ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 16:15:44

7/5に宿泊しました。夕飯のバイキングは酷すぎました。
    マスク着用しない手袋つけないで皿やトングを触っている客がいて、食べ物のテーブルにむかって独り言いったり咳もしている。
    スタッフがその客のとこにいくものの改善はされず退席もさせない。そんなもんだから、他の客も手袋もマスクもしなくなる無法地帯に。
    そんな状況でゆっくり食事ができるわけもなく、足早に去ることに。
    きゅうりは乾いているし野菜に関してもサラダ野菜にアブラ虫ついてました。
    ライブキッチンの方はいい対応だっただけにもったいない。
    また露天風呂付き客室に泊まりましたが、和室の部屋に露天風呂ついてるだけ。多分普通の洋室のがいいです。
    普通はある程度は他の部屋の設備やアメニティなどに差があると思いますが何もなし。県民割を使いましたがそれでもコスパ悪いだけかなと。
    色々残念な旅行になりました。

2022年07月
    【埼玉県民応援プラン】お部屋にワインをお届け中プラン♪【埼玉県応援】【バイキング】
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年05月13日 23:04:57

県民割で格安で泊まりましたが通常のお値段ではリピートはありません。
    お部屋からお風呂、レストランまでは永遠に歩きますし、食事は農園を謳っていますが決して新鮮ではなさそうなサラダのみ。
    お部屋も老朽化で劣化していました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:42:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかくのご旅行でしたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

秩父には、まだまだ沢山素敵なお宿様が沢山ございます。
    是非、また秩父市にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

じぃーやさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

じぃーやさん [30代/男性] 2022年04月13日 20:43:05

別館に泊まったのですが、正直別館はおすすめできません。
    本館からかなり歩かされますし、夜は暗い。別館でも本館から遠い部屋だと延々歩かされる感覚では。
    部屋も正直アパートを改造したようにしか見えず、お金を払ってまで泊まりたい部屋ではありませんでした。
    本館の部屋はまだ良いのかも知れませんが・・
    食事はそこそこ美味しかったですが、それだけでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:21:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【農園ホテル50周年特別企画♪】駅前温泉祭りの湯とのコラボレーション♪【入浴券付】
    【別館トリプル+ソファーベッド】

kii...★さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

kii...★さん [30代/女性] 2022年01月17日 22:25:43

夫婦と2歳の子供で一泊させて頂きました。
    料金を考えると仕方ないのかもしれませんがアメニティーがとにかく少ないので女性の方はクレンジングと基礎化粧品を持参する事をおすすめします。
    (大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液があるが部屋にはなし)
    大浴場に行く時に使えるようなバッグやカゴもありませんので何かしら持参すると良いかもしれません。
    食事は普通です。
    食事の会場では大体の方が子連れでした、なので子連れの方には気が楽で良いと思います◎
    それと気になったのが、よそのお子さんが床に何かをこぼしてしまい親御さんが一生懸命拭いていたのですが、店員さん達はみんなスルーしていました。子供の粗相は親が始末するのは当たり前かもしれないけど、拭くものくらい持って行ってあげればいいのに。
    最初から最後まで笑顔で接客された記憶もないし、『安いから仕方ないか』って思って自分を納得させる事が多いホテルでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月27日 09:32:57

またお忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

アメニティの件は、他のお客様からもご意見を頂いております。すぐに変えるのは難しいのが現状ですが、頂いたご意見等を参考にさせて頂きます。
    また、お食事の際はスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いようスタッフ教育を見直し、徹底致します。

この度は誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【新春セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2021年12月30日 23:56:52

12月25日に別館客室に宿泊しました。以前リゾートマンションとして使用していた建物でした。チェックイン後、鍵を渡された向かった先には本館から外に…外部連絡通路を通り団地の様なたたずまい、エレベーター案内も表記なくビックリしました。リフォーム済みの部屋、ベランダには落ち葉が散らかっており綺麗とは言えなかったですが景色・夜景は綺麗でした。本館に食事行くにもお風呂に行くのも外を歩くので、防寒着を準備して欲しいです!浴衣・羽織・半纏がありましたが、真冬は丹前が必要です!寒すぎて入浴は一度だけしか行けませんでした。食事は農園ホテルと言う事で期待していましたがサラダ種類少なく料理もやや冷めた感じでガッカリでした。チェックイン時に説明不足です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月08日 17:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、至らぬ点等がありご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お食事の面ではお気に召していただけなかったようで、誠に残念です。

これからもお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。これからも秩父市を宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
    【別館トリプル+ソファーベッド】

5963旅物語さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

5963旅物語さん [70代/男性] 2021年12月04日 10:07:03

ナチュラルファームとは名ばかりの施設に感じた。部屋は納得したが、食事のバイキングがお粗末すぎた。ほとんど利用者の立場ではなく、施設のコスト優先で考えられた内容ではないか。
    風呂もどうやら温泉の湯を運んで循環使用しているいるようでがっかり。
    食事は、メインのものが無く、うどん、そばなどはかなりまずくて一口でやめてしまったような食感ゼロのふやけ切った代物だった。関係者は試食などされているのだろうか。
    売り?の天ぷらもエビの一つがあるわけでもなくありきたりの野菜3点だけ。刺身もぬるくなった解凍マグロが小皿に少々。サラダとてファームの名がすたる貧弱なもの。
    ここまで内容のない貧弱なバイキングはさすがに初めてだ。料理長や担当者のプライド、工夫が全く感じられない代物でした。逆にアルコール類の値段設定がこれまた高すぎです。
    口コミと値段がリーズナブルでいいと判断してしまったのが大間違い。この内容では決して安くありません。正直秩父市のクーポン割引がなかったら目も当てられないところでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月28日 18:06:06

お食事の面では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、調理・レストランスタッフと相談し、改善出来る様努力をさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    また、良いサービスをご提供を出来る様に、
    より一層努力して参ります。
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2021年11月22日 16:43:14

別館は昔のリゾートマンションをリフォームした感じでした。
    内装はきれいなのですが、部屋にカメ虫がやたらといました。寝ていて口に入りそうになるなど不快でした。
    浴場はもう少し広ければなと思いました。
    バイキングは普通ですね。特に美味しくて気に入ったものはなかったです。
    ムーミンのグッズは良かったですけど、それだけでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月24日 16:33:08

また、お部屋のカメムシの件では誠に申し訳ございませんでした。換気していた時に入り込んだのかもしれません。清掃、チェックの時にもう一度、しっかりと確認を致します。

これからもお客様にご満足して頂くホテルを目指し、日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

Kuni 12345さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Kuni 12345さん [60代/男性] 2021年11月04日 15:27:46

建物が古いのはしょうがないですが、まるっきり手入れがされていない。夕食・朝食 料理がしょぼすぎる。ほかのホテルへ勉強に行ったほうがいいですね。

2021年09月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月06日 12:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    建物の手入れの件では、申し訳ございませんでした。出来ることから改善し、日々の清掃などを徹底して参ります。お食事の件ではお口に合わなかったようで誠に残念です。
    これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    秩父市には、まだまだ素敵なお宿様、お食事処もたくさんあございます。是非ともまた秩父市にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

【本館お部屋タイプ指定なし】