伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年01月11日 12:39:23

ベッドサイドにコンセントが無く携帯の充電に困った。部屋にもコンセントが少なく2人分の携帯を充電するのに不便だった。部屋の暖房も効きが悪く寒かった。12時までは部屋で滞在できたが、チェックアウトの時間がきてロビーで受験中の子供を待ちたかったが駐車場の車を出すように言われコロナ禍の街へ出ざる終えなかった。せっかく駐車場のあるホテルを選んで宿泊したのに冷たく出されてショックでした。試験終了の15時までの待ち時間にレストランで昼食を取りながら待ちたかったがチェックアウトしたらさっさと追い出され…
女性の受付従業員さん、もう少し上に相談とかしてくれても良かったのかなぁっと…

2021年01月
伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:09:47

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

ご家族様のご予定に伴い、お客様のご要望にお応えできませんでしたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はチェックインからチェックアウト日の12時までが無料となっており、それ以降はレストランなどのご利用分無料時間を延長とさせていただいております。
お客様に具体案をご提示せず、マニュアルに捕らわれたご案内を差し上げた事、担当者確認の上今後柔軟なご案内が出来ますよう指導をさせていただきたく存じます。大変失礼いたしました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 20:27:20

金融機関が間近にあり、郵便局も隣にあり、JRと阪急の両方へのアクセスも良い立地場所にある。
部屋の空調は集中管理方式。特に暑い寒いということはなく過ごすことはできた。
アメニティはハンドウォッシュがあれば良いのだが、最低限の物は置いてある
普段は冷蔵庫の中の飲料水を利用することはないのだが、
無料のミネラルウオーターが置いてあるのはありがたかった。
おかげで寒い思いをして外に出て買いに行くことをせずに済んだ。
部屋はセミダブルということもあって広め、
テレビ、湯沸かし器を置く長めのテーブル、小さなデスク、テーブル、そして椅子があるだけの簡素な分
快適な空間となっている。
正月休みでのホテルのレストラン利用目的で利用。
事前に1万5千円ほどの和食のコースを予約していたので宿泊した。
値段に見劣りしないくらいちゃんと作ってあるなという印象を持った。
総合評価では平凡な数値になっているけれども、立地場所の市にとっては数少ないホテルなので
貴重な存在であると言える。

2021年01月
伊丹シティホテル 2021年01月05日 09:49:59

当ホテルにお泊まり頂き、これほど明確かつ的確に表現を頂き、細心の気配りにまでお言葉をおかけいただくのは、正直初めての経験であり、従業員一同暖かいお言葉に際し、感激に打ち震えております。
無論、ご指摘の中にはよりよく改善すべき項目もあり、新年にお客様の視点・観点からお言葉を数多く賜れた事を喜びつつ、更なる改善を行って参ります。誠にありがとうございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【新春セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 07:33:05

全体としては、とても満足ですが、朝食が運ばれてくるまでに30分以上待たされたのは、残念です。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:32:33

全体的にご満足を頂いたとのことですが、ご朝食をお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘の旨、報告させていただきます。大変失礼いたしました。

今一度伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:42:54

夫婦での宿泊でしたがシングルルームでのプランでしたので、入浴も自分のペースで出来のんびり出来ました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:31:15

お部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。家族様向けのツインベッドのお部屋などもございますので、またの機会にそちらも合わせてご検討下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食は中国料理レストラン<四川>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:38:56

駅から近く、食事の中華料理も普段あまり食べることが少ない高級な物で美味しくとても満足しました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:29:44

夕食付プランをお気に召して頂きありがとうございます。とても満足とのお声を頂き感激いたしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:08:31

キャンペーン中で、とてもお得に泊まれます。
チェックアウトも12時までなので、1人でゆっくりしたい時にとてもいいです。
部屋の音(電話やテレビ等)が通路まで漏れているのが残念ですが。
おすすめです。

伊丹シティホテル 2020年12月16日 16:20:53

只今伊丹市ではご宿泊の方に助成金よりご宿泊代金を一部返金致しております。
当ホテルでは換気等の目的の為、ドア下に若干通風の空間がございます。
客室内の音はどうしても漏れてしまうことを、悪しからずご了承くださいませ。
おすすめのお言葉を賜れたのは至極うれしく存じます。ご利用ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

ヒロ5276さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:18:19

今回のビジネス上最高の立地でした
価格は内容を考えると申し訳ないくらいのコスパでした

伊丹シティホテル 2020年12月16日 16:17:08

ご満足いただけたようでなによりでございます。ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

nontyan5050さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

nontyan5050さん [60代/女性] 2020年12月12日 01:26:04

親戚の集まりで鳥取より出てきて貰い集いが長引いた為、ホテルに帰るのが
遅くなって、しまいました。

ホテルのお部屋とても広く、綺麗で喜んで頂きました。

朝食も、バイキングでなく一人前づつで、良かったと言っておりました。
有り難う御座いました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:53:54

長いお時間のご予定、ご移動お疲れ様でございました。
当ホテルのご滞在でお疲れは取れましたでしょうか?
広さお喜びいただき、ご朝食もご満足いただけたのではないかと感じております。
またいつでもお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 13:19:18

設備は最新のものではありません(単に建物の設計が最新ではないだけ)が、清掃が行き届いていて清潔なので旧さは全く感じません。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:51:41

お客様の仰りの通り、施工年数の関係で設備等古くなってきた部分もあり、改修等検討中でございます。今しばらくのお時間を頂きたく存じます。
お客様にそういった古さなどをお感じさせぬようスタッフ一同清掃含め取り組んでおります。清潔、快適に過ごせたとのお言葉を頂き、お客様におかれましてはご満足いただけたと感じております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 13:18:42

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:51:36

投稿者さん 2020年12月11日 13:17:39

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:51:31

投稿者さん 2020年12月11日 13:12:06

設備に関しては少々旧い(単なる経年変化)のは仕方がないことですが、清掃も行き届いて清潔であり、スタッフの対応も実に丁寧です。
快適に過ごせました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:51:26

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:04

清潔でベッドも気持ち良かった

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:45:34

コロナウイルス情勢下にて、お客様に少しでもご満足いただけるよう細心の注意の上清掃を行っております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】≪VOD≫ビジネスマンの強い味方!!有料ルームシアター~素泊り~

sarphさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

sarphさん [60代/男性] 2020年12月05日 19:17:04

立地としては、近くに駅が二つあり、商店街も開けていて、更にイオンモールを始め、ニトリなどなかなか散歩していて飽きさせないのである。車を走らせれば30分位で、西ノ宮ガーデンやららぽーと甲子園に足が届く位置にあってとても楽しめる。

今はコロナの関係で朝食が物足りないが、朝食のブッフェが開かれるのも楽しみにしています。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:44:09

当ホテルは大阪・神戸三宮・西宮など兵庫県を代表する観光地やスポットにアクセスが非常に取りやすいホテルでございます。朝食は仰りの通り、一時バイキング形式を休しておりますが、コロナウイルスが収束し、お客様にご案内できるようになった暁には、是非ご利用いただきたく存じます。
また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用いただき、ご朝食を併せてお召し上がり下さいませ。

朝食付きプラン!★伊丹地酒セット★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月21日 18:18:54

立派なきれいなホテル一室の値段ではないくらい安く泊まりました。申し訳なく思うくらい。キャッシュバックやら値引きやらクーポンやらで結局3000円くらいで一泊しました。朝ごはんは和食と洋食選べます。外に出れば駅が近く外食もできます。無国籍料理、インドカレー屋やコンビニ、居酒屋、寿司屋などなど、立地も良し。唯一、禁煙部屋ですが数年前までは喫煙ルームだったようで臭いが残ってました。でもすぐに脱臭機を持ってきてくれました。臭いはまだ残ってましたがすぐに対応してくれたので良かったです。
ホテル業大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:40:10

只今伊丹シティホテルでは仰りの通り、助成金から宿泊代金の一部を返金するキャンペーン中でございます。お安くご宿泊いただける為、皆様に大変ご好評いただいております。
当ホテル周辺及び当ホテルのお食事を大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

お部屋に関しまして空き状況の関係で喫煙のお部屋になってしまいまして申し訳ございません。脱臭機の貸出しや、事前にお伝えいただければお部屋の消臭対応も行っております。ご検討下さいませ。

皆様におかれましてはコロナウイルスが未だ猛威を振るう中で、ホテル業界や当ホテルに暖かなお言葉まで頂戴し、感激の極みでございます。
この気持ちとお言葉を胸に一層の精進に取り組んで参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 08:30:59

リラックスできた宿泊となりました。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:24:23

投稿者さん 2020年11月13日 00:07:00

大変満足しています、プロントの応対につきまして親切で、安心です。ありがとうございました、また活用させて頂きます。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:24:09

当ホテルの応対を親切・安心・満足とこの上ないお褒めをいただき恐悦至極と存じます。

また活用いただけるとのお言葉もいただきました。伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【ダブルルームA【禁煙】】

seijiy25さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

seijiy25さん [40代/男性] 2020年10月27日 21:51:50

朝食はプレートスタイルでしたが良かったです。
館内の食事処も美味しかったです!

伊丹シティホテル 2020年11月03日 06:30:44

当ホテルの食事を全体的にお気に召していただいた印象を抱きました。スタッフもお褒めの言葉を頂き、励みになります。

投稿者さん 2020年10月14日 11:08:02

スタッフの方々がとても丁寧で大変気持ち良く宿泊できました

伊丹シティホテル 2020年10月18日 06:21:59

当ホテルスタッフの接客を丁寧とお褒め頂き恐縮至極と存じます。気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:38

別のプランと合わせて2泊しました、どちらもゆっくりのんびりできて、楽しく過ごせました。とても親切な対応をありがとうございました。
ディナー付きプランのコース料理がとても美味しくて、またいつか食べに行きたいと思いました。アレルギーへの配慮もありがとうございました。
ランチもホテル内でいただきました、地域共通クーポンが使えて便利でした。オプションでケーキを付けることができたのでそちらも美味しくいただきました。
お世話になりました、ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2020年10月13日 05:52:58

ご宿泊をお楽しみいただき、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。アレルギー等にご不便もおかけしませんでしたでしょうか?
只今GoToトラベルでご旅行の皆様には対象期間中、近隣都府県を含めた対象店舗でお使いいただけるクーポン券をお渡ししております。
合わせてお使いいただき、ホテルを更に楽しんでいただけます。ケーキ販売も行っております。お気に召していただけて感激の極みでございます。

【デラックスツインルーム<駐車場無料>】