、快適にお過ごし頂けますよう致します。今後も至らない点を1つずつ改善し、皆様が安心かつ快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。貴重なご意見を今後に活かして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 令和6年01月『リニューアルオープン』温泉付きバスリビングルーム 「榴(ざくろ)」
- 【温泉バスリビング付き客室『榴(ざくろ)』】
- 投稿者さん 2025年02月19日 20:17:55
お正月時期。
色んな家族の形態から、実家だからと言って実家ではなかなかおもてなしも難しくなる年代差。
だけど三世代でも一緒に過ごせるこのプラン、
大変ありがたいプランでした。
お宿もお料理もお風呂もサービスも三世代で大変満足に、
ゆっくり楽しませて頂きました!
ありがとうございました!
500円ワンコインのバーも、
お宿の方に負担掛けずに皆が休んだ後楽しめるなぁ♪が、
コイン入れても出てこなくて、
結局お宿の人のお手を煩わす結果になってしまったので、
そこだけマイナスポイントと。。。
また伺わせて頂きたいお宿でした!
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2025年02月20日 21:10:07
入口は1つで襖で3部屋に仕切れる定員12名様の『柏』へ8名様でご宿泊。湯っくりとお楽しみ頂けたとのこと。
ワンコインバーは、4合瓶を使用しておりますが、付け替えでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
至らない点もございましたが、【また伺わせて頂きたいお宿』との評価を頂け大変に嬉しく思います。
皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
- 【新春SALE】3世代で入れるファミリールーム【家族の絆】プラン
- 【ファミリールーム】
あお63018646さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- あお63018646さん [20代/女性] 2025年01月20日 16:02:07
友人との旅行で利用しました。
石段街目の前で立地がよく便利でした。お部屋からも石段街が見えてとても綺麗でした。
チェックインや食事の際、スタッフの方々や女将さんに大変親切に対応いただき滞在を楽しむことができました。
食事もボリュームがあり、上州牛が美味しかったです!
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2025年02月06日 12:49:32
先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
伊香保石段街に面した立地や地元の食材をふんだんに使用したこだわりの御献立に素敵なお言葉。また女将をはじめ弊社従業員のおもてなしもお褒め頂き、ご友人との女子旅が良い思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
再訪の際にもご満足いただけますよう、高みを目指し取り組んで参ります。
- 【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン*上州地鶏付*『伊香保石段街』眺望確約*
- 【北館和室Aタイプ*日本三名段『伊香保石段街』眺望確約*】
- 投稿者さん 2024年12月09日 01:31:27
12月4日に宿泊しました。
食事が美味しく、夕食のすき焼きのお肉が柔らかくて美味しかった。
10年ぶりに泊まりましたが、
サービスも変わらず、とても良かったです。また伊香保にいくときは宿泊したい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年12月12日 20:44:13
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地元ブランド牛を使用したすき焼などお口に合いましたこと、また10年ぶりの宿泊にご満足頂け伊香保旅の際には再訪とのお言葉まで頂戴でき大変に嬉しく思います。
『別荘感覚でご来館頂ける定宿』となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸甚です。
- カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
- 【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】
33reさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- 33reさん [30代/女性] 2024年12月02日 19:40:48
両親と3人で泊まりました。
立地がとても良くて、石段街入口に立つと建物がすぐ見えます。
結論から言うと、最高でした!
特に最高だったのは食事です。夕食朝食ともに全て丁寧に作られています。海無し県とは思えないほどお刺身が美味しかった。器の1つひとつも凄くセンスが良くて、まるで貴族になった気分でした(笑)食事会場からの景色は特に朝が絶景です。ここまで料理に満足できる宿は初めてでした。書ききれません。
↓温泉
大浴場の規模や数が丁度良かった。お湯は熱すぎず、長めに入浴できるので芯から温まる。部屋の露天も良かった。
↓部屋
洗面から露天までの動線がすごく良い。アメニティのセンスに感動しました。布団は個人的にマットレスをもう1枚敷けば良かったなと思いました。
宿のスタッフの方々も常に丁度良い距離感で心地良かったです。今度は新館に泊まりたいと思っています!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年12月12日 20:22:47
山ならではの食材に神奈川県三崎漁港直送の海産物を合わせたこだわりの御献立。器や食事会場からの眺望を含め五感でお楽しみ頂けましたこと大変に嬉しく思います。
伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や源泉「白銀の湯」を引湯した客室露天風呂も満喫。更にはお気付きの点までお知らせ頂き心より感謝申し上げます。次回ご来館の際にもご満足いただけますよう高みを目指し取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年11月26日 18:10:03
お食事がとても美味しかったです。
次のお食事を出すタイミングがもう少し早いとより良かったと思います。
荷物を車から部屋まで運んでくださったり、お茶をお部屋で入れてくださったり、随所で心遣いが感じられました。
とても落ち着く雰囲気の宿でした。
お部屋のタブレットにこどものお気に入りのアプリが入っていて、子ども達は大喜びでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年12月12日 20:09:08
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お食事や私共のおもてなし、和風旅館ならではの雰囲気などお楽しみ頂け大変に嬉しく思います。
お食事ではそれぞれのお客様に合わせた料理提供が出来ますような目配りを心掛け取り組んで参ります。
お知らせ頂きました事に心より感謝申し上げ、またのご来館をお待ちしております。
- 日本3大名段のひとつ伊香保石段街を望む”南館10畳+広縁5畳”
ソキパパさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- ソキパパさん [50代/男性] 2024年11月06日 22:25:37
11月の連休に宿泊しました。石段の目の前でロケーションは良いです。駐車場は少し不便です。送迎のワゴンがありますが、ものすごい勢いでスピードで走るのでので少し怖かったです。玄関を入ると香を焚いているのか独特のにおいが有り、好みが分かれます。当方は苦手でした。
部屋は広くシックな内装でよかったです。室内風呂は良いのですが、室内から風呂が見える設定になっていて、少し品が無いように感じました。また、洗面所とトイレが一緒な所がマイナスポイントでした。
食事は美味しかったですが少し物足りませんでした。お酒を飲みながら頂くスタイルなのかと思います。大浴場は、20時に男女入れ替えとなりそのまま朝までだったので、タイミングを逃し片方しか入れませんでした。早朝にもう一度変更してもらいたかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年11月22日 16:42:03
お気付きの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。
正面玄関前の道が狭く交互通行であるため、お車をまず駐車場へお願いをしております。
駐車場からは送迎を行っておりますが、安心いただける速度で行うよう努めます。
お食事に関しましては調理部へ伝達し、お楽しみ頂ける御献立作りの参考に致します。
頂戴するご意見を参考に、お客様の立場に立った改善策を検討し皆様より愛される宿に近づけますよう努めて参ります。
- 2021年10月1日リニューアル「白銀の湯を楽しめるお風呂付洋室 檀(まゆみ)」***禁煙室***
- 【「温泉内風呂付洋室」檀】
- 投稿者さん 2024年10月23日 19:35:25
10月21日に宿泊させて頂きました。今回で2回でした。
やはり皆さんの接客が良く
気持ち良く過ごせました。
温泉も良く、食事もきめ細かく
大変美味しかったです。
夫婦で大満足な一日でした。
また、家族を連れて宿泊したいと思います。
有難うございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年11月08日 13:52:39
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
おもてなし・温泉・お食事に温かいお言葉を頂戴し
大満足な一日をお過ごしいただけましたこと大変に嬉しく思います。
今後末永くご愛顧いただけますよう
従業員一丸となり高みを目指し取り組んで参ります。
- 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
- 【北館8畳和室】
- 投稿者さん 2024年10月19日 17:08:09
10月17日に夫婦でお世話になりました。
予定より一時間早く到着したのに笑顔で迎えて頂き此方が恐縮しました。
食事の質や品数も豪華でした。お風呂も源泉かけ流しで色や匂いがいかにも「温泉」と言う感じで良かったです。
部屋は綺麗で広さも十分でしたが予算を節約したのでたので景色はあまり見えませんでしたが夕方たっぷり散策したので問題無かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年10月21日 21:04:31
こだわりの季節の御献立に舌鼓。また効能の異なる2種類の源泉『黄金』『白銀」を引湯した大浴場にも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちで帰路に着けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
- 北館10畳和室
- 【心和む北館10畳和室】
ms1205さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- ms1205さん [60代/男性] 2024年10月11日 12:00:20
お部屋に露天風呂があるお部屋でゆっくりくつろげるお部屋でした
今回は兄弟で行きましたがまた来たいと話しながら帰宅しました
旅館の方々も優しく対応して頂きましてありがとうごさいました
またお邪魔したいと思います。
ありがとうごさいました- 旅行の目的
- 2024年10月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年10月21日 20:39:26
ご兄弟で露天風呂付和室へご宿泊。弊社のおもてなしをお褒めいただき、再訪をご検討とのお言葉大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、高みを目指し取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月30日 21:09:59
食事が最高に美味しかったです!
- 2024年09月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年10月13日 21:22:07
先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。今後も山ならではの味覚を堪能頂けますよう努めて参ります。山ならではの旬を味わいに、季節を変え再度お出掛け頂けましたら幸甚です。
はるママ3180さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- はるママ3180さん [30代/女性] 2024年09月24日 13:05:46
家族で利用しました。
石段街が目の前で気軽にお散歩に出かけられます。
みなさん親切にしてくださって心地よくゆっくり過ごせたので満足です。
お料理は、普通ですが、地元のものやお料理の色合いや見た目、器などにもこだわって作られており説明も丁寧にしてくださったので食事中も心地よく過ごせました。
濃い味付けでないので、年配の方も食べやすいのではないでしょうか。ならば、もう少し出汁を効かせるといいのになぁと思った料理がいくつかありましたがこれは味の好みで人それぞれだと思います。いい意味でまぁるい平均的な味付けといったところでしょうか。
温泉も広くて温まることが出来ました。
濁りの湯があるのですが、足元が見えないので、書いてある注意書きをよく読まないと、深いので足を踏み外すと危ないです。
このお宿で子供と過ごすのに1番気をつけたところは、にごり湯の足場ぐらいであとは子連れでも大変満足です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年10月13日 21:16:19
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
山ならではの食材と神奈川県三崎漁港直送の海産物を合わせたこだわりの御献立。係の案内と共に器とのコントラストなどもお楽しみ頂けましたこと大変に嬉しく思います。
またお気付きの点をお知らせ頂き心より御礼申し上げます。
調理部へ伝達し、よりお楽しみ頂ける御献立作りに活かして参ります。
また伊香保の昔からの源泉『黄金(こがね)の湯』につきましては、安心且つ快適に満喫頂けますよう解り易く表記することやお声掛けを心掛けて参ります。
今後も頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
wata_39さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- wata_39さん [30代/女性] 2024年09月18日 19:42:05
以前母が宿泊しており、雰囲気と食事、気遣いがとても心地よいと伺っており
出産前旅行として1泊させていただきました。
【立地】
伊香保の石段通り目の前にある玉樹さん。宿は少し高い位置にありますが、駐車場間も送迎してくださり、何の不自由もありませんでした。!
お部屋向きを石段通りに選択すれば、眺望も望めます^^
【お部屋】
眺望を気にせずに選んだため、4ですがお部屋内は清潔感もあり、館内も素足で歩ける畳使用で
とてもリラックスして過ごせました!
色々なタイプのお部屋があるようなので、次回は石段側か露天付きなど別のお部屋に宿泊してみたいです^^
【食事】
本当に美味しかったです。
いろんな宿に泊まってきましたが、旅館の会席料理は量や見た目が華やかでお品目があり
まぁ満足…という記憶が多い中、こちらのお食事は素材やストーリに拘りが感じられ、
記憶に残るお食事でした!周りの方も、「美味しい、、」と会話しながらお食事している様子でした!量も本当にちょうど良く、大満足でした。
【お風呂】男女入れ替えで2回、6種のお風呂が楽しめました。
どちらも広々、少し休めるベンチなども設置があり、また半外なので空気も開放的で気持ちよかったです。どちらにもサウナ設備があり、夫も喜んでました。
【サービス】
スタッフさんが皆さんとても気持ちのいい方ばかりでした。
食事の時に配膳してくださった女性は、こちらから言わずとも写真を撮ろうかお声がけくださったり、妊娠してるのを気にかけてブランケットを用意してくださったり、ご飯(お米)のタイミングを
先に聞いてくださったりと常に一人一人に寄り添いながら接客してくださっているのを感じました。お料理の説明もとても丁寧で「美味しいです!」とこちらからコミュニケーションをとりたくなるような、素敵な食事の時間になりました!
また、チェックアウト時に女将がお見送りに出てきてくださり、安産のお気遣いをいただきとても嬉しかったです。お客様一人一人に誠実に対応してくださる、素敵な宿だと感じました。
【設備・アメニティ】
お庭や館内の和小物など、要所に上品なこだわりが感じられました!
お部屋や大浴場のアメニティも充実していました^^- 旅行の目的
- 2024年09月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年10月05日 13:05:35
多岐に渡り多数お気付きの点を解り易くお知らせ頂き心より感謝申し上げます。弊社のおもてなしやお食事等々にも温かいお言葉を頂戴でき、別のお部屋タイプで再度ご宿泊を検討頂けるとのこと大変に嬉しく思います。
今後も『皆様の笑顔の為に出来る事』を考え取り組んで参ります。
- 古き良き趣のある本館客室プラン
- 【本館客室】
まゆまゆ0570さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
- まゆまゆ0570さん [50代/女性] 2024年09月13日 16:04:38
伊香保階段から直ぐ側にある旅館でした
今回はお墓参りの帰りで家族と行きましたがまた来たいと話しながら帰宅しました
旅館の方々も優しく対応して頂きましてありがとうごさいました
またお邪魔したいと思います。
ありがとうごさいました- 旅行の目的
- 2024年09月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年09月21日 13:01:40
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
源泉『白銀の湯』を引湯した露天風呂付客室へご宿泊。
ゆっくりおくつろぎぎいただき、またご来館頂けるとのお言葉まで頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も笑顔あふれる宿作りに努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年08月31日 16:18:36
夫婦で、結婚記念30周年の日に露天風呂付客室に泊まりました。天気が雨で霧が出て視界も悪かったので、駐車場の看板を見つける事が出来ず、近くのコンビニから電話をすると、対応も迅速で送迎も助かりました。
露天風呂付客室は温泉が好きな時に、何度もお風呂に入る事ができ、リラックス出来ました。
館内はスリッパ要らずで、綺麗で楽でした。お食事も、とても美味しく、スタッフさんが、メニューの説明をして下さり、お心遣いもとても嬉しく、彩り、味、新鮮な食材で楽しめました。帰りの際には女将さんが、お見送りして下さり、素敵な方でした。記念に夫と写メもとっていただきました。良い事ばかりですが、それぐらい夫婦でゆったりと良い時間を過ごし、良い思い出になりました。玉樹さんは、また次も行きたいと思うお宿でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年09月21日 12:50:07
源泉『白銀の湯』を引湯した露天風呂付客室へご宿泊。温泉を何度も満喫頂けたとのこと。また当館自慢の畳の廊下やこだわりの御献立、弊社のおもてなしにまで素敵なお言葉。
結婚30周年の記念旅行が素敵な思い出となりましたこと、またそのお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
標高700メートルの伊香保温泉。四季の移り変わりや旬の味覚を楽しみにお出掛け頂けましたら幸甚です。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 11:28:44
価格の割りに、部屋の設備は古く、アメニティも特段充実していなかった。
従業員のサービスはとても良かったが、氷も有料とは驚いた。
お風呂も交代制だが、差が激しく、良くは無かった。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年08月27日 13:25:46
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
大浴場には男湯・女湯それぞれに伊香保の2種類双方の源泉を引湯。
そして3つずつの浴槽にサウナを1ヶ所ずつ設けておりますが、
ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴するご意見を参考に皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月22日 11:48:24
季節を大事にしている女将さんのおもてなしの心が伝わってくる良い宿でした。サービスの方々もいつも笑顔で対応していただけるのが、何より嬉しいです。
部屋の露天風呂も趣があり、ゆったりできました。
食事で出たアユの塩焼きは、中庭でじっくり炭焼きしていて食欲をそそる香りが漂っていました。とても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年08月17日 13:48:33
源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂付客室へご宿泊。
当館夏の風物詩『国産鮎の塩焼き』、生の状態から炭火で仕上げる自慢の逸品でございます。御献立やおもてなし、和風旅館ならではの季節感をお楽しみ頂け大変に嬉しく思います。
標高700メートルの伊香保温泉は四季の移り変わりを色濃く感じることできます。四季折々の表情や旬の味覚を楽しみに、暇を作り再度お出掛け頂けましたら幸甚です。
またのご来館をお待ちしております。
- 【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
- 【12畳+10畳 露天風呂付客室】
- 投稿者さん 2024年07月05日 19:50:51
細やかなサービスは流石です。
観光の送迎までしてもらい、感謝してます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊香保温泉 お宿玉樹 2024年07月07日 20:05:10
先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後もお客様の笑顔の為に出来ることを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。
- 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
- 【北館8畳和室】
投稿者さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ
食事も温泉も満足しました。