伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

wandachanさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

wandachanさん [70代/女性] 2020年10月24日 22:15:21

伊丹キャンペーンを利用させて頂き、安く泊まれました。部屋も広く、チエックアウト12時で朝食後ゆっくりできたのがよかったです。お風呂の浴槽が古い感じですね。
予約の仕方がわからず、フロントの方に何度か電話させていただき、親切に教えていただき、感謝しています。

伊丹シティホテル 2020年10月27日 16:58:15

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

皆様に大変ご好評いただいている伊丹キャンペーンでのご宿泊を頂きましてありがとうございます。12時までごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
浴室の古さをお感じになられたとのお気持ちは報告させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 17:32:25

綿棒の備え付けがあれば嬉しかった。

伊丹シティホテル 2020年10月12日 16:09:27

綿棒のご要望、伺いました。報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

伊丹市にご用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】

憂花さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

憂花さん [40代/女性] 2020年09月27日 19:01:49

すぐ近くに飲み歩き出来る場所がたくさんあり美味しかったです

朝食も美味しかったのでバイキングが出来る時期にまた来たいと思える味でした

伊丹シティホテル 2020年10月12日 16:08:11

当ホテルは伊丹市の商店街の傍にございます。飲食頂けるお店が多数ございます。お土産等も販売があり、お勧めしております。
合わせまして、当ホテルの朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。コロナウイルス下の為、再開の目処は立ちませんが、再開しました際は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 17:18:05

全般的に満足でした。

伊丹シティホテル 2020年09月18日 10:15:48

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
また伊丹市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 09:57:43

度々利用させていただいております。いつもありがとうございます。
今回初めてWi-Fiの速度が遅いと感じました。電波は強いのですが、スマホアプリ1つのアップデートに30分程かかりました。宿泊客が多数Wi-Fiを利用されているせいかな?とも思いましたが、チェックインからチェックアウトまで、どの時間帯も同じ状態でしたので、何かの不具合だったのでしょうか?
その他は非常に満足しております。機会があればまた宿泊したいと思っています。

伊丹シティホテル 2020年09月13日 10:55:13

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

WIFIに関しましてですが、速度に関して一度確認させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

また伊丹市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

投稿者さん 2020年04月04日 20:38:06

コロナウィルスが蔓延するなか、対応していただきありがとうございました。父の一周忌に当たり、無事滞りなく行えたこと御礼致します。来年は三周忌なので宿泊をお願いいたします。

2020年03月
伊丹シティホテル 2020年04月05日 22:48:00

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

ご家族様並びにお越しの皆様が無事コロナ含め何事もなくお過ごしいただき、一周忌を当館で行って頂きながら、お礼の言葉まで頂き恐縮至極と存じます。
三周忌の際もご予約は是非承りますのでご予約を心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】30種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付きプラン!★12時チェックアウト★駐車無料
【ツインルーム《無料wi-fi完備》<駐車場無料>】

樋の輪熊さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

樋の輪熊さん [40代/男性] 2020年03月24日 13:03:22

普通に良かった

伊丹シティホテル 2020年03月28日 17:09:40

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

普通に良いと感じていただき重ねて嬉しく存じます。

ふつうにはるさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年01月16日 17:41:47

伊丹なので、空港に近いことがとてもありがたい。空港息のバスもホテル前から出ているので便利です。
空港近くのホテルだと夜の食事に困るので、いつも利用しています。
比較的古いホテルですが、きれいだし、部屋は広いです。

ただ、部屋照明が暗いので、一仕事する際に少し不便を感じます。

スタッフの方も丁寧で親切です。

伊丹シティホテル 2020年01月17日 16:27:57

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

仰りの通り、空港から遠くなく、空港周辺ホテル様にない点としてホテル周辺の商店街・飲食店がございます。それらをお気に召していただき、いつもご利用頂けておりますこと、大変うれしく存じます。スタッフ応対を丁寧・親切と評していただき、スタッフ一同感激いたしております。

客室照明に関してはライトスタンド貸出等もございます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

たんぴん33333さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年01月16日 14:30:46

阪急伊丹駅から10分まではかかりません。大きく清潔な感じのホテルです。繁華街にも近いので食事・買い物など困りません。1階の喫茶コーナーで淹れたてコーヒーのサービスがありました。

伊丹シティホテル 2020年01月17日 16:23:30

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルを清潔と評していただき大変嬉しく存じます。立地に関しても駅近く・商店街に近く買い物に便利と当館周辺をお楽しみいただけましたように感じました。コーヒーも8時半まで到着のお客様にご用意しております。お気に召しましたようでしたら何よりでございます。

パンダのケーキ屋さんさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

パンダのケーキ屋さんさん [30代/女性] 2019年12月19日 09:59:31

とある会の会場だったので宿泊をしました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたし、
チェックイン時からホテルの方が皆さん親切で快適にゆっくり過ごすことができました。
翌日荷物が多すぎて困り、タクシー手配の件をフロントに伺った時も、
快く手配してくださり大変助かりました。有難うございました。

ただ、気になったのは、
テレビのリモコンの反応が鈍かったのと、
お部屋の明かりがもう少し明るさを調節できると嬉しいかなと思いました。

伊丹シティホテル 2019年12月28日 05:10:39

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

快適にゆったり過ごせたと仰って頂き、従業員一同もっともやりがいを感じるお言葉に感激いたしております。
ですが、貴重なお時間を割いて頂いたご意見に客室の照明光度並びにリモコン感度をご指摘いただきました。次回ご利用時には一層のご満足をいただけるようご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】朝食フリープラン

投稿者さん 2019年11月06日 21:55:54

空いている部屋が喫煙ルームだったのですがチェックインの際禁煙に変更できるとの事だったので偏向して頂きました。ありがとうございました。少し肌寒い日だったのですがホテルの設備が古く10月末は暖房が入らないとの事で送風を切るか貸し出しの毛布を借りるかという選択に・・送風を切って過ごしたのですが部屋に元からある臭いが篭ってしまう感じでした。気になる人は気になると思います。
夕食朝食とホテルの中でお世話になったのですが、とても美味しかったです。ホテルスタッフの方々のサービスや接客もとても素晴らしかったです。楽天のレビューは5点満点ですがさらに加点したいです。ホテル自体にもう少し設備投資をして頂ければ言う事無しだと思います。

伊丹シティホテル 2019年11月11日 00:03:08

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

お寒い中、暖房に切り替わっておらずご迷惑をおかけいたしました。外気温から判断を致しましたため、お客様によっては寒いと感じられるかと存じます。仰りの通り暖房器具等の貸し出しもございますがより柔軟に対応できるよう心掛けたく存じます。設備投資をもう少し、とのご意見もいただきました、参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の喫煙については残室のあります際はできる限りご要望にお応えさせていただきますが、基本的はプランのまま皆様にご用意を致しておりますので、今回のように喫煙でご準備を致していることがございます。
禁煙の確約をご所望でいらっしゃる場合は恐れ入りますが禁煙でご予約いただきますと確実でございます。ご検討くださいませ。

また伊丹市内のご予定の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ふつうにはるさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年10月17日 18:04:39

何度も利用しているホテルです。
AMに伊丹空港に行く際にはよく利用します。
ホテルそばから、空港行きのバス停があるので便利。
JRと阪急の両方使えるので便利です。

少し古いホテルですが、綺麗だし問題ないです。
関西出張時には、また利用します。

伊丹シティホテル 2019年11月08日 19:44:56

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルは建物すぐそばにバス停があり、市内及び空港にご移動いただける場所となっております。
合わせまして、JR・阪急と二つの鉄道駅が同程度の距離にございます。
ご出張の際、こういった所をご活用いただけているのかなと存じます。また利用しますとのお声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 13:11:40

JR駅から少々ありますが、町並みが整備されているため楽しく歩けました。少々古いものの「シティホテル」としての機能を有しつつビジネスホテルのお値段で泊まれましたので、コストパフォーマンスが良いと思います。しいて言えば、メーク落とし等の女性用アメニティがあったらもっとうれしいです。

伊丹シティホテル 2019年10月27日 09:12:39

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

シティホテルとしての当ホテルをコストパフォーマンスの面からお褒め頂き嬉しく思います。洗顔剤やメーク落としをご所望の声を何件か拝聴しております。一度報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

早期割引90プラン【早割90】素泊り ミネラル水付【さき楽】

ma?sa?ma?saさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ma?sa?ma?saさん [40代/男性] 2019年08月29日 10:23:27

ホテルもよく、駐車場は地下にあり雨にも濡れずフロントに行けるので良く、フロントの方も親切に対応してくれる良いホテルでした。ただ1点残念なのが、歯ブラシなどのアメニティが少し力を抜いているかなと思われました。他は満足しています。

伊丹シティホテル 2019年11月08日 19:47:30

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルの駐車スペースは地下にございます。当館スタッフの対応もお気に召しましたようでうれしく存じます。
歯ブラシに関して力を抜いていると思われたとのご意見も伺いました、報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【兵庫県限定】甲子園デザインコカ・コーラ250ml付2本セット≪素泊り≫
【シングルルーム☆全室無料wi-fi完備☆】

ロンシャンボーイ 7777さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:57:08

立地が良い。
静か。

伊丹シティホテル 2019年10月20日 19:50:20

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。
立地をお気に召していただけたようで何よりでございます。
また立地等含めぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

投稿者さん 2019年08月15日 19:48:57

8月13に宿泊しました。阪急線伊丹駅に至近で便利です。朝食はバイキングですが、おいしくいただけました。
部屋は普通です。少し古い感じもしますが、きれいにはされていました。

伊丹シティホテル 2019年10月20日 19:48:36

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルは阪急伊丹駅より徒歩数分の立地でございます、お気に召していていただき嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
客室に関しては清掃を念入りに致しておりますが、設備の古さは恐れながら如何ともし難く、順次改装の予定でございますので、今暫くのお時間を頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 18:28:09

出張明けで利用。朝食は美味しくて大満足!

伊丹シティホテル 2019年10月20日 19:38:30

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

ご出張お疲れ様でございました。当ホテルでお疲れは取れましたでしょうか?
ご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 20:21:33

禁煙ルームの予約でなかった為、空気清浄機を借りることができ、ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2019年10月20日 19:35:51

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。
禁煙のお部屋をお取りいただけていない中、空気清浄機をお使いいただき、ご了承いただけたようで何よりでございました。

また伊丹市内のご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

早期割引90プラン【早割90】朝食付 ミネラル水付【さき楽】
【シングルルーム☆全室無料wi-fi完備☆】

まるまるまん616さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

まるまるまん616さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:38:55

今回で約80回目の利用でした。いつ来ても安心して泊まれるホテルです。私にとっては、何かにつけとても便利なホテルです。ただ、去年頃からシャンプー等の容器が代わってすぐに倒れるので、もう少し安定した容器の方が助かります。

伊丹シティホテル 2019年10月20日 17:42:33

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。
お客様に便利を感じていただけるホテルと認識頂けて従業員一同この上ない喜びでございます。
ご指摘を頂いているシャンプー容器の件に関しましては改めて確認させていただきます。

これからも継続してご利用いただけるよう一層精進してまいります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

≪VOD≫有料ルームシアター!!250タイトル見放題付き ~素泊り~

らん蘭さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

らん蘭さん [50代/女性] 2019年07月14日 13:37:02

初めて利用させていただきました。
建物は古いですが、部屋が広くキレイに清掃されて気持ちよく宿泊できました。
地下に駐車場があり雨に濡れずに移動できました。
空調の音が気になりました。
ウエルカムドリンクはコーヒーだけでなく紅茶があればいいなと思いました。
朝食はこんなもんだと思います。すいていたのでゆっくりいただけました。
シャンプー等が良いものなのでいい香りがしてよかったです。
スタッフ様も気持ちの良い対応でした。

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

伊丹シティホテル 2019年10月20日 17:20:38

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。
気持ち良く当館をご利用いただけたようで何よりでございます。シャンプーの香りもお気に召したようで当館としても喜ばしい限りでございます。
当ホテルスタッフの対応も気持ちがよいとお言葉を頂いており大変励みとなります。ありがとうございます。
ご意見を頂いた点として古さが気になられたとの事で、こちらに関しては設備等順次改装の予定でございます。今暫くのお時間を頂きたく存じます。
ウェルカムドリンクに関しましては多数の方よりコーヒー以外を求めるご意見を頂いており、一考すべきと考えております。こちらも確認させていただきます。

またの機会の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム《無料wi-fi完備》<駐車場無料>】