COUNTRY INN カナディアン ハウス クチコミ・感想・情報

COUNTRY INN カナディアン ハウス

COUNTRY INN カナディアン ハウスのクチコミ・お客さまの声

rinchan1216さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

rinchan1216さん [50代/男性] 2018年08月19日 10:04:59

今後、利用することはありません。
    オーナーは出迎え、見送り一切なし。素泊まりの宿泊者には全く無関心。
    料金だけで予約したことを後悔しました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2018年08月19日 20:53:05

ご来館ありがとうございました。
    またご投稿ありがとうございます。
    当館は老夫婦二人だけでやっております小さなペンションです。。申し訳ありません、大きなホテル旅館のようなお出迎え、お見送りはできません。特に繁忙期はお客様にご満足のいく対応が難しいということもありフロントでのお出迎え、お見送りということになりがちでございます。確かに素泊まりのお客様とはお目にかかる時も、お話しする機会も少ないかもしれませんが、素泊まりだから無関心という気持ちはいっさいございません。せっかく当館選びいただいたお客様に少しでも不愉快な印象を抱かせ後悔の念を抱かせたこと残念です、お詫びいたします。至らないところが多々あったと思いますがご容赦ください。ありがとうございました。

気軽に素泊まり(禁煙)・深夜着OK♪
    【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)禁煙】