ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぼっくり8910さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ぼっくり8910さん [50代/女性] 2022年05月31日 17:18:27

部屋まで長い通路を歩き、巨大な団地のような…かなり衝撃でした。インパクト大です。
    しかし、部屋の中は広くて綺麗です。
    農園というわりに野菜は普通の味ですし、お風呂も狭め。
    埼玉割で安く泊まったのですが、通常値段では泊まらないですね。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:40:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想まで頂きありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
    【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 16:25:22

従業員の方たちの対応は丁寧でわかり易くよかったと思います。
    食事も揚げたての天ぷらをいただけておいしかったのですが、肉、魚の料理はイマイチで、もっと残念だったのがウリである野菜の料理が野菜のおいしさを引き出せていないように感じたこと。
    また部屋の指定はできないプランでしたがせっかくの街の展望、夜景を楽しむなら2階以上のお部屋でないと一階の屋根が邪魔をして残念です。
    でも総じて快適に過ごせたので良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 18:05:34

スタッフ、社員にお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お食事の件では、貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考にし、より良いお食事がご提供できるよう日々精進致します。

【春夏旅セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
    【本館お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月01日 16:37:53

お部屋が広いです
    踊れます(笑)

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 14:16:24

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

投稿者さん 2022年03月31日 20:15:15

ソファに大きなシミ、ベッドカバーに赤いシミは気持ちが良いものではありませんでした。楽しみにしている旅行で一気にテンションがさがりました。どてらが床のカーペットの上に置いてあリました。ダニアレルギーがある為これは着用できませんでした。、トイレスリッパがない為部屋のスリッパで入るしかなく少し衛生面に気配りが欲しい。トイレ段差が20cmあり、年寄りには膝にひびく。食事前のピーク時には風呂が混む為洗い場待ちになってました。
    温泉の浴槽自体が小さいので、密になっていました。
    ドライヤーは部屋のを使う様に書かれていましたが未だ寒い3月に風呂から部屋まで遠いので、風邪をひきそうになりました。混むからでしょうが、、実際風呂に少しのドライヤーはありましたが少し乾かして部屋までダッシュしました。
    新鮮な野菜、春菊のサラダ、旬のいちごが沢山食べられてこれは満足ですが、白米がおいければよかった。又、揚げたての天ぷらと、ローストビーフはおいしかった。野菜をふんだんに使った家庭料理メニューが多かった。料理にひとひねり欲しいが、値段的に頑張っているかもしれません。
    ちなみに部屋に加湿器がありこれは良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月21日 20:24:46

また、折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【春夏旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年03月24日 20:10:37

対応も良く、高台からの眺めも素晴らしい。部屋のカーテン場所、リンスインシャンプーは残念。料理内容やフタも検討必要かと。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月21日 20:05:09

ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に思います。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年03月12日 08:04:41

2月に夫婦と小学一年生の娘で宿泊しました。
    高台にあるので部屋からの眺望は良かったです。
    妻が妊娠後期のため、露天風呂付きの部屋にしてみましたが、壁がレンガ調のため、入浴すると景色が見えず、露天風呂感は味わえませんでした。
    部屋の暖房の効きが悪いと口コミを見ましたが、むしろ暑くなりすぎるくらい効いてましたので、設定温度を18℃にしました。
    布団が薄く、底付き感があり、翌朝身体が痛くなってしまったのが残念でした。
    食事は夕食.朝食ともにバイキングでしたが、美味しかったです。
    スタッフの方も優しく、娘が箸を落としたときもさっと新しいものを出してくださいました。
    レストランからの景色も素敵で、朝食時は朝日が徐々に町を照らしていくのが分かって綺麗でした。
    夕食時は柱が邪魔な席だったので、コロナ禍で空いているので、柱が無い席に案内して頂ければ嬉しかったです。

妻は元気な妊婦なので大丈夫でしたが、明らかにお腹が大きい状態なのに、何の声掛けもされず、妊娠中の人への配慮が感じられず、残念と言っていました。「何かありましたらお声掛けください」とか「足元お気をつけください」等の何か一言でもあれば良かったとのことです。

2022年02月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月21日 19:55:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【埼玉県民応援プラン】お部屋にワインをお届け中プラン♪【埼玉県応援】【バイキング】
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

195みつさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

195みつさん [40代/女性] 2022年02月25日 13:45:25

フロントの方の対応は良かったのですが、食事処で上着に蓋が引っかかって大きい音が出てしまい助けて欲しかったのですが見てるだけでした。部屋は離れでしたが、一階の使って居ない部分は手付かずで廃れた団地のようで途中ゴミが落ちていたり自販機も埃まみれ。消毒の台に適当に白い布がかかっていて、もう少し見える部分はなんとか綺麗にしていただきたかったです。宿泊目線で一度見てもらったらわかると思います。
    部屋の中は綺麗でした。
    寒いので毛布が備え付けてあればいいなと思いました。
    お食事は質素ですが美味しかったです。音楽がかかっていればもっとよかったかと思います。

2022年02月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年03月04日 15:57:13

また、折角のご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ご感想まで頂き、ありがとうございます。

レストランやお部屋までの通路、自動販売機など件、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからも日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
    【別館トリプル+ソファーベッド】

ムチパンさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ムチパンさん [30代/女性] 2022年02月15日 14:29:44

お値段的に普通なのかな?と思います。欲を言えばバイキングのとき小さな音でも音楽があればな、、、と思うほどの静けさと見張られているような感じがしてしまいました。
    でも、スタッフの方の対応は優しかったです!

2022年02月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年02月20日 13:17:10

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事の件では申し訳ございませんでした。音楽の件ですが、流れていたのですが、音楽自体が小さい音でしたので聞こえなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年01月24日 08:19:58

別館に泊まりました。建物自体が高台に面していて部屋の窓も大きいので部屋からの秩父市街地の眺めはすごく良いです。建物外観よりも室内はリホームされたのかとても綺麗で広々としていて快適でした。食事は2食共バイキングで、品数も多く内容的には満足出来ました。ただ残念なのは、大浴場の狭さです。施設全体の部屋数ですと今の3倍位の広さがあってもいいのではないでようか?とにかく狭いので先客が何組かいたら出てくるのを待つか、込み合ってでも我慢するかです。お風呂に入るのが楽しみなので、いつもは温泉に行くと3回はお風呂に入るのですが、今回は1回短時間入っただけでその後入る気にはなりませんでした。宿泊料金はリーズナブルなので贅沢は言えませんが、お風呂を目的で宿泊する施設ではなかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年02月06日 14:45:35

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

お風呂の件では、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ご意見頂いた通り、大浴場がもう少し広ければ、と思っております。ただ、工事などをすぐに行うこともできませんので、他の面でご満足して頂けるようよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
    【別館トリプル+ソファーベッド】

BlueHさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

BlueHさん [60代/男性] 2022年01月22日 19:57:46

部屋からの景色はきれいですが、ビューバスが温泉ではないのが残念。
    バイキングは夕飯も品数が少なく毎回代り映えがなくいまいちという感じです、
    朝食はさらにさびしい内容でこれまた何度行っても全く変わらない。
    露天風呂は狭く一人入っていると遠慮して誰も入れない広さでとにかく狭い。
    バイキングも少し内容を変えてほしい!!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年02月06日 14:30:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

お食事の件では、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。メニューは2ヶ月に1度変えております。頂きましたご意見を参考にし、ご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【ビューバスがステキ♪】禁煙・洋室バイキングプラン♪
    【本館洋室】

Shjjfdtujhgさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Shjjfdtujhgさん [20代/男性] 2022年01月18日 20:13:26

別館での利用で初めて伺いました。
    素泊まりだったので食事の評価はないです。
    部屋に関しては少し寒くて暖房が付いてても足元が寒く感じました。
    大浴場は少し狭く感じましたが露天風呂から見える景色は最高でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月27日 09:37:54

またお忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

当ホテルのお食事は、バイキングはもちろん、人気の和洋会席や洋食コース、薬膳会席やマクロビオティック料理もございます。
    なかでも薬膳会席やマクロビオティック料理はなかなか珍しいのでオススメです。

【シンプルステイ】別館素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月17日 16:21:51

楽天クーポンでお安く宿泊できました。別館の利用でしたが、事前に対策していき、天候にも恵まれたのでなんとか大丈夫でした。
    半纏も用意されて有難かったです。雨天とかは床が滑りやすくちょっと危険かなと思いました。
    部屋はリニューアルされて快適でした。部屋を事前に暖かくしたり、お風呂が適温にされていて皆さんの口コミの要望が改善されていたように思います。
    バイキングも地産地消の食事が見られましたが、蕎麦が茹ですぎたりしてもう少し質があがり、また浴室のアメニティの充実があれば満足度は高くなるかなと思います。お安くなってた値段だとコストパフォーマンスとしては十分でした。
    高台にあり夜景は綺麗でした。
    また改善された農園ホテルを利用してみたいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月25日 16:59:45

また貴重なご意見、ご感想まで頂きありがとうございます。

アメニティ類ですが、他のお客様からもご意見を頂いております。なかなかすぐに変えるのは難しいのが現状ですが、頂いたご意見等を参考にさせて頂きます。

【東京都民応援プラン】秩父の地酒一杯付プラン♪【東京都応援】【バイキング】
    【別館トリプル+ソファーベッド】

taku0076さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:08:13

別館に宿泊。
    寒いと聞いていたので、覚悟していったからか、我慢できる寒さ。
    夕食、朝食ともに別室で、景色を見ることができなかった。

料理は宿泊費にしては頑張っている印象。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:32:28

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事の時には込み合っており、レストランにてお食事をご案内することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【新春セール】【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年01月09日 16:26:24

別館の部屋の中は、リフォームされていて、綺麗でした。メゾネットタイプの部屋でしたが、下の階のみ夜景が見える部屋でした。ベランダに出る事ができるので、窓越しではなく眺望を堪能出来ます。お料理は農園ホテルと言う名のわりには、野菜の品数は少ないと思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:15:21

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見などを参考にさせて頂き、これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

k.kojyoさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

k.kojyoさん [60代/女性] 2021年12月21日 22:01:00

部屋は広くてムーミングッズが可愛らしくてよかったです。別館で通路がとても寒かったので、大浴場まで行く気にはなれませんでした。
    お部屋で軽く飲もうと売店でハイボールを買いましたが、おつまみになるような物がまったく販売されていなくて、ちょっとがっかりです。軽いおつまみくらいは置いてほしいです。
    また、スペシャルプランでムーミンバレーパークのチケットがついているのに、送迎バスが9時半と10時半だけで、その時間では西武線との接続も飯能からのパーク行のバスの時間との接続が時間ロスだらけで、結局タクシーをお願いしました。コラボ企画を作るならパークまでの行き方や時間などの立案と案内も含めてコラボレーションの意味があるのでは?

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月02日 17:17:44

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。

お客様からいただきましたご意見を参考にし、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 20:06:10

アメニティーは少なく、髪ゴムも無いので、髪の長い女性はお風呂に入る際、自分で持っていく必要があります。歯ブラシも毛が中央に寄っていてとても磨きにくいです。お風呂場にもクレンジングや洗顔フォームはありませんので、自分で持っていく事をお勧めします。お風呂場のシャンプーはリンスインなので、髪の長い方はゴワゴワするかと思います。これもコンディショナーやトリートメントを持参した方が良さそうです。フェイスタオルは薄く使い古したような感じでした。脱衣所に使ったタオルを置いてくる所もなく、びしょ濡れのタオルを部屋に持ち帰り、部屋で乾かして、また使う事になります。お安いので仕方ないのかもしれませんが、他のホテルに2泊してきて、こちらが3泊目だったので、凄くギャップを感じました。
    お食事も、特別凄い!と言うような物は無かったです。
    主人が女性スタッフにビールを注文してしましたが、忘れられていたのか、飲み物を出す担当の男性スタッフに伝えていなかったのか、ずっと来ず、もう一度伝えました。
    部屋でWi-Fiは繋がりません。
    部屋はリフォームしてありました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月02日 16:22:22

また、貴重なご意見・ご感想まで頂き、ありがとうございます。
    レストランでは至らぬ点がありご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋のWi-Fiは先日別館宿泊棟も工事が完了いたしました。ご迷惑お掛けいたしました。

アメニティなどの件は、スタッフでも話し合いをしております。皆様にご不便等の無い物に変えられればと思っております。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【別館トリプル+ソファーベッド】

拓海のママさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

拓海のママさん [50代/女性] 2021年12月05日 14:18:43

部屋がリフォームされてとても良かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月28日 18:19:55

別館のお部屋はリフォームしてから良い評価を多くいただいております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。よろしくお願い致します。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2021年11月25日 08:59:20

家族旅行で利用しました、高台にある為、秩父市内が一望できます、夜は星空が綺麗、朝は雲海が見れました。部屋は広く綺麗で、ベッドが3台、子供が飛び乗って喜んでいました。お風呂は広くはないですが、綺麗に掃除されていました。夕食はバイキングでしたがもう少し品数が欲しかったと思います。
    総合的には満足出来ました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月26日 16:09:35

また、貴重なご意見、ご感想までいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービスを心掛け努めて参ります。
    次回、お越し頂いた際は、大満足してお帰り頂けるよう精進いたします。
    又のご利用心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【別館トリプル+ソファーベッド】

ダイ8869さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年11月23日 17:19:05

11月22日に宿泊しました。バイキング食べ放題プランで、行って来ました。部屋が、広くて、綺麗でした。立地条件が、いいので、窓からの夜景が、綺麗でした。食事は、食べ放題ですが、混雑してましたので、ゆっくりと食事が、できませんでしたので、違うプランにすれば、良かったです。
    お風呂場が、内風呂、露天風呂共に、狭いので、驚きました。こんなに狭い浴室は、初めてです。宿泊者が、大勢いるので、入るのに大変でした。別館から喫煙所までの距離が、遠すぎますので、足の悪い方は、考えた方がいいですね。
    それと建物の外なので、当日は、雨が、降ってすごい寒かったです。これからもっと寒くなるので、喫煙する人は、浴衣では、寒いので、暖かい服装で、タバコを吸に行った方がいいです。かぜをひいたら大変です。
    室内にもっと近い喫煙室を作って下さい。大勢の人宿泊が、してるのだから浴室も、もっと広い方が、いいですね。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月24日 17:24:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件では、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。お風呂がもう少し広ければと私共も思っております。
    ただ、お風呂をすぐに改装できるほどの余裕もございません。別の面でもっとご満足して頂けるようスタッフ一同精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【別館トリプル+ソファーベッド】

きたしょうさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

きたしょうさん [70代/男性] 2021年11月15日 17:59:26

風呂が狭い、洗い場が少ない。風呂を楽しみに行ったのにガッカリ!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年12月14日 18:27:30

また、大浴場の件ではご迷惑おかけして、申し訳ございませんでした。
    ホテルの大浴場は、収容人数からみても小さい造りになっております。混雑時など、お客様にはご迷惑する事もございます。申し訳ございません。
    すぐに改装工事など出来ないのが現状ですので、ほかの部分でもご満足して頂けるよう精進して参ります。
    この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。