石和温泉 ホテル 花京 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル 花京のクチコミ・お客さまの声

nebaneba1700さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

nebaneba1700さん [70代/男性] 2019年06月03日 08:51:14

ok

石和温泉 ホテル 花京 2019年06月04日 10:33:41

過日はホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。
nebaneba1700様は、温泉好きでいらっしゃるようですね。
石和温泉は、肌に優しい泉質でございます。『美人の湯』として名高い温泉に又遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 18:20:50

4月30日、家族3人で宿泊。
あいにくの天候でしたが、食事も温泉も係りの方の細やかな気遣いも、どれもとても良かったです。
有難うございました。

石和温泉 ホテル 花京 2019年05月06日 13:36:41

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。時代の移り変わり(平成から令和)の記念すべき日のご宿泊でございましたね。
心温まるお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
これからは、サクランボ・桃・ぶどうと果物の美味しい季節になって参ります。果物とワイン王国山梨は、いろんな楽しみ方がございます。
また、遊びにいらして下さい。お待ちしております。

harappa0381さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

harappa0381さん [40代/女性] 2016年07月21日 10:39:33

お部屋や洗面所などがとても広く、ゆったりくつろげました。我々の宿泊当日は満室と聞きましたが、ほかの客室からの物音が一切聞こえず、朝まで爆睡しました。仲居さんは明るくとても親切で、ほかのスタッフのみなさんも丁寧で感じのよい方々ばかりでした。お陰で快適な休日を過ごすことができました。一点だけ、冷蔵庫内のビールの冷えがいまひとつでしたので、気をつけられたほうがよいかと思います。

石和温泉 ホテル 花京 2016年07月25日 17:08:14

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
尚一層精進し、皆様にお喜びいただけるおもてなしに心掛けたいと思います。
夏の風物詩『花火』『鵜飼い』が始まりました。秋にも様々なイベントがございます。又お越しください。お待ちしております。

『花京特選オリジナルプラン』甲州麦芽ビーフ陶板焼と和会席膳
【畳が気持ちいい和室】

take_8120さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

take_8120さん [30代/男性] 2016年02月24日 23:27:50

風呂の入れ替え時刻が予定と異なる点が気になった。

2016年02月
石和温泉 ホテル 花京 2016年02月25日 16:41:03

大浴場は、男女入れ替えでご利用いただいておりますが、予定時刻にご利用いただくことができずご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
春の訪れとともに、石和温泉、笛吹市一帯は桃の花が美しく咲き心和ませてくれます。又お出掛け下さいませ。

空の色が大好きさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2016年01月07日 21:41:23

間近の予約でしたが、ふるさとクーポンが利用できたので良かったです、4階の広い部屋を用意して頂けたので3人でも広く使えて快適でした。私は窓側の部屋に布団を敷いて頂き寝ましたが、本当にぐっすり眠れました。寝ながら窓からは星が見えてラッキーでした。車が通るのを見るのも好きなので良かったです。さえぎる建物が無いので、川も山も素敵に見えました。朝ご飯の雑炊が美味しかったです。アジのひらきも良かったです。朝ご飯が全体的に手作り感があり良かったです。お風呂は小さい方が好きでした。露天風呂の温度も丁度良くゆっくりと入れました。口コミどおり仲居さんの感じが良かったです。宿泊する前に何回か電話で聞いた事に丁寧に対応してくださり有難うごさいました。宿泊して良かったです、またあの部屋に泊まりたいです。宜しくお願い致します

2016年01月
石和温泉 ホテル 花京 2016年01月08日 16:09:25

冬の夜空はとても澄んでいて、星がとても綺麗ですよね。お泊りいただいた夜は、『しぶんぎ座流星群』を見ることができたのではないでしょうか。感性豊かな空の色が大好きさん様に、当ホテルでお過ごしいただいた全ての点で大変お喜びいただけて良かったです。
旅行好きな方にとって、ふるさとクーポン券は本当お得ですよね。
また、遊びにいらして下さいませ。ご来訪を心よりお待ちしております。

【畳が気持ちいい和室】

haniel.myさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

haniel.myさん [50代/女性] 2016年01月04日 18:46:21

温泉も良く、料理も部屋食で落ち着いていただけました。仲居さんもとても漢字の良い方でした。また、機会があれば伺いたいです。

石和温泉 ホテル 花京 2016年01月05日 11:14:22

いちご狩りが始まり、厳しい冬が過ぎると石和温泉周辺では日本一の桃源郷で名高い桃の花がとても綺麗に咲き出します。
季節を変えての観光もよろいいのではないでしょうか。その際には、また当ホテルをご利用いただければと思います。お待ちしております。

『花京特選オリジナルプラン』海鮮陶板焼と和会席膳

民葉さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2016年01月01日 15:24:57

部屋で食事をすることができます。のんびりできていいですね。
団体さんがいてもわからないくらいです。
温泉の泉質もよく、すべすべになります。
従業員の方々も気持ちよい接客で、よい時間を過ごすことができました。
一つ残念なことは、露天風呂が調整中で入れなかったことです。

石和温泉 ホテル 花京 2016年01月05日 11:21:01

先日は、ホテル花京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
民葉様がお泊りくださった際に、露天風呂の点検と重なってしまい大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。柔らかな湯質の石和温泉にまた皆さまでお越し下さい。またのご来訪を心よりお待ちしております。

あど9229さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

あど9229さん [40代/女性] 2015年11月25日 17:58:49

11/16日に宿泊しました。お風呂が朝晩とも入れ替えなので、どちらのお風呂も楽しめました。食事もおいしかったです。仲居さんに河口湖の紅葉まつりの情報をいただき、次の日寄りました。おかげで楽しい旅行になりました。

石和温泉 ホテル 花京 2015年11月26日 17:02:30

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。富士五湖周辺は、紅葉が美しく山中湖から始まり、河口湖と段々と色づいて参ります。あど9229様がご来訪くださった時は、まだ河口湖の紅葉祭りが開催中でございましたのでご案内することができ良かったです。
美しい『もみじ回廊』に癒されたことと思います。山梨は、四季折々お楽しみいただける場所がまだまだございます。また遊びにいらして下さい。その際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月01日 14:38:45

家族4人(0歳、3歳の子連れ)でお世話になりました。
2食付、しかもお部屋食でとてもおいしくいただきました。
あえていうなら季節のフルーツが出るともっと嬉しいです。
古さは感じられるものの、清掃もきちんとされていて清潔感がありました。
またお部屋係の方やフロントの方の対応もあたたかく、泊まってよかったなと思いました。
子供の値段はかからなかったにもかかわらず、子供用の食器も用意してくださり、ありがたかったです。
お風呂の脱衣所はベビーシートがありますが、ベッドではありません。
でも、ちょっと寝かせておく、というときには助かりました。
また、利用したいと思います、お世話になりました。

石和温泉 ホテル 花京 2015年09月02日 10:46:12

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。『泊まってよかったな』というご感想をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
赤ちゃんや小さなお子様をお連れでのご旅行でも安心してゆっくり、ゆったりお寛ぎいただる宿として、これからもより一層努力して参ります。
また皆さまにお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

DoraCさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2015年08月17日 18:06:53

建物は古いですが清掃も行き届き、従業員の方の接客にも良かったです。従業員さんの笑顔もとてもよかったです。唯一、朝食内容が普通過ぎたという印象です。

石和温泉 ホテル 花京 2015年08月18日 16:49:58

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもおもてなしの心を大切にし、皆さまに心地よい空間をお届けできますよう努力して参ります。
美味しい葡萄が市場に出回って参りました。山梨ではいろんな品種をお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ちしております。

あーち920さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

あーち920さん [30代/女性] 2015年08月15日 13:10:47

あわびの煮貝に惹かれ、どうせならばもう少し贅沢にと、また部屋食だったので、このプランでの宿泊を決めました。
スタッフの方も快くといった感じで良い印象でした。
食事や寝具の準備等もとても素早かったです。
夕食は前菜類の他は、お吸い物、炊き込みご飯、お刺身、サーロイン、タラバ、煮貝等。デザートはきなこプリン、オレンジ、すいかでした。
どれも本当においしかったです。
正直海に全く面していない県でのお刺身はどうなのかと思いましたが、海沿いホテルのような潮っぽさはなかったけど、新鮮で臭みのないお刺身でした。サーロインは石焼かと思われましたが、蒸し焼きでした。でもお肉も柔らかく、備えつけのお野菜も甘くて美味しかったです。
デザートのきなこプリンは粉っぽさがあまりなくて美味しかったですが、近くに農園が多いので、やっぱり桃は食べたかったかなと。
朝は白米を別に用意してくれてましたが、雑炊が出ました。
鮭、出汁巻卵、焼き海苔があったので、白米もあってうれしかったです。
夫は朝はあまり食べられないのですが、雑炊だったので割と箸も進んでいました。
白米、雑炊はすごくありがたかったです。
お風呂もやや熱めですが、気持ちよかったです。
部屋も広めでゆったりできました。

石和温泉 ホテル 花京 2015年08月18日 10:48:43

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、当館おすすめのプランの1つでございます。沢山のご感想からご満足いただけたのではないかと安堵しております。
山梨の高級名産品『あわびの煮貝』はいかがでしたか?これからもお喜びいただけるプランを発信して参りたいと思います。
季節を変えての観光、また旬の味を楽しみに山梨までお出掛け下さいませ。

はるるん0827さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

はるるん0827さん [40代/女性] 2015年08月06日 08:30:12

8月2日に家族で宿泊しました。川沿いでわかりやすいところにありました。子供に食物アレルギーがあるため事前にお願いしていましたが、快く受けていただきました。担当してくれたたつこさん、距離感が気持ちよく、アレルギーの食事にとても配慮してくれありがたかったです。食事も朝食を個室でと要望しましたが夕食も個室を用意して下さりゆったりと食事を楽しめました。建物自体は口コミにあるとおり古さはありますが、きちんと清掃されておりました。とてものんびりゆったりと過ごす事ができました。食事はめずらしいものはないけど、とてもおいしかったです。とくに白御飯がおいしかったです。中国?の団体さんがいたようですが全くなんの影響もありませんでした。本当にお世話になりありがとうございました!良い旅になりました。

石和温泉 ホテル 花京 2015年08月07日 09:57:08

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。当館では、ゆっくりと気兼ねなくお食事をお召し上がって頂けますようにとお部屋食、又は個室をご用意させて頂いております。ご家族様でお食事をお楽しみいただけたようで良かったです。事前にお申し出下さった食物アレルギーについてはできる限りの配慮をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
夏の思い出、心に残る旅のひとときを当館でお過ごしいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

まなチン。さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

まなチン。さん [20代/女性] 2015年08月03日 11:16:53

今回、下記の理由でこの宿とプランを決めました。
理由は…①温泉がある②部屋食でゆっくりできる③なんとなく口コミが良いから~、
という事でさっそく行ってきました。
母の誕生日ともあって失敗したくなかったので緊張してましたが、とてもよかった!
電車で行ったのですが、まず駅前までの送迎に電話一本ですぐに来てくれました。
そして、チェックインより1時間くらい早いのに入れました。笑
フロントもあたたかく出迎えてくれて、中居さんも沢山お話ししてくれ、気さくで素敵な方でした。お風呂は入れ替え制でしたが両方入りました。どちらともゆっくりできましたが
同日宿泊した中国人の方が脱衣所を荒らしてて嫌でした。
打ち上げ花火や鵜飼が見れたのも良い思い出になりました!
絶対また行きます!
宜しくお願いします(*'▽')

石和温泉 ホテル 花京 2015年08月04日 16:54:47

この度は、お母様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
まなチン。様の優しいお気持ちが、お母様にも届かれお喜びになられた事でしょう。
大切な記念日旅行に我々スタッフがお手伝いできました事を嬉しく思います。
夏の風物詩でもあります、鵜飼に打ち上げ花火も皆さまでお楽しみいただけ本当良い思い出ができましたね。
季節を変えても、またいろいろとお楽しみいただけるかと思います。皆さまお揃いで遊びにいらして下さい。ご来訪を心よりお待ちしております。

チャーベックさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

チャーベックさん [50代/男性] 2015年07月21日 03:05:21

この度、3人で初めての兄弟旅行で利用しました。口コミで評判が良さそうな所を探して御社ホテルを利用させて頂きました。到着早々フロントで、何の手違いか分かりませんが4人での予約に成ってしまってました。フロント係ではラチが開かず、折角の旅行が台無しに成るのが嫌なので、4人分の料金を支払う事を申し出ましたが、結局は支配人さんが対応して、1人分の御料理の追加料金を支払う事にしましたが正直、出だしから一抹の不安が生じてしまいました。その不安を全て取り除いてくれたのが、御部屋担当者の【ゆり子さん】の心温まる素晴らしい接客でした!私も自分で料理屋を経営してるので、勉強で日本全国色々な所に年中旅行に出掛けますが、彼女のお客様に対する《オモテナシの心》は素晴らしく、御社の財産だと思います。他は平均点だったと思いますが、彼女のお陰で良い旅が出来て、姉共々感謝の気持ちで一杯です。私どもの店ではお客様がお帰りに成られる際、必ず表まで出てお客様が見えなく成るまでお見送りをする事を開業以来16年間、全従業員に指導して実行させております。帰りのバスを笑顔で一生懸命に手を振って見送ってくれた【ゆり子さん】に出会えただけでも今回の旅は価値の有る旅でした。ゆり子さん本当に有り難う!最後に苦言を言えば、客商売をしてると色々なトラブルは付き物で、私どもの店でも明らかに言い掛かりの様な事も有りますが、お客様が御来店して、一歩お店に入って頂いた上でのトラブルは、全て店に責任が有ると思い、商いをさせて頂いております。清算の時にチェックインのトラブルの件について、フロントからは、一言もお詫びらしい言葉が無かったのが残念で成りません…。

石和温泉 ホテル 花京 2015年07月23日 14:44:55

ご自身でお料理店を営まれ、日本全国を旅行され大変旅慣れていらっしゃるチャーベック様には、当ホテルの対応にご満足いただけなかった点もあったかとは存じますが、お部屋を担当いたしました従業員に有難いお言葉を賜り大変恐縮しております。
早速、担当に伝えましたところ、このような評価がいただけましたことを大変喜んでおりました。

お客様が当ホテルにご滞在中は、心地よくお寛ぎいただけますよう、これからも『母の心のおもてなし』の精神を忘れず、従業員全てが更なるサービス向上に精進して参りたいと思います。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。また皆さまでお出掛けくださいませ。

あasamさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

あasamさん [70代/男性] 2015年02月24日 17:28:03

1泊2日で恒例の兄弟会を開催しました。
楽天の口コミや知人の推薦に引かれて予約しましたが、老齢の参加者がみんな大満足し癒されて帰途につきました。
至るところ隅々まで清潔感にあふれていました。
料理は旅の良し悪しを左右するとか、夕食・朝食ともにデラックスでセンス良く美味でした。嫌いな食材を変更してくれたり年寄りに合わせたようなメニューなどの気使いに大満足でした。殆ど残さなかったのがその証です。
お風呂は特にヒノキ風呂が気にいりました。ぬるめの湯加減も気に入りました。
用意してくれは和室は広々としており、ゆったり過ごせました。
世話をしてくれた方は、明るい雰囲気で笑顔を絶やさずテキパキと対応してくれました。
ほどよい干渉が快く受け入れられました。
土産品は、割安感があり購入意欲をそそられる品ぞろえでした。
コストパフォーマンスは最高でした。
欲を言えば、ホームページに化粧品が備付けていることを追記する、デザートに山梨産の果物・ワインを添える、エントランスと駐車場との境を植木などでアクセントを付ける、を実現すれば星ひとつランクアップするでしょう。

2015年02月
石和温泉 ホテル 花京 2015年02月25日 16:12:20

この度は、大切な兄弟会にホテル花京をお選びいただき誠にありがとうございました。ご兄弟の皆さまがお集まりになり、楽しくお過ごしになられたご様子で何よりでございます。お食事、お風呂、サービス面とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これを励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し精進させていただきます。又皆さまお揃いでお出掛け下さい。桜や桃の花が見頃の春。果物の美味しい夏、秋と季節を変えてのご来訪も又お楽しみいただけると思います。

せっかくの旅行だから豪華に!『特選国産牛しゃぶしゃぶ&タラバガニと和会席膳』

投稿者さん 2014年12月31日 14:14:00

部屋まで案内してくれた方がとても親切な対応をしてくれて、気持ち良く宿泊する事ができました。フロントの方の接客も親切でした。いろいろな心使いがとても嬉しかったです。また泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

2014年12月
石和温泉 ホテル 花京 2015年01月06日 10:03:58

この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様でお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
これからの山梨は、桜や桃の花、果実の季節となります。またのご来館をお待ちしております。

【畳が気持ちいい和室】

よっちゃんUEDAさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2014年10月26日 11:40:33

10/12に10名で利用させて頂きました。先月父が90歳の誕生日を迎えたので卒寿のお祝いと、母も今月で86歳の誕生日を迎えるため、妹夫婦や姪っ子夫婦等の親族でW祝いを行いました。
花京さんには事前にこのお祝いの事を伝えてありましたので、花束やケーキの用意も快く引き受けて下さいました。また、宴会の時にはホテルからのお祝いと言うことで、紅白のワインボトルもサービスして頂きまして、誠に有り難う御座いました。
お世話係のまゆみさんにも大変良くして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質も良いし、食事も美味しく量もあり、大変満足しております。
父も母も久し振りに気持ち良く過ごす事が出来たと大変喜んでおりますので、次回は母が卒寿を迎えた時にお世話になろうと思っております。
これから寒くなりますので、皆様がお元気で過ごされることを心よりお祈り申し上げます。
有り難う御座いました。

2014年10月
石和温泉 ホテル 花京 2014年10月27日 14:14:11

先日は、お父様の卒寿、お母様のお誕生日というお祝いのお席に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
楽しくご家族様、ご親族様とお過ごしになられたご両親様は、大変お喜びになられたことと思います。家族が仲良いということはとても素晴らしい事ですね。
お父様には、白寿、紀寿・・・、お母様には、米寿、卒寿・・・と、これからも長寿のお祝いを元気でお迎えになられるといいですね。
また、皆さまお揃いでお出掛け下さい。次回お越しいただけます際もご満足いただけますよう日々努力してまいります。

【サーロインステーキ&タラバガニがコラボ】調理長おすすめ豪華スペシャルプラン

投稿者さん 2013年09月18日 19:40:10

なんと台風18号が来ている9月15日に宿泊しました。東京を出るときも大雨で色々あきらめていたのですが、なんと山梨に到着すると晴れ。ぶどう狩りもワイナリーにも行けて、大満足の旅行になりました。夕食は別のお部屋に移動していただきます。お肉おいしかったですね。量も多すぎず少なすぎずよかったと思います。翌日の朝食も別のお部屋に移動していただきます。お湯の質もよかったと思います。翌日は大雨であわてて帰りましたが、よい旅行だったと思います。

2013年09月
石和温泉 ホテル 花京 2013年09月19日 11:52:13

台風接近に伴い大雨の被害もあり、皆さまが無事ご到着されるまでスタッフ一同大変心配をしておりました。
予定されていたぶどう狩り体験等が出来て良かったですね。ホテルご滞在中もお楽しみいただけましたでしょうか。皆さまのご旅行のお手伝いが少しでもできました事を嬉しく思います。

【お食事5つ星感謝記念プラン延長】 ★★やわらか和牛のしゃぶしゃぶプラン

riderkicさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

riderkicさん [50代/男性] 2013年08月14日 19:22:02

大変良かったです。担当の方(えい子さん)の対応が良く、到着したときの印象も良かったです。また、夕食も十分でしたし、長足も美味しくいただきました。夕食後の花火も、今年初めての花火で、大変良かったです。家族4人での宿泊が最後になるかもしれないので、良いホテルで、うれしかったです。

石和温泉 ホテル 花京 2013年08月19日 16:28:16

ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。
恒例の夏祭りでの連夜の花火。今年初の花火を石和温泉でご覧いただく事ができ良かったです。大切なご家族様お揃いでのご旅行を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思っております。これからも『母の心のおもてなし』のサービスを心掛けて参ります。

【夏得】 夏だ!鵜飼だ!連夜花火だ! なんと花火は1ヶ月間 毎日打上げ!

おけい2005さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

おけい2005さん [50代/女性] 2013年01月10日 07:58:06

年末年始の温泉旅行、花京さんで初めて体験しました。義理の母、私達夫婦、息子の家族の大人5人と2才児で二泊です。
一言でいうと、大満足です。たくさんの感動と癒しをいただきました。
1.まず手作りの(まご枯露柿)でのおもてなし。あまり干し柿は好みでなかったのですが、あまりの美味しさに感動。お土産で市販品を買ったのですが、花京さんのほうがずっと美味しかったです。また、たべたいです。
2.元気な仲居さんの気配り。孫の食事も布団も頼んでいなかったのですが、納豆を分けてくださったり、毛布を準備してくださいました。
3.調子よい湯加減のお風呂。少しぬるめのお風呂があって、おしゃべりしながら長時間入っていてものぼせませんでした。
4.美味しい食事。美しくもられた様々なおかずを少しずつ食べられて楽しめました。総量は多いぐらいです。寝正月にあわせて別室に食事処を用意していただいたのも有り難かったです。
5.初日の出、甘酒、新年のます酒、獅子舞い、餅つき、つきたてのお餅と盛りだくさんの企画を朝早くから、従業員総出で行ってくださり、おもてなしの心意気を感じました。
6.最後にマフラーを忘れ物してしまったのですが、連絡したらすぐにきれいに包装して郵送してくださり、助かりました。
本当にお世話になりました。石和温泉に行くときはまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年12月
石和温泉 ホテル 花京 2013年01月10日 13:31:50

ご家族お揃いでの年末年始を、当ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
お正月の特別企画をお楽しみ頂き、ゆっくりと温泉でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
温かいお言葉を沢山頂いた上に、この時期でしか味わえない当ホテル手作りの「まご枯露柿」をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも、『母の心のおもてなし』を第一としましたサービスに心掛けて参ります。
また、皆様お揃いでお出かけ下さいませ。

【年末年始】 何もしない贅沢プラン