ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

りす551さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

りす551さん [60代/女性] 2023年08月12日 09:11:40

設備は新しくはないのですが、リノベーションしてあり、掃除も行き届いていて気持ちの良い宿でした。食事も美味しかったです。売店でホテルの農園で採れたジャガイモを売っていたので買ってしまいました。(笑)
スタッフの方々が、訓練が行き届いていて、こういう言い方は失礼かもしれませんが、都会の大きなホテルの従業員さんみたい、と思いました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:57:04

ホテルの農園でとれたじゃが芋、お買い上げありがとうございます!

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】本館洋室・禁煙・バイキングプラン♪
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

福マスさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

福マスさん [40代/男性] 2023年08月10日 20:09:16

ロフトが子供達に好評で部屋から見る景色が良かったです!
バイキングが美味しくてまた来たくなりました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:40:43

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的に高評価頂きまして、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 19:50:15

お食事は、新鮮な野菜が並んでおり、品数はそれほどではないものの、お値段を考えると満足かなと思います。
建物が古く、部屋も虫が室内に入ってる等、ちょっと残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:37:18

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お部屋の件では、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。清掃、チェックの時点で細かく確認致します。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お待ちしております。

歴史と文化の町「秩父」日本百番観音「秩父札所三十四観音巡り」ちょっぴりお土産付☆
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

りょうのすけ2さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

りょうのすけ2さん [50代/男性] 2023年07月31日 06:55:42

立地は高台で長瀞の街並みが一望できてよいです。
また、朝食・夕食共にバイキングで料理も美味しく満足しました。
次回も利用していきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:17:14

お食事、立地に関しては高評価まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 13:11:39

従業員の方達の対応がとても良かったです。
父の86歳の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
両親が部屋の露天風呂をとても気に入ってました♪
食事はお年寄りには、ちょうどいい感じでしたが、若い人にはちょっと物足りなかったかなと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月06日 15:55:47

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お父様も喜んで頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年07月24日 15:15:11

夜、ほたる見物に連れて行ってくれたのが良かった。バイキングの料理は種類も豊富で美味しかった。特にあげたての天ぷらを出してくれたのは感激。風呂は見晴らしがよくて気持ち良かった。季節を変えてまた行きたいと
思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:20:36

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

ホタルの見学ツアーは毎年行っておる人気のツアーです。
秋になれば紅葉で秩父も綺麗に色づきます。

是非また秩父へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2023年07月23日 21:43:40

スタッフの皆さんの親切で優しいご対応にいつも心が癒されます。ホテルからの眺望もとても良いです。ホテル推奨の新鮮な野菜や卵など、食事も美味しくて、みなさんにお勧めです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 15:28:19

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様にご満足してお帰り頂くようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!

投稿者さん 2023年07月23日 09:39:05

部屋が広く眺めも最高でした。機会がありましたら再度お伺いしたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 14:53:37

ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月13日 07:58:37

旅行好きの我が家が一番回数多く利用しているのが農園ホテルです。
もう数十回泊まっています。
別館のお部屋が大好きなのですが、チェックインして移動は少し歩くものの、畑が見えてくると「ああ農園ホテルに来たなー」とリゾート気分が上がります。
大浴場は温泉が弱かったので、人工温泉にしてとてもよくなったと思います。
夕食は以前と比べると少し予算切り詰め感が否めなく残念だったのですが、それは今どこのホテル・旅館も同じです。でも野菜たっぷりで味付けもナチュラルでお腹いっぱい食べても身体が重くならない、素晴らしいビュッフェであることに変わりはないので、これからも応援していきたいです。
秩父の朝はいつ来てもさわやかで、街が一望できて雲海も広がるお食事会場で美味しい朝食をいただくと本当に癒されます。
次は春先にイチゴを食べに来たいかな~などと話しながら帰路につきました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:25:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様に飽きさせないメニューを思考し、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

また、秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 20:29:29

建物は年数を感じましたが、お部屋はきれいに清掃されています。
スタッフの方々が親切で気持ちよく滞在できました。蛍の見学ツアーも楽しめました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月13日 15:26:16

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

ホタルツアーは毎年行っている人気のプランです。
また来年も行いますので宜しくお願い致します。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
【別館洋室メゾネット】

kiyomim45さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

kiyomim45さん [50代/女性] 2023年07月09日 05:37:49

朝晩のビュッフェには地元のお野菜がふんだんに使われていて、手作りのカラダにやさしいお料理がたくさん並んでいました。
街中ですが高台にあるので、テラスの露天風呂から見る夜景や朝の雲海も思いがけず素晴らしく、ゆったりと良い時間が過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月13日 14:31:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でお得に宿泊!秩父の思い出を♪モニタープラン!
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年06月19日 13:29:04

のんびり過ごすことができました。
スタッフさんが親切で大変嬉しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 07:20:35

ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。スタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ムーミンバレーパーク☆ワンデーパス引換券&スペシャルグッズ付き宿泊プラン!【バイキング】
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2023年05月08日 10:57:12

急遽、宿泊先を探しての予約だったのとGW中なのでバイキングでの食事は正直あまり期待していなかったのですが、野菜や天ぷら(エビや山菜)、ローストビーフ、カレーもとても美味しく、時間を少しずらしたので予想ほど混んでおらず窓際の席でゆっくり食事を楽しめました。
お部屋はトリプルで広く窓も大きく玄関で靴を脱げたのも良かったです。
…が、自然豊かな環境なので玄関を入った瞬間に中くらいのクモと謎の数cmの虫が先客でくつろいでいたので虫除け等、何か虫対策の物が備えてあると良いと思いました。
お風呂も時間をずらすようにしてみたのでのんびり入れました。女性風呂にはドライヤーがもう少し多いと良いかと思いました。
朝食も美味しく頂きましたが、朝カレーがあったら更に嬉しかったです

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 19:17:18

立地、お食事に関しては、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。最終チェックにて見落としが無いよう徹底致します。

投稿者さん 2023年05月07日 09:35:38

初めての秩父観光に宿泊させていただきました。西武秩父駅から送迎バスに乗って10分くらい行った山の中にありました。部屋はコンドミディアムみたいな感じで親しみがあり中はとても綺麗でした。
窓が広くて景色が一望できます。
食事は野菜中心で、ヴィーガンやベジタリアンの方も楽しめる内容でした。とくにトマトが美味しくて、10個くらい食べてしまいました。ローストビーフもありましたが、ここでは野菜のほうが主役かなと思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 12:35:51

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
当ホテルのバイキングの野菜は、大変多くの方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

これからもご来館いただいたお客様に、喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:38:56

フロントの方がとても気さくで、感じのいい接客でした。
いい旅でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 12:22:31

フロントの接客の件では、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもご来館頂きましたお客様に喜んでお帰り頂くよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コラボ企画】秩父には有名なアニメがあるんです!アニメグッズ&巡礼マップ付プラン♪

投稿者さん 2023年05月05日 18:42:20

GWに子ども2人と利用させていただきました。

子どもたちには温泉旅館の食事よりバイキング形式の方が好評なので大正解!
特に野菜はさすがで、普段スーパーで買うミニトマトを食べない子どもたちが今回はミニトマト含め野菜をもりもり食べていました。私はセロリを1本もので食べたいと思ったほどです。

高台の立地のため眺望が良く、食事会場は実際のスペース以上に解放感が感じられました。部屋から見る夜景がきれいだったのも嬉しい驚きでした。

事前に案内がありましたが、混雑で朝食会場に入るまで待つ必要があったため、朝は余裕をもって行動されることをお勧めします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 12:18:29

お子様も喜んで頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
バイキングでお出ししている野菜は、アクが少なく非常に食べやすいものばかりです。お子様のサラダデビューにも是非ご利用ください。

ホテルも高台に位置しておりますので、運が良ければ雲海もご覧になれます。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております、