ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 07:41:49

山の中にあるが1時間に1本西武秩父駅、秩父駅に送迎にきてくれるので特に問題なし。売店に飲食物が少なく気軽に買いに行けないので前もって買って行く方がいいです。
口コミで古いとよく見かけたが確かに古さは感じるが別館の通路以外は全体的に清潔感を感じてとても綺麗だった。
食事はバイキングだったが種類も味も良く大満足だった。野菜だけではなく様々な地元の食材を使っていてとてもワクワクしました。
スタッフの方もこちらの要望に対応してくれて全体的にとても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月15日 13:02:53

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
お食事に関しては、高評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるメニューなどを作り、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 21:39:34

8月13日に宿泊しました。別館に泊まりました。あいにくの雨が降っていたため、連絡通路に雨が吹き込み濡れていたりしましたが、部屋自体は広くて景色も良かったです。食事も満足でした。大浴場にもヘアブラシが置いてあるといいなと思いました。フロントやレストランの方々の接客はとても丁寧で良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 13:50:39

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
フロント・レストランの接客に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。

これからもお客様にご満足して頂くよう、スタッフ一同精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

別館洋室確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 16:23:40

送迎バスの対応が良かったです。また、お部屋は広くて眺めも素晴らしく、秩父でこれまで宿泊したホテルの中でも一番かと感じました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 12:26:08

スタッフの対応、お部屋に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。
また、
「秩父でこれまで宿泊したホテルの中でも一番かと感じました。」

誠に嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

是非ともまた秩父市にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ふかや花園プレミアムアウトレット≪バイキング≫プラン■アウトレットで使えるクーポン付【1泊2食】
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2023年08月13日 09:19:49

泊まったお部屋はキレイでよかったです!夜はベランダから花火が見れました!
お風呂が少し狭かったのが残念でした。
スタッフの方々は優しく丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 12:01:30

スタッフの対応に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 09:11:23

バイキング会場からの景色がとても良かったです!
食事も美味しかったです。特に朝ごはんに出てくる卵料理が全部美味しかったです。
ムーミン の部屋で子供達は大喜びでした。グッズも盛りだくさんで嬉しかったです。
また利用したいと思います!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 11:54:45

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

お食事、お部屋に関しましては、皆様お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたようで何よりです。
ムーミンバレーパークも楽しんでいただけたでしょうか。

また秩父にお出かけの際は、是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ムーミンスペシャルルーム確約≪バイキング≫プラン■1デーパス含む特別な特典付き【1泊2食】
【<別館|洋室ムーミンルーム>トリプル+エキストラベッド】

りす551さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

りす551さん [60代/女性] 2023年08月12日 09:11:40

設備は新しくはないのですが、リノベーションしてあり、掃除も行き届いていて気持ちの良い宿でした。食事も美味しかったです。売店でホテルの農園で採れたジャガイモを売っていたので買ってしまいました。(笑)
スタッフの方々が、訓練が行き届いていて、こういう言い方は失礼かもしれませんが、都会の大きなホテルの従業員さんみたい、と思いました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:57:04

ホテルの農園でとれたじゃが芋、お買い上げありがとうございます!

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】本館洋室・禁煙・バイキングプラン♪
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

トヨすけさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

トヨすけさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:26:32

夫婦で泊まりました。一番良かったのは食事ですね。何といっても「農園」の名に相応しくどれをとっても野菜が新鮮で美味しい!夫婦そろっておかわりをしてしまいました。部屋の清掃も行き届き、快適で満足な宿泊でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 14:36:16

お食事に関しましては、お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

投稿者さん 2023年07月23日 21:43:40

スタッフの皆さんの親切で優しいご対応にいつも心が癒されます。ホテルからの眺望もとても良いです。ホテル推奨の新鮮な野菜や卵など、食事も美味しくて、みなさんにお勧めです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 15:28:19

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様にご満足してお帰り頂くようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!
【別館トリプル+ソファーベッド】

みふまる5025さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

みふまる5025さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:57:03

部屋はリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で清潔でした。
眺めの良い食事処でのバイキングもとても美味しかったです。
大浴場は少しせまいように感じましたが掃除が行き届いていてとても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:49:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様を飽きさせないメニュー等を思考し、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 05:02:23

7月15日、新館に宿泊。夕日が沈む時と夜景が綺麗に見えて良かったです。お食事もバイキングでしたが、皆様のレビューにもありましたが『天ぷら』美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:46:58

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2023年07月09日 20:29:29

建物は年数を感じましたが、お部屋はきれいに清掃されています。
スタッフの方々が親切で気持ちよく滞在できました。蛍の見学ツアーも楽しめました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月13日 15:26:16

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

ホタルツアーは毎年行っている人気のプランです。
また来年も行いますので宜しくお願い致します。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
【別館洋室メゾネット】

kiyomim45さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

kiyomim45さん [50代/女性] 2023年07月09日 05:37:49

朝晩のビュッフェには地元のお野菜がふんだんに使われていて、手作りのカラダにやさしいお料理がたくさん並んでいました。
街中ですが高台にあるので、テラスの露天風呂から見る夜景や朝の雲海も思いがけず素晴らしく、ゆったりと良い時間が過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月13日 14:31:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でお得に宿泊!秩父の思い出を♪モニタープラン!
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年06月19日 13:29:04

のんびり過ごすことができました。
スタッフさんが親切で大変嬉しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 07:20:35

ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。スタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

ムーミンバレーパーク☆ワンデーパス引換券&スペシャルグッズ付き宿泊プラン!【バイキング】
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

ふうちゃん8229さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ふうちゃん8229さん [70代/女性] 2024年05月21日 07:05:17

老姉妹4人で、墓参を兼ねて、お世話になりました。足の悪い者がおり、お迎えのバスで、聖地公園の管理事務所まで、快く、送って頂き、とても助かりました。食事も、多彩で、とても美味しかったです。
お部屋のタオルが、もう少しあると、いいかなと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

2024年05月
農園ホテル≪和洋会席≫プラン■夕食は秩父の旬を楽しむ季節の和洋会席■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2024年04月09日 14:42:44

食事は、これと言って特筆するようなものはないが、それぞれの素材を丁寧に扱ったお料理の数々で、
特に「映え」を気にしない私たちにとっては、ゆったりのんびり体が整う食事ができる感じが良くて
時々利用しています。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2024年03月25日 07:14:03

別館に宿泊でしたが、本館に移動時やはり外を歩かなければならず、夜は寒かったです。
食事もお野菜が大変美味しかったです。
ムーミン部屋も可愛かった。
部屋にコーヒーがあればよかったですね。
お世話になりありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年05月20日 15:18:41

お食事、お部屋に関しましては、高評価頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【<別館|洋室ムーミンルーム>トリプル+エキストラベッド】

投稿者さん 2024年03月23日 16:41:39

お部屋おまかせで予約していましたが、備考欄に「身障者あり」と記載していました。部屋に関して特に希望もなかったのでおまかせにしたのですが、ホテルからお電話にて、身障者の内訳(どのような障害か配慮が必要か)の確認と和室と洋室のどちらが良いかの確認を頂けてありがとうございました。
お部屋も二部屋取りましたが、隣にしていただき、またエレベーター側の部屋だったので館内の移動も楽にできました。
食事内容は野菜中心だったため、大人は良かったのですが、子どもには物足りないメニューでした。
大浴場が狭く、中国人家族5.6人が脱衣室も風呂場も占拠していてゆっくり出来なかったのが残念でした。
また、喫煙所が建物の外にあるので、雨の日などは面倒だなぁと…
喫煙所で大学生くらいの4.5人が酒盛りしてたし…
大浴場も喫煙所も宿泊者のマナーの問題ですので、ホテルの評価には影響してません。
一つ、受付で食事中に布団を敷きに部屋に入る旨の説明がなかったので、食事から戻ったら布団敷いてあり、驚きました。部屋に第三者が入るのであれば、一言欲しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年05月20日 15:02:30

お部屋に関しては、喜んで頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

お風呂、喫煙所、大浴場に関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
布団敷の件も、事前にフロントよりお伝えせず大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後もよりよいサービスを目指し、努力して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

秩父の歴史願い石巡礼≪バイキング≫プラン■水晶プレゼント■夕食は自然食含む和洋中約50種【1泊2食】
【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2024年01月19日 15:48:51

びっくりするほど風呂場が狭く到底、部屋風呂には入れませんでした。
備え付けのドライヤーは、古く風量も弱かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 15:30:57

折角のご旅行でしたのに、ご期待にこたえられず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の目線に立ち、心地のよいサービス・設備でお迎えできますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいませ。宜しくお願い致します。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<本館|和室>秩父市街や夜景も◎最大5名まで可】

haru9959さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

haru9959さん [50代/女性] 2024年01月11日 20:49:23

1月に宿泊しました。送迎サービス時間は過ぎているのに、23時を回ってしまい、ホテルスタッフのはからいで、降車駅まで迎えに来てくださり、助かりました。徒歩で21分ですが、坂道で上がるので、普段歩き慣れない方にはと思います。別館の5階で秩父の山側と駅側が見れます。レトロな内装ですがかなり広い部屋で4人でちょうど良い感じです。浴室のお湯は旧タイプで手動調節。温度が解りません。前の利用者の毛が残っていたのは残念です。翌朝、天気に恵まれ、ホテル玄関より朝日を見れたのは運が良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 14:13:15

接客サービス・立地に関しましては高評価まで頂き、スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋のお風呂の件では、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェック、最終のチェックを再度徹底致します。

≪素泊まり≫プラン■秩父の街並みの絶景を一望■23時までチェックインOK【1泊食事なし】
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

投稿者さん 2024年01月09日 23:31:18

部屋がきれいでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 13:52:08

お部屋に関しては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■【1泊2食】