メープル8484さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ
- メープル8484さん [50代/女性] 2020年10月08日 00:12:01
ドライヤーの威力が、弱すぎて髪の毛が乾かない
初日にぶどうがりができるプランがあっても良いかも。
玉子買いたかったですが、売っていなかったです- 旅行の目的
- 2020年10月
- ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年11月28日 16:42:02
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヤーの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。
その時の状況により入る場合と入らない場合がございます。申し訳ございません。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
- 【秋得】甘くて、美味しいぶどうの食べ放題付プラン♪
- 【本館洋室】
投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2020年10月07日 20:49:00
予約した時は小さい子どもがいるので部屋をかえて頂きとてもありがたかったです。
当日はフロントの側に立ってる方の対応がよくなかったです。
チェックインの順番も早い者勝ちでした。
バイキングは美味しいのですがメニューの数がびっくりするくらい少ないです。
お風呂は化粧落としもなしシャンプーもリンスインシャンプーでした。
お部屋は綺麗でした。
Goto利用なので安く行ってるのでこんなものかと諦めもつきますが普段のお値段でこれなら行きません。
Gotoでお値段が下がっているのでクオリティも下げてるのかと思うくらい酷かったです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年11月28日 08:22:46
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応、アメニティなどでご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足してお帰り頂ける様、日々精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 【秋得】甘くて、美味しいぶどうの食べ放題付プラン♪
- 【本館洋室】
- 投稿者さん 2020年08月10日 21:12:54
いつもは悪い評価の時は投稿しないのですが
少しの改善で良い方向に行けばよいと思い投稿します。
別館は遠いとかお風呂が狭いは皆さんのコメントでわかっていましたが
色々残念でした。
ベットのマットレスが船酔いしているように何か変に揺れるベットでした。
個人的には私には合わないものでした。
良い点
・別館リフォーム済みでとても綺麗でした。
悪い点
・部屋のポットに水が入っていたので、そのまま水を沸かしお茶を飲み
追加の水を入れようと蓋を開けたらお米のような白い物体が大量にありました。
主人は水垢ではないかと言っていましたが、その後気持ち悪く吐きました。
・大浴場のアメニティーがリンスインシャンプーで1カ所だけシャンプーとリンスでした。
最初からリンスインシャンプーと書いてあればアメニティー持参しました。あんなに
質の悪いシャンプーやリンスどこで買えるの?と思うような粗末な物でした。
・バイキング会場。コロナ対策で蓋があるのは良いのですが、その開けた蓋を置いて置く 場所がありません。
席の配置ですが、食事を取るテーブルと1メートルくらいしか離れていないテーブルに
案内され、他の席がだいぶ空いていたにもかかわらず変更をしてもらえず
私が座るイスに他のお客さんが何人もつまづくという有様。 自分のテーブルを
並んでいる人が囲んでいる。これコロナ対策できていませんよね。
一度お客様の立場で、そのテーブルに座り、食事を運んでみたらいかがですか?
以上の3点はすぐに改善出来るものだと思います。
スタッフの中には良く気遣いの出来る方もいてそれだけが救いでした。- 旅行の目的
- 2020年08月
- ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月02日 18:42:42
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ポットの件 清掃&確認がしっかり出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の件 以前も他お客様からもご意見がございましたので、今後検討致します。
バイキングの件 ご宿泊頂きました8月7日は大変混雑しておりまして、こちらも色々な対策をさせて頂いておりましたが、至らぬ点も多々あったかと思います。申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。頂きましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、これからも日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
- 【暑(熱)い夏!】やっぱりこれでしょ!ビールで乾杯!バイキングプラン♪
- 【【お部屋指定なし】別館ファームシティ】
- 投稿者さん 2020年02月11日 19:37:23
お問い合わせの電話では、電話に出たおじいさんぽい方の受け答えがめんどくさそうな感じ。宿泊したが部屋の窓ガラスの掃除が適当で汚い。バイキングも口コミでの評価は良いがそこまで美味しくはないし、コーヒーはホットしかなく、アイスは用意はできないとのこと。オリジナルカクテル付きプランで言ったが、一向に出てこないのでスタッフに聞くと、忘れられていた。聞かなかったら出てこなかったところだった。部屋の露天風呂は良かった。
- 2020年02月
- ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年02月26日 08:50:34
また、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話での受け答えや清掃、レストラン対応など全てこちらの責任です。返す言葉もございません。
今後は二度と同じような事が無いよう、精一杯務めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これから秩父市は桜の季節になります。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。
- 【オリジナルカクテル付】露天風呂付きお部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
- 【個室露天付き 部屋指定なしプラン】
別館まで遠くマンション改修?のため解放廊下で部屋につくまで寒い。
部屋はきれいにされていますが夜は暗く女性の一人歩きは・・・
食事は大変美味しくコロナ対策もされていました。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
別館へのご移動は、改修とは関係なく外部連絡通路でのご移動になります。ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ご移動の少ない本館宿泊棟もございますので、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。