ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

pupupuyamauchiさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

pupupuyamauchiさん [40代/男性] 2020年12月21日 16:57:15

食事が期待値との差分で不満でした。バイキングですが、一品一品コストダウンを精一杯やりました感が漂いげんなりします。冷凍マグロとイカとサーモンの刺身。(エビなど)華となる素材がまったくない天ぷら。そこらのファミリーレストランの方が頑張っている感じがします。唯一救いだったのはローストビーフの存在でしょうか。といっても格別美味しいわけではないですよ。他が今一つ過ぎて、それしか食べたいと思えなかったのです。サービスの方は頑張っているように思いますが、これだけコストダウンを頑張りぬいた食材を提供している状態で、どういう気持ちで働いているのでしょうね。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月30日 09:30:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    当ホテルのお食事がお口に合わなかったようで、誠に残念です。
    秩父には、まだまだ素敵なお宿様が沢山ございます。また是非とも秩父へお立ち寄りくださいませ。

【特典付】秩父と言えば、お蕎麦です!お土産にどうぞプラン♪
    【【お部屋指定なし】別館ファームシティ】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 23:12:29

立地はよく静かでお部屋も良かったですが、付け足したような露天風呂と食事がこの価格でという通常の値段でこの食事であれば満足いかない感じのプランでした。1万きるなら仕方ないかなあというぐらいの食事で少しガッカリしました。コロナだから仕方ない所もあるかと思いますが改善されないともう一度泊まろという気持ちにはらないです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月29日 17:23:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    これからもお客様よりいただきましたご意見・ご感想を真摯に受けとめ、日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【水晶プレゼント付!】秩父で願い石巡礼プラン
    【本館お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年11月16日 22:33:54

バイキングですが食事がとても美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月13日 12:07:37

またお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
    当ホテルのバイキングは大変多くのお客様にご満足頂いております。これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

【特典付】秩父と言えば、お蕎麦です!お土産にどうぞプラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 22:47:18

夕食、朝食バイキングが最悪、品数が少なくて質が悪い。
    食べたい物がまるでない(バイキングなのに)

客室露天風呂の湯船の外側は
    苔まみれでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月07日 17:59:07

また、当ホテルのお食事がお口に合わなかったようで誠に残念です。
    これからもご来館頂きましたお客様に喜んでいただける様日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

人気プランの復活!秩父小昼飯3点セット付♪バイキングプラン♪
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2020年11月06日 10:16:20

宿泊した別館は、昔リゾートマンションだったのかな? と思われる建物で、夜、大浴場から部屋へ戻るとき、霧が立ち込めた長い通路を延々と歩くのはかなり怖いです。夏の夜には虫が集まったりするのかな?と想像すると、これまた怖いです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月06日 14:17:52

別館は元リゾートマンションの建物でございます。フロントから外部連絡通路でのご移動となります。
    また秩父市にお越しの際は是非とも宜しくお願い致します。

【ビジネスに最適!】別館・朝食付・ビジネスプラン♪「大型車も大歓迎♪」
    【【お部屋指定なし】別館ファームシティ】

マツ9460さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

マツ9460さん [40代/男性] 2020年10月22日 21:13:40

ちょっとしたホテルと言うよりは ビジネスホテルに近い感じです 部屋も別館で アパートを改良したような 感じでした部屋は広いのですが んーなんかイマイチでした 食事もバイキングなんですが 料金も安いので仕方ないですが イマイチでした

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年12月03日 18:27:09

これからもお客様にご満足して頂くホテルを目指して、日々精進して参ります。
    また秩父市にお越しの際は是非とも宜しくお願い致します。

【外で遊ぼう♪】みんなでワイワイ♪ラフティングで長瀞☆荒川を制覇!

投稿者さん 2020年02月10日 10:55:01

子連れの方が多い割に、子供用の食器やキッズルームもなかったので、もう少し子供目線で考えて頂けると有り難いです。

別館から本館への移動距離が長いので、小さい子供にはスリッパではキツく感じました。

お風呂や食事は良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年02月13日 08:40:18

また、大変貴重なご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
    今後はお子様用食器やお子様メニューなども多く入れ、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【別館メゾネットもリニューアル!】最上階!禁煙洋室バイキングプラン♪
    【別館メゾネット洋室(禁煙)】