ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 23:04:53

4階だったので、眺めが最高で、夜景もとてもきれいでした!
部屋の外に出たところで山からのぼる初日の出も見れました。
部屋の清掃が行き届いていなかったのが残念です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月10日 18:11:20

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

当ホテルからの眺めに関しては、喜んで頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。

清掃の件では、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、清掃も最終チェックもしっかりと確認し、皆様に喜んでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月02日 16:01:14

食事は全体的に美味しかったです。
味噌汁の味噌が香りがとんでいて残念でしたが。
よく調べなかった私も良くないですが足や腰のが悪い人には別館は不向きです。部屋までの移動がアップダウンがあり距離もあるので辛いです。
金庫に忘れ物をしてしまい、チェックアウトして自宅に着くまで気づかずホテルの方にはご迷惑をお掛けしました。金庫までは確認などされないホテルなどで注意です!
お風呂の温度が熱くて内風呂には入らなかったです。露天風呂からの景色もう少し直ぐに生えてる木が背丈が低かったり手入れされてると気持ちいいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月03日 17:42:03

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お忘れ物の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。忘れ物チェック、清掃時など今まで以上に確認し、よくチェック致します。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
宜しくお願い致します。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

きょうこ9424さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

きょうこ9424さん [60代/女性] 2024年03月19日 20:32:25

眺めは良いですが別館の建物の古さ、バルコニーの汚なさが気になりなした。
携帯充電が出来ないことも不満でした。
朝6時前に突然テレビがついて目が覚めてしまいました。
7時に起きる予定でしたので1時間以上も早く起きてしまい寝不足とチェックアウトまで時間を持て余してしまいました。
テレビのリモコンの設定なのでしょうか?
ホテル側の怠慢さを感じてしまいます。
フロントに申し出てお詫びの言葉をいただきましたが部屋、食事、このトラブルなどで割高な料金であったと思います。

【期間限定特別企画!】甘くて美味しい!!いちごちゃんパックお土産付プラン♪

投稿者さん 2023年12月22日 16:47:01

食事もお風呂も外廊下利用でとても寒くて震えていた。
食事の内容も期待していた物とは少し違っていたかな。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月28日 15:59:42

別館のご移動の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お食事に関してもご期待に沿えなかったご様子で申し訳ございませんでした。

頂いたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年12月08日 21:28:44

秩父夜祭に行きたくて去年は宿が取れなかったので今年は5月に宿を取りました。口コミ通りで別館でしたのでまさにマンションがホテルなの?と思いました。ですが部屋の中はリフォーム済みでとてもきれいでした。エアコンも部屋に入る前から効いていてとても暖かかったです。山の中腹にあるので景色はとても良かったです。料理は秩父名物のものがあればもっと良かったと思いました。天ぷらは揚げたてで美味しかったです。お風呂は別館でしたので長い外廊下を歩かねばならず湯冷めしそうなので夜祭後の冷えた体を温めた後にまたあの廊下を歩くかと思うと行く気になれず部屋のお風呂に入りました。秩父神社までは歩いて行きは分くらい。帰りは上り坂で30分くらいで行かれます。お祭り中は宿が取れないのでこちらに泊まれてよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月09日 14:36:15

お部屋、景色とお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。
お食事に関しては、貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【コラボ企画!】長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2023年08月28日 09:49:33

露天風呂が良かった!
秩父のこんにゃくが夜のバイキングでなかったのが残念だった

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月30日 19:52:01

バイキングメニューの件では、期待していただいたメニューをお出しできず、申し訳ございませんでした。
こんにゃくを使用した料理は夕・朝ともに出ておりますが、味噌こんにゃくなどは夏の暑い時期ではなく、冬の時期にお出ししております。是非、また冬の時期にもお越し下さいませ。

今後もお客様から頂いたご意見などを参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【楽天限定】口コミ投稿でお得に宿泊!秩父の思い出を♪モニタープラン!
【<本館|和室>秩父市街や夜景も◎最大5名まで可】

8312さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

8312さん [40代/女性] 2023年08月21日 09:39:38

こちらに初めて宿泊しました!本館?ではなく別棟だったのでフロントから部屋までは外につながる通路を通って部屋にいきました。部屋は広々としていて、トイレ、シャワールーム、洗面台はリフォームされていてとてもきれいでした!
夕食、朝食バイキングは地元の食材を使ったものがあり、楽しめました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:19:11

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。

これからもお客様に楽しんで、快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

ゆぅ2439さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ゆぅ2439さん [40代/女性] 2023年08月18日 07:23:42

3階のお部屋でしたが景色がよかったです。リラックスできました。
夏だったのでホテルに着いてから直ぐに大浴場を利用しましたが、脱衣所がコロナ対策の為使用制限がありました。制限が無くても少し狭いのでは。部屋の浴室も利用しましたが、夜景が見れとても良かったです。バイキングは野菜、果物が美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:28:21

お食事、景色に関しては、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2023年08月15日 12:22:22

お盆に別館に宿泊しました。市営住宅を改装したような外観したが、バストイレ別、異臭せず、本館から少しだけ歩くのが難点でした。大浴場はやや狭かったです。バイキングの食事は普通でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:48:24

貴重なご意見、ご感想までいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見等を参考にさせていただき、これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

別館洋室確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2023年08月14日 06:52:40

食事のバイキングが種類豊富でよかったです。
部屋からの景色もよかったのですが、ガラスが少し汚れていたのが残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 14:40:12

ガラスの件は申し訳ございませんでした。
確認させて頂き、対応致します。

お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にし、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

jyugo255さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

jyugo255さん [80代/男性] 2023年08月07日 00:47:54

別館に宿泊したが、フロントから100mも坂道を歩かなくてはいけなく年寄りには向かないろkr-しょんであった。お風呂も部屋から上り坂を歩き、狭いのにびっくりしました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:44:57

別館のご移動に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
別館のご移動の件は、プラン本文や写真、トップページに記載等させて頂いております。
お客様に頂いたご意見等を参考にさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。

これからも秩父市を宜しくお願い致します。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2023年07月17日 07:41:31

露天風呂がもお少し広いといいかな。また、食事ですが秩父名物がもっと食べれると嬉しいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:33:21

お風呂、お食事に関してはご満足できなかったご様子で、誠に残念です。
頂きましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、皆様にご満足していただけるようスタッフ一同、日々精進させて頂きます。

【水晶プレゼント付!】秩父、歴史の町願い石巡礼プラン
【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 12:42:17

9月13.14と一泊二日で本館の方に宿泊しました。
部屋にやや不満にしたのは、
冷蔵庫の中に髪の毛があり掃除してるの?といった感じでした。
清潔感がない感じがしました。
食事も、バイキングで今回も楽しみにしていましたが、年々質が落ちている様に感じます。

色んな物の物価が上がり仕方ないのかも知れませんが、初めて泊まった時のあの感動、この宿泊費の安さでこんな豪華なバイキング!という感動が忘れられません。
お寿司、メロン、蟹の食べ放題、
もう、10回以上こちらに宿泊させて頂いているものとしては、なんだか悲しいです。
ドリンクバーも、コーラー等の炭酸系がある。と良いと思います。
食事はバイキングですが、学生さん立ちが料理を取りながら、べちゃくちゃと喋りながらダラダラ取っていて
唾が入っている。んじゃないかと
思うと汚らしかったです。
宿泊費が、安いからなのかマナーが悪い、お客さんが多くて残念でした。
掃除も別館より、二万円近く高いのですから、お掃除ももう少し丁寧にして欲しいな。と思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:48:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃やレストランの件でご迷惑、また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、清掃の面では最終チェックで細かくチェックしていきます。
お食事に関しても大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

ご期待頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF本館洋室・禁煙・バイキングプラン♪
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

Hiro9916さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Hiro9916さん [40代/女性] 2023年09月05日 11:29:15

子供たちを含む家族4人で別館に宿泊しました。口コミを見て、外観についての古さは知っていたのでそこまで驚きませんでした。部屋の室内はとても綺麗にリノベされていて、子供たちはメゾネットタイプにとても喜んでいました。景色も良かったです。

ただ、部屋のトイレの換気扇やウォシュレットの上部などにほこりが溜まっていたり、別館の廊下も蜘蛛の巣やホコリっぽさがあり、掃除があまり行き届いていない印象を受けました。

口コミで評判が良かった食事は、思っていたより野菜の新鮮さも感じられず、ローストビーフも厚くて硬くて、色々と残念でした。(また、ビールはジョッキ一杯1000円弱で驚きました。)

正直なところ、価格設定に見合った宿とは思えませんでした。残念ながら私はリピはありません。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月06日 16:43:42

お部屋や館内の掃除の件では、大変申し訳ございませんでした。
細かく清掃・チェックをし、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

お食事に関しましては、ご期待に沿えなかったご様子で、誠に残念です。

秩父市にはまだまだ沢山、素敵なお宿様がございます。
これからも秩父市を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月05日 16:17:06

5月3日に泊まりました。露天風呂が小さく、3人程度しか入れず待ってなければならなかったのが残念。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 12:14:20

お風呂の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改装工事などを行える状況ではございませんので、出来るところから改善し、お客様に少しでも喜んで頂けるよう精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【水晶プレゼント付!】秩父、歴史の町願い石巡礼プラン
【別館洋室メゾネット】

haru9959さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

haru9959さん [50代/女性] 2024年01月11日 20:49:23

1月に宿泊しました。送迎サービス時間は過ぎているのに、23時を回ってしまい、ホテルスタッフのはからいで、降車駅まで迎えに来てくださり、助かりました。徒歩で21分ですが、坂道で上がるので、普段歩き慣れない方にはと思います。別館の5階で秩父の山側と駅側が見れます。レトロな内装ですがかなり広い部屋で4人でちょうど良い感じです。浴室のお湯は旧タイプで手動調節。温度が解りません。前の利用者の毛が残っていたのは残念です。翌朝、天気に恵まれ、ホテル玄関より朝日を見れたのは運が良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 14:13:15

接客サービス・立地に関しましては高評価まで頂き、スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋のお風呂の件では、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェック、最終のチェックを再度徹底致します。

≪素泊まり≫プラン■秩父の街並みの絶景を一望■23時までチェックインOK【1泊食事なし】