ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

yokosasakusaさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

yokosasakusaさん [50代/女性] 2019年08月30日 19:52:51

部屋は綺麗で、食事も美味しくリラックスできました。お風呂は良かったのですが、手すりがもっと あれば、足の悪い母も安心して入ることが出来たと思います。

今回、2回目ですが また来たいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月11日 10:05:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考にし、出来る所から改善していきたく思います。
この度は誠にありがとうございました。
また是非とも宜しくお願い致します。

【リニューアル☆】別館客室リニューアル記念!期間限定ドリンク1杯付プラン【禁煙】
【別館トリプル+ソファーベッド(禁煙)】

mami-あーちゃんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

mami-あーちゃんさん [40代/女性] 2019年08月22日 21:28:00

2019年8月18日から
母娘の4名で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。

清掃もいきとどいており、バルコニーの露天風呂も気持ち良く楽しみました。

夜のコース料理は、野菜料理はもちろん、お肉も柔らかく見た目も味も大満足です。目もお腹も幸せになりました。
娘2名が、アレルギー持ちでしたが
事前の連絡に快く対応して頂き、
本当に感謝しています。

朝食はバイキングでしたが、「アレルゲン食材が使われているか不安な場合は、スタッフに確認して下さい」と、
お気遣い頂き、安心してメニューを選ぶ事が出来ました。
品数の多さにも驚きでした。

夜景のキレイなお風呂、気兼ねなくゆっくりできる部屋の露天風呂、
美味しいお食事、母娘の女子旅は
とても素晴らしい旅になりました。
スタッフの皆さま、いごごちの良い1日をありがとうございました。
また、必ず伺います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月05日 12:53:50

ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
事前に教えて頂き、誠にありがとうございました。ホテルのほうも出来る限りは対応させていただきます。
また機会がありましたら是非とも起こし下さい。お待ちしております。

【ちょー気持ちぃ】露天風呂付客室♪夜景のキレイなレストランでご夕食を・・・☆☆☆
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

Rimi,328さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Rimi,328さん [30代/女性] 2019年08月12日 11:20:18

ラフティングが早朝からだったため、近場で前泊をしたく、こちらを8/9~1泊利用させていただきました。
宿泊する日は、環八から高速にかけて大渋滞で、チェックイン予定時刻より2時間も遅れての深夜到着となりました。
ただ、受付の方がとても親切で、遅くなったにも関わらず待っていてくださり、また部屋までアテンドしてくださいました。
大変感謝しております。
別館に宿泊したのですが、外装は至って普通の宿泊施設でしたが、内装は完全リニューアルされており、とてもきれいでした。
アメニティも一式ありました。
ただ、部屋に設備されているお風呂は、脱衣所がないので、その点は残念でした。
また、夜のチェックインだったので、セミが大量におり、昆虫が苦手な方は部屋に入るまでは大変かも知れません。
大浴場までは、連絡通路を経由して向かわなくてはならないので、その点も少し大変かと思いましたが、そんなに距離はなかったです。
宿泊だけだったので、食事は評価不能とさせていただいております。
金額は大変リーズナブルです。
宿泊するには何ら問題もなかったので、また機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年08月20日 12:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は大渋滞だったとの事で、大変お疲れ様でした。当ホテルでゆっくり休めましたでしょうか。
この度はリニューアルしたお部屋でしたが全体的にはご満足して頂いたご様子でありがとうございました。
またお部屋までの通路ではセミや昆虫などでご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの別館は外部連絡通路で離れておりますのでこの時期はどうしても外部通路などにいる事が多いです。常に気にして対応させて頂いております。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら是非、お越し下さい。

【シンプルステイ】訳あり別館素泊まりプラン
【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

シルフィー圭さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

シルフィー圭さん [50代/女性] 2019年07月27日 07:24:01

毎年家族で利用してます。やはり、部屋に露天風呂があるといいですね。両親が高齢なので、いつでも気兼ねなく、のんびり入れますし、安心です。景色もいいので、特に朝、露天風呂に入りテラスでヨガをすると気分も上がります。バイキングも、野菜が新鮮で美味しかったです。私はビーフシチュー、母はチャーシューが美味しかった。子供も喜んでます。来年も皆で行けるといいな。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年07月28日 19:14:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋は客室数が少ない分、ご希望に添えないこともあるかと思いますが、毎年ご利用頂きありがとうございます。
バイキングも約2か月に1度メニューを変えさせて頂いております。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

14:00チェックイン★露天付客室★お部屋おまかせ!バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

happymajoさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

happymajoさん [50代/女性] 2019年05月30日 00:15:07

こちらのホテルは、景色の良さとお料理がたいへん気に入っておりまして、高齢の母とのゆったり旅に利用させて頂いております。
母はずっと風邪が長引き調子がよくなかったのですが、温泉に入りゆったりと美味しいお食事ができて、元気を取り戻したようでした。私もおかげ様で良いリフレッシュになりました。また実りの秋の季節に寄せていただきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 20:11:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良いリフレッシュができたご様子で、嬉しい限りでございます。またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋は紅葉の季節でキレイ彩りますので是非お越しください。お待ちしております。

【本館・洋室・禁煙】夕・朝バイキングプラン♪
【本館洋室 禁煙室】

tmys292811さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

tmys292811さん [50代/女性] 2019年04月19日 08:06:42

高齢の母の故郷へ母娘でのふたり旅に利用させていただきました。市内を見渡せる絶景に展望風呂 野菜中心のバイキングも良かったです。館内もお部屋も清潔に保たれており 気持ちよく過ごす事が出来ました。是非また利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月23日 15:57:09

ご満足して頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ビューバス付の洋室のお部屋は本館の中でも大変人気の高いお部屋です。バイキングも時期に合わせて約2か月に1度メニューを変えております。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用ください。ゴールデンウィークが明けると秩父はホテルが見れます。是非一度お越しください。

【本館・洋室・禁煙】夕・朝バイキングプラン♪
【本館洋室 禁煙室】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 01:20:42

山の上にあるホテルで夜景がとても綺麗です♪
小さいけど大浴場に露天風呂もあるので夜景を眺めながらの入浴を楽しめました。
スタッフさんも皆、丁寧に対応してくださり、年明け早々、ゆったりと過ごすことが出来ました。夕食のビュッフェもメニューが多く美味しかったです♪

秩父に来るときは、また泊まりたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年03月10日 18:52:10

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルから眺める秩父市内の夜景は、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
また、春夏秋冬と様々な景色を見ることができますので、是非お時間がございましたらお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館和室】なごみの和室でゆっくりと♪大人に嬉しい特典付☆
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

Blue Bullさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2019年01月01日 19:49:03

なかなか行ける機会が無く3年振りの宿泊となりましたが、いつもの本館に泊まれて良かったです。大晦日でしたが、かなりの宿泊客でした。高台から見える景色は依然と変わらずとても良かったです。また食事も野菜が美味しく、バイキングによくある商品はほぼ無く、一つ一つが作られていると感じました。ライトアップも以前よりバージョンアップしていましたし、イベントもたくさん行っておりスタッフさんも頑張っておられました。また機会があれば泊まりたいと思います。以前にコメントで書いた秩父3社はすべて行けました。この旅は誠にありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年03月10日 18:48:24

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しい限りでございます。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
【本館お部屋タイプ指定なし】

セブン6414さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

セブン6414さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:47:41

部屋は決して綺麗ではありませんが昔のバブル時代のリゾートマンションをうまく使っていると思いました、景色も最高でよかったです、夜の紅葉のライトアップに連れて行ってもらったのも大変よかったです、風呂、食事も大変おいしく、また来たいと思いました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月22日 08:44:59

ご満足して頂いたご様子で誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの一番の売りは、市内を一望できる高台に位置していることです。レストラン・大浴場・お部屋、すべての場所からご覧いただけます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足して頂くよう精進して参ります。
これからも農園ホテルを宜しくお願い致します。

【別館ファームシティ 和洋室 ツイン+6畳】

あやぽん66さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

あやぽん66さん [30代/男性] 2018年08月31日 00:13:36

露天風呂食堂から眺める秩父の町並みが魅力的で、とても楽しく過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年10月12日 10:47:39

当ホテルは高台に位置しておりますので秩父市内は一望できます。
これからは紅葉の時期になりますのでまた機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【本館】おいしい朝食付きプラン♪
【本館お部屋タイプ指定なし】

へいぞう7088さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

へいぞう7088さん [40代/男性] 2018年08月12日 16:45:51

食事は朝も夜もバイキングでしたが,品ぞろ豊富で味も素晴らしくとても良かったです。
別館への宿泊でしたが,静かで清潔で景色の良い部屋でとても良かったです。
お風呂は清潔で景色がよくサウナもあり良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年08月19日 09:31:31

満足して頂いたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
また秩父市にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 08:01:01

もう何度もリピートしています。最近、お部屋やお食事について厳しい評価がされていますが、私たち夫婦にとって農園ホテルはやはり最高のホテルだ、と今回再認識しました。

別館は確かに建物が古く、改善のしようのない汚れなどがありますが、リゾートマンションを再利用しているホテルは大体こんなもんです。このタイプのホテルは有名どころも含めていくつか泊まったことがありますが、農園ホテルが一番、清潔で、アメニティも十分ですし、過ごしやすいです。

お食事についてですが、私たち夫婦はいろんなビュッフェを食べ倒しているのですが、ここがやはり一番です。農園ホテルといっても新鮮な野菜を大量に用意することはコスト的にも難しいと思うので、メニューがすごく多いわけではないのですが、それでもどの料理も野菜をあしらって、野菜が自然に摂れるメニュー作りの努力が感じられます。味付けもナチュラルで、身体に優しいお料理です。朝食のベーコンやソーセージが無塩せきのものが並ぶなんて、この価格帯のホテルにはとても珍しいことです。
デザートはもう少し頑張って欲しいかなと思いますが、これ、頂いてみるとわかるのですが、どのデザートもすごく甘みが抑えていて、後味がよいのです。
味のしっかりした肉料理をガッツリ食べたい人には向かないかもしれませんし、一見かなり地味なビュッフェですが、こういうものを求めている人はたくさんいると思いますので、これからもこのスタイルを変えないで頑張ってほしいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年08月15日 15:08:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして誠に感激です。
確かに私どもの「別館」はお客様に色々なご意見、ご感想を頂戴しています。ご迷惑などお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ただ、リピーター様が多いのは「別館」です。
これからもお越し頂きましたお客様に満足してお帰り頂く様、努めて参ります。
この度は大変温かいお言葉、誠にありがとうございました。また是非お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月02日 14:14:27

バイキングでの野菜が新鮮でとても美味しかったです。お部屋も広く 窓から見える景色は、キレイでした。今回で4回目ですが 大満足です!
ルームサービスのケーキも 美味しくいただきました。
アメニティに関しては ヘアゴムが欲しかったかな。お風呂に入る時に髪を結ぶのに あれば良かったと思いました。
一昨年は 一回、去年は 二回、
今年 一回、泊まってますが
落ち着けるし、ゆっくりと過ごせて気に入ってます。また是非、利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年08月09日 13:45:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いている様で、嬉しい限りです。
また疲れを癒しにご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ちょこっと贅沢プラン☆ケーキのルームサービス☆
【本館洋室 禁煙室】

seiji07070707さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

seiji07070707さん [60代/男性] 2018年05月01日 12:31:16

部屋の指定なしのプランでしたが
10畳の和室でしたが、家内が足、膝が悪いため 布団から起き上がるのが大変な為
去年も泊まったベットの部屋にしてもらえるように相談してみたところ
気持ちよく、すぐに去年と同じベットのある部屋に代えて頂きました。
大変、助かりました。露天風呂 孫も大変、喜んで入っていました。
有難うございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年05月08日 12:23:49

皆様、大変満足頂いたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

【ちょっとリッチにカクテル付】露天風呂付きお部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 10:17:48

今年初の旅行で1/7に娘と来ました。西武秩父駅まで迎えのバスがありとても便利でした。お部屋も解放感あり見晴らしも最高でした。夕飯朝食共にバイキングで新鮮な野菜と数豊富なドリンクとお肉等もあり大満足でした。従業員の方も丁寧な対応をしてくださりまた是非利用したいと思います♪

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年02月04日 15:20:33

ご満足していただいたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。お越し頂きましたお客様にご満足していただく為これからも精進してまいりますので、また秩父市にお越しの際は是非とも宜しくお願い致します。

お得!なごみの【本館】和室ぷらん♪♪
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

☆さくら・:*:。.:*:・'゜☆さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

☆さくら・:*:。.:*:・'゜☆さん [40代/女性] 2018年01月06日 08:58:07

二度目の宿泊です。
旦那さんと初めて泊まったのが此方のホテルでした。
年末に時間がとれたので、久しぶりに二人で観光がてら宿泊しました。
静かな場所なので、のんびり出来ました。

初心にかえり、新たな年も新鮮に迎えることが出来ました(*´ω`*)

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年02月02日 15:48:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
今年1年間がお客様にとって良い1年になるよう祈っております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

【本館・洋室・喫煙】夕・朝バイキングプラン♪
【本館洋室 喫煙室】

投稿者さん 2017年12月27日 19:20:33

別館に泊まりました。
部屋からの眺めは最高でした。コタツがあって家族でのんびりできました。フロントから部屋までの通路が寒いですがスタッフの方がみなさん親切でよいホテルだと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年01月02日 09:13:58

ご満足していただいたご様子で嬉しく思います。秩父はこれから氷柱の時期になります。ホテルから一番近いのはあしがくぼの氷柱です。期間中は送迎バスもお出ししておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

【期間限定】ポテくまくんの写真があればちょっぴり特典付プラン【別館】

投稿者さん 2017年12月14日 17:11:40

当ホテルは3回目の利用でしたが、初冬の秩父は初めて。
眼下に広がる市街の夜景と翌朝、荒川筋に架かる薄靄の帯、
早朝の両神山の鋭い稜線、等々農園ホテルの立地ならではの景観を満喫。
地場産ならではの新鮮野菜などをはじめとするバイキング料理には家内も満足。
また、違う季節に訪れたいと思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2017年12月22日 20:15:53

素敵な写真を3枚もありがとうございます。私も写真はよく撮りますが・・・。こんなに上手く撮れません。ホテルからの景色を上手に撮って頂き誠にありがとうございます。
また時期が変わればバイキングのメニューも変わります。秩父はこれからイチゴ狩りや氷柱の時期になります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF お得!なごみの【本館】和室ぷらん♪♪

投稿者さん 2017年11月07日 22:45:16

アメニティ以外はだいたい満足でした。
ディナーブッフェ、お肉料理もちゃんとありました。
種類も豊富で満足です。
本館部屋のお風呂も快適なので、朝は部屋風呂で十分でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2017年11月25日 18:53:02

アメニティ以外は、という事でアメニティのどの辺りがご満足していただけなかったのかが気になります。これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【本館・洋室・喫煙】 朝・夕バイキングプラン♪
【本館洋室 喫煙室】

投稿者さん 2017年08月05日 08:48:24

別館に宿泊しました。
子供達は本館への通路や、マンションタイプのお部屋を面白がって楽しんでいました。
お風呂もいつも空いていてゆっくり入れましたし、バイキングはとても美味しくて、幼稚園児と小学生低学年の子供達も好きなものが選べるので喜んでいました。
お味噌汁やお漬物大変美味しかったです。
我が家には品数もバリエーションも満足いくものでした。
ただ、お風呂に置いてあるリンスインシャンプーの使い心地はいまいちで、髪の長い方は自分で用意した方がいいかも。
クレンジングローションが置いてありますが、洗顔料はなかったです。
朝採った野菜、とても美味しかったです。ピーマンやなすやおくら等たっぷり頂きました。
また是非利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2017年08月30日 12:24:32

お子様もご満足していただいたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
お風呂の件、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。検討させていただきます。
この時期は毎年野菜の摘み取りを行っておりますので、また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

【お子様野菜摘み取り体験付き!】 自家農園で夏野菜収穫付きプラン♪≪別館≫