ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

なお111さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2024年03月21日 17:33:40

準バリアフリーの部屋をお願いして良かったです。快適に過ごすことが出来ました。食事も美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 09:26:02

何度か利用させてもらっています。
広いお部屋で露天風呂もとても気持ちよかったです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月14日 20:08:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的にご満足して頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF露天風呂付お部屋確約!≪バイキング≫プラン■【1泊2食】

投稿者さん 2023年11月10日 16:03:24

とても部屋が広く過ごしやすかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月11日 13:13:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

また是非とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月26日 18:29:59

部屋はメゾネットタイプで広く、とても綺麗でした。
ただ、仕方の無い事ですが窓を開けてもないのに虫が部屋にいたのがマイナスポイントでした。
それ以外は、とても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 14:39:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にはご満足していただけたご様子で、誠に嬉しく思います。
お部屋に関しては、申し訳ございませんでした。最終チェックを徹底致します。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年09月19日 12:42:17

9月13.14と一泊二日で本館の方に宿泊しました。
部屋にやや不満にしたのは、
冷蔵庫の中に髪の毛があり掃除してるの?といった感じでした。
清潔感がない感じがしました。
食事も、バイキングで今回も楽しみにしていましたが、年々質が落ちている様に感じます。

色んな物の物価が上がり仕方ないのかも知れませんが、初めて泊まった時のあの感動、この宿泊費の安さでこんな豪華なバイキング!という感動が忘れられません。
お寿司、メロン、蟹の食べ放題、
もう、10回以上こちらに宿泊させて頂いているものとしては、なんだか悲しいです。
ドリンクバーも、コーラー等の炭酸系がある。と良いと思います。
食事はバイキングですが、学生さん立ちが料理を取りながら、べちゃくちゃと喋りながらダラダラ取っていて
唾が入っている。んじゃないかと
思うと汚らしかったです。
宿泊費が、安いからなのかマナーが悪い、お客さんが多くて残念でした。
掃除も別館より、二万円近く高いのですから、お掃除ももう少し丁寧にして欲しいな。と思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:48:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃やレストランの件でご迷惑、また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、清掃の面では最終チェックで細かくチェックしていきます。
お食事に関しても大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

ご期待頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF本館洋室・禁煙・バイキングプラン♪
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2023年09月15日 20:29:42

和室の露天風呂付きのお部屋でした。部屋の露天風呂は子供が大はしゃぎできてよいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:35:26

お部屋、露天風呂に関しましては、お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

露天風呂付お部屋確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2023年09月14日 15:50:52

2人で利用しました。ベットが3つもあり、広い部屋でした。大きな窓でカーテンを開けるとすごい開放感でした。

2回、お風呂に入りました。タイミングよく2回とも貸し切りで、大きくはない露天風呂に大満足でした。
サウナもあるのはいいと思います。

けっして豪快な食事ではありませんが、満足度は十分です。
ロケーションがいいので、夕飯は外で食べても、持ち込みでもいいと思います。

総じてコスパは最高!と思っています。
次は露天風呂付きの部屋にしてみようと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:33:06

評価に関しましても、高評価まで頂き誠に嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 22:25:34

広いお部屋で、露天風呂もとても良かったです!
夕食のサラダ美味しかったです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:08:53

お部屋、お食事に関しては、お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

okei801さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

okei801さん [50代/女性] 2023年09月11日 16:57:09

母と2人で来ました。和洋室の広くて綺麗な部屋に感動です!
ベットも広くて、部屋についている露天風呂も気持ちよかったです。

景色も最高で、是非また来たいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:02:04

ホテルに対しての評価では、高評価を頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

1919keinさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

1919keinさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:39:39

スタッフの方、皆さん、CS高く気持ち良かったです。気になるところは全くありませんでした。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 17:51:33

全ての部門で高評価頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

秩父市にお越しの際は、是非ともまた当ホテルを宜しくお願い致します。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年08月31日 07:17:24

露天風呂付お部屋お任せプランでしたが、和室+洋室のお部屋にグレードアップしていただきました。部屋も広く、エアコンの空気もきれいでした。ベッドも寝やすいです。食事は一時期に比べると豪華さはないですが、それなりに工夫して調理されていました。野菜も豊富でうれしいです。今回2か月ぶりでしたが、また続けて利用するつもりです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月02日 19:53:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、口コミへのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂き、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 18:18:30

8月29日に宿泊させて頂きました。露天風呂付きのお部屋は広くて、眺めも素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良く、いいリフレッシュが出来ました。ありがとうございます。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月30日 20:01:21

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はリフレッシュができ、お寛ぎ頂いたご様子で、誠に嬉しく思います。
また当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

秩父長瀞の自然満喫≪バイキング≫プラン■四季を楽しむ長瀞ラインくだり10%相当割引券付【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

Dokkoiさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Dokkoiさん [50代/男性] 2023年08月22日 21:47:20

部屋が綺麗で景色も素晴らしく、良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月26日 17:53:06

評価に関しては全体的に高評価も頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

ホテルは高台に位置しておりますので、秩父市内を一望することが出来ます。お客様からも大変多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】本館ツイン和室1泊2食ご宿泊プラン【ツイン和室】【バイキング】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2023年08月19日 20:56:35

部屋付き露天風呂が最高でした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:06:00

全体的にご満足して頂き、高評価まで頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

Nharuさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Nharuさん [30代/女性] 2023年08月19日 06:27:15

化粧品のアメニティが雪肌精だったのが良かったです。
大浴場は思っていたより狭かったので露天風呂付き客室がおすすめです。
バイキングや自販機にコーラが無かったので少し残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:51:26

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。
今回の化粧品の「雪肌精」等は、お客様のご意見を参考にし、取り入れたものです。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

か73さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

か73さん [50代/女性] 2023年08月18日 18:30:06

フロントの方の対応がとても丁寧でした。お部屋も和モダンで落ち着いた部屋でキレイでした。何度かこのホテルに泊まりましたがいつ来ても対応がとても良いです。また利用します。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:43:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます、

全ての評価で高評価頂き、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
リフォームしたばかりの和モダン風のお部屋も、皆様から大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

農園ホテル≪和洋会席≫プラン■夕食は秩父の旬を楽しむ季節の和洋会席■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:04

メゾネットは広くて開放感があり、とても良かったです。バイキングも安定の美味しさでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:59:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事、お部屋に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

さんわのすうさんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

さんわのすうさんさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:50:06

8月11日に宿泊しました。別館の外観と部屋の内装のギャップに驚きと喜び。食事は量質ともに満足でしたが、特に野菜の天ぷら、ビーフシチューは美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でしたので、気持ち良く過ごせました。ちょっとしたゲームセンターなどの遊び場があれば、なおのこと楽しめたと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:50:28

評価に関しては全体的に高評価まで頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また」秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

別館洋室確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

福マスさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

福マスさん [40代/男性] 2023年08月10日 20:09:16

ロフトが子供達に好評で部屋から見る景色が良かったです!
バイキングが美味しくてまた来たくなりました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:40:43

全体的に高評価頂きまして、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2023年07月29日 20:30:40

3回目の利用になります。
相変わらずお部屋は綺麗にされていて、くつろぐ事ができました。
4階のお部屋だった為、眺めも素敵で、夜の夜景や朝早い時間に入った露天風呂は最高でした!
勿論、大浴場からの眺めも良いです。

食事は野菜が本当に美味しくてたくさん食べてしまいます。
人参の天ぷらが甘くて美味しかったです。
ローストビーフや、焼魚、お刺身も美味しいです。
子供もたくさん食べていましたが、子供はチョコケーキが美味しいとたくさん食べていました。
朝に出される茄子、胡瓜のジャムは相変わらず美味しくて、今回購入できる事がわかったので購入しました。帰宅した翌日からトーストに乗せて食べています。朝から楽しみが増えて嬉しいです。

スタッフの皆さんの対応も丁寧でにこやかで気持ち良く過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月06日 16:06:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

全ての評価で高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同誠に感激しております。

これからもお客様から頂くご意見なども参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】