投稿者さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月22日 16:57:40
部屋で蚊が10匹以上出て眠れませんでした。夜中1時に蚊と格闘するはめに。フロントも半笑いで謝罪の色なし。息子は10ヶ所以上刺されました。最悪でした。二度と行きません。
- 2024年04月
- 【素泊まりプラン】目的に合わせてチェックイン、最終インは22時!
- 【畳が気持ちいい和室】
投稿者さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ
最低。
ひどすぎです。最初の楽天アワードを信じて行きました。こんなホテルに1名2万円も払ったこととマトモに審査していない楽天さんの担当に呆れます。経営者が変わったらしくサービスが変わったそうでした。部屋のアメニティーは昔のタイプの歯ブラシとシャワーキャップぐらい。洗顔、ハンドソープさえ無し。ホテル内の施設は、最初から営業してない。サウナも調整中と張り紙でしたが、相当そのままのように思えた。風呂のシャワー勢いがなく、緑カビのようなものがついていて、誰も使った形跡も無く、掃除もされた形跡もなかった。夕食もゆっくり食べられると思ったら、仕切り板の隣でカラオケ。我慢出来る範囲を超えていた。部屋の古い冷蔵庫は、毛が落ちていた。妻と楽しみにしていたのに、無駄なお金と時間を使ってしまった。唯一昔からの従業員さんは、親切な方が多かった。古い施設は、致し方ないと思いますが、限度があります。その上この1人2万円は、詐欺に近いと思います。楽天さんも一度確認した方が良いと思います。少なくともアワードの写真は、外すべきです。私は、チックアウトまで、いるタイプですが、朝食後、すぐにチェックアウトしました。気持ち他、お客様もそのように見えました。改善を求めます。