COUNTRY INN カナディアン ハウス クチコミ・感想・情報

COUNTRY INN カナディアン ハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 18:08:39

5月2日、3日に宿泊させて頂きました。静かで部屋や施設の清掃も行き届き快適に過ごさせて頂きました。特にお風呂は、コロナ対策と言う事で貸切風呂になってましたが、逆に誰にも気兼ねする事なくゆっくり入ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2023年05月06日 20:49:30

この度はカナディアンハウスご利用ありがとうございました。また早々のご投稿ならびに高評価感謝いたします。老夫婦二人だけで老体に鞭うって頑張っています。一期一会、皆様に喜んでいただくことを励みにあと何年できるかと思いつつ頑張っています。
またのご来訪お待ちしています。

Masao&Yasuko

気軽に素泊まり/禁煙・コロナ対策万全・深夜着OK♪

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:01

部屋はとても清潔、食事は美味しい、オーナーさんはとても温厚でした。
子供も大興奮で全てに満点でした!!

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2022年05月22日 21:24:12

高評価のご投稿も感謝です。
皆さんに喜んでいただき、何よりの励みになります。
又のご来館お待ちしています。

太田正男・泰子

Bed &Breakfast(あったか朝食付) /禁煙・コロナ対策万全・マスク進呈・深夜着OK♪!
【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)禁煙】

庵利さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

庵利さん [40代/男性] 2022年05月02日 10:59:12

ゴールデンウィークに宿泊させてもらいました。清掃の行き届いたペンションで、大満足でした。お二人の人柄もとても魅力的でした。今度は2泊くらいでゆっくりと来たいです。コスパよいですよ。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2022年05月02日 20:46:16

先日はカナディアンハウスご利用いただきありがとうございました。また早々のご投稿ありがとうございます。ご満足いただきうれしい限りです。
今年で38年目になります、老体に鞭打って頑張っています。
又のご来訪お待ちしています。

太田正男・泰子

おまかせ・リーズナブル/1泊2食付プラン・コロナ対策万全・マスク進呈♪
【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)禁煙】

ろむりまさんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

ろむりまさん [30代/女性] 2020年08月12日 16:11:19

初めて利用しました。私と主人、2歳の娘と3人での宿泊でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。部屋も清潔で快適でしたが、1階と2階の間の踊り場が素敵でした。絵本を含むたくさんの本や積木などのおもちゃ、クレヨンなどがあり、子どもと一緒にゆっくり過ごせます。お庭もきれいで、遊び道具や隠れ家のようなスペースもあり、楽しかったです。何よりバーベキューと朝食が、とっても美味しくて豪華でした。オーナーと奥様も感じが良く、親切でした。時期柄人が少なかったのもあり、子どもものびのびと過ごしてしまいましたが、おおらかに接してくださり助かりました。また遊びに行きたいです。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2020年08月13日 13:32:39

先日はカナディアンハウスご利用ありがとうございました。
また、早々のご投稿とご意見感謝いたします。
老夫婦二人だけで頑張っておりますが、お客様に喜んでいただくのは何よりの励みになります。
あと何年できるかわかりませんが、またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています、お元気で!

オーナー・正男&泰子

涼風・フレッシュエアー・いろいろ体験/ガーデンバーベキュープラン♪コロナ対策・マスク進呈!

投稿者さん 2019年08月04日 14:09:09

先日はありがとうございました。深夜の到着にチェックインなどお世話になりました。遅い時間にも関わらず、お風呂も温かく疲れが飛びました。朝は、野鳥のさえずりで目覚めて癒されました。朝食も子供たちも満足くして、ゆったりした気持ちになり家族で大満足です。いろいろ予定がありましたので、長いができませんでしたがまた機会ありましたら宜しくお願いします!

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2019年08月06日 22:15:19

この度はカナディアンハウスご利用ありがとうございました、また早々のご投稿感謝いたします。

当館はポツンと一軒家ではありませんが、閑静な森の中にあり、近くに人工クレーコート、森林公園などもありちょっとお散歩するにはとてもいいロケーションです。裏にはヤスコ奥様が自慢の200坪のローズガーデンもございます。毎朝この時期はウグイスの“ホーホケキョ”で起こされます1日中鳴かれるとちょっとうるさいですが?

お客様の感想、ご意見をいただきながら日々老体に鞭打って頑張っています。少しでも喜んでいただけたと思うとよりいっそうの励みになります。

オーナー・太田正男

Bed &Breakfast (あったか朝食付)/禁煙・深夜着OK♪
【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)禁煙】

rinchan1216さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

rinchan1216さん [50代/男性] 2018年08月19日 10:04:59

今後、利用することはありません。
オーナーは出迎え、見送り一切なし。素泊まりの宿泊者には全く無関心。
料金だけで予約したことを後悔しました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2018年08月19日 20:53:05

ご来館ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
当館は老夫婦二人だけでやっております小さなペンションです。。申し訳ありません、大きなホテル旅館のようなお出迎え、お見送りはできません。特に繁忙期はお客様にご満足のいく対応が難しいということもありフロントでのお出迎え、お見送りということになりがちでございます。確かに素泊まりのお客様とはお目にかかる時も、お話しする機会も少ないかもしれませんが、素泊まりだから無関心という気持ちはいっさいございません。せっかく当館選びいただいたお客様に少しでも不愉快な印象を抱かせ後悔の念を抱かせたこと残念です、お詫びいたします。至らないところが多々あったと思いますがご容赦ください。ありがとうございました。

気軽に素泊まり(禁煙)・深夜着OK♪

投稿者さん 2013年09月02日 08:24:18

上の子が1歳の時から泊まりに来て今年10回目でしたので2連泊(いつもは1泊)しました。2日目の時、家族風呂に長々と入浴していた家族の後に、私たち家族がやっと入浴しよう!とお洋服を脱いでいる時前に入浴していた家族が脱衣所に部屋の鍵を忘れたので探したいと申し出しました。こちらも洋服を脱いだ直後だったのでその家族に「オーナーが部屋の鍵のスペアキーを持っているからそれで開けてもらって欲しい」と伝えました。しかし私たちがお風呂からあがったら明らかに誰かが脱衣所に跡があり(扉が開いており、置き忘れた使った後のおむつが無くなっていた)、オーナーに早速このような被害があったことを伝えると「家族風呂に人が入るわけがない!」と、取り合ってくれなかった。翌日、その家族に私が文句を言った。どうして人がお風呂に入っている際に脱衣所に入るんだ!と。そしたらその家族はオーナーに脱衣所に入ったと言いました。オーナー、これはどういうことでしょうか。本当に家族風呂の脱衣所に入ったのですか。私たちは常連客だから、舐められたのでしょうか。どうか、教えてください。1カ月以上たっても忘れられません。思い出すだけでも血の気が引きます。それと家族風呂は時間を決めたほうがいいです。長々と入っている家族もいます。フロントに予約票を置くとか工夫してください。本当に最悪な旅行になりました。やっていいことと悪いことがあるのでは。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2013年09月02日 14:56:11

このたびの記念すべき10回目のご来館に、このようなご迷惑をおかけしたこと、不愉快な思いをさせたことに、深くお詫びいたします。
また、貴重なご意見、ご指摘、感謝いたします。

家族風呂貸切利用のご案内は、到着時にその旨ご案内し、お風呂場のエントランスにも案内看板を出し、家族風呂の札も風呂の入り口にかけるようにしているのですが、ご案内不足だったかもしれません。

カナディアンハウスでは、小さなお子様が多い時は、お客様のご希望もあり、男女のお風呂を交替で貸し切り利用できるようにしています。
しかし、どうしてもお客様のお風呂の入る時間帯が重なり合うため、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけすることがあるのを申し訳なく思っております。
男女別にお入りいただくのがいいか、家族風呂貸切利用がいいか正直悩むところではあります。
なんせ3,4人定員の男女風呂2つしかございませんので、いずれにしても繁忙期は多少のご不便、ご迷惑をおかけするでしょう。ご勘弁ください。

貴重なご意見の解決策として、脱衣場に鍵がかかるようにする。ご指摘のように、予約制にして、入浴時間を30分程度にするなど検討中です。

問題点、改善点などは、実際ご利用いただくお客様でないと気づかないことが多々あると思います。このたびのご意見ご指摘、感謝いたいます。

オーナー・太田正男

【夏得】お料理自慢のシェフにおまかせ(1泊2食・ドリンク付)プラン!
【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)】

Add-xuさんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

Add-xuさん [40代/男性] 2013年08月14日 21:40:51

家族5人で2万円台はとても助かります。
ロフトつきの部屋は子供たちがとても喜んでいました。
夜は、外で星を見ましたが天の川が良く見えました。
朝食もとてもおいしくいただきました。ヨーグルトにメイプルシロップという組み合わせもGOODです。
トイレ洗面台は共用ですが、特に混み合うこともなく、不便は感じませんでした。
総合的に大変満足です。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2013年08月20日 21:42:10

先日は、カナディアンハウスご利用ありがとうございました。
また早々のご投稿感謝いたします。
カナディアンハウスは、お子様に人気のメゾネットタイプ、ゆったり和洋室、自炊のできるコンドミニアムタイプなどいろいろなお部屋タイプをご用意しています。
カナディアンメイプルシロップはカナディアンハウスには欠かせない一品、ヨーグルトだけではなく、いろいろなソースの隠し味として使っております。

またのご利用お待ちしています。
おげんきで!

オーナー・太田正男

【メゾネットルーム・お子様に人気のロフト(中2階)タイプ・禁煙】

投稿者さん 2013年02月18日 22:03:19

とっても素敵なオーナーさんの対応と、子供におおうけだった隠れ家みたいな部屋。朝食もとても美味しかったし、お風呂もちょうどよかったです。大満足で、帰りたくないなー。また行きたいなーと思える所でした。あえて難を言えば、それぞれの部屋がちょっと寒くて、夜中にめをさましちゃったくらいかな。でも、そんな不満が吹き飛ぶくらい素敵なペンションでした。

2013年02月
COUNTRY INN カナディアン ハウス 2013年02月21日 22:44:04

先日はカナディアンハウスご利用ありがとうございました。また皆様に喜んでいただきうれしい限りです。お部屋はいろいろなタイプのお部屋がございます。特にお子様に人気なのが中2階が付いたメゾネットタイプでしょうか。
お部屋は夜中に寒かったとのこと、たぶんご案内のとおりストーブを消していただいたのでしょう、ありがとうございます。
当館では、各室FFストーブの個別暖房でお客様の健康と安全のために就寝時はタイマーセットをお願いしております。しかし寒いようであればストーブをつけっぱなしでもなんら問題ございません。
又のご来訪をお待ちしています。
貴重なご投稿ありがとうございました。

オーナー・太田正男

【冬得】【当館人気】Bed &Breakfast リーズナブルプラン!(あったか朝食付)

投稿者さん 2011年03月07日 13:34:26

妙高・赤倉地区のスキー旅行で宿泊しました。
スキー場へのアクセスは、車でしたら全く問題ありませんし、
シャトルバスの停留所も近くにあるようでした。

気さくなオーナーと上品な奥様、そして素晴らしいお料理の数々。
普段はそこそこ飲むのですが、今回ばかりはお料理のボリュームに
圧倒され、正直お酒まで手が回りませんでした!

設備は正直、至れり尽くせりというわけではありませんが、
それを補って余りあるおもてなしをいただけたと思っています。

2011年03月
COUNTRY INN カナディアン ハウス 2011年03月08日 12:03:13

先日はカナディアンハウスのご利用ありがとうございました。
また早々のご投稿ありがとうございます。

オープン27年目にになります、
カナディアンハウスはYOURHOUSEをモットーに、
サービスは一流とはいきませんが、
アットホームな雰囲気を大切に
気楽にのんびりお過ごしいただけるよう、
お客様に喜んでいただけるのを励みに
夫婦ふたり老体にムチ打ってがんばっております。

お料理はご満足いただけたご様子で、
和食担当のオーナーワイフも大変喜んでおります。
オーナーシェフ自慢の“洋食フルコース”ディナー、
夏季の“本格炭火バーベキュー”ディナーも人気です。
ぜひ又のご来訪お待ちしています。

おみやげまでいただきありがとうございました。

オーナー・太田正男

「2010年当館人気」お料理自慢のシェフにおまかせ(1泊2食・ドリンク付)プラン!

投稿者さん 2011年01月06日 15:00:10

安くレンタルできるときいてボードとブーツを4つずつ借りてからゲレンデに行ったのですが、いざちゃんとはめてみるとブーツ2足とボード1枚が壊れてて、現地で借り直して余計な出費と時間を取られてしまいました。食事はおいしく、部屋も広さ十分でした(^^)
アットホームな雰囲気が良かったです*

冬得・すべっ得プラン・スキー場いろいろ選べるリフト1日券付・1泊2食付プラン!

2011年01月
COUNTRY INN カナディアン ハウス 2011年01月07日 23:13:10

先日はご利用ありがとうございました。
また、早々のご投稿ありがとうございます。

レンタルの件は申し訳ありませんでした。
当館では、プランのお客様にレンタルスキー・ボード・ウエアーを
通常3000円のところ1000円でご提供しています。
ご指摘のとおり、私ことオーナーは、朝からぼけていたのか(61歳)
金具が壊れているボードを、それもちゃんと壊れているというラベルが付いているのに
出してしまいました(ブーツは壊れてなかったと思いますが)。
これは料金の問題ではなく、お客様の貴重な時間を費やさせたことは、
とても申し訳なく思います、ゴメンナサイ!
その他はご満足いただけたご様子で安心しました。

これに懲りずに、またのご来館お待ちしています。

投稿者さん 2010年09月10日 14:21:13

8月25日に一泊でお世話になりました。予約の関係ではご面倒をお掛けし申し訳ございません。
子供たちは初めてのバーベキューの夕食と美味しい朝食に子供たちは大満足で「お花のお家にまた行きたい!」と言っておりました。私個人としては蚊の集中攻撃を受けたので次は室内での夕食を希望したいかなと(笑)
夜半に雨が降ったからか朝は非常に涼しく爽やかで如何にも「高原のペンションに来た~!」という感じがして良かったです。
チェックアウト後に奥様にご紹介いただいたブルーベリー園に寄ってブルーベリーを堪能しました。次回はもう少し早い時期に来てもう1軒の方にも行ってみたいと思います。
また次回、家族でお邪魔したいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2010年09月10日 19:09:39

このたびは、カナディアンハウスご利用ありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。

お子様たちに喜んでいただき、とてもうれしいです。庭のブランコ、ハンモックに乗りにまた遊びに来てください。

奥様には、蚊の集中攻撃を一身で受け止め、子供たちを蚊から守ってあげたのかもしれませんネ!
蚊取り線香はたいているのですが、蚊に好かれる人とかいるようです。

今年は、残暑が厳しく都会ではまだ暑い日が続いているようですが、こちら妙高高原はぼちぼち秋風です。
秋の虫の演奏会が始まっています。

お子様たちに、オーナーおじさんから“また来てね~~~”とお伝えください。
またのご来館お待ちしています。

オーナー・太田正男

【夏のタイムセール】お子様歓迎・ファミリーで楽しむ・子供無料(小学生以下無料)プラン!
【部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)】

くわがた君さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

くわがた君さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:55:55

5月1日(土)に宿泊しました。

とてもよかったです。リピート検討します!!
子供たちもとてもよろこんでいました。

よかったところ。
遅い時間(夜11時)のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただけました。
ロフト付きの部屋を用意いただきまして、子供たちのテンション高かったです。
お風呂を貸切にしていただきまして、妊婦だった妻も安心してお風呂に入れました。家族4人では十分広いです。
無線LANが入っていて、調べ物に大変助かりました。
別途で朝食をつけてもらいましたが、とてもおいしかったです。量も十分でした。食事をした部屋の雰囲気もよかったです。
庭もきれいにされていて、雪がまだ残る今回は草花は少なかったですが、これからの季節美しいガーデニングが期待できました。

残念なところ。
お風呂がちょっと熱いです。今回は家族風呂にしていただいたので、シャワーの水で温度を少し下げちゃいましたが、熱いお湯が苦手な人はいつもどうしていたんでしょう?
妙高高原IC~中郷ICは渋滞がおきてしまうエリアなんですね。
上越高田ICまで行ける下道を事前に検索しておけばよかったです。

総評
今度は違う季節に行きたいのと、夕食を食べてみたい!
家のあちこちに楽しそうな場所がいっぱいあったので、今度来るときは時間にゆとりをもって伺いたいです!

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2010年05月07日 23:03:00

このたびはカナディアンハウスご利用ありがとうございました。

子供たちに喜んでいただきよかったです。
ロフト付のメゾネットタイプのお部屋は、子供たちに人気です。
カナディアンハウスには他にゆったり和洋室、バストイレ付コンドミニアムタイプなどいろいろなお部屋タイプがございます。

これからの季節は自慢のローズガーデン“風の庭”をぜひ見に来てください。
四季折々の花とブルーベリーなどの果樹とシェフの菜園(野菜畑)などと遊びのエリア(ブランコなど)がお楽しみいただけます。
今夏は、ガーデンの一画に“ガーデン露天風呂”を作る予定です。

お風呂が熱かったとのこと、申し訳ありませんでした。
ハーブ風呂の人工温泉で、常に42,3度に設定しているのですが、夜遅くなりどなたもご利用なく煮詰まっていたのかもしれません。

ぜひリピーターになっていただき、ご自分の別荘感覚でご利用いただければうれしいです。

今夏、ぜひ自慢のローズガーデン“風の庭”と自慢の“本格炭火ガーデンBBQ”をお楽しみに来てください。
お待ちしています。

オーナー・太田正男

GW直前割・ファミりー歓迎・子供無料/1部屋料金(ルームチャージ/素泊まり)
【部屋指定なしパック/ルームチャージ】

TATATATA1662さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

TATATATA1662さん [30代/女性] 2010年02月21日 17:09:30

毎年、スキーシーズンに伺い、今回が4回目です。
いつも心地よいお部屋、自家製ハーブの香り満喫のお風呂。
素泊まりでも、もちろん良いのですが、ここはお食事が美味しいので、いつも2食付で申し込むことにしています。
夕食のコースは、もちろん最高!オランディーズソースでサーモンを食べたのは初めてでした。
ロールされたビーフシチューは、いかにも赤ワインと合いそう・・・母も私もお酒を飲めないのがとても残念です。。。
デザートのバラのアイスがまた、すっごく美味しかったです!
昔、ラベンダーアイスというものを食べた際「・・・お花のアイスって、あまり美味しくない」と思ってしまっていたのですが、こちらのものは、ぜんぜん違いました。
ふわっと広がるバラの香りと甘酸っぱい味。もっと食べたーいと思いました。
また、朝食はココット風のおかずが、ボリュームたっぷりで、とっても良かったです!スキーヤーには朝からでも、このくらいボリュームは、嬉しい限り☆

1つだけ気になっているのが、来年のこと。
朝出発の際、乾燥室出口から車までがどうしても滑りやすいので、来年も母が転ばずに、スキー板+スキー靴で歩けるか、今からちょっと心配です。。。
コンクリ部分が凍って滑るのはどうしようもないんでしょうね・・・なにか滑りにくくなる方法があれば良いのですが。

ご夫妻の温かい人柄が印象的な、お気に入りの宿。
また来年も是非行きたいでーす。

2010年02月
COUNTRY INN カナディアン ハウス 2010年02月21日 18:43:03

毎年のご利用ありがとうございます。
そして、毎回のご意見ご感想もありがとうございます。
無事にご帰還のご様子安心しました。

いつも喜んでいただき、夫婦ふたり一生懸命やっている甲斐があります。
“バラのアイス”は、バラのお花がいっぱいのローズガーデンペンションなので、
これからの名物にしようと試作したものです。
喜んでいただきうれしいです。

最後に“スリップ注意”は、ご意見をいただき、ちょっとひらめいたので何とか改善しようとおもいます。

いつも貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

またお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月26日 20:14:43

毎年、ささやかな楽しみとして訪れています。BBQもおいしかったし、お部屋もお風呂も最高でした。出来る限り、毎年うかがいたいとおもいます。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2009年08月27日 19:00:33

毎度、毎度ご利用ありがとうございます。

毎年のささやかなお楽しみのお手伝いができて、とてもうれしいです。

また来年もお待ちしています。

投稿者さん 2009年01月17日 19:19:51

昨年素泊まりでお世話になりましたが、すごーく良かった
楽トラ口コミで、食事の評判がすごく良いので、ぜひ食べてみたかった
ので、予約しました。
自家製ミントの香りのお風呂で、スキーの疲れはふっとびました。
ホタテのグラタン・・・綺麗で食べるのがもったいない~と思ったけど、
食べてよかったです、すごく美味しかったですー(笑)
夕食・朝食のおいしさには、本当に大・大・大満足でした☆
持参したでっかりポットに、お湯も入れていただき、ありがとうございました。
昨年要望した、「乾燥室のスキー板のせ台」も設置されており、今回はカービングスキーもばっちり入り、うれしかったです。

ぜひまた行きたいと思います!!・・・できれば、平日に(^^)

部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2009年01月17日 21:59:55

昨日は、再度のご利用ありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。

夫婦ふたりだけでやっておりますので、多客時はいきとどかないところもあると思いますが、お客様のご意見、ご感想を糧に一生懸命やっておりますので、これからもご意見、ご感想を何なりとお寄せください。

平日は本当に暇なので、平日に来ていただくとうれしいです。

またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2008年12月31日 13:38:04

初めて利用させてもらいました。1泊でしたが、もう一泊したくなるくらいとても良かったです。ペンションは安いので、毎年スキーシーズンには色々なところを利用させてもらっていますが、部屋がほこりくさかったり、食事が満足できなかったり、お風呂のお湯がぬるかったり、乾燥室が寒かったりとどこか、我慢しなければならないような感じでしたが、ここはすべてにおいて大満足でした☆
特に食事はすごくすごくおいしかったです。量も多くて本当に満足☆朝食も希望すればよかったなぁ~と思いました。
お風呂もいい温度でゆず湯だったし、リラックスできて、本当に体が温まりました。2回も入っちゃいました。スキー場から車で5分くらいの移動で、ここまで満足できるなんて本当にいいです!!!是非また友達をつれて泊まりに行きたいです。

部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2009年01月02日 09:04:06

あけましておめでとうございます。

先日は、ご利用ありがとうございました。
新年早々、とてもいい評価をいただき、とてもうれしいです。

本年も、カナディアンハウスご利用の皆様に喜んでいただけるよう、オーナー夫婦がんばります。

本年もよろしくお願いします。

オーナー・太田正男・泰子

投稿者さん 2008年10月14日 10:22:41

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます.
仕事柄利用しているのですが,いつか観光で夕飯を頂戴しながら泊まってみたいと思います.

部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2008年10月14日 17:02:41

毎度のご利用ありがとうございました。

かわいいネズミ君たちは、元気に帰られたでしょうか。

いつかぜひ、ゆったり・のんびり、おいヒーお食事を召し上がりにきてください。
お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月26日 12:12:48

電車で行ったのですが、宿のご主人が車であちこち送って下さいました。大変助かりました。また、人数が少ない日は家族風呂対応をして頂き、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

部屋指定なし(メゾネット又は和洋室)

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2008年08月26日 20:37:06

今夏はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりしていただき、よかったです。
別荘感覚でご利用いただければと思っています。

妙高高原地内送迎サービスなどは無料でおこっております。
安心して列車でお越しくださいませ。

ハーブの風呂は、小さいお子様の多いとき、ご宿泊のお客様が少ないときなどは、家族貸切風呂にしております。

またのご来館お待ちしています。

太田 正男

投稿者さん 2008年05月06日 17:21:58

何年か前に利用させていただき、リピートでの宿泊です。
たまたま今回は貸し切り状態で、部屋も選べさせて頂いてしまいました。

前回は夕食は洋食を選択するか和食にするか聞かれ(洋食にし)ましたが、今回は聞かれませんでした。
結果、和食でしたが、これまた満足出来るものでした。(ただ、どちらになるかは話された方が良いかも)

風呂は私共だけでしたので、男風呂だけでした。
でも朝も入れる様にしていただき父は喜んでおりました。

また、機会がありましたら寄らせて頂こうと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2008年05月09日 11:45:07

先日は、リピートのご利用ありがとうございまいした。

お食事は、前回洋食でしたので、ぜひ山菜の時期の和食“田舎の夕ごはん”をご賞味いただきたくご用意させていただきました。
次回は、まえもってご希望などご連絡いただきますと幸いです。

また、お風呂などは、お客様が1組だけのときと、小さいお子様が多いときは“貸切風呂”にさせていただくときがございます。
1組だけのときは、カナディアンハウスのポリシーの3R運動(Reduse,Reuse,Recycle)で、お客様の不便のない範囲で、エネルギー削減のためお風呂はひとつにさせていただいております。

朝のご入浴も、ご希望があればお申し出いただければ(加温のため)、ご利用いただけます。

またの機会のご利用お待ちしています。

オーナー 太田正男