COUNTRY INN カナディアン ハウス クチコミ・感想・情報

COUNTRY INN カナディアン ハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

投稿者さん 2002年11月06日 08:44:24

施設は、部屋数も多くとても良かったが、用意されているビデオの中に見れないものが有る。食事は、自炊が出来るように成っているが、
炊飯器が無い。「値段との総合では、必ずしも満足できる施設では無かった。」というのが総合の評価です。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2002年11月06日 11:20:02

貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけなくて残念です。
炊飯器は、お食事つきというのでご用意してなかったのだと思います。素泊まりの場合はご用意しております。

投稿者さん 2002年08月25日 22:03:14

日本海の海でとれた幸を持参する事情でキッチン付き宿を探していました。キッチンには、鍋、フライパン、食器、炊飯器がついており、
持参した幸は無事調理できました。ただ、ガスではなく電気でしたので料理によっては無理だったなと思っています。裏のBBQガーデンでの食事も楽しみました。冬はこのガーデンテラスはどんな景色なのでしょう??

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2002年09月26日 16:37:51

パソコンが夏中壊れていまして、
貴重なご意見を早々拝見できなくて残念でした。今日やっと拝見できて、
またただ1件ではありますがいただいたことに感謝しています。
フルキッチンではなくて、申し訳なかったです。裏のバーベキューテラスをご利用いただければよかったかも。
では、また遊びに来てください。
お元気で。