伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月01日 15:26:51

4月13・14日に宿泊しました。基本的には普通ですが、近くに競合のホテルがないせいか値段が高く感じました。駅からは近くて便利です。

出張応援プラン(シングルルーム)4月 -IT予約春限定販売

2009年04月
伊丹シティホテル 2009年05月03日 07:07:24

伊丹シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご指摘を頂きましたお値段の件につきましては、今後の私共の方針と致しまして、空室状況に応じた割安プランを随時展開していく所存でございます。
 お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
          伊丹シティホテル 宿泊課

【出張応援プラン(シングルルーム)-IT予約限定販売】

投稿者さん 2022年04月30日 06:28:52

出張で利用致しました。
建物が古くて、水回りも風呂も古く、改善して欲しいと思いました。
朝食もビュッフェなどではなく、
和食か朝食かを分けての提供。座り方が、かわってました。

伊丹シティホテル 2022年05月01日 17:20:23

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

出張でのご利用、ありがとうございます。
建物に関して水周り等の修繕意見を賜りました。
貴重なご意見として報告させていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料
【シングルルーム【禁煙】】

スラスラスライムさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

スラスラスライムさん [40代/男性] 2019年02月02日 17:16:18

疲れて寝てしまい、翌朝シャワーを浴びると排水詰まりでユニットバスが水浸し・・・
ゴミで溢れて気分が悪くなった。
フロントに申すと謝罪と部屋替えの提案はいただいたが、チェックアウト前なので断った。
いろんなホテルに泊まったが初めての経験でした。

伊丹シティホテル 2019年02月02日 20:17:56

この度は伊丹シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりの際に設備の面でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お客様により快適にお過ごしいただきます様心がけて参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ちしております。
伊丹シティホテル 宿泊課 小寺

【当館人気】30種類以上の和・洋・中・朝食バイキング付きプラン!★12時チェックアウト★駐車無料
【セミダブルルーム《全室無料wi-fi完備》<駐車場無料>】

投稿者さん 2018年02月26日 17:41:34

まずまず

ビタミン補給で元気にプラン

投稿者さん 2016年12月21日 13:54:18

部屋はきたなくて臭い、風呂場の蛇口から水が漏れ止まらなかった。

この度8泊したホテルの中では、最低で、料金は最高でした。

もう土曜日は、ホテルに泊まるのは、やめましょう。

【緊急販売】12月ご宿泊分を室数限定で販売!シングルルーム 朝食付き

syoujiikunoさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

syoujiikunoさん [50代/女性] 2012年09月11日 12:02:48

仕事で2泊利用しました。
昨年も利用しましたが、施設の古さはありますが、部屋も広く落ち着くことができました、。
今年は、1泊目にお風呂を利用した際に排水がトイレユニット側の排水部分からあふれて洗面部分が水浸しになり、ひょっとして自分の不手際かと思いましたが、翌日も同様でした。
初日に告げて部屋を変えてもらえばよかったと後悔しました。
翌日の仕事に備えてバスの時刻を調べてもらいましたが、翌日は土曜日でしたが、教えていただいた時刻表は平日のものであったりと、応対の悪さが気になります。
チェックアウト時に排水溝の漏れのをフロント担当者に伝えますが「申し訳ありません」と告げるだけで、不具合の状況確認がありません。本来お客様の苦情にはもう少し、真摯に耳を傾ける姿勢があるべきではないでしょうか?おそらくそのままでは、排水溝の確認はされていないのではないです。急に今回の宿泊当初から排水溝のつまりがみられたわけではないはずです。
次回この部屋をお泊りの方が、御不便がないよう改善をされることを望みます。

2012年09月
【連泊限定】エコプラン★12時チェックアウト★駐車無料★LAN環境完備★
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月07日 01:12:48

特別なサービスも無く普通な部屋でした。
ベットメイクも良く綺麗な部屋でしたが、シャワールームが臭かった。
面倒なのでフロントには言いませんでしたが、気になる方はきついかもしれません。

アメニティは一通り揃っていたと思います。ドライヤーが見つけられなかったので常備されていないのかわかりませんでした。

2012年05月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 23:13:21

金額が、もう少し安くてもいいのでは… と思います。

【ポイント10倍】  シングルルーム《素泊り》 ☆ウイダーイン・ミネ水付☆無料wi-fi