伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年02月06日 22:39:29

3度目の宿泊ですが、前回の忘れ物を取って置いていただき、無事手元に戻ってきました。些細なことですが、こういったサービス、責任感に好感が持てました。また利用したいと思います。

V(^^)V楽割 楽天会員特別プラン(シングル限定朝食付き)

伊丹シティホテル 2009年02月08日 04:59:31

この度は伊丹シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに今後よりいっそうスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月25日 15:30:11

夜が遅く、朝が起きれなかったため朝食が頂けませんでした。残念です。
ランチへの変更や、朝食の延長、お弁当等のオプションがあると非常に助かります。
全体的に非常に満足しています。また利用させて頂きます。

伊丹シティホテル 2009年01月25日 16:26:14

投稿者さん 2009年01月19日 14:16:41

スタッフの対応がとてもよく部屋も綺麗だったので満足です。
風邪を引いてしまいホテル側が薬を常備してたのでとても助かりました。

ダブルルーム

伊丹シティホテル 2009年01月19日 22:54:43

この度は伊丹シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様の感謝の言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月17日 13:32:02

2009年1月14日ダブル、朝食付二名で利用
部屋は清掃が行き届き、清潔な感じ。
不幸があり深夜に急遽利用しましたが、フロント対応良好で
駐車場広く、係員対応良好。
(1時過ぎ到着で駐車場は夜間シャッターが閉まってましたが、
フロントに申し出ると気持ち良く開けてもらえました)
全体的に静かでゆっくり出来て良好ですが、
価格設定は高いのが残念です。
朝食は和、洋揃っており、量の追加もこまめに
されている大変良かったです。

ダブルルーム

伊丹シティホテル 2009年01月18日 07:38:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
 なお、価格設定に関しましては今後インターネット向け料金の充実など、より一層の販売努力をする所存です。
          宿泊課    小林

投稿者さん 2009年01月01日 18:01:07

部屋の窓が開かないようになってたのでお風呂上がりは息苦しく感じました。10センチだけでも開くようにしてほしいです。あとは何も問題なくいいホテルなので少し残念でした。

セミダブルルーム

伊丹シティホテル 2009年01月02日 11:17:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 現状と致しまして窓の開閉に関しては、基本お開けすることが出来ません。 しかしながらどうしてもとおっしゃられるお客様に関しては了解を頂いた上お開け致します。今後、換気に関しまして検討してまいります。
                宿泊課 山本

投稿者さん 2008年11月19日 09:48:25

阪急とJRの中間地点ぐらいで、徒歩でもタクシーでもちょっと中途半端な位置。
概観・ロビーは値段相応のホテル、でも部屋は古いので高く感じる。
3年前にも利用しましたが、古さは変わらず・・・でもシングルにしては全体的に広めかな。
朝食のバイキングの品揃えは一般的かな、ヤクルトがあったのは良かった。
サービス面は申し分ないホテルなので、部屋を改装するとか、TVを液晶TVにするとか内部に手をかけてほしいと感じました。

**早割りMAX(シングル)***

伊丹シティホテル 2008年11月20日 07:53:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 御指摘の件も含めまして、お客様にご満足頂けるホテル、喜んで頂けるホテル作りを目指し、従業員一同努力して参ります。 又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月21日 14:46:58

次の日早くに伊丹空港へ行かなきゃいけなくて
口コミ信じて行きましたが
伊丹空港へは近くて立地はよかったです。
ホテルの方も感じがよかったです。
部屋は写真では綺麗でしたが、電気をつけたら普通は全部の電気がつくのがホテルなのに、通路側の電気とはじについている天井のライトがウッスラついて
がっかりした気持ちに…

昭和初期か?とおもいきや。ドライヤーついてないし…
ご飯はホテルでは食べてないのでわかりませんけど。
でもなんかあれはないよなぁ。激安料金の部屋をとった訳じゃないのに ちょっと、いやかなりがっかりです。いなかのばーちゃんちのニオイがした。カビ?ホコリ?
寝てる時、テレビを消してねむりにつこうとしたらカツカツカツカツカツン…コツンコツン…と変な音が耳についてうるさくて
音の原因をつきとめたら窓ガラスでした。外れてしまうんではないか?と不安になりました。
あと部屋についている
一人用ソファとテーブルがあまりにも小さくて
シングルの部屋から運んできた?って感じ。
もう泊まりたくないなぁ。

セミダブルルーム

伊丹シティホテル 2008年10月22日 17:03:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に、御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すぐに対応、処置致します。お客様に快適にお過し頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月06日 10:38:01

気のせいなのかもしれないのですが、ベッドが若干傾いているような気がします。あと、朝食のメニューももう少し変化があるとうれしいです。

**早割りMAX8(シングル)***

伊丹シティホテル 2008年10月10日 10:04:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御貴重な御意見ありがとうございます。私共従業員一同はお客様に快適にお過し頂けます様検討を重ねて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月22日 10:12:35

早朝、大阪空港から飛ぶ予定があったので宿泊しました。比較的、夜遅いチェックインでしたが、翌朝のタクシーの手配など、丁寧さ気配りは良かったと思います。
ただ、部屋はどこにでもあるビジネスホテルで、設備の古さなど加味しても、コストパフォーマンスからすると、割高感は否めませんでした。
大阪市内で9000円以下でもっと新しく設備も充実したホテルに泊まっているので余計にそう感じているかもしれませんが。

ネット予約特別価格-シングルルーム(素泊り) ◆駐車場無料◆

伊丹シティホテル 2008年09月23日 16:15:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 又、貴重な御意見承り重ねて御礼申し上げます。改善と検討を重ね、従業員一同お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年09月13日 09:07:53

仕事上の立地が良く、従業員の方の対応が素晴らしいので、常宿になりつつあります。LANが使えない部屋しか空いてなかったのですが、全室LANにしてほしいのと、トイレの水流が弱かったのが気になりました。全体には満足しておりますので、また利用させて戴きます。

伊丹シティホテル 2008年09月14日 08:13:59

そしてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして従業員一同今後ともの励みとさせて頂き、一層精進して参ります。
又、御意見に関しましてはお客様の御貴重な声として検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月27日 21:00:34

ホテルのグレードの割りに格安料金で宿泊できて満足です。
空港の客を対象にしているので、朝食は6:30からが必要と思います。

**早割りMAX8(シングル)***

伊丹シティホテル 2008年08月28日 12:41:46

この度は伊丹シティホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。朝食の時間に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 22:16:49

いつもより割安料金で助かりました。

**早割りMAX8***

伊丹シティホテル 2008年08月21日 06:54:31

いつも伊丹シティホテルを御利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様がご自身の部屋の様にくつろいでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 22:15:17

言うことなしです。

伊丹シティホテル 2008年08月21日 06:54:01

この度は伊丹シティーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月25日 18:03:43

急の出張で川西方面へのアクセスが便利だったので利用しました。ホテルマンの対応はすばらしかったですが、これといった利点が見つかりません。町はだいぶさびれていて夜に食事をするところはほとんどなかったように思えます。また、今時、LANが使えないのは難点です。モデムでの無料接続ができるようでしたが、今時のモバイル・ノートPCにはモデム付いてません・・・。

20種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付プラン

伊丹シティホテル 2008年07月25日 18:59:11

投稿者さん 2008年07月07日 11:15:07

館内に入ったとたん、たばこ臭さが気になりました。
お部屋もたばこ臭いです。

また、シャワーカーテンも臭います。
場所などが良いだけに残念でした。

シングルルーム

伊丹シティホテル 2008年07月07日 16:55:24

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。と同時に、大変不愉快な思いをおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見は、大変貴重なご指摘と致しまして、今後のホテルとしてのサービスに参考とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月02日 22:32:19

禁煙ルームの設定がないのはなぜ?実際には特別タバコ臭かったりはしませんでしたが・・・

伊丹シティホテル 2008年07月03日 06:41:18

当ホテルでは通常の客室を消臭対応と灰皿の搬出により禁煙ルームとして提供させて頂いております。

投稿者さん 2008年05月31日 08:19:51

会社同僚の薦めで初めて利用させて戴きました。評判通り快適に過ごすことができ、フロントの方の対応もたいへん良かったです。朝食のバイキングは、メニューが少ない感はあるものの美味しかったです。(価格を考えればメニュー数はこれで良いのかも・・・)一般のビジネスホテルよりも多少高めの料金ですが、満足度は高いです。また、利用させて戴きます。

朝食付インターネットプラン

伊丹シティホテル 2008年05月31日 11:44:43

投稿者さん 2008年05月19日 17:43:06

何度か利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

セミダブル

伊丹シティホテル 2008年05月20日 08:00:00

いつも伊丹シティホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足頂き誠に光栄です。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 19:03:09

毎年、数回お世話になっております。
プラン以外の事ですが、バイキング料理数は少ないし美味しくないです。
あと、外観のホテル名が一文字ライト消えっぱなしだったり、最近ピンク系になったみたいですが薄暗く印象が悪く思いました。
とや

セミダブル

伊丹シティホテル 2008年05月07日 07:25:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。バイキングの料理、ホテルの外観につきましては改善と更なる充実を検討していく所存でございます。お客様のご意見を元に、ホテルスタッフ一同より一層のサービスの向上に努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月04日 20:58:23

私は、仕事柄出張が多く、国内外のホテルへよく泊まりますが、今回は、GW期間中であり、常宿としているホテルに泊まることが出来ず、伊丹空港からの便に乗る予定があったので、アクセスのいいと思われた貴ホテルに宿泊しました。
本日、二晩の宿泊を終え、チェックアウトいたしました。二晩ともに深夜に帰ってきたのでホテルで過ごす時間は短かったのですが、とにかく、部屋が暑くて寝苦しく、午前中ゆっくりと眠っていたくても眠れませんでした。ロビーにはクーラーが入っているのに、部屋のエアコンは冷風が出ず、多分、送風の設定になっているのだと思いました。今年のGWは真夏日を記録するほど暑いのに、どうしてクーラーを効かしてくれないのか?時期的にクーラーを入れるのは早すぎるという固定観念があるから効かせなかったのか?やはり、天候に応じて、臨機応変に対応するのが大切ではないだろうか?ロビーにクーラーを入れているくらい暑いのであれば、窓が開かない部屋はもっと暑いはず。そのくらいすぐに分かりそうなものだが・・・・?
なんか、せこいホテルだなと感じたので、もう利用しようとは思わない。

朝食付インターネットプラン

伊丹シティホテル 2008年05月06日 07:31:12

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。とても暑い日にもかかわらずお客様のご指摘通り送風設定のままの状態にし、冷房対応にする意識がかけておりました。今後、お客様の貴重なご意見を大事にしホテルスタッフ一同、改善し努力してまいりますので宜しくお願い致します。この度は御宿泊のご利用誠に有難うございました。