ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 18:07:58

初めて宿泊させていただきましたが、秩父駅からすぐ近くにある山の上で景色がとても素晴らしかったです
    スタッフの対応も非常に丁寧でしたし、レストランバイキングも朝晩どちらも美味しかったです
    野菜が売りだと思っていたので、まさかローストビーフが食べれるとは!得した気分です
    別館は最上階メゾネットタイプの部屋でしたが、ベッドも部屋も広くてよかったです
    あえて言うなら、メゾネットから見える景色は秩父駅側ではないのが少しだけ残念でしたが笑

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年07月03日 08:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:00:53

ホテルのレストラン、客室からの眺めが大変よく、秩父の山々の景色を堪能できました。食事もおいしく、快適な休日を過ごすことができました。ぜひ再訪したいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年07月03日 08:44:49

また、ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡

投稿者さん 2022年06月24日 17:44:13

蛍!宿のミニツアーの時間帯が雨で中止になったのですが、少し後に雨が弱くなってきて個人的に行ってみたい!と、お願いしたところとても丁寧な地図を用意してくれて、ランタンまで貸してくれて夫婦で人生初の蛍を楽しみました☆

食事も美味しくて、景色も良いです(^^)

喫煙所を増やして頂けると更に助かります☆

喫煙所は有るけど、外に一カ所なので、客室からはとても遠いのでそこだけ

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月26日 12:43:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡

投稿者さん 2022年06月19日 12:37:38

6月15,16日に宿泊しました。食事がとてもおいしくて満足です。
    スタッフの方々も丁寧に対応していただき、とても楽しく、快適に過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月26日 12:27:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年06月11日 15:00:45

2回目の宿泊です。別館のロフト付きの部屋は子供達がとても喜んでいました。

そして 何より 朝 夜のバイキングがとても、気に入ってます。野菜が大好きな方 健康に意識されてる方は 気にいると思います。

お風呂はこじんまりとしていますが 空いてる時期だったので のんびり入れました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:58:37

お食事の面では、お気に召して頂けているご様子で、誠に嬉しく思います。

またこちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【別館洋室メゾネット】

なお111さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2022年06月11日 09:55:22

素晴らしいおもてなしでした。部屋からの景色も良いでした。急な雨が上がった後には虹も出ていました。お食事も美味しく頂きました。お野菜も新鮮で美味しいです、種類も豊富でした。夕食もステキでした。ムーミン村が新しくなると言う事で、ムーミン一家が居て、楽しかったでした。又お伺いします、よろしくお願いします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年06月14日 18:54:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お・も・て・な・し】露天風呂付客室♪夜景のキレイなレストランでご夕食を・・・「和食」☆☆☆
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年05月24日 17:29:59

4月に引き続き利用させて頂きました。農園ホテルらしく、バイキングも野菜たっぷりのメニューで、普段は野菜不足なので満喫しました。
    アメニティーも揃っているので、荷物も減らせ助かるのですが、洗顔フォームを置いて頂けると嬉しいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月27日 12:39:45

お食事の件では、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【埼玉県民応援プラン】お部屋にワインをお届け中プラン♪【埼玉県応援】【バイキング】

投稿者さん 2022年05月20日 11:01:57

野菜が美味しかった、ワインを迷っていたらテイスティングさせてくれたり、大満足です。
    部屋も二人では勿体無い広さで、ぜひまたお邪魔したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:58:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:32:41

前に お邪魔したときよりも お食事が、美味しくなっていました。いつも 思いますが、野菜がとにかく新鮮で 揚げたて天ぷら 抹茶塩 美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 17:59:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々精進致します。

秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 16:59:11

こちらのホテルは、以前から両親と何度も利用していました。両親は二人だけでもしょっちゅう利用していたのですが、父の足が悪くなったうえ、コロナ禍でしばらく足が遠のいていました。
    今回、久しぶりに訪問しましたが、ナチュラルファームの名のとおり、野菜、果物が本当においしく、お風呂もゆっくり入れて大満足でした。別館がリニューアルされたと書いてあったので、建物が新しくなったのかと思っていましたが、そうではなく、お部屋が改装されていました。
    使い勝手はよくなっていましたが、できれば、ソファだけでなく、デスクにイスが一つあるとうれしいです。

コロナ禍のビュッフェ形式の食事は少し不安もありましたが、手袋、マスクで取り分けることで、一応安心して食事ができたと思います。好きなものを選んで食べられるのがいいですね。父は、こどもの日の夜のデザートに出ていた柏餅が気に入って、翌日も出てくることを期待していましたが、翌日はわらび餅でがっかりしていました(笑)。
    大きなまあるいお餅にあんこがたっぷり入った本当においしい柏餅でした。

山の上にあるので、車がないとやや不便ですが、秩父は歴史ある良い場所ですし、おすすめです。
    両親と3人でゆっくりすることができ、大変満足しています。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 16:48:56

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    貴重なご意見、ご感想まで頂きありがとうございます。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:09:24

到着日の天候が午後から悪くなったため、送迎バスの時間を早めていただいたのですが、快く対応してくださいました。
    露天風呂のサイズがちょっと狭いかなと思った以外は、食事も秩父の春が感じられるようなメニューで美味しくいただきましたし、お部屋も古いながらも清潔に保たれていました。また、利用させていただきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 13:59:35

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事の件では、お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

星ヶ丘200さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

星ヶ丘200さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:54:06

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 13:51:43

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 10:37:52

ビュッフェのローストビーフとトマトがとても美味しかったです

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 13:49:56

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

【春夏旅セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
    【本館お部屋タイプ指定なし】

リトミックアンサンブルさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:31:15

夜景のキレイなレストランでの夕食。素材の味を生かした味付けで、とても美味しくいただきました。
    そして…
    早朝、雲海を眺めながらの露天風呂は最高。
    立地もよく、天候にも恵まれた一泊でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月23日 13:43:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年04月15日 22:51:47

前回は別館に泊まりましたが、今回は本館和室に泊まってみました。
    本館の方が歩かなくていい分どこに行くにもラクですね…
    レストランもお風呂も近いし、フロント目の前のエレベーターで、すぐに移動が出来ます。
    ベランダからの眺めも良くてイスやテーブルもあり、ゆっくり秩父の町を一望出来ました。
    チェックアウトが10時ですが、ゆっくりしたい人は有料でお部屋の延長も出来ます。
    私も1時間延長して、11時までお部屋を使えるようにしてもらい、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また近々来たいと思います。(^^)

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:37:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪

投稿者さん 2022年04月13日 16:07:26

ホテルは高台に位置しており、秩父の景色を眺めながらの入浴ができます。おおきはないですが露天風呂も完備しています。
    レストラン会場も外の景色を楽しみながら食事をとることができました。
    しかしながら私が最も感心したのはスタッフによるサービス面です。チェックイン時の懇切丁寧な案内等だけでなく、レストラン内のスタッフが帰り際に出入り口の扉を開けて待機しているホテルに宿泊したのは初めてです。
    コロナの感染対策なのかもしれませんが、この宿泊料金から考えても素晴らしい接客だと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:24:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 22:04:23

団地のような部屋が楽しめました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:10:31

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 18:37:50

お食事はバイキングで利用しましたが、お野菜中心のとても健康的なメニューでした。
    普段、家ではあまり野菜を取っておらず、不健康な食事で暮らしているので…笑
    こちらのバイキングでは、たくさんお野菜を頂きました。
    とても美味しかったです。
    果物もいちごとキウイをたくさん頂きました。
    大満足です。
    また来ます。(^^)

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:01:58

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 18:30:17

初めて泊まりましたが凄く良かったです。
    県民割でお得に旅行が出来、家族みんな大満足です。
    秩父はあまり来た事がなく、どこのホテルに泊まろうか迷いましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。
    埼玉割でお値段も半額で泊まれたので、めちゃくちゃお得な旅でした。(^^)

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月22日 13:03:58

また、クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 18:25:05

連泊しましたが、うぐいすの鳴き声がステキ過ぎて聞き入ってしまいました。
    とても癒されました。
    別館に泊まりましたが、周りに自然がいっぱいあり、木々たちに止まって鳴いている鳥たちの鳴き声がたまらなく可愛かったです。
    うぐいすの鳴き声を聞きに、
    また近々お邪魔いたします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年05月21日 21:05:10

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。