伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

伊丹シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 15:05:19

空調に問題ありと聞いていましたが全く問題なく宿泊できました。ツインの部屋を案内されて大満足。また、チェックアウトが12時と遅い時間に設定されていたので朝から部屋で仕事ができ時間を有効に活用できました。便利な場所に立地しているにも関わらず駐車場を無料化しておりホテルの客への配慮を感じました。秋にまた出張で伊丹を訪れる予定ですがまた利用させてもいます。このホテルの訳あり万歳。

伊丹シティホテル 2022年05月21日 19:31:44

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

現在ツインベッドルーム含め一時空調の効きづらいお部屋を訳ありとして販売しております。
ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お仕事に際し当ホテルを有効にお使い頂けたようで何よりでございます。又お越しいただけるとのお言葉も賜っており、励みになるお言葉でございます。
今後も御贔屓いただけるよう従業員一同取り組む所存です。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

訳ありプラン 駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月21日 22:22:07

デラックスツインのお部屋は大変広く快適でした。
バスローブもありました。バスタブも大きくてゆったり足を伸ばせました。

伊丹シティホテル 2022年04月22日 20:51:56

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

今回はデラックスタイプをご利用いただきありがとうございます。広さなど大変お気に召して頂けたようで私どもも胸を撫で下ろしております。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム<駐車場無料>】

投稿者さん 2022年02月27日 11:54:18

夫がコロナ対応で土日も休みなく伊丹に連続勤務、残業の日々を過ごしており、日に日に弱っていたので、通勤時間を削り1分でも長く睡眠を取らせる為、予約しました。連日深夜に帰宅する為、妻の私も疲れがたまっていましたが、お部屋が広く静かで久しぶりによく眠れました。最寄駅にはイカリスーパーもあり、夜中に到着する夫の夕飯も買えました。鍵が1つだったので、私が就寝後でも困らないよう、夫がホテル到着時にフロントから部屋に電話してもらいました。保温ポットや温度調節が簡単なシャワーがあり、機能的なお部屋でした。食事はしていませんが、朝、一階で購入したマフィンが美味しかったです。ロビーには立派なお雛様が飾ってあり和やかな雰囲気も◎。1人ずつの体調チェック、検温、アルコール設置等、衛生面◎。寝るだけの宿泊でしたが、体が壊れる前にリフレッシュできて本当に良かったです。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2022年02月27日 20:31:00

ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にはお寛ぎいただけるよう最大限の配慮を出来るよう心掛けております。
ご主人様のお疲れの中拠点利用として当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
全体的にお気に召していただき、多数のお褒めの言葉をいただき感謝の極みでございます。

旦那様のお加減の為に選んでいただいた中でこれだけのお褒めを賜り恐悦至極と存じます。
コロナが落ち着き、今一度気兼ねなくお越しいただけるようになりましたら、今度はお休みだけでなくごゆっくり当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【冬春旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
【ツインルーム【禁煙】】

yuchi128738さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

yuchi128738さん [40代/男性] 2022年02月21日 20:38:25

2月19日に宿泊しました。早割で利用させていただいたにも関わらず、お部屋をアップグレードしてくださりました。感謝の言葉を伝えると暖かい言葉で見送っていただき、朝から元気に出発できました!

伊丹シティホテル 2022年02月22日 09:30:27

当ホテルをお気に召していただきありがとうございます。
お客様にはお気持ちよく、お寛ぎいただけるよう最大限の配慮を出来るよう心掛けております。
次回にお越しの際もご満足いただけるよう誠心誠意努めます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月16日 15:50:39

仕事で、三度目の利用でした。地下の駐車場を含めてすべて使い勝手が良く、特に不満な点はありません。今回は一階のレストランに弁当を注文しましたが、外に出る必要もなくお手頃な値段で美味な夕食を楽しめました、

伊丹シティホテル 2022年02月17日 19:41:13

度重なるご利用をいただき、誠にありがとうございます。特に不満は無いとのお声もいただき、重ねてお礼申し上げます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【新春セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

投稿者さん 2022年01月11日 07:50:09

ご利用いただいた宿泊施設です。
ご利用されたご意見・ご感想を投稿してください。率直なご意見をお待ちしております。

伊丹シティホテル 2022年01月15日 16:22:07

数あるホテルから伊丹シティホテルを選んだ頂き誠に有難うございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

ムミシンさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ムミシンさん [50代/女性] 2022年01月04日 08:32:28

阪急とJR伊丹駅の両方が使えて複数のスーパーやコンビニ、飲食店、泊者無料の駐車場と申し分ないホテルで関西来訪時はいつも使わせて頂いています。親戚もホテルの中華レストランに行くのを楽しみにしています。
スタッフの方々も感じが良くて次に行くのがもう楽しみです。

伊丹シティホテル 2022年01月08日 09:47:05

いつも伊丹シティホテルへお越しいただきましてありがとうございます。
当ホテルを全体的にお気に召していただき、特にレストラン・スタッフに関しては楽しみとのお言葉を賜り恐悦至極と存じます。
また伊丹市にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
【シングルルーム【喫煙】】

ちぁあさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月21日 22:21:17

友人との旅行で宿泊しました。
以前宿泊して時とても良かったので今回もお願いしました。
チェックインしてウエルカムドリンクサービスありがたいですね。お部屋のポットにお水が入っていたのも良かったです。
今回寒がりなので毛布をお借りしたいと言ったらお部屋に届けて下さり,その際にまだお寒いようでしたら
又ご連絡くださいと優しく言って頂き、とてもありがたく感じました。
朝食もコロナで以前のようにバイキングではありませんでしたがドリンクバーがあり食事も美味しく頂きました。
又今後も機会がありましたらお願い致します。

伊丹シティホテル 2021年11月23日 08:37:03

お客様がお寒く感じていらっしゃる中、心地よいご滞在への一助となれましたようで何よりでございます。毛布や暖房器具等貸出をご希望の際はいつでも仰ってくださいませ。

お食事に関してはコロナ情勢の先行き不透明な中、安心してお食事頂けるよう準備中でございます。再開の目途が立ち次第皆様にご提供したく存じますので今暫くのお時間を頂きたくお願い申し上げます。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用を宿泊課一同心よりお待ちしております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

アキマチ39414さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

アキマチ39414さん [50代/男性] 2020年12月18日 09:27:30

夜景もきれいでしたし、部屋も清潔でとてもよかった。
次も泊まりたいと思います。

伊丹シティホテル 2020年12月20日 11:25:40

夜景をお気に召していただきありがとうございます。コロナ下においても安心してご宿泊いただけるよう清掃いたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:04

清潔でベッドも気持ち良かった

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:45:34

コロナウイルス情勢下にて、お客様に少しでもご満足いただけるよう細心の注意の上清掃を行っております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】≪VOD≫ビジネスマンの強い味方!!有料ルームシアター~素泊り~

投稿者さん 2020年11月23日 07:57:49

ありがとうございました

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:40:29

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年11月21日 18:18:54

立派なきれいなホテル一室の値段ではないくらい安く泊まりました。申し訳なく思うくらい。キャッシュバックやら値引きやらクーポンやらで結局3000円くらいで一泊しました。朝ごはんは和食と洋食選べます。外に出れば駅が近く外食もできます。無国籍料理、インドカレー屋やコンビニ、居酒屋、寿司屋などなど、立地も良し。唯一、禁煙部屋ですが数年前までは喫煙ルームだったようで臭いが残ってました。でもすぐに脱臭機を持ってきてくれました。臭いはまだ残ってましたがすぐに対応してくれたので良かったです。
ホテル業大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:40:10

只今伊丹シティホテルでは仰りの通り、助成金から宿泊代金の一部を返金するキャンペーン中でございます。お安くご宿泊いただける為、皆様に大変ご好評いただいております。
当ホテル周辺及び当ホテルのお食事を大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

お部屋に関しまして空き状況の関係で喫煙のお部屋になってしまいまして申し訳ございません。脱臭機の貸出しや、事前にお伝えいただければお部屋の消臭対応も行っております。ご検討下さいませ。

皆様におかれましてはコロナウイルスが未だ猛威を振るう中で、ホテル業界や当ホテルに暖かなお言葉まで頂戴し、感激の極みでございます。
この気持ちとお言葉を胸に一層の精進に取り組んで参ります。ご利用ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

yえびちゃんさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

yえびちゃんさん [70代/男性] 2020年11月20日 19:07:58

フロントの皆さんの接客が優れており、客室も清潔感を
感じさせ大変お世話になりました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:33:35

当ホテルの接客を優れているとお褒めいただき大変嬉しく存じます。また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 08:30:59

リラックスできた宿泊となりました。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:24:23

投稿者さん 2020年11月13日 00:07:00

大変満足しています、プロントの応対につきまして親切で、安心です。ありがとうございました、また活用させて頂きます。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:24:09

当ホテルの応対を親切・安心・満足とこの上ないお褒めをいただき恐悦至極と存じます。

また活用いただけるとのお言葉もいただきました。伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【ダブルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 11:08:02

スタッフの方々がとても丁寧で大変気持ち良く宿泊できました

伊丹シティホテル 2020年10月18日 06:21:59

当ホテルスタッフの接客を丁寧とお褒め頂き恐縮至極と存じます。気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

taxioさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年10月01日 17:36:21

伊丹での仕事の際にはいつも利用させていただいてます。
(予約決定する数時間前まで、禁煙は満室でしたので)運よく禁煙の部屋が予約出来て快適でした。
同僚もここに泊まりたがっていましたが禁煙部屋が空きがなくて他のホテルを探しておりました。もう少し禁煙部屋が増えると予約が取りやすくて嬉しいなと思います。

ちなみに同市内にまだ4歳の甥っ子がいますが、伊丹シティホテルに泊まると伝えると「なんでレストランに泊まるの~?」と不思議がっていました(笑)
伊丹シティホテルのレストランはたまに出かけているそうで、同じ市内に住んでいてホテルに泊まる必要のない子供にとっては、ホテル=レストランなんですね。レストランとても気に入っているようでしたので、私も次の出張では夕食で使いたいなと思いました。

伊丹シティホテル 2020年10月13日 05:44:22

いつも伊丹シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは禁煙の部屋を多くご用意しております。それでも多数のご予約を頂いた際は先着順でのご案内となっております。ご了承くださいませ。ご要望に関しては報告させていただきます。

当ホテルの夕食にもご親族様とご一緒にきょみをお持ち頂き嬉しく存じます。是非お召し上がりください。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年09月25日 18:59:20

食事、風呂は使用していませんが、とても接客がよかったです。

伊丹シティホテル 2020年10月12日 15:54:46

当ホテル従業員の応対を、接客が良かったとお褒めいただき感謝の極みでございます。
伊丹市にご用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB【禁煙】】

功君のママさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

功君のママさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:56:41

スタッフは、フロントもレストランも清掃スタッフさん達も、とても明るく気さくで品がよく、気持ちよく過ごさせていただけた。
近県ながらGOTOキャンペーンを最大限に使って楽しむ事ができてお得だった。
受験生の息子も電気スタンドを借りて勉強も捗ったようだ。
フレンチは絶品で大満足。

伊丹シティホテル 2020年09月23日 18:03:00

当ホテル従業員の応対を、気さくで品が良い、とお褒めの言葉を頂くだけでなく、お食事にもご満足いただき、お得感を感じていただけたようで、ご滞在としてご満足いただけたのではないかと文面より感じました。

受験生のご家族様もいらっしゃるとの事で、お受験等、こちらにお越しのご予定であればいつでもお待ちしております。またお越しくださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年09月04日 17:57:48

きれいで落ち着きがあって快適。
遅い時間の突然のチェックインでしたが対応していただきました。

伊丹シティホテル 2020年09月13日 10:49:13

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

きれいで落ち着きがあって快適、とこの上ない称賛を頂戴し歓喜に打ち震えております。
お客様に頂いた評価に恥じぬよう、一層の努力を努めてまいります。

また伊丹市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。