ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

Dokkoiさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Dokkoiさん [50代/男性] 2023年08月22日 21:47:20

部屋が綺麗で景色も素晴らしく、良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月26日 17:53:06

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

評価に関しては全体的に高評価も頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

ホテルは高台に位置しておりますので、秩父市内を一望することが出来ます。お客様からも大変多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】本館ツイン和室1泊2食ご宿泊プラン【ツイン和室】【バイキング】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 20:04:36

高台にあるホテルで、部屋からの眺めが良くとても清潔感があり良かったです。
夕食バイキングは種類も多くて食べきれない位、良かったですよ。
食事場所からの素晴らしい山々の景色が最高でした。山の名前のプリントをさっと出してくれる機転が神対応でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:28:17

立地・お食事・レストランスタッフに関しては、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年08月19日 20:56:35

部屋付き露天風呂が最高でした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:06:00

全体的にご満足して頂き、高評価まで頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

Nharuさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Nharuさん [30代/女性] 2023年08月19日 06:27:15

化粧品のアメニティが雪肌精だったのが良かったです。
大浴場は思っていたより狭かったので露天風呂付き客室がおすすめです。
バイキングや自販機にコーラが無かったので少し残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:51:26

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。
今回の化粧品の「雪肌精」等は、お客様のご意見を参考にし、取り入れたものです。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

か73さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

か73さん [50代/女性] 2023年08月18日 18:30:06

フロントの方の対応がとても丁寧でした。お部屋も和モダンで落ち着いた部屋でキレイでした。何度かこのホテルに泊まりましたがいつ来ても対応がとても良いです。また利用します。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:43:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます、

全ての評価で高評価頂き、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
リフォームしたばかりの和モダン風のお部屋も、皆様から大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

農園ホテル≪和洋会席≫プラン■夕食は秩父の旬を楽しむ季節の和洋会席■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:04

メゾネットは広くて開放感があり、とても良かったです。バイキングも安定の美味しさでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:59:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事、お部屋に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

つくにゃん52さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

つくにゃん52さん [50代/男性] 2023年08月15日 15:23:39

一泊で利用させて頂きました。
別館の利用でしたが、外からの風貌(アパート?)に比べると、中はとても綺麗でした。ロフトは良かったです。
料理ま満足です。
長瀞の祭りまでバスを出して頂き、ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:55:58

ご宿泊当日は4年ぶりに開催した、長瀞の船玉祭のお日にちでした。お祭り、花火はいかがでしたでしょうか。当日は暑くもなく良い気候で安心しました。

是非とも、また秩父市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 09:11:23

バイキング会場からの景色がとても良かったです!
食事も美味しかったです。特に朝ごはんに出てくる卵料理が全部美味しかったです。
ムーミン の部屋で子供達は大喜びでした。グッズも盛りだくさんで嬉しかったです。
また利用したいと思います!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 11:54:45

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

お食事、お部屋に関しましては、皆様お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたようで何よりです。
ムーミンバレーパークも楽しんでいただけたでしょうか。

また秩父にお出かけの際は、是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ムーミンスペシャルルーム確約≪バイキング≫プラン■1デーパス含む特別な特典付き【1泊2食】
【<別館|洋室ムーミンルーム>トリプル+エキストラベッド】

さんわのすうさんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

さんわのすうさんさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:50:06

8月11日に宿泊しました。別館の外観と部屋の内装のギャップに驚きと喜び。食事は量質ともに満足でしたが、特に野菜の天ぷら、ビーフシチューは美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でしたので、気持ち良く過ごせました。ちょっとしたゲームセンターなどの遊び場があれば、なおのこと楽しめたと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:50:28

評価に関しては全体的に高評価まで頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また」秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

別館洋室確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

トヨすけさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

トヨすけさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:26:32

夫婦で泊まりました。一番良かったのは食事ですね。何といっても「農園」の名に相応しくどれをとっても野菜が新鮮で美味しい!夫婦そろっておかわりをしてしまいました。部屋の清掃も行き届き、快適で満足な宿泊でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 14:36:16

お食事に関しましては、お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 20:30:40

3回目の利用になります。
相変わらずお部屋は綺麗にされていて、くつろぐ事ができました。
4階のお部屋だった為、眺めも素敵で、夜の夜景や朝早い時間に入った露天風呂は最高でした!
勿論、大浴場からの眺めも良いです。

食事は野菜が本当に美味しくてたくさん食べてしまいます。
人参の天ぷらが甘くて美味しかったです。
ローストビーフや、焼魚、お刺身も美味しいです。
子供もたくさん食べていましたが、子供はチョコケーキが美味しいとたくさん食べていました。
朝に出される茄子、胡瓜のジャムは相変わらず美味しくて、今回購入できる事がわかったので購入しました。帰宅した翌日からトーストに乗せて食べています。朝から楽しみが増えて嬉しいです。

スタッフの皆さんの対応も丁寧でにこやかで気持ち良く過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月06日 16:06:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

全ての評価で高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同誠に感激しております。

これからもお客様から頂くご意見なども参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

重智翔樹さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年07月26日 13:34:22

ムーミンパーク目当てに泊まりました。ムーミンが大好きなのでムーミンルームに泊まってみたくテンションあがりました!
バイキングの野菜やスープ美味しかったです。変わり種のキュウリジャムと茄子ジャムは美味しくてびっくりしました。野菜嫌いな子でもいけそう。
泊まるのをずっと楽しみにしていた息子が熱中症?で体調不良により夜間救急車で病院にかかってしまいました。帰りはタクシーも夜間はないとのことでホテルに帰る足がなく、ホテルの人が深夜にも関わらず迎えにきていただいた時は本当に助かりましたし、大変ありがたかったです。体調不良でホテルには本当に迷惑かけてしまったことが心残りです。
次の日は嘘のように息子が元気になり、ムーミンパークではしゃいでました。フロントのチェックイン、チェックアウトの男性女性も気にかけていただいて、優しく対応していただけて嬉しかったです。チェックインに向かう前に友達の車で事故でチェックイン遅れたり、息子の体調不良で夜間救急で踏んだり蹴ったりの1日でしたが、このホテルに泊まれたことが本当に良かったです!(気持ち的にゆっくり食事やお風呂をちゃんと堪能できなかったのが悔しいですが笑)
本当にありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:45:49

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

その後、お子様の体調はいかがですか。翌日は元気にムーミンバレーパークで遊べていたとのことで、安心しております。

まだまだ暑い日が続きます。皆様、くれぐれもご自愛下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 16:32:42

窓が一枚ガラスで、夜景が楽しめました。室内も綺麗で快適。
ベランダからの眺望も良い。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:52:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪
【別館洋室メゾネット】

みふまる5025さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

みふまる5025さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:57:03

部屋はリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で清潔でした。
眺めの良い食事処でのバイキングもとても美味しかったです。
大浴場は少しせまいように感じましたが掃除が行き届いていてとても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:49:20

お食事に関しては、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様を飽きさせないメニュー等を思考し、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 05:02:23

7月15日、新館に宿泊。夕日が沈む時と夜景が綺麗に見えて良かったです。お食事もバイキングでしたが、皆様のレビューにもありましたが『天ぷら』美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:46:58

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2023年06月20日 12:37:20

6月17日に女友達二人旅で宿泊しました。
まず最初にお迎えバスの運転手さんのご対応が素晴らしく、ここですでに良いホテルに違いないと思い心はずませながら乗っていました。的中です。
受付・食堂・お見送りと従業員さんたち皆さん雰囲気のよい方ばかりでした。

食事もどれも充実して美味しかったですが、特に野菜としいたけの天ぷらが絶品です。普段野菜の味の違いがわからない連れが「美味しい」を連発してました。

部屋から見える夜景も綺麗でついにカーテンを閉めず朝まで過ごしました。
価格もリーズナブルで秩父観光の際は間違いなくまたお世話になるでしょう。

バスの運転手さん・ホテル従業員の皆様にお礼をお伝えくださいませ。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 08:33:36

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。また、ホテルスタッフの接客やお食事等に関しましては高評価まで頂きましてありがとうございます。

これからもご来館いただいたお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
【別館トリプル+ソファーベッド】

216630さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年06月13日 16:27:24

大変良く又よろしくお願いいたします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 07:12:16

ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また秩父市にお越しの際は是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。

【個室露天付き 部屋指定なしプラン】