- 投稿者さん 2023年09月13日 07:20:25
家族三世代で利用しました。鵜飼いや花火も見られて良かった
- 2023年07月
- ★石和温泉を楽しむ★『利用日限定!お値打ちプラン』当館オリジナル和会席膳
- 投稿者さん 2023年08月22日 17:34:16
設備は古いけれど、サービスは行き届いていると思います。
- 2023年08月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年08月28日 15:40:29
大変お忙しい中、お言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。多くのお客様に「泊ってよかった」と思っていただけるような旅館を目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- ★最高峰【黒毛和牛ステーキ】と旬の山梨厳選食材を使った贅沢会席膳
- 投稿者さん 2023年08月15日 16:45:32
大人5人、幼児2歳1人(食事のみ)でお世話になりました。
全体的に古さはありますが、部屋は広くてとても綺麗に掃除もされてました。
部屋が広かったため、エアコンが2台設置されておりましたがかなり古く埃っぽく感じましたが空気清浄機が設置されておりとても良かったです。
食事は朝夕共に美味しく頂きましたが、まだお酒を飲んでいるのに、お茶やデザートが運ばれたり、空いたお皿を次々と片付けたりと、ゆっくり食べる事ができずとても残念でした。
夕食の幼児食は食べきれないほどたくさんありました。朝食は大人とほぼ同じでしたので二歳児には食べれなかったのが多かったです。
三世代家族旅行で良い思い出ができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年08月28日 15:49:54
また、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
大切な家族旅行のご宿泊先に、当館をお選びくださり光栄に存じます。
「食事は朝夕共に美味しく頂いた」との大変ありがたいお言葉をいただきました。しかしながら、ゆっくりとお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご滞在できますよう、日々努めて参る所存げございます。
皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【畳が気持ちいい和室】
tutansoraさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- tutansoraさん [50代/女性] 2023年08月15日 07:13:17
初めて利用させていただきました。
お風呂も食事もよかったです。
お部屋担当の方の接客が程好くてよかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年08月28日 15:57:55
この度は、ホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お風呂・お食事につきまして、ご満足いただけたご様子、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
また石和温泉にお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2023年08月14日 19:24:52
食事の種類も量も充分でお腹いっぱいになりました。
国産牛の陶板焼きが出て来たのですが少し硬めのお肉でちょっと残念でした。
お部屋はトイレの匂いが少し気になりましたが、十分な広さで家族4人ゆったりと寝られました。
Wi-Fiが一階だけしか使えないと書いてありましたが、ホントにその通りでした。全館Wi-Fiが繋がるともっと快適に過ごせるな…と感じました。
担当の方が、本当に良くしてくださって感謝しています。
楽しい旅行になりました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年08月28日 16:04:44
この度は、
ホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行のご宿泊先に、当館をお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては、全館どこでも繋がるように手配しているところでございます。
日常から離れ、少しでも癒しの時間を過ごしていただければ、とても幸いでございます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。
- ★大満足★国産牛と厳選食材~山梨の旬を味わう和会席膳~11品目
- 投稿者さん 2023年08月08日 12:20:03
基本的には満足です。建物か古いのは仕方ないですが、もう少しだけお掃除を頑張って頂けるとより快適に過ごせると思います。
- 2023年08月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年08月13日 10:31:44
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行の宿泊先に、当館をお選びいただきとても光栄に存じます。
しかしながら、清掃に至らない点があり、ゆっくりとお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。皆様が、快適にご滞在できますよう、日々努めて参りる所存でございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
こすすぴーさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- こすすぴーさん [30代/女性] 2023年05月04日 23:10:36
家族旅行でいきました!
アットホームな感じで、丁寧に案内してくださいました。
ご飯は食べきれないくらいいっぱいのご馳走で美味しかったです。
お風呂はゆっくりと入れて
満足でした。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年05月12日 09:40:07
この度はホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
温泉やお料理などご滞在を通して、ご家族との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
「また、よろしくおねがいします。」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2023年05月01日 12:17:30
とても気持ちよくすごせました。料理もすばらしかったです。温泉も良かったですが、ひのきの湯の露天風呂が調整中で使えなかったのが残念でした。
アメニティとしては大浴場のくしが殺菌済みとのことでしたが、個包装タイプであれば良かったとかんじました。
全体的にはとても満足しました。またよろしくおねがいします。- 旅行の目的
- 2023年04月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年05月12日 09:54:20
お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。「とても気持ちよくすごせました。」との大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
皆様から頂くお声が、私どもの日々の励みとなっております。この温かい気持ちを胸に、従業員一同、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また、石和温泉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年03月22日 12:29:36
とっても良い宿でした。駅からは多少離れているものの、事前にお伝えしていれば電話一本で送迎の車も出してくださいますし、雨の日も安心です。
チェックアウトの日まで、駅へお送りいただけるサービスにも大変助かりました。
ご飯も温かい状態で食べられましたし、味も美味しかったです。
50代母と30代娘の二人旅でしたが、母も大満足の様子でした。
石和近くに旅行に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年03月25日 13:07:09
お料理などご滞在を通して、お母様との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。
「また利用させていただきたい」との温かいお言葉本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年03月21日 17:44:59
畳を謳っていますが、それほど新しくなく、井草の匂いもあまり感じませんでした。
ただとても広かったのでそこは良かったです。
夜入った右側の大浴場は嫌な匂いがして楽しめませんでしたが、朝入った左側の大浴場は露天風呂もあり、お湯もとろっとしていてとても気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年03月25日 13:15:56
お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。また、大浴場に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。大切なお客様からのお声として、今後に活かして参りたいと存じます。
誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年03月08日 21:00:12
家族3人で宿泊させていただきました。
従業員の接客がとても良かったです。
お風呂は、露天風呂が最高でした。檜の大浴場は、圧巻でした。
食事は、素泊まりだったので評価はできませんが、次回はいただきたいと思います。
遅い時間のチェックイン、早めのチェックアウトでしたが大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年03月25日 13:25:08
当館の檜大浴場を、存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。日頃の疲れを、少しでも癒して頂ければ、とても幸いでございます。
改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。また、皆様をお迎え出来ます日が来ますことを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
- お気軽に素泊まりプラン★目的にあわせてチェックインは15時~23時までOK!
ONOFさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- ONOFさん [30代/男性] 2022年12月30日 10:16:19
お風呂がとても良かったです。中居さんの感じもよく、美味しく朝ご飯を頂くことができました。
- 2022年12月
- 石和温泉 ホテル 花京 2023年01月01日 09:49:02
この度は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂・お食事や当館従業員の接客につきまして、温かいお褒めのお言葉をいただきました。
ご滞在中は、至らぬ点も多々あったかと存じますが、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、ほっと安堵いたしております。これからも、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- ■最終インは23時■のんびり観光・一泊朝食(和定食)付プラン♪
- 投稿者さん 2022年11月25日 21:19:17
刺身には筋があり、どの料理の味付けも微妙でした。
- 2022年11月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年11月26日 10:08:46
ご家族とのご旅行の宿泊先として当館をお選びいただき、光栄に感じております。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、御礼申し上げます。
お食事につきまして頂戴いたしました貴重なご意見は、調理部と共有し、今後の参考にさせて頂きます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
こうくん009さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- こうくん009さん [50代/男性] 2022年11月15日 16:07:38
立地は温泉街のはずれの方ですが、車なので問題なし。建物は古いですが、部屋は比較的きれいです。温泉はややぬるめで柔らかくすべすべで気持ち良い。食事も品種が多く適量でおいしいです。何よりも従業員のホスピタリティに感動です。機会があればまた行きたいホテルです。
- 2022年11月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年11月20日 10:03:07
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。お食事や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
また、当館の従業員の対応につきましても温かいお声をお寄せいただき、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後も更なるサービスとおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。
おっこ4363さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- おっこ4363さん [60代/女性] 2022年10月20日 19:39:44
残念ですが大浴場の床掃除甘く滑りがありました、他食事も美味しくとても寛げました。
- 2022年10月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年10月23日 09:30:33
この度はホテル花京に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の床に滑りがあり、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
この度は、ご宿泊およびクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2022年10月11日 18:41:09
急遽連休に温泉に行くことになりこちらを選びました。
口コミはそんなに悪くなかったものの個人的には残念に感じる部分がありました。
県民割引とクーポンがいただけたのでまだよかったかな…という感じです。
食事も割安なプランだったので期待してはいけなかったと思いますがおいしかったと思い出せるものはこれと言ってなかったです。
ぶどうの町という事だったのでデザートにぶどうが出たら嬉しいなと思っていましたがそれもなかったので少し残念でした。
朝食後にセルフサービスでもいいのでコーヒーがあるとありがたいなと思いました。(仲居さんにフロントで用意できると言われましたが伺うと一杯500円と言われたのでやめておきました。)
仲居さんに対して良い口コミが目立っていましたがそれは間違いなかったです。笑顔でフレンドリーに接してくださりとてもいい思い出になりました。
温泉に関しては檜風呂がとてもよかったと思います。
温泉に入りたいだけだったら充分なお宿かとは思います。- 旅行の目的
- 2022年10月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年10月16日 10:26:36
この度は、ホテル花京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただき、御礼申し上げます。
この度いただきましたご感想を、調理部とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理が提供できますよう尽力して参ります。
これからも皆様にお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2022年09月26日 23:02:58
とても良くしていただき、良い旅になりました。
- 2022年09月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年10月02日 10:05:24
ご滞在中は、皆様でゆっくりとお過ごしいただき何よりでございました。また、大変お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、精進して参りなす。
この度のご来館誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちしておりもす。
- 【畳が気持ちいい和室】
massaissaさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- massaissaさん [50代/男性] 2022年09月26日 18:33:21
年代を感じるホテルでした 中庭の大きな鯉、ロビーの大きなシャンデリアなど昔は大勢の客がきて繁盛していたのでは・・・ 客足も少なく食事も風呂も込み合う事がありませんでした 広い宴会場にイスとテーブルを置いた感じで3組しかいなかったので 感染症を気にする人やゆっくりしたい人には向いているかもしれません 従業員が少ないのか掃除はあまり行き届いていないようでした 障子やテレビの後ろには埃が溜まってました 露天風呂は小さく目隠し竹垣が上部にもあり露天とは思えないものでした しかし県民割のおかげで休前日にもかかわらず1万前半にて利用出来たので価格相応の旅だったと思います
- 2022年09月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年10月02日 09:58:02
この度は、ホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるようなご滞在が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想は、大切なお言葉としてありがたく受け止め、ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々のおもてなしに努めて参る所存でございます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
イクリン214さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- イクリン214さん [50代/女性] 2022年09月20日 15:28:46
ホテルはレトロな感じで、1階以外はWi-Fiもなかったです。
ただ、お食事は温かいものを提供していただき、サービスも良かったです。- 旅行の目的
- 2022年09月
- 石和温泉 ホテル 花京 2022年09月24日 09:24:54
ご多忙の中、ご宿泊のご感想ををお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからも、皆様の旅のお手伝いが出来ますよう従業員一同、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございます。
再び皆様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
連休に家族で伺いました。
スタッフの方々は良く対応してくれたのですが、期待していたお風呂が思っていたのと違う印象を受けてしまいました。
個人差があるので何とも言えないのですが、大浴場、露天が想像より狭くお湯が塗るかったです。
スタッフの方は年配女性が多く気付かいやお声掛けはよくしていただきました。
食事は和牛ステーキは本当に美味しかったです。