ペンション てんとう虫 クチコミ・感想・情報

ペンション てんとう虫

ペンション てんとう虫のクチコミ・お客さまの声

pi1967さんの ペンション てんとう虫 のクチコミ

pi1967さん [40代/男性] 2016年04月09日 14:47:58

久しぶりに利用させていただきました。
    チーズフォンデュおいしかったです。
    宿泊客同士が仲良くなれる感じがよいですね。

2016年02月
    ペンション てんとう虫 2016年04月09日 16:01:27

この度はてんとう虫にお泊りいただき有難うございました。お子さんはみなさんチーズフォンジュが大好きですね。シニアの方、ファミリーの方2種類の料理を作るのは少々大変ですが、それぞれの年代の方が満足できるよう頑張っております。
    またの機会に是非お出かけください。
    久しぶりの口コミ大変うれしいです。

【すべっ得】 現金特価 おまかせディナープラン
    【和室6畳】

ひまあゆさんの ペンション てんとう虫 のクチコミ

ひまあゆさん [30代/女性] 2012年01月10日 10:37:20

12月30日に家族4人でお世話になりました。
    こたつ付きのお部屋で、かなりほっこりさせていただきました。
    子供達はマンガを読みふけり、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    食事はこんなもんかなぁと思いながら食べていましたが、
    帰ってから夕飯のチーズフォンデュもっと食べたかったねぇ、
    おいしかったねぇと思い出に残る食事だったことに気づきました。
    イチゴのシャーベット、絶品でしたよ!
    朝食のふりかけバイキングはおもしろいですねww
    子供達喜んであれやこれやかけていました。
    飲み物もいろいろあったようでした。
    あれは水筒に入れてもよかったのかなぁと聞けばよかったと後悔しました。
    場所は到着が遅くなってしまい暗くなりかけだったので、ちょっとわかりにくかったですが、迷うことなく到着できました。
    オグナまでもすぐの立地でした。
    料金は控えめですが、なんか得したと思えるお宿でした。

2011年12月
    ペンション てんとう虫 2012年01月21日 00:36:06

この度はペンションてんとう虫をご利用いただき誠に有難うございました。
    マンガやふりかけなど色々楽しんで頂けたようで
    良かったです。
    夕食のチーズフォンジュおかわりおススメすれば良かったですね、ごめんなさい。
    ふりかけはいわばオーナーの趣味のようなもので新しいのが出るとすぐに買ってきます。自分も好きなんです。
    御飲み物は宿のサービスなので食堂でのみお飲み頂いております。
    又ご家族の皆様でお越しくださいませ。
    お待ち申しております。

おまかせディナープラン
    【4人部屋】

投稿者さんの ペンション てんとう虫 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月27日 06:37:04

3/15、16日と女子4人で宿泊させて頂いた者です。
    クチコミ通りに料理がとってもおいしく、
    ボードやウェアを無料でレンタルしてくれたり、
    時間外チェックアウトにも快く応じてくれたりと
    色々とお気遣いを頂きありがとうございました。
    はじめてのスノーボード旅行でしたが
    全員満足のとっても充実した3日間でした。

またぜひ利用させて下さい☆

2010年03月
    ペンション てんとう虫 2010年03月28日 17:47:03

この度はてんとう虫をご利用いただき有難うございます。お料理をお褒めいただき有難うございます。地元の食材を使って一つ一つ心をこめてお作りしております。女性4人での楽しい旅行になったようで良かったですね。いつでも応援をいたしますので又是非お出かけください。

卒業、入学祝い、春休み得々プラン
    【大部屋】

投稿者さんの ペンション てんとう虫 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月02日 15:18:44

お正月休みのスキーでお世話になりました。
    母子でスキーというのは初めて、ちょっと冒険でしたが、オーナーのご夫妻の御厚意のおかげで、安全に楽しめました。
    お食事はとても美味しく(牛ステーキ、チーズフォンデュ、おせち料理、お雑煮etc…)、夜には宿泊客が集う時間があって、子どもたちが喜んでました。
    ゲレンデは素晴らしいパウダースノーでした!!
    この値段で申し訳ないほど良くしていただきました。
    また利用させてください。

2009年12月
    ペンション てんとう虫 2010年01月02日 23:36:36

このたびはてんとう虫をご利用いただき有難うございました。大雪の中無事に帰宅できたようで
    安心しました。皆さんにウノで遊んでもらい
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。食事も喜んでいただけたようで良かったです。
    次回は是非尾瀬のハイキングをお勧めいたします。この冬も風邪をひかぬよう頑張ってください。

【トリプル3人部屋洋室】

お よさんの ペンション てんとう虫 のクチコミ

お よさん [20代/男性] 2009年12月20日 21:35:33

当日になってからの電話にも関わらず、リフト券割引を手配してもらったり、ボードのレンタルを受け付けてくれたりとかなり融通の利くペンションでした。
    夕食、朝食は量・質共に満足のいくもので、これでこのお値段はお得だと思います。

また行きたいと思うペンションでした。

2009年12月
    ペンション てんとう虫 2009年12月22日 00:31:48

このたびはてんとう虫をご利用いただき有難うございました。リフト券手配やレンタル受付は仕事ですのでご遠慮なさらずにどうぞ。若者の食事はボリュームも考えております。特にに朝食をしっかり食べてほしいと思っています。車で云えばガソリンですものね。
    又のお越しをお待ちしております。

丸沼初すべりポイント10倍
    【4人部屋】