伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

taxioさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年10月01日 17:36:21

伊丹での仕事の際にはいつも利用させていただいてます。
(予約決定する数時間前まで、禁煙は満室でしたので)運よく禁煙の部屋が予約出来て快適でした。
同僚もここに泊まりたがっていましたが禁煙部屋が空きがなくて他のホテルを探しておりました。もう少し禁煙部屋が増えると予約が取りやすくて嬉しいなと思います。

ちなみに同市内にまだ4歳の甥っ子がいますが、伊丹シティホテルに泊まると伝えると「なんでレストランに泊まるの~?」と不思議がっていました(笑)
伊丹シティホテルのレストランはたまに出かけているそうで、同じ市内に住んでいてホテルに泊まる必要のない子供にとっては、ホテル=レストランなんですね。レストランとても気に入っているようでしたので、私も次の出張では夕食で使いたいなと思いました。

伊丹シティホテル 2020年10月13日 05:44:22

いつも伊丹シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは禁煙の部屋を多くご用意しております。それでも多数のご予約を頂いた際は先着順でのご案内となっております。ご了承くださいませ。ご要望に関しては報告させていただきます。

当ホテルの夕食にもご親族様とご一緒にきょみをお持ち頂き嬉しく存じます。是非お召し上がりください。
また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年09月25日 18:59:20

食事、風呂は使用していませんが、とても接客がよかったです。

伊丹シティホテル 2020年10月12日 15:54:46

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテル従業員の応対を、接客が良かったとお褒めいただき感謝の極みでございます。
伊丹市にご用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
【ダブルルームB【禁煙】】

功君のママさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

功君のママさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:56:41

スタッフは、フロントもレストランも清掃スタッフさん達も、とても明るく気さくで品がよく、気持ちよく過ごさせていただけた。
近県ながらGOTOキャンペーンを最大限に使って楽しむ事ができてお得だった。
受験生の息子も電気スタンドを借りて勉強も捗ったようだ。
フレンチは絶品で大満足。

伊丹シティホテル 2020年09月23日 18:03:00

当ホテル従業員の応対を、気さくで品が良い、とお褒めの言葉を頂くだけでなく、お食事にもご満足いただき、お得感を感じていただけたようで、ご滞在としてご満足いただけたのではないかと文面より感じました。

受験生のご家族様もいらっしゃるとの事で、お受験等、こちらにお越しのご予定であればいつでもお待ちしております。またお越しくださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年09月21日 12:31:51

ゆっくり過ごすことができました、ありがとうございました。
素泊まりなので朝食は食べておりませんが、チェックアウト後食べたランチがとても美味しかったのでお食事にも評価を入れております。
アレルギーへの対応もきちんとしてくださって本当にありがたかったです(ただの好き嫌いと思われやすい食材のアレルギーなので、お店によっては店員さんに「嫌いなら残せばいいのに面倒だな」みたいな顔をされることがあるので…)、対応してださったスタッフさん、ありがとうございました。
また宿泊したいです。

伊丹シティホテル 2020年09月23日 18:05:28

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。アレルギーをお持ちとの事で、お客様のお体の体質に差し障ることなくお食事いただけたようでようございました。
またいらっしゃるご予定がございましたら、夕食、朝食有のプランもございますので是非ご検討くださいませ。

また伊丹市へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

kazu34145376さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

kazu34145376さん [50代/男性] 2020年09月09日 08:41:49

街の真ん中でどこへも行きやすかったです。

伊丹シティホテル 2020年09月13日 10:50:27

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルは市内を走る私鉄とJRの駅に挟まれ、近くに商店街もございます。お気に召していただけたら幸いでございます。

【楽天限定】<直前14>
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:57:48

きれいで落ち着きがあって快適。
遅い時間の突然のチェックインでしたが対応していただきました。

伊丹シティホテル 2020年09月13日 10:49:13

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

きれいで落ち着きがあって快適、とこの上ない称賛を頂戴し歓喜に打ち震えております。
お客様に頂いた評価に恥じぬよう、一層の努力を努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月27日 16:01:06

8月に宿泊しました。
ホテルに地下駐車場があり、無料で提供されていて良かったです。
チェックインチェックアウトもスムーズに行え良かったです。

伊丹シティホテル 2020年09月01日 18:16:16

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルのご利用の際トラブルなくお過ごしいただき、ご評価いただけるご宿泊でございましたようで何よりでございます。お客様にご満足いただけるよう継続して取り組んでまいります、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 09:43:14

コロナ禍で県外に出られない中、近場で気分転換に参りました。
以前宿泊した際には満員でしたが、時節柄、ゆったりと過ごせました。
機会があれば、また使わせて戴きます。

伊丹シティホテル 2020年08月18日 05:06:03

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

伊丹シティホテルを御贔屓くださりありがとうございます。すべてのお客様がコロナウイルスの心配なくご宿泊頂けるようスタッフ一丸となってご宿泊の環境を整えております。
お客様のご予定が合いましたら是非また伊丹シティホテルへお越しくださいませ。

【ダブルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月27日 07:14:07

VODはいらないから宿泊費を下げて欲しいのが本音。

2020年03月
伊丹シティホテル 2020年03月28日 17:15:49

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

お値段についてはかねてより責任者と検討中でございます。変動的なものでございますので、ご要望に沿いかねる場合もございますが、サービスにてご満足を頂けるようスタッフ一同精進させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

≪VOD≫ビジネスマンの強い味方!!有料ルームシアター!!250タイトル見放題付き ~素泊り~

投稿者さん 2020年03月25日 11:24:07

駅近、近隣に飲食店多数あり、12時チェックアウト、駐車場無料等、全て大満足です!
1つだけ、ウエルカムドリンク券を、当日使えない時があるので翌日も使えたら嬉しいです!

2020年03月
伊丹シティホテル 2020年03月28日 17:13:23

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

近隣の飲食店様の充実・チェックアウト時間・駐車無料と伊丹シティホテルの長所をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクの件につきましては、サービスの拡充含め担当者と検討中でございます。今暫くお待ちくださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】7%OFF 素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

aksek坊やさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

aksek坊やさん [60代/男性] 2020年02月01日 20:33:04

今回は連泊したので、ゆっくりしたかった。

駅に近く、繁華街もあるので、ホテル以外でも楽しめる。
しかし、街があまり混んでいないのもよい。店に入るのも
待たずに済む。飲み屋から食事までないものはない。

朝のバイキングもメニューが多く、ついつい食べ過ぎてしまう。
満足度いっぱいである。

全体的におすすめのホテルです。

伊丹シティホテル 2020年02月03日 07:52:01

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

ゆっくりされたいとのご要望に、当ホテルの立地、朝食サービス、その他様々な要素にご満足いただいたようにお見受けしました。
全体的におすすめとの締めくくりのお言葉も賜り、私どもも感謝の極みでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう一層努力してまいります。ぜひ当ホテルを今後ともご贔屓くださいませ。

四天王さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

四天王さん [50代/男性] 2019年12月03日 09:03:45

とても満足してます。
願うならば大浴場があれば完璧でした。

伊丹シティホテル 2019年12月04日 20:57:39

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

とても満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご要望の大浴場に関しましてご意見として取り上げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また伊丹市内のご予定の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】30種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付きプラン!★12時チェックアウト★駐車無料
【ダブルルーム《全室無料wi-fi完備》<駐車場無料>】

四天王さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

四天王さん [50代/男性] 2019年12月03日 09:02:08

すごく満足してます。
朝食は、あと300円プラスしてよいので目玉焼きが欲しいです。

伊丹シティホテル 2019年12月04日 20:53:07

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

すごく満足とのお言葉を賜り、従業員一同感激の極みでございます。
目玉焼きがご所望とのご意見を伺いました、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 11:03:36

初めて宿泊しました。阪急伊丹駅近くで用事があり予約しました。とにかく安くて快適で大変満足しました。朝食は二日酔いが酷く食べれませんでしたが、次回泊まれることができたら、食べてみたいです。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2019年12月02日 05:03:33

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

初めてのご利用でございましたが大変満足したとのお言葉を賜り、従業員一同心から嬉しく存じます。ご朝食は今回お召し上がりいただけませんでしたがいつでもご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 15:20:47

兄弟会で集合し、宿泊しましたが、駅近で部屋もきれいで広く満足でした。
また朝食もおいしくいただきました。

伊丹シティホテル 2019年11月24日 16:08:24

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルにご満足いただきお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年10月28日 16:44:10

この度はお世話になりました。チェックインの時刻が遅くなったのですが、気持ちよく対応して頂きました。お部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2019年11月10日 23:52:15

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

遅くまでご予定お疲れ様でございました。
気持ち良い対応とのお言葉でお客様のご滞在に少しでもお力となれたのかなと感じており、私どもとしてもこの上ない喜びでございます。
またご予定の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
【セミダブルルーム《全室無料wi-fi完備》<駐車場無料>】

投稿者さん 2019年10月24日 07:16:44

いつも快く対応してくださるので、大変満足しています。いつも連泊ですが、毎日綺麗にお掃除もしてくださるので、気持ちよく宿泊できています。

伊丹シティホテル 2019年11月10日 23:49:59

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルの清掃状態を気持ちよいと評価いただき感激の極みでございます。連日のご滞在が少しでも心地よくなりますようスタッフ一丸となって業務に従事致しております。
またご予定の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

早期割引90プラン【早割90】素泊り ミネラル水付【さき楽】

投稿者さん 2019年10月22日 18:01:30

当方、以前は伊丹市民でしたので伊丹シティホテルさんは何やら懐かしい存在です。 が、泊まるのは初めてです。 今回、大阪に出向く所用があり迷わずシティホテルさんを予約。 久しぶりの伊丹! とても懐かしかった。 近隣の美味しい某餃子屋さんが健在そう?で何より。 でも商店街は前からだけどちょっと心配かな。
肝心のシティホテルさんは、フロントスタッフの方の対応が感じええねって印象。 部屋は少し古いかな?という感じはありますが、昨今のありきたりなビジネスホテルとは違ってしっかり作られてる感あります。 ありがちな隣室の音も気になりませんでした。 驚異的です。 当方、一時期は年間でビジネスホテル150泊ほどする出張族だったので、この辺は敏感です。 朝食のバイキングも美味しくいただきました・・・が、焼魚にもっとバリエーションがあれば、嬉しかった・・ それはともかく伊丹シティホテルさんは総合的に優秀なホテルであると元出張族の当方が認定します。 アメニティも質のいいものを使うてますね。 ちょっと残念だったのが照明。 部屋、特にバスルームが暗いかな!! 改善お願いしたいです。
大阪、兵庫に所用有ったら、ぜひまた利用させていただきます。

最後に・・スタッフさんが朝、ホテル周辺の落ち葉清掃をしてはったのが印象的でした。日本的な美徳。 Greatです。

伊丹シティホテル 2019年11月10日 23:47:25

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

以前伊丹ご在住でいらっしゃったお客様からのご意見ということで身の締まる思いで今回のご意見を拝見いたしました。
ホテルスタッフの応対をお褒め頂きましてありがとうございます。早朝の落ち葉掃除も合わせてお気に召していただきましたようで何よりでございます。
何点かご意見をいただきました点としまして、まず朝食のバリュエーションをご指摘いただきました。味はご納得いただけたようでございますので、ご意見参考にさせていただき今後に生かしていきたいと思います。
照明の暗さもお気になられたようで、こちらも合わせて確認させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また大阪・兵庫に御用の際はご利用いただけるとのご意見をいただき、全体的にはお気に召していただけるのかなとの印象を抱きました。その後期待を裏切ることなく、次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】朝食フリープラン

楽天ミミーさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2019年09月26日 09:31:48

朝食も種類が多く、美味しかったです。
ドリンクの種類も多いのも良かったです。
お部屋も居心地がよく、全体的に大変満足でした。
一つ改善していただけるなら、テレビのリモコンの感度が悪かったことと、タイマー機能がなかった事です。
また利用させていただきたいホテルです。

伊丹シティホテル 2019年11月11日 10:42:53

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

全体的に大変満足との評価を頂戴し、この上なく評価いただく中でリモコンの感度が悪いとのご指摘を頂きました。確認させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ありません。

また利用したいとのお言葉、嬉しく存じます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:50:37

洗顔剤がほしかった。

伊丹シティホテル 2019年10月27日 09:09:35

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

夏季の間、洗顔剤付きプランを期間限定でご用意いたしておりました。ご所望の声も拝聴しておりますので一度報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

爽快にリフレッシュ!!クールに決めようプラン ~朝食付き~