氷柱ライトアップと絶景、美味しい食事も満喫

氷柱ライトアップツアー楽しめました!別館でお風呂や食事に行く時はとても寒かったですが、部屋から見下ろす夕暮れからの夜景、朝、玄関側の山からの日の出や雲海のような雰囲気も楽しめました!露天風呂は確かに狭めですが朝もサウナを楽しめました。新鮮な野菜を使ったお食事はとても美味しかったです。特にモーニングの目玉焼きはお勧めです!

【期間限定プラン】〜氷と光の幻想的な輝き〜あしがくぼ氷柱ライトアップ付プラン♪【金・土・日・祝日】

投稿者さん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 氷柱のライトアップツアーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お部屋からの夜景や、朝の日の出、雲海の景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。 また、お食事についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 新鮮な野菜の美味しさ、そして特にオススメいただいたモーニングの目玉焼きを気に入っていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また秩父市にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>
エコ車1335
夕食ローストビーフ美味、眺望良し、通路寒し

夕食のローストビーフは厚みがあって美味しかったです。秩父市街が一望出来て良かった。お風呂に行く時の通路が寒かった。

【楽天スーパーSALE】農園ホテル人気≪夕食バイキング≫プラン■夕食は和洋約50種■【1泊2食】

jetwolfz
夜景と食事に大満足。また利用したいホテル

平日だったせいか宿泊客はそれほど多くなさそうでしたが夕食のビュッフェはしっかり品数もありとても満足出来ました。大浴場も利用しましたが部屋のお風呂からもどちらも夜景がキレイで、窓を開けると半露天気分ですごく良かったです。 部屋も広くソファ前の壁も大きなスペースがあり持ち込んだプロジェクターでYouTubeやアマプラで映画など楽しめました。 フロントの方も食事会場の方も皆さん親切で、秩父を訪れる際は是非また利用したいと思います。

jetwolfz 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食のビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の壁面を活用してプロジェクターで映画などを楽しまれたとのこと、非常に素敵なアイデアで感銘を受けました。 広いお部屋をプライベートシアターのように使いこなしていただき、充実した時間を過ごされた様子が目に浮かびます。 スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 これからも皆様に寄り添ったおもてなしができるよう、努めて参ります。 また秩父へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
Unaginu
本当にホスピタリティに溢れるホテル

母の古希をお祝いするために孫も連れての宿泊でした。お部屋も清潔で3月なのでまだ寒いのではと心配でしたがとても暖かく心地よい時間を過ごせました。フロントの方もすごく丁寧でしたが、レストランの方が常に笑顔で扉をあけて下さり、温かく声をかけて下さいます。配膳の方も下げて欲しいお皿があるとさりげなく声をかけて下げてくれるのでとても気持ちよくお食事ができました。熱々の揚げたての天ぷらやローストビーフ、そしてこの時期に美味しいイチゴも沢山頂きました。分からないことや質問にも丁寧に答えて頂き滞在中の不安は1つもなく快適に過ごせて良い思い出になりました。お風呂の中でもどのお客さんも「最高ー!」と声をあげていて、夜景を楽しんでいました。こんなにお客さんたちが皆笑顔のホテルも中々ないなと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
Unaginu 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お母様のご古希という大切な節目のお祝いに、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 レストラン・フロントスタッフへの身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 お客様が心地よくお食事を楽しめるよう、スタッフ一人ひとりが常に心がけている「笑顔」や「さりげない気配り」を感じ取っていただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。 揚げたての天ぷらやローストビーフ、そして旬のいちごもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、大浴場での他のお客様とのエピソードや、皆様の笑顔についてのお話は、私共スタッフも大変心温まる思いで拝読いたしました。 お客様からいただいた「滞在中の不安が一つもなかった」というお言葉は、私共にとって最高のご褒美でございます。 皆様の楽しい思い出のひとときをお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 またいつの日か、ご家族の皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロントマネージャー
sakanasuki
リフォームされた部屋と夜景、バイキングの苺!

本館に泊まりました。 外観からはわかりませんが、お部屋はフルリフォームされており、とっても綺麗でした!! ベランダにも出られて、夜景も綺麗でした。子供がベランダをとても喜んでいました。 畳にベッドも贅沢で、素足で部屋を歩けるのが気持ちよかったです。 晩ごはんのバイキングに苺があるのがなんとも贅沢でした!!野菜がたくさんで、味付けも優しい味付けでした。ローストビーフは分厚いのを取ってしまったからか、ちょっと堅かったです。シイタケの天ぷらがおいしかったです。

春の大人気プラン☆芝桜見学へ、レッツ&ゴー!!【GW】【芝桜】【電車がオススメ】

カナンプンコ
高台からの絶景と温泉、コスパの良いバイキング

平日ということもあり、4人部屋をゆったり2人で利用。建物は古いですが、かなり高台なので景色がとてもよく、温泉に浸かりながら夕陽に照らされる秩父風景が楽しめます。料理はバイキングですが、地元野菜を使ったものが多く、コスパ的に十分楽しめました。

あき928
夕食バイキングに味噌ポテト!

夕食バイキングに味噌ポテトが出ていて嬉しかったです!品数も多過ぎず少な過ぎずで、美味しくいただくことができました。揚げたての天ぷらは、衣サクサクで、カブの天ぷらが特に美味しかったです。とにかく野菜料理がしみじみ美味しく(トロロとかもありました!)、ついつい食べ過ぎてしまいます! 朝食は、パンの種類が多くなって目移りしてしまいました^_^お粥はほんのり味がついていて美味しかったです。 お部屋は壁紙などきれいになっていて、もちろん清掃も行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 温泉は、小さな露天風呂からの眺めがよくて、のんびり楽しめました。 宿泊時に福祉関係のフォーラムが開催されていて、展示など勉強させていただきました。 秩父の街も、総開帳の年で、いつもと少し違う御朱印がいただけたりして、全体に賑わっている感じでした!

じんじん人参
食事と温泉最高!部屋も綺麗で満足

まず一番よかったのが、食事が美味しかったこと! 夜も朝もバイキングでしたが、一つひとつがとても美味しくて 、大満足でした。 外れがない感じ! さすがに全部は食べられなかったけど、朝も夜も、いっぱい食べてやっぱり食べ過ぎてしましました。 温泉は、景色がすごくよかったです。身体はぽかぽかになりました。 お部屋もきれいだったしのんびりくつろげました。 ひとつだけ気になったのが、部屋のドアの鍵が上手く開けるのが難しかったです。ここは治るかわからないけど、治してほしいかも。 又、機会があったらぜひ利用したいです。 ありがとうございました。

アカキラママ
出来立てバイキングと客室露天風呂は満足

バイキングは宿泊施設によくあるローストビーフや天ぷらなどで出来立てをいただけて味もご当地のタレやトッピングで大変満足でした。 室内のお風呂場だけ少し自分でこすりたくなるくらい汚れているところがあったのと客室露天風呂のスケールはすごく良かったのですが少し木目の汚れがありそこだけ気になりました。

【春SALE】農園ホテル人気≪夕食バイキング≫プラン■夕食は和洋約50種■【ファミリー】【カップル】

アカキラママ 様 この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事につきまして、バイキングのローストビーフや天ぷらなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 出来立てのお料理を存分に楽しんでいただけたことは、私共スタッフにとっても大きな励みとなります。 しかしながら、客室のお風呂場および露天風呂の清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
2026年2月宿泊
品数は少なめだが味は最高、景色も良い宿

バイキングの品数は少なめでしたが、朝晩ともにとてもおいしかったです。 別館からお風呂や食事会場への移動が寒くておっくうに感じましたが、明るい時は椿の花や山の風景を見ながら歩けたので良かった。 室内は広くてきれいでした。 秩父の方へ行く時にはまた利用させて頂けたらと思います。

投稿者さん 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 別館から本館へのご移動の際は、寒さの中ご不便をおかけいたしました。 お部屋の清潔感や広さにつきましては、ご期待に沿えたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。 ぜひ、また秩父へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
アタソワシエ
夕日と温泉、基礎化粧品も充実の宿

予約をしたあとに天然温泉ではないことに気がつきましたが、施設が良さそうだったので人工温泉でもいいかと思い利用させていただきました。 部屋からの夕日もきれいで、良い景色でした。 大浴場も大きな窓からの眺めと露天からの眺めと楽しめました。洗顔、シャンプーセットの他にも雪肌精のメイク落とし、化粧水、乳液があったので、基礎化粧品を持ち歩かなくても大丈夫でした。 急に予定をたてて予約をしましたが、満足できる宿がとれてとてもラッキーでした。

アタソワシエ 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や大浴場からの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 大きな窓から望む夕日の美しさは、私共スタッフも自信を持っておすすめしている景色のひとつですので、お客様の心に残るものとなりましたら幸いです。 急なお出かけの中で「ラッキーだった」と感じていただけるような滞在となりましたこと、 私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
mmmmaaaa
秩父の眺望と次回への期待

部屋から秩父の駅近辺を見下ろすことができ良かったです 素泊まりプランにしてしまったので農園の新鮮野菜はこの次に持ち越しです 非常に良い天気でしたので、雲海は見られずこれも次回持越しでまたお邪魔します

happymajo
夜景とバイキング、安心感のある宿

年に何回かお世話になっている宿ですので安心感があります。 こちらの窓から見える夜景と内風呂とバイキング料理が毎回とても楽しみです! また寄らせて頂きます♪

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
2026年3月宿泊
いちご狩り付きプランでゆっくり満足

ゆっくりと過ごせました。 いちご狩り付きだったので、よいプランを選べたと思います。 お風呂も満足です。

【いちご食べ放題付】秩父のいちご30分食べ放題付プラン【1泊朝食付】【ファミリー】【カップル】

けん0788
夜景が素敵で連泊してしまいました

夜景が素敵で連泊してしまいました

【朝食付プラン♪】ビジネスや観光の拠点に♪【月曜日〜木曜日限定】23時までチェックイン◎

けん0788 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 再度、口コミへのご投稿まで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お部屋からの夜景をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「連泊してしまった」という、私共にとってこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 日常を忘れ、心安らぐひとときをお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロントマネージャー
けん0788
夜景が素敵な高台からの眺望

何と言っても眺望がいい高台で夜景がすてきです

けん0788 様 この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 高台ならではの眺望や、夜景をご堪能いただけたとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 季節や時間帯によっても、また違った景色を見せてくれますので、ぜひまたお越しくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
ririkooooon
部屋も風呂も清潔で眺めが良く良い時間

部屋がきれいでお風呂も清潔で眺めがとにかく良く、のんびりいい時間が過ごせました

ririkooooon 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋や浴室の清潔感、そして当館自慢の景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「のんびりといい時間が過ごせた」というお言葉をいただき、 日頃の疲れを癒やすお手伝いができましたこと、私共も安堵しております。 また秩父市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
たけっち2011
別館の清掃と食事は満足

何度かおせわになっています。 全体的に良いホテルですが 別館をもう少し小綺麗にして 頂けるとホテルの価値がグンと上がると 思います。 また、食事は種類もちょうど良くすべて おいしく頂けました。

たけっち2011 様 いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事の種類や味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ホテル全体につきましてもお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ナチュラルファームシティ農園ホテル フロント課
畑おじさん
眺望を期待する方は少しお高いプランを選びましょう

おまかせプランを選んだためだと思いますが、部屋からの眺望は下の階の屋根が邪魔して、期待ほどではありませんでした。満室なら諦めるのですが、ホテルの入り込みはそれほどではなかったので、もう少し良い部屋だったら良かったと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ニャンママパパ
高台からの眺めは最高、コスパ良しな宿

3月の三連休で一泊利用。別館のお部屋でした。今どきの宿しては、コストパフォーマンスは良かったのですが、本館との連絡通路と廊下が屋外なので、春先は寒いですね。冬はもっと寒いと思います。途中にお風呂があるので、寒いと思います。本館の方は問題なしかと。ホテルが高台にあるので窓かみる風景は良いですね。夜と朝のビッフェは窓際は絶対ですな。夜のビッフェは早めの宿、到着が必要。夏の宿の利用にはいいと思います。コストパフォーマンスは良いです。暖かい季節にはまた利用したいと思います。