ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

RUSH-Kさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

RUSH-Kさん [60代/男性] 2022年07月02日 08:46:18

ホタルを久しぶりに観賞出来て良かったです。現地までホテルのバスで連れてってくれるので気楽に行けます。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年07月03日 08:59:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様一人一人にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
    【別館洋室メゾネット】

ゆう3933さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ゆう3933さん [40代/男性] 2022年06月28日 20:57:56

ホタル凄い綺麗でした。別館と本館をつなぐ通路が外通路なので残念な感じです。事前に知識入れていたので大丈夫でしたが冬だったら寒いだろうなと思いました。
    部屋は外観は残念ですが、中は綺麗なので満足でした。
    食事はバイキングでしたが美味しかったです。
    お風呂は小さいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年07月03日 08:52:29

ホタルツアーは、毎年行っている人気の企画です。
    期間は6月中になります。今年は終了致しましたが、また来年も行う予定です。

「今年も頑張って飛んでくれたホタルさん、また来年も宜しくお願い致します。」

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
    【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 01:59:37

4月に来た時には、大浴場に備え付けの備品は、リンスインシャンプーだったのに、今回はきちんとしたPOLAのとても良い香りの(アロマオイルのような)
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが置いてありました。
    それで髪を洗ったら凄いサラサラになりました。
    相変わらず、本館客室ベランダからの秩父の夜景は最高にキレイでした。
    また利用したくなるホテルなのは間違いなしです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年07月03日 08:38:51

また、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

大浴場のアメニティの件は、多くのお客様よりご意見・ご感想頂いておりましたので、先日から両方置かせて頂いております。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪

投稿者さん 2022年06月21日 23:43:31

2回目の宿泊でした。
    1回目がなかなか良い滞在が出来ましたので、再度お世話になりました。
    前回同様、スタッフの皆さんはどなたも笑顔で対応してくださいました。

今回、気になったことを2つ。
    まず、夕食時のサラダバーに小バエが飛んでいて、いくつかのお野菜の鉢の中に入り込んでいました。
    (それを見てからは、サラダは食べられませんでした)

お部屋の上の階の宿泊客に多分小さなお子様がいらした様で、
    夕方から夜まで、また朝7時頃から、バタバタしたり飛び跳ねている様で、とてもうるさくて居心地は良くありませんでした。

フロントに連絡しようか迷いましたが、1泊だけなので我慢しました。

この日は空いている部屋もかなりあった様子でしたので、
    出来れば、私達の様な年配の滞在者の真上に小さな子どものいるグループを配置するのは避けていただけるとありがたいです。

秋にまた伺えればとても思っています。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月26日 12:42:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お食事の件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。細目にチェックし、同じことが起こらぬよう徹底いたします。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年06月21日 08:40:44

部屋からの景色がよかったです。部屋も改修していて綺麗でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月26日 12:29:44

またお越し頂けましたら幸いです。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 14:31:52

今回2度目の宿泊でした。
    前回は別館で今回は本館に宿泊しました。
    前回の別館は少し歩きますが、部屋が広く子供達がとても喜んでいました。
    今回の本館は前回より部屋が狭く感じたのと、和室だったので子供達が少し怖がっていました。
    部屋からの景色は2回ともとても良かったです。
    フロントのSさんがチェックインからチェックアウトするまで、丁寧に接客していただき、とても気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月26日 12:25:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【埼玉県民応援プラン】お部屋にワインをお届け中プラン♪【埼玉県応援】【バイキング】

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:09

初めて宿泊させていただきました。
    事前にコメントを読んでおりましたので、食事や部屋の様子は、ほぼ想定通りの滞在となりました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で親切な対応をしてくださいました。
    県民割でお安く宿泊できましたので値段から見たらたいへん満足しております。

別館のリフォーム済のお部屋でしたが、外観は本当にちょっとビックリな、メンテが必要なレベルの見た目ではありましたが、部屋は広くてきれいでした。(一般的なホテルルームとは違うので天井が低く少し圧迫感がありましたが、広いベランダがあるのは良かったです。)
    リクエストができるなら、緑茶のほかに、コーヒー、紅茶。
    ドリンク用のグラスもしくはワイングラス。ベランダに椅子とテーブルなども備え付けて頂けるとリゾート気分が味わえてさらに素敵なステイになるのではと思います。
    また泊まらせていただきますね。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月23日 13:07:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【別館トリプル+ソファーベッド】

joykingさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

joykingさん [70代/男性] 2022年06月10日 16:15:08

法事の帰りに大宮から秩父に向かいました。6月8日宿泊しました。3人部屋を2室です。
    食事は新鮮な野菜が豊富で、特にトマトがおいしかったです。五穀米のおかゆもあり、
    夕朝食とも満足しました。

お風呂も5人くらいしか入っていなかったので、ゆったり出来ました。

3階でしたが、眺望がすばらしい。朝は雲海も少し見られました。西武秩父駅まで
    車で帰りましたが、5分くらいで駅に着きました。お祭りのころは人出も多くなるようなので
    秋にもう一度行きたいと思っています。池袋から西武で直通ですから交通の便は最高です。

ペンネームは「ジョイキング」

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:52:35

ジョイキング様

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:52:08

家族旅行で利用しました。野菜が新鮮で美味しかったです。小学生の娘もバイキングが気に入ったようです。レストランから観える夜景も素晴らしかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:49:38

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

お食事の面では、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:07

3世代家族で泊まりました。
    昔からあるホテルで、30年ぶり位でしたが、想像以上に食事が良かったです。
    温泉も、別棟でしたが、温まるいいお湯でした。
    また、泊まりたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:44:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪

投稿者さん 2022年06月03日 10:02:42

今回はで旅割で、お安く泊まれてよかったです。
    別館は遠いと口コミにあってちょっと不安でしたが、思ったほど遠くなく想定内です。
    お料理は、農場ホテルとあるので、野菜たっぷりと期待しましたが、普通の野菜がある程度でした。
    お風呂は、シャンプー、リンス、ありました。露天風呂は3,4人が入ればいっぱいという狭さでした。
    ドライヤーが、2台だけしかないので、使っている人がいたらしばらく待たなければなりません、あと3台位設置してくれたらと思います。
    フロントは一人のスタッフが対応してましたが、チェックインする混む時間には2人いて、対応してくれたらと思いました。
    アニメグッズと巡礼マップ付きのプランでしたが、チェックアウト時にもらったのは、ペットボトルの秩父の水と秩父札所のストラップでした、よく意味が分かりませんでした。
    送迎バスがあったのでアクセスはよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:43:20

頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【農園ホテル50周年特別企画♪】秩父には有名なアニメがあるんです!アニメグッズ&聖地巡礼マップ付♪
    【別館トリプル+ソファーベッド】

RUSH-Kさん [60代/男性] 2022年05月29日 20:15:06

割引特典もフルに使えて大変満足です。
    お風呂もほぼ貸し切り状態で満足です。
    食事はデザートのいちごを食べ放題状態で頂きました。近々また行きたいですがデザートのいちごが代わっているとちょっとさみしいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:05:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年05月24日 07:44:13

ホテル名から、野菜が多いと勝手に思ったが、夕飯、朝飯は普通で、野菜の種類も普通。
    部屋からの見張らしは良かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月27日 12:32:06

市内一望出来る景色は、ホテル一番の長所です。これからもお越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂くよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【別館洋室メゾネット】

rinrins328さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

rinrins328さん [70代/女性] 2022年05月19日 18:05:11

部屋が広いのはよかったですが、メゾネットの為、上の冷たい空気が降りてきて、エアコンの温度をあげました。対応出来て助かりました。食事は、バイキングで、好きな物を頂き、満足です。安い料金設定で、ありがたく宿泊出来てよかったです。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:56:06

当ホテルのバイキング料理をお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

是非また秩父市にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:15

別館に宿泊しました、外観は公営団地のようでしたが、中はリノベーションされていて予想以上の綺麗なる部屋。眺めも素晴らしく、食事のバイキングも行き届いた内容て満足です、コスパは素晴らしい。また再訪します。
    出来れば、日帰り温泉の提携があれば、完璧です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:53:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別館洋室メゾネット】

せなかかゆかゆさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

せなかかゆかゆさん [30代/女性] 2022年05月13日 09:35:08

幼児含む家族3人で宿泊しました。
    露天風呂付きのお部屋でしたが、自動で出続けている足し湯が水になっており温まらなく、ホテルの方を呼んで対応していただきました。
    また、食事のバイキングはミニトマトや朝の目玉焼き(オレンジの黄身のいい卵かと思われるもの)、夕食の随時揚がる天ぷらが美味しかったです!
    食べこぼしたり騒いだりたくさんおしぼりを使ってしまいご迷惑をおかけいたしました。
    ホテルの方の対応も付かず離れずで快適に過ごせました。
    また機会がありましたら宿泊したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:48:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。

☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年05月11日 20:54:40

夕食のバイキングは珍しいと思った。価格もお手頃だし、バイキングも美味しかった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 16:58:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事をお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
    【本館お部屋タイプ指定なし】

ジャミー2011さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ジャミー2011さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:52:23

別館でしたが、内装はリフォームされたばかりなのか、とっても綺麗で快適でした。外観は、他の人が書いている通り良くは無いです。
    天気にも恵まれて、部屋からの景色はとても良い感じ、昼間も夜もgoodです。
    お風呂は、入った時間帯にもよるかも知れませんが、空いてて良かったです、ただ露天風呂は狭いので、混雑していると厳しいかも。
    また気候もちょうど良かったので、風呂まで部屋から歩くが問題ないレベル。ただ真冬は、湯冷めするかも。
    食事は野菜中心で美味しかったですが、肉、魚が欲しい人には物足りないかもしれないという感じ。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 16:52:09

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

別館は外部連絡通路でのご移動です。寒い時期や暑い時期はお客様に大変ご迷惑お掛け致します。誠に申し訳ございません。

今後もより多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年05月04日 23:14:10

10年くらい前に泊まったことのあった別館ですが、綺麗に改装されてました。
    改善してほしいのは、お風呂場の脱衣所にドアが欲しいのと、部屋に荷物を置く場所が欲しい事です。
    食事は他の方の言うとおり、野菜に特徴が無かったです。あと、料理の蓋を置く場所が無く取りにくかったりしました。
    温泉は狭かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 14:21:59

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    ご案内をしたお部屋につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、ご検討していただけると幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

【別館洋室メゾネット】

kourin2000さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

kourin2000さん [40代/男性] 2022年05月02日 09:01:22

見た目とのギャップなのか、予想以上の部屋に大変満足しました。
    秩父市街の夜景を見下ろしているところ、偶然花火の打ち上げも有って、子供達が大興奮。
    食事は肉や魚が若干少ないが、工夫がみられて、全体的に美味しかった。
    風呂場が小さかった。折角市街を一望できる好立地なのに、若干残念。
    それ以外は、全体的に良かったので、また機会が有れば利用したいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 14:19:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事、お部屋共にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

また秩父市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。