伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しるこサンドが踊るさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

しるこサンドが踊るさん [20代/女性] 2016年06月11日 20:33:17

全体的に清潔感はありますが設備は古いです。空調が風量しか調節できず、暑くて寝苦しかったです。
ベッドサイドにコンセントが無いため、寝ながらスマホを弄ることができませんでした。
また風呂場のカーテンが生乾き臭く、耐えきれずシャワーのみにしました。

朝ごはんは和洋食取り揃えていますが、可もなく不可もなく。

大きい所なので期待していましたが、昭和のホテルといった感じです。

2016年06月
【ダブル・ツインルーム限定プラン】《宿泊日限定》★朝食付きでチョーお得!!★ウィダー・ミネ水付!!
【ツインルーム《無料wi-fi完備》<駐車場無料>】

syoujiikunoさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

syoujiikunoさん [50代/女性] 2012年09月11日 12:02:48

仕事で2泊利用しました。
昨年も利用しましたが、施設の古さはありますが、部屋も広く落ち着くことができました、。
今年は、1泊目にお風呂を利用した際に排水がトイレユニット側の排水部分からあふれて洗面部分が水浸しになり、ひょっとして自分の不手際かと思いましたが、翌日も同様でした。
初日に告げて部屋を変えてもらえばよかったと後悔しました。
翌日の仕事に備えてバスの時刻を調べてもらいましたが、翌日は土曜日でしたが、教えていただいた時刻表は平日のものであったりと、応対の悪さが気になります。
チェックアウト時に排水溝の漏れのをフロント担当者に伝えますが「申し訳ありません」と告げるだけで、不具合の状況確認がありません。本来お客様の苦情にはもう少し、真摯に耳を傾ける姿勢があるべきではないでしょうか?おそらくそのままでは、排水溝の確認はされていないのではないです。急に今回の宿泊当初から排水溝のつまりがみられたわけではないはずです。
次回この部屋をお泊りの方が、御不便がないよう改善をされることを望みます。

2012年09月
【連泊限定】エコプラン★12時チェックアウト★駐車無料★LAN環境完備★
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月07日 01:12:48

特別なサービスも無く普通な部屋でした。
ベットメイクも良く綺麗な部屋でしたが、シャワールームが臭かった。
面倒なのでフロントには言いませんでしたが、気になる方はきついかもしれません。

アメニティは一通り揃っていたと思います。ドライヤーが見つけられなかったので常備されていないのかわかりませんでした。

2012年05月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月16日 19:14:36

値段の割には、内容が良くない!現地の人達さえあそこは、高いやろー!って、言っていた
関西には、良く行くが 特にこのホテルの利点はなかった。駅近くに他のホテルがなかったので、宿泊しただけである

≪当日販売≫シングルルーム宿泊プラン 禁煙ルーム
【当日販売限定】シングルルーム 禁煙タイプ

2010年12月
伊丹シティホテル 2010年12月27日 08:12:17

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後は値段の割には安いと言ってもらえるよう

サービス向上に努めて行きたいと思います。

≪当日販売≫シングルルーム宿泊プラン 禁煙ルーム
【【当日販売限定】シングルルーム 禁煙タイプ】

投稿者さん 2009年10月09日 09:43:13

私の自宅が狭い為シルバーウィークに両親を3泊させて頂きました。
最終の3日目、なんとお部屋のお掃除がしてなかったそうです。
地方からの宿泊で老夫婦なので、フロントに言うこともできず、タオルも前日の物を
使用したそうです。
その日は8時~21時まで不在で、キーもフロントに預けて出ていたのに、
話を聞いてとても不愉快でした。
今後も利用させて頂くつもりですので、こういった単純なミスがないように
徹底させていただきたいと思います。
それから、仕方ないのかも知れませんが三日とも、同じ種類の朝食バイキングだったとか? そういった面の気配りも必要ではないでしょうか?

伊丹シティホテル 2009年10月13日 03:57:15

先日はご宿泊の際、3日目が未清掃というミスでお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後はこういった単純なミスが起きないよう、従業員一同業務に徹底したいと思います。
 又朝食に関しても調理スタッフと相談し改善に努めたいとおもいます。
 今後はお客様にまた来て見たいと満足していただけるホテルを目指し励みたいとおもいます。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

伊丹シティホテル 宿泊課

20種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付きプラン
【ダブルルーム】

YSCTさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

YSCTさん [40代/男性] 2023年02月18日 00:02:27

伊丹出張時にはいつも利用し朝食を楽しみにしていましたが、2023年3月31日に閉館する影響なのか、1月に宿泊した際は朝食が袋に入ったパン3つとドリンクのみでした。ただでさえビジネスホテルの割に安くないのに、\1000 払ってこの朝食はひどいです。非常に残念でした。2月に出張がありますがもう利用しません。

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 17:41:34

まずまず

ビタミン補給で元気にプラン
【シングルルーム☆全室無料wi-fi完備☆】

くみ5193さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

くみ5193さん [40代/女性] 2016年02月23日 14:20:29

近くにコンビニもなく、ホテルにもなく、少し歩いて行かないとスーパーもなく、余り良く感じませんでした。
阪急は梅田に行くには乗り替えが必要だし、JRだと歩かないと行けない!ちょうど中間ぐらいで不便でした。
従業員も、挨拶しない人が多くびっくりしました。2度と泊まりたくないホテルです。

2016年02月
【当館人気】30種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付きプラン!★12時チェックアウト★駐車無料
【シングルルーム<駐車場無料>】