ペンション あけまの森 クチコミ・感想・情報

ペンション あけまの森のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション あけまの森 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 14:23:23

食事と睡眠だけになりましたが、気持ちよく過ごせました。
お部屋に冷蔵庫はありません。
トイレ、洗面も清潔でよかったです。
お風呂は大山寺近くの温泉で済ませて行きました。車で15分ほどと近くてよかったです。
夕食にドリンクのサービスと記載されていましたが、申し出たところ、プリントアウトしてこないとダメですと言われました。その旨の記載はなかったので、残念でした。

ペンション あけまの森 2017年08月05日 22:43:56

ペンションあけまの森にお越し頂き有難うございました。
ペンションあけまの森の料理はお口に合いましたでしょうか。

尚お部屋の設備につきましては、施設の紹介ページで冷蔵庫は記載されておりませんので申し訳ありませんが、お部屋では冷蔵冷凍は出来ません。

特別にお土産等で冷蔵及び冷凍されたい品物がありましたらお申し出頂きましたら別途当方で冷蔵・冷凍させて頂きます。

又夕食事の平日サービスのグラスワインにつきましては、プラン内容で見難くて申し訳ありませんがこまごまとした内容ですが記載されております。

次回お越し頂きました時は何なりとお申し付け下さい、当方で出来ることは何なりとさせて頂きます。

貴重なご意見有難う御座いました。 更にサービス向上に繋げて参ります。

★【煌めく大山の夏とフランス料理の宴】【現金特価】
【ファミリールーム【現金特価】】

投稿者さんの ペンション あけまの森 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月29日 19:27:17

10月24日に宿泊しました。夕食は、大変満足しました。

寝具は、かなり古く重くて、掛けて寝れなかったです。掃除は、行き届いて完璧でした。

2014年10月
ペンション あけまの森 2014年10月29日 22:52:12

先日はペンションあけまの森にお越し頂き有難うございました。
食事は日本海と大山の旬な新鮮食材を使用して、お越し頂いたお客様のおもてなしを心掛けしております。
又寝具につきましては一昨年に新しく羽毛布団を更新を致しました、重く感じられたのは上シーツの巻き込みが深い為掛け布団の持ち上げが重く感じられたのかもしれません、ご不自由をおかけしまして申し訳ありません。
今後上シーツの巻き込みをもう少し浅くして軽く感じられるようにいたします。
その他お感じになられたことが有りましたら、ご意見をお寄せください。
あけまの森では季節毎に旬な食材を使用したメニューでおもてなしを心掛けております。
又のお越しをお待ちしております。

◆【湯ったり浴】天然のかけ流し温泉で寛ぎ+フランス料理の堪能【現金特価】
【Dツイン【現金特価】】

まさぼうハイパーさんの ペンション あけまの森 のクチコミ

まさぼうハイパーさん [40代/男性] 2011年01月14日 19:31:25

大山でのスキーのために宿泊しました。スキー場までの送迎があるので助かりました。ペンションに泊まったのは初めてだったので,ホテルと比べると運営している人数の関係もありサービスはホテルのようにはいかないようです。でも特に大きな不満はありませんでした。まあ,これぐらいは仕方ないか,というレベルです。食事は本格的なフランス料理のフルコースで,かなりおいしいです。食事だけでもできるようなのでおすすめです。

2010年12月
●あけまの森ウィンターディナープラン