ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 18:29:59

部屋はメゾネットタイプで広く、とても綺麗でした。
ただ、仕方の無い事ですが窓を開けてもないのに虫が部屋にいたのがマイナスポイントでした。
それ以外は、とても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 14:39:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にはご満足していただけたご様子で、誠に嬉しく思います。
お部屋に関しては、申し訳ございませんでした。最終チェックを徹底致します。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年09月15日 20:29:42

和室の露天風呂付きのお部屋でした。部屋の露天風呂は子供が大はしゃぎできてよいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:35:26

お部屋、露天風呂に関しましては、お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

露天風呂付お部屋確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

福マスさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

福マスさん [40代/男性] 2023年08月10日 20:09:16

ロフトが子供達に好評で部屋から見る景色が良かったです!
バイキングが美味しくてまた来たくなりました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:40:43

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的に高評価頂きまして、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2023年07月24日 15:15:11

夜、ほたる見物に連れて行ってくれたのが良かった。バイキングの料理は種類も豊富で美味しかった。特にあげたての天ぷらを出してくれたのは感激。風呂は見晴らしがよくて気持ち良かった。季節を変えてまた行きたいと
思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:20:36

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

ホタルの見学ツアーは毎年行っておる人気のツアーです。
秋になれば紅葉で秩父も綺麗に色づきます。

是非また秩父へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2024年04月09日 14:42:44

食事は、これと言って特筆するようなものはないが、それぞれの素材を丁寧に扱ったお料理の数々で、
特に「映え」を気にしない私たちにとっては、ゆったりのんびり体が整う食事ができる感じが良くて
時々利用しています。

【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2024年03月25日 07:14:03

別館に宿泊でしたが、本館に移動時やはり外を歩かなければならず、夜は寒かったです。
食事もお野菜が大変美味しかったです。
ムーミン部屋も可愛かった。
部屋にコーヒーがあればよかったですね。
お世話になりありがとうございました。

ムーミンスペシャルルーム確約≪バイキング≫プラン■1デーパス含む特別な特典付き【1泊2食】
【<別館|洋室ムーミンルーム>トリプル+エキストラベッド】

投稿者さん 2024年03月08日 12:49:36

別館に泊まり、とても広く快適でした!ドアの建て付けが悪いのはちょっと直して欲しいですが...
食事は手作りなものばかりで一人暮らしをしている私にとっては懐かしい味で、美味しかったです。
食べ放題のいちごも甘くて最高でした。
お風呂は広くはないですが、時間を外せば貸切状態で、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ムーミンバレーパーク≪バイキング≫プラン■1デーパス引換券&スペシャルグッズプレゼント♪【1泊2食】
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

亀の甲羅4166さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:13:18

今回部屋おまかせで予約しました、4階で眺めも良く部屋も綺麗でしたバイキングも美味しく食べ過ぎました雲海が見れず残念でしたがお風呂からの景観は最高です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月17日 09:39:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

立地、お食事に関しては高評価まで頂き、誠に嬉しく思います。

雲海は、今の時期見れるものですが、確率は低いです。まだまだ雲海の見れる時期は続きますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年11月04日 13:14:20

平日利用しました。高い建物がなく星や月が綺麗に見れました!のんびりするにはいいと思います!ムーミン部屋ではなさありませんでしたが、せっかくなので子供向けにムーミンのちょっとしたものをくれたりしたら嬉しいなぁと思いました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月11日 13:03:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。

全体的にはご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様に頂きました、ご意見等を参考にし、日々精進して参ります。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

にちゃん0411さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

にちゃん0411さん [60代/女性] 2023年10月22日 22:33:01

10月16日に学生時代の友人と3人で宿泊しました。別館に泊まったのですが、外観は今ひとつでしたがお部屋のドアを開けるとリニューアルされていて快適に泊まれました。お食事も美味しかったと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月29日 19:25:58

別館の建物自体は元リゾートマンションなので老朽化しておりますが、お部屋は数年前に全室リフォームをしましたので、外と中とのギャップで驚かれる方は多いです。

お食事に関しましては、喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年10月11日 14:28:21

秩父市内を見下ろす高台にあり夕食時の眺めはよかったです。食堂でのスタッフの皆さんの動きも軽やかで、お刺身はいまいちでしたが、農園を謳っているだけあって野菜は新鮮でとても美味しく、朝夕とも満足でした。また利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月14日 11:14:32

ホテルの立地に関しては高評価頂きまして、誠に嬉しく思います。スタッフの接客やバイキングの料理に関してもお褒めのお言葉まで頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【<本館|和室>秩父市街や夜景も◎最大5名まで可】

投稿者さん 2023年10月09日 16:19:45

2回目の利用です。
今回も快適に過ごすことができました。バイキングのお野菜、特にミニトマトが甘くて美味しかったです。
子ども用の浴衣がなくなっていたのが残念でした。
またお世話になりたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月14日 09:45:47

当ホテルの食事に関して、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。

お子様用の浴衣に関しましては、申し訳ございませんでした。
当ホテルではご準備がございませんのでお待ちいただくようになりました。ご面倒をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 18:24:04

部屋が広くて嬉しかったです。
お風呂は部屋風呂を利用しましたが綺麗で広くて外を眺めながらのんびりでき良かったです。入浴剤があればなお良かったかなと。
ホテルが丘の上?に立地しているため、景色は街と山になりますが眺望は良いと思います。
近くにお店がないのが難点なので途中で買ってくるか、食事付きプランを選ぶことをおすすめします。フロントスタッフは感じ良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 17:06:00

貴重なご意見、ご感想まで頂き、誠にありがとうございます。頂きましたご意見等を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月20日 19:48:44

居心地が良いので もう何回も利用させて頂いてます いつもはコース料理の夕飯ですが 今回初めて夕飯をバイキングにしてみました 種類も多く美味しかったです 受付はじめ、スタッフの方みなさん感じが良くて 穏やかに過ごせます 客室露天風呂も清潔でお湯の温度が安定しているので一晩中いつでも入れて嬉しいです 早朝は眼下に雲海を楽しみながら入れます 鳥が雲海に飛び込んで行く光景には驚きますよ

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月25日 09:26:56

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事、スタッフの対応等でも気に入っていただき、心から感謝いたします。

これからは雲海の出る季節になります。ホテルからも運が良ければキレイに雲海を見れます。
だんだんと紅葉もキレイになりますので、また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:39:26

新鮮な野菜を期待したが、シンプルな野菜スティックみたいなものがなくて残念。
水風呂も欲しい。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:38:08

ご期待に沿えなかった個所もあったようで申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。大変貴重なご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年08月31日 05:31:46

まず第一に眺めが素晴らしいので癒しになります。部屋も清潔でしかも広くて、ぐっすり休めました。欲を言えば 野菜のメニュー以外の食材が少なかったが、全体的には大変満足。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月02日 19:37:47

全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
お食事に関しては、貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:19

高いところにある立地を活かした窓の開放感が、とても良かったです。
設備は最新というわけではない感じはしますが、清潔感があり、快適に過ごせました。
スタッフのみなさんの対応も良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月26日 18:13:25

立地、清潔感、接客とお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

是非とも秩父市にお越しの際は、またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 20:13:02

本館に宿泊しました。3階でしたが眺めが良くてきれいな部屋でした。
意外とベランダが広く椅子もあるのでくつろげました。
フリーWi-Fiもあり不便は無かったです。
食事はバイキングで満足度高いです。家族も喜んでいました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:37:20

ご家族の皆様も喜んでいただけたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様から頂いたご意見等を参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月20日 20:23:38

今回初めて利用させて頂きました。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、綺麗で広々としていたのでのびのびと過ごせました。
夕食のバイキングは、想像より種類が多く楽しめました。新鮮な野菜や果物が美味しかったです。従業員の方は、料理が少なくなるとすぐ補充してくださったり、食後には机をピカピカに磨いている姿や食事会場から出る際には素早く気づいてドアを開けてくださる姿もあり、スピーディーに動いていて素晴らしいと思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:15:26

お食事やレストランスタッフに関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 09:43:45

農園ホテルの名の通り野菜が美味しかったです。
車麩とキャベツのマリネと大根とゴーヤの煮物は美味しくてたくさん食べました。
部屋もキレイでのんびりできました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:10:11

全体的にご満足して頂き、バイキング料理もお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。